как ему понравится? у вас есть истории, когда всё складывалось хорошо?
вообще, насколько скорпионы верные натуры?
я телец, а он был моим однокурсником ! оба хотели лидерства! я его игнорировала, не поддерживала не одну из его идей, тем самым сильно цепляла его ) потом по нежнее стала и он влюбился как мальчишка ) им нравятся сильные , но в тоже время нежные создания )) а вообще скорп для тельца это страшный сон ))
У меня муж скорпион,а я телец, так общий язык находим только тогда когда я уступаю, чем дальше тем хуже.В начале отношений очень любовь выручала и мое дикое влечение к нему, а сейчас (4 гвместе)розовые очки спадают и я понимаю,что мы совершенно разные люди.Мой совет Тёлочка не связывайся со скорпионом с ним в крайнем случае любовниками стать можно,но не более, лично по своему опыту :((((((((
Удачи сестра по по проблеме ))))))
Вот и меня совсем недавно интересовали те же вопросы... Мне все давали один совет: беги от него быстрей! не послушалась... А теперь вот мой скорп уже неделю не звонит-не пишет... =(( он убежал первый... были вместе пару месяцев. Так что автор, мой совет, не показывайте ему ни в коем случае свою заинтересованность... Ухаживать позволяйте, а инициативы ни разу не надо...
просто около меня сейчас 2 скорпа. один решительный, 2 сказал, что ждёт инициативы от женщины, хотя-бы какой-то.
у моей подруги ситуация наоборот, она Скорп, они очень счастливы вместе...
как вообще себя с ним вести? инициативы лучше не проявлять вообще?
я где-то слышала, что мужчины-скорпы наоборот не любят женщин, сильнее себя...
Я автор
Если будем брать гороскопы, то там как раз таки написано, что наивысшее наслаждение для мужчины-скорпиона (кроме секса видимо) - победить равную по ему по силе женщину) так что... по логике, чем дольше и грамотней ты держишь его на расстоянии (я имею в виду эмоционально), тем лучше... А на счет инициативы... мой вот себя то же так повел, что инициатива шла на 80\% от меня... ну и какой результат? правильно - плачевный! Так что не ведись на это его: от девушки должна исходить инициатива... Твоя инициатива - это отвечать на его смс и звонки и изредка баловать своими! все!
А у меня отношения уже почти 2 года со скорпионом, я тоже Телец! Но похоже, что не навсегда мы... Да случай случаю рознь! Мои родители Скорпион+Телец, мои бабушка и дедушка Скорпион+Скорпион, сестра с парнем Скорпион+телец... У всех всё по-разному! Правда у родителей и бабушки с дедушкой всю жизнь идилия! Ну если обобщив, мне кажется, что основное, что притягивает Скорпиона- это независимость, уверенность в себе, сексуальность, но это всё должно сочитаться с добротой и верностью, но это уже потом рассматривается.
У меня впечатление, что мы весные соперники с ним, т.е. он боится признать даже себе, что я ему дорога. но и как только чувствует холодность, тут же отступает на время и поевляется опять. как будто у него даже мысли нет о том,ч то он может проиграть
А я вот тоже телец и была у меня такая история. Когда я со своим скорпом познакомилась, он сразу стал ко мне подкатывать, а я можно сказать кинула его и замутила с его другом(о чем сейчас сильно жалею), т.к. еще ничего к нему не чувствовала(к скорпу).С другом у меня ничего не получилось и тут, появляется скорпиончик мой и снова меня добивается.И когда я понимаю,что он мне нужен,и все,теперь я буду с ним он начинает косячить,а потом и вовсе уходит!Такое ощущение,что он просто хотел отомстить. Вот такие они...
А мне скорпион заявил, что отношения ему не нужны, что он не может сейчас дать своей женщине всё, что хочет. мягко отправила его в сад, начал ходить за мной и всё равно толдычит, что отношения ему не нужны. вот и я думаю, мне тоже занять такую позицию, что отношения мне не нужны и просто не подпускать его близко, пусть добивается или показать симпатию?
Просто такое ощущение, что он инициативц проявлять боиться, но отпускать не хочет...
Я скорпион в принципе гороскоп совпадает с характером. Расскажу про то что мне нравится в принципе пост7 тут прав. Нравятся благородные породистые женшины знаюшие себе цену - доступные непривлекают, но при этом она не должна быть надменной и стервой, ставить себя выше мужчины. Быть подкаблучником для мення неприемлимо ... я лучше порву отношения даже если она мне нравится и дорога
пост 10 - это тоже правда... Но скорее всего он во - второй раз тебя добивался чтобы самому себе доказать что может получить что хочет, чтобы поднять свою самооценку( пошатнувшуюся ,возможно, после первой неудачи). А потом отношений с тобой он нехотел так как понимал что он "запасной аэродром" - с другом несложилось вот и пришла к нему...
...скорпы - мозг.ёбы... это факт.
но есть же способы их приструнить,заинтересовать...как???
я скорпион сама, секс на первом месте верно но не все со всеми спят, для меня чувства на первом месте,приструнить не получиться надо лаской нежностью обращаться иног-да настоять на своём ,но и компромисс идеальный помошник в отношениях с нами скорпиошками,не скучным образом жизни,новшествами в отношениях
ой, милочка, это ты со скорпом связалась? у меня табу на них! как узнаю, что он скорпион, сразу отворот-поворот!!! несмотря на то, что у меня с 2 скорпами были романы, достаточно длительные, меня оба раза с ними постигла беда!!! с одним в аварию попала, что потом 5 суток в реанимации валялась, еле спасли, а со вторым вообще трагедия... даже вспоминать не хочу! они достаточно верные, по крайней мере ты не узнаешь об их измене, потому что они глубокие натуры и не хотят никого обидеть. они очень проницательные, чувствуют всё, но... уж больно замороченные и расчётливые! если у них есть планы на дальнейшую жизнь, и ты в них не вписываешься, они будут с тобой встречаться, всё будет офигенно, но в один прекрасный момент всё это кончится! причём закончить это всё захочешь именно ты, устав от их комментариев, что у вас нет будущего! а у них в сердце ты будешь иметь свой уголок
Хочу рассказать свою историю!Я телец,он скорпион!Это просто п...ц!!Все начиналось супер!Страсть огромная!Цветы+подарки+совместный отдых+планирование семьи и детей и продолжалось это любовь 2 года,а потом раз и все не люблю,отпусти меня.Это было ужасно для меня потому что я то об этом не знала(что вот раз и все закончилось у него и уже думала а может ничего и не было).Думала может нашел подругу,тогда пожалуйста иди,а нет.Просто все и точка.Переживала очень долго!Через месяц звонит давай встретимся,соглашаюсь,говорит:плохо без тебя,пытаюсь поверить и опять начинается романтика,но вину свою не признает,говорит что просто пересмотрел взгляды на жизнь.И как только становится он мне ближе -опять холодный!Не знаю смогу ли я снова пережить разрыв!но чувствую что этим все и закончится!но и без него плохо!Короче запуталась!Не знаю как поступить.
19... я тоже не знала, как поступить - себе только хуже сделала. потом раз! - и порвала! изменила ему, а потом ему рассказала в мельчайших подробностях. он меня давил, я это отчётливо помню... хотя первый год я была самая счастливая на земле) а вторые полгода - самая несчастная... депрессия после него ещё года полтора длилась. больше такого не хочу
"Влюбилась в Скорпиона-добро пожаловать в АД"
Гость, ага...
Девчонки, мало что ли веток про скорпионов? Надоело одно и то же везде вам писать. Ничего нового ведь не услышите :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://ecnmx.ru/lama.html