Гость
Статьи
Каковы мужчины-весы в …
Обсуждение закрыто

Каковы мужчины-весы в семейной жизни

Уважаемые женщины ,поделитесь пожалуйста своим опытом. Какие из мужчин-весов получаются мужья и отцы? На сколько они ответственны и вообще,"семейный" ли это знак?
Мужчины-весы, ваше мнение было …

Ру
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ру

Спасибо большое, девочки ,что не поленились так подробно описать свой личный опыт !
Да уж -однозначно превалирует НЕГАТИВ в "субьективных мнениях".Грустно, блин:((

Стрелочка

Ру, нет, не только негатив. Я тож ведь Стрелец, как и Вы. Очень много положительного: никогда не откажет, всегда постарается помочь, поддержать, развеселить, удивить. Нежный, заботливый, обходительный, защитник. Старается баловать по максимуму. Если лень готовить, то сам приготовит. И не пельмени, а полноценный ужин. Красиво ухаживает, всегда открыт к обсуждению проблем, если они есть, частенько понимает без слов. Вообще по моим наблюдениям самая лучшая совместимость у Стрельцов все-таки с Овнами, Водолеями и Весами. Но первый товарищ хорош, как друг, а два остальных - идеальные варианты, но раз на раз не приходится. Все разные.

Deva

У меня муж Весы, а я сама Дева. Раньше встречалась со Львом, чувствовала себя женщиной, хотя и унижал, подавлял, но я, поскольку хорошо его уже знала, не обращала на это внимание, а с Весами...Всем помогает, мнения собственного не имеет: Если все говорят, что Николь Кидман - красивая, но точно ни в его вкусе, он говорит, что красивая. Всегда старается всем угодить. Рассказываю его матери какой он есыь на самом деле, не верит :) Мне аж смешно. А на людях меня постоянно обнимает и целует, хоть каждый день с ним в люди выходи :) Дома - строгий. Ни поцелуйчика тебе, ни обжимашки лишней. А вот еще: стоим в очереди, дядька раз и залез перед нами, я смотрю на его реакцию, он мне и говорит: Ну я не знаю чего ты не пихаешься, стоишь там, пропускаешь всех...КОроче всегда вину на другиз перекладывают, никогда они не виноваты. И женщина у них всегда долзнха их подпинывать, все спрашивать, все делать, везде бегать...Тяжело, короче.

An.41

Ру, ну что вы всяких там дев занудных слушаете! Вот вам и стрелочка, и я написали, что хорошо нам с весами! Гармония,любовь и взаимопонимание! А девы пусть вскяких раков себе ищут, да тельцов заловить пытаются-вот и будет и им щастье!

Deva

У меня муж Весы, а я сама Дева. Раньше встречалась со Львом, чувствовала себя женщиной, хотя и унижал, подавлял, но я, поскольку хорошо его уже знала, не обращала на это внимание, а с Весами...Всем помогает, мнения собственного не имеет: Если все говорят, что Николь Кидман - красивая, но точно ни в его вкусе, он говорит, что красивая. Всегда старается всем угодить. Рассказываю его матери какой он есыь на самом деле, не верит :) Мне аж смешно. А на людях меня постоянно обнимает и целует, хоть каждый день с ним в люди выходи :) Дома - строгий. Ни поцелуйчика тебе, ни обжимашки лишней. А вот еще: стоим в очереди, дядька раз и залез перед нами, я смотрю на его реакцию, он мне и говорит: Ну я не знаю чего ты не пихаешься, стоишь там, пропускаешь всех...КОроче всегда вину на другиз перекладывают, никогда они не виноваты. И женщина у них всегда долзнха их подпинывать, все спрашивать, все делать, везде бегать...Тяжело, короче.

Стрелочка

48, сочувствую Вам. Верю, что тут просто брак Вам попался. Мой наоборот слишком вспыльчивый. Ехали недавно в метро, рядом со мной мужчина пьяный сидел. Так он наехал на него, какого черта он (мужчина) на меня заваливается. Хотя ничего такого не было. Мужик извинился и сгрупировался в три погибели, чтоб даже не докасаться до меня. Я потом Весу своему сказала, что вообще-то меня икто не притеснял, так он аж обкраснелся, стал прощение просить за свой нрав.

Стрелочка

48, и если он такой неказистый, зачем вы замуж за него вышли? Неужели до брака он был совершенно другим?

Стрелочка

48, сочувствую Вам. Верю, что тут просто брак Вам попался. Мой наоборот слишком вспыльчивый. Ехали недавно в метро, рядом со мной мужчина пьяный сидел. Так он наехал на него, какого черта он (мужчина) на меня заваливается. Хотя ничего такого не было. Мужик извинился и сгрупировался в три погибели, чтоб даже не докасаться до меня. Я потом Весу своему сказала, что вообще-то меня икто не притеснял, так он аж обкраснелся, стал прощение просить за свой нрав.

Deva

А сперва мне казалось, что так здорово. Потому что мой бывший Лев был букой и всех называл козлами, а тут попался этот, оптимист, все хорошие, все замечательно. Только потом уже поняла, что у него это далеко не в меру. Ну всем, всем абсолютно делает комплименты, все хорошие, все девушки красотки, все замечательные, устала я уже от всего этого. Ккаой-то чрезмерный оптимизм, а все же надо в меру.

Deva

А сперва мне казалось, что так здорово. Потому что мой бывший Лев был букой и всех называл козлами, а тут попался этот, оптимист, все хорошие, все замечательно. Только потом уже поняла, что у него это далеко не в меру. Ну всем, всем абсолютно делает комплименты, все хорошие, все девушки красотки, все замечательные, устала я уже от всего этого. Ккаой-то чрезмерный оптимизм, а все же надо в меру.

Diana

А в моём Девичьем случае - любовь, блин, с розовыми очками. Но есть, однако, кое-что что может заставить его жить по-человечески, опять-таки в моем случае, пример друга. У нас есть друг, который прекрасный семьянин, спортсмен, бизнесмен и пьёт только свою меру (больше литра пива ни-ни), как только опьянеет начинает сразу же приводить себя в чувства. Жена сейчас беременная на второго, так он совершенно по особенному с ней. Так вот на выходных его пример сослужил мне хорошую службу. И выпив чуть ли на 5 литров пива, мой остался дома. Хотя и признался, что планировал пойти, напиться и до утра, как это обычно бывает.

Diana

А в моём Девичьем случае - любовь, блин, с розовыми очками. Но есть, однако, кое-что что может заставить его жить по-человечески, опять-таки в моем случае, пример друга. У нас есть друг, который прекрасный семьянин, спортсмен, бизнесмен и пьёт только свою меру (больше литра пива ни-ни), как только опьянеет начинает сразу же приводить себя в чувства. Жена сейчас беременная на второго, так он совершенно по особенному с ней. Так вот на выходных его пример сослужил мне хорошую службу. И выпив чуть ли на 5 литров пива, мой остался дома. Хотя и признался, что планировал пойти, напиться и до утра, как это обычно бывает.

Стрелочка

52, ну оптимизмом, исходя из Вашего рассказа, здесь не пахнет. Скорее театральщина и пассивность.

Стрелочка

52, ну оптимизмом, исходя из Вашего рассказа, здесь не пахнет. Скорее театральщина и пассивность.

Ру

Интересно, что очень часто пишут о любви весов к выпивке. Они действительно такие в этом отношении слабенькие?:)

Стрелочка

Мой вообще не пьет.

Стрелочка

И друг мой Весы тоже совсем не пьет.

Ру

Мой тоже не пьет совсем:)
Но часто читаю о них что-то типа:вот уходит на всю ночь с друзьями .Приходит пьяный. Ничего не может с собой поделать, т. к. слабохарактерный, мямля и пр.
А я вот не могу сказать, что мой- мямля! Наоборот даже! Решения ,правда, долго принимает.:( Но целеустремленный очень.Пробивной.
Откуда пошел такой устойчивый стереотип ,что весы-тряпки...?

Стрелочка

58, оттуда, что они не отказывают людям прямо и не плюют им в лицо, а пытаются мирно объяснить, что они не правы.

Anonymous

http://inosmi.ru/translation/240557.html

Стрелочка

58, оттуда, что они не отказывают людям прямо и не плюют им в лицо, а пытаются мирно объяснить, что они не правы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

У меня папа Весы - очень заботливый , сентиментальный, любит природу и обожает детей, иногда бывает сгоряча обидит, но очень отходчивый. А вот парень Весы-это для меня загадка. Сегодня он меня любит, потом месяца на 2 пропадает. Думаешь, ну всё, наверное, забыл. и только так подумаешь, он снова объявляется. Очень робкий и частенько хамит ( такая защитная реакция). Вот и думайте

Предыдущая тема