Про всех остальных уже по моему темы были, а вот про нас еще не читала:-)) Неужели мы никому не интересны????
124 с каких примет ты определил, что она догоняет ?
В который раз убеждаюсь: если не ладится все с самого начала, то и дальше ситуация не улучшится.Я про любовь-морковь.
У меня мама тоже близнец - постоянно ругаемся,не можем найти общего языка,видно женщина козерог с близнецом не уживаются.
я тоже это заметила. Я с детства у меня с матерью сложились доверительные отношения, но сестёнка действительно трудным подростком была. Курить начала в 12-ть, связалась с плохой компанией и клещами от неё ничего нельзя было вытащить, однажды даже в милицию вызывали (они там компанией кого-то избили) , как результат к 21-му году три аборта, а всё из-за чего? Всё всегда в себе держала, ни с кем не советовалась. А ведь она очень талантливая. В колледже когда училась на стилиста, её работы в журналах областных печатали, хвалили.
Коза на горе, согласна. Не люблю , когда ко мне прилепают клёщем у меня сразу ненаветь к этому человеку, но плохого ничего не делаю. Потом ещё люблю быть одна, я по жизни одиночка, если мне не нравится человек, я его грызу...Потом останавливаюсь из жалости.КОЗЕРОГИ, самые вольные , самые классные, самые грациозные. чмоки вас всех козерожков.
Обожаю находиться дома одна,но не часто мне это удаётся.
Девчонки, а как с парнями отношения у Вас складываются? кто они у вас по знаку зодиака?
3/4, меня кстати тоже Оля зовут. У твоей подруги др случайно не 29.12.? Мне кажется тебе пока не надо переключаться на девочку-рака, дай ей время. Хочется чтобы у вас все получилось. Я не так давно начала встречаться с мч-рыбы. Так вот сначала с моей стороны была только холодность, не хочу, не буду и т.д. В любви мне признавался, а я сразу в ответ: не люблю. Короче, так продолжалось до тех пор, пока он от меня отдаляться не начал. Тут меня понесло... Сейчас меня от него не оторвать. Просто вы, рыбы, классные, такие чувственные. А козерам этого не хватает:(
Было 2 подруги-козерожки. Обе были слабы на передок и любительницы выпить. Эгоистичные пессимистки. Завтра будет еще хуже чем сегодня, из этого разряда. Проблемы в личной жизни у обоих.
Женщина-козерог- похотливая самка))
А вообще я бы за возможность обладать такой женщиной многое бы отдал (только они там тоже делятся- кто в конце года, кто в начале), мне нравятся январские))
козерога, д.р. в январе... спасибо на добром слове... надежда умирает последней;)))андрей, Вы - гурман!!!!)))))
3/4 а ты что рып ?
я тоже январская, но не похотливая да еще и самка, Андрей самка у вас в штанах, я до сих пор невинна, еще ниразу никого не предала. Вот такая хорошая козерог.
ЭтояКозерог+Сатурн (138)
Люблю Овнов, мне сними комфортно, они отличные собеседники, хорошие люди, вобщем мне подходят, мы даже чем то похоже на \% 80.
3/4 а почему у тебя такой ник ?
А я Дев-мальчиков люблю:-))
у меня знакомая козерог, красивая ,чистюля, даже в гости ходить не хочется, все у нее стерильно,но жуткая пессимистка и оч гордая.
а у меня наоборот, дома такой художественный беспорядок, убраться для меня чуть ли не катастрофа, да и зачем, я и так прекрасно знаю, где что лежит) Но вот неряшливость в других не очень терплю)
И я такая же,Флёр!
Кузина у меня козерог, в год собаки.Сучка еще та! Предать - влегкую, особенно если в ссоре, не раз было.Теперь я от нее в стороне держусь.Характер жуткий, эгоистка страшная, ленивая, грязнуля. Хотя когда найдет может и пирогов напечь!Надменна, требует чтоб все вокруг нее крутились-вертелись, королева ***. Двоих детей без мужа родила - все из-за гордости непомерной,"никто ей не нужен".Хотя вроде не тупа, иногда такая милая вроде, приятная. А как найдет, скандальная и в драку может кинуться, особенно на тех, кто слабее.Не говорю что все козероги такие, но вот я с таким знакома.
Андрей, зачем тебе козероги? Среди других знаков тоже похотливые втречаются, да еще какие! У меня знакомая телец - ее хлебом не корми, дай потрахаться.Девка она симпотная, высокая и мужики за ней всегда табуном, как кобели з сукой.Муж с ней развелся из-за этого.
ягоза, йа - рып!) ник ничего не значит...;)
147 что значит тоже похотливые встречаются? я себя похотливой отнюдь не считаю) Это от самой девушки, мне кажется, зависит, знак при этом не важен
146 ну частично верно, как мне сказали, ко мне на кривой козе не подъедешь..но не так уж и хотелось)) мне и одной неплохо,есть у меня несколько близких людей, с которыми мне интересно,которых я считаю умными и глубокими людьми, а на остальных просто жаль время терять..
а часами трепаться с подружками,какую помаду выбрать или как лучше сварить морковку, желания вообще не возникает)
если нужна какая-то информация-я лучше в инет залезу,без потери времени на треп)
А я вообще лучше всего общаюсь с козерожками - понимание на 100 процентов.
Из мужчин люблю Овенов, Скорпов и Тельцов. Легко нахожу общий язык. Женщин Скорпов не люблю, так как всегда возникает соревновательный момент, а я не из тех, кто уступит равному ))))
А мне было очень интересно с близнецом.Он даже несколько изменил мой взгляд на мир.Никогда его не забуду!Сейчас со львом общаюсь - непонимание есть:(А вообще я по поводу лички не парюсь, карьера преоритет.
У меня мама тоже козерог, но я с ней с трудом общаюсь (мысли у нас разные).
Пришла близняшка-очаровашка и задавила интеллектом и манерами...гыыы:-)))))
ЛЛЛ - у меня тоже с близнецом очень длительные отношения были, не скажу что интересовал меня как личность- он для меня был не загадкой- весь как на ладони, просто страсть животная была))
27 - забавно написала)))
я женщина-скорпион. нахожу общий язык с козерогами, особенно с ж., но и с м. тоже можно общаться. А вот в личных отношениях упаси меня Бог от этого знака-) не жизнь. мне кажется, будет, а война)
Да нет, как раз козероги практически единственные, кто с философским спокойствием будет относится к выходкам скорпионов..других они просто доведут до белого каления)
козерожки упрямы и слабы на передок. Многим не откажут-))
Ну уж и не все.Я знаю,козерожек - нормальных.Хе-хе.
162 - они просто любят секс, а если мужчину не хотят, фиг ее уломаешь. у меня подруга козерог, озабочена сексом, но никого давно уже нет. т.к. подхолдящего себе все не может найти. Абы с кем они не будут, лишь потому. что он захотел, а вот если сами решили, то да.
странно..все некозерожки уверены в их любви к сексу..) а я вот, наоборот, себя довольно холодной считаю и равнодушной к сексу
и уж точно я им не озабочена, на свете миллион вещей гораздо более интересных и стоящих внимания есть)
Флер, я сужу по словам моей подруги о том. что она чуть не на стену лезет уже. Как на самом деле. я не знаю) мож. она исключение?
167 кто знает..может, исключение, а может, у нее какие-нибудь причины есть так говорить, в душу же не залезешь к человеку)
лично для меня-есть секс с любимым человеком-хорошо, а если нет, то и не надо)
наверно никогда уже не узнаю свою козерога....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
170 тихо так, да :(( давай поговорим об этом. А что с ней случилось, она ушла по Млечному Пути от тебя ? Наверное не узнаешь, и она не узнает :) Она про тебя вообще ничего не знает ? Если и ты с ней так разговариваешь, то тогда понятно.
свою козерога ? это в каком роде? это обращение кому или так общественности мировой :))
Загадочный 3/4 появляется ежедневно, что-то скажет сам себе и в укрытие, верным путем идете товарищ :))
Вот все что хорошее написали, так это точно про меня. А вот всякие недостатки... Это вы все придумали от зависти)))