Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Сообщение было удалено
Тегераш, ты что супа объелась, как говорил твой сын? В чем дело то? Гости дерьмовые были, есть, и будут. Нашла кому удовольствие доставлять :-(((
Не дури. Никаие "гости", никакие удаленные посты того точно не стоят. Ты нам тоже, чай, не чужая.
Утро вечера мудренее. Сегодня уходим, завтра приодим, надеюсь :-)) Спящим, спокойной ночи и приятных снов
Всем привет. А где же все? Что тут произошло??? У меня не работал интернет, заменили модем, теперь все прекрасно и отдыхаю еще до конца недели. Народ, выходи.....
Тюреша, душа любезная!!
Я уж тут решила, что ты обратно на остров удалилась или что тебя кот съел, от негодования.
Рассказывай!
Сама не знаю, что случилось, помимо того, что липучее дерьме, прости, Тюреша за полную не-эстетичность, тут гадило и гадило, и гадило. Спускали его все время конечно, но, похоже, канализация забита. Приходит обратно и гундосит и гундосит, и гундосит " по улицам ходила большая крокодила, она, она, плохая была" И снова, "у кота была собака ....". Похоже Тегерашку допекли таки. В последний раз тут под ногами болталась, когда мы втроем пытались общаться - Тегерашка, Ночка, и я. Тегерашкину годовщину свадьбы отмечали
Вчера, вернее сегодня ночью, по Тегерашкиному совету, посмотрела фильм "Любка". И вот очухаться не могу никак.
Обязательно посмотри, Тюреша. Тем более время есть сейчас.
К сожалению, сайт не отметила этот. Но нашла так - в Гугл вставила "Любка". Вслплыло сразу же - "смотреть фильм" Какой-то новый сайт был - реклама пару раз вставлена - минуты 3-4. Кстати, рекламу жуть как забавно смотреть. Все по-другому все же. Твои впечатления интересны будут.
Сайт потом проверила, пока одной программой. Ничего не нашла, никаких бяк. Еще вторую прогоню
Вот где смотрела
http://araff.ru/news/2009-04-03-1652
Тут рецензия короткая, а под плакатиком линк "смотреть фильм"
Тюреш, соскучились тут все по тебе. Оченна рада "видеть" :-))
Непонятно куда Тайка пропала. В выходные, понятно, на грядках сидела. Ну и с концами похоже. Козерожка так вообще нос свой сунула сюда, уж недели две назад, сказала, что огородничает и устает смертельно. ФСЕ :-( Поди читает, может на тебя клюнет и появиться
Ок, Тюреш, я тебя тут буду караулить. Чаю зеленого хочешь, с голубикой? Сейчас вот подумаю что на завтрак/ланч съесть
Забыла опять ты впереди МОсквы на 1 час или догоняешь :-)
Привет коту и юбилейнику :-)
Да, девочки, я тут пару недель пользуюс ОЧЕНЬ хорошими кремами, типа лекарственных. Сделаны в Канаде. В магазинах не продаются, кроме как их сайта и еще одного. Узнала о них от женщины, на другой ветке, которая ими пользуется лет 5. Она все так описывала, что понятно было знает много и об уходе за кожей и о химических составляющих всяких. Короче, что попробовала, тем ОЧЕНЬ довольна. Теперь навсегда.
Вот сайт www.isomers.ca Я купила не с сайта а на ибее, гораздо дешевле. Но там есть один трюк, кой нужно знать. Если кто решиться, объясню.
Кстати, Ночка, идея работы для тебя была связана с Ибеем www.ebay.com или чем-то похожим. Типа интернетного магазинчика.
приду обратно через пол часика, ежели никого не будет, уйду с концами в реал :-)
Приветики!!! Я решила, что ушли куда-то, а меня тут оставили и не захожу больше, поэтому и не встретились. Фильм записала, а мне посоветовали книгу "Мечтательница из Остенде" (так вроде) - Эрик-Эмануэль Шмидт.
Сижу в нете весь вечер - уже язык болит по Скаипу трепаться. Сеичас сброшу пару фоток из поездки.
Ноги отекшие, по вечерам особенно. Хорошо, погода у нас портится, можно дома посидеть ногам покой дать.
Отдых был слишком активным, забыла что ноги не казенные.
Тюреша, СТОЯТЬ! Я ЗДЕСЬ
Кончай жаловаться, давай рассказы и зрительные впечаления :-))
Что о книге сказали? Я уже сто лет не читала ничего, кроме форумов :-((
Еще, пару дней назад, видела интересный фильм, французский - Intimate Strangers. Это из тех, которые кажутся длинными и не очень волнующими, до конца, когда вдруг понимаешь, ЧТО они и о чем>
К сожалению, субтитры мешали наблюдать за выражениями лиц, в чем 99% фильма. Интересно было бы знать, что люди думают и об этом фильме.
"Любка, думаю, решится однозначно - очень хороший фильм. Пока больше не скажу, кроме СПАСИБО, Тегераша
Тюреш, ну куда ушлепала опять? Вижу же, что чай пьешь и мой шоколад ешь. Не жадничай!
Сообщение было удалено
ну хорша, Тюренчик. Неужто так подумать могла? Кстати, ежели есть время и желание, поболе фотографий знаешь куда, где сама 2 недели не была, из-за всяких перепитий. Но по-любому покажи-расскажи поподробнее. Интересно же! Всем
ОК, раз ты такая и сбежала, я все же отклеюсьо от компа и схожу в реал. Спокойной ночи тебе, Тюреша.
Споки, девочки. Набирайтесь сил и вылезайте все. Хватит уже в засаде сидеть
Девочки, не теряитесь. Приходите.
Вам от меня:
http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=agZIIB_Ktwge?dm.id=anonym-main
Ну что рассказывать?? Отдохнула отлично, отвлеклась от всего и всех. Но всеравно моя любимая Мадеира лучше.
Что такое любовь?╩ √ я спросила у ветра √
Ничего не сказал, лишь нежнее подул.
╚Что такое любовь?╩ √ я спросила у неба,
Мне в ответ только луч из-за туч проглянул.
╚Что такое любовь?╩ √ я спросила у моря,
Что тихонько к ногам положило волну.
И оно зашептало словами прибоя:
╚Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю!
Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным,
Очень сильным, искрящим, душою безбрежным,
Разбиваться о камни, отдавать, принимать,
Расстилаться и шёпотом боль унимать╩
Тут задуматься впору, что ж такое любовь?
Я вопрос повторила растерянно вновь.
И добавило море с приливом тогда:
╚Не любя, ты ответ не поймёшь никогда╩
http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=agZIIB_Ktwge?dm.id=anonym-main
Пешка, фотографий у меня масса - обьездили весь остров, плавали, ездили на старинном ветеран-поезде через тунели в горах и рощи цитрусовых и миндальных деревьев и других красивых местах. Были на шоу пингвинов, "играли" в гольф (кавычки ко мне). В столице были 4 раза (жили в 12 км) - обзорная экскурсия на открытом автобусе. Последний день испортила походом по магазинам в Пальме - ненавистные кондиционеры, расклеилась, ну а сегодня и муж - заразила видимо. Поэтому и чай, тобою увиденный))))). Лучше бы по музеям погуляла. Но я уже писала когда-то, что с детства не люблю их, отец таскал меня по ним насильно))), Печерские лавры снятся до сих пор иногда.
http://www3.pixtar.lv/slide?id=ouvwbngdjozzrufmn
и еще: не забудьте звук - (нашла ошибку почему не открывалась)
http://www.pixtar.lv/slide?id=odnkfngdaauqarkxixw
Тюренчик, спасибо за стихи (чьи?) и за слайдовую композицию. Как ты такое делаешь? Помню девочку в красной курточке, коя нам всем понравилась очень-очень, а теперь вот ее спина (да?. И это Маллорка? И кто там с тюленем обнимается и на морском красном автомобильчике загорает?
О звуке не нужно было заботиься, сам запел :-) Тока кто?
Сообщение было удалено
Все описания как сказка звучат, только жаль что короткая. Мне бы еще слушать и слушать, и смотреть тоже. А что пингвины делали в этом шоу? Вспоминай все и подробнее рассказывай. Ни мне, ни Тайке-разгильдяйке :-), ни крошке Козерожке отпуск не светит. Тегерашка вроде до сентября не светит, а о Ночке не знаю. Но все равно поди, все мы не прочь в виртуальный отпуск съездить на Маллорку.
Помню твой будущий домик на Майорке. Все же, чем лучше она/
Какие вы нежные, однако, скандинавские цветочки оба. Чуть кондиционер дунул и обоих скосил. Что серьезно распростоквасились или просто так, слегка? Скорейшего вам выздоровления, возлюбленные. Хоть купила что-нибудь дельное, или не за что, ни про что кваситесь там теперь?
Кстати как праздновали все даты? Бал? Оркерстр?
Хм, твоя нелюбовь к муззеям напомнила мне об опере. Меня в пять лет, если не раньше, отец повел в оперу. Чего люди не делают для развития своих чад? Не знаю сколь раз до этого он сам в опере был, но полагаю не знал ее, хоти оне с мамой были большими театралми. Если бы знал, то маленького ребенка на Снегурочку не повел бы, знал бы что хоть и название детское, но музыка вовсе нет. Короче, в следующий раз я в опере была уже много-много лет спустя. На балет в Большой много ходила, в концерты классической музыки тоже, а в опере если и была, не помню. Потом, когда в Вене в первый раз была, сходила несколько раз. Но вот когда жила в Вене, оперу для себя буквально открыла, и очень пожалела о полнейшей своей необразованности.
А в муззеи стала меньше ходить вдруг и сразу, лет десять назад. Со временем понял почему - со зрением проблемы начались. Год уже назад почти купила членство в наш муззей, когда выставка Гойи и Веласкеса была Решила буду снова часто ходить, но по сию пора пока не выбралась, а нужно еще одна интересная выставка сейчас. Тут правда, причиной негодная ножка отчасти служила, жуть как мучала, с поездки в Европу в Сентябре. Да, там все же в муззеи ходила. От Дрезденской галлерии огромадное удовольствие получила, не смотря на хромоножесть.
Девочки, всем привет.
Пешка, слайд делать очень легко, легче, чем фотки вставлять, где ты предлагаешь. Попробуй, нажми внизу, где крупным izveido savu slaidsovu ...написано (на латышском), вставляешь фотки, музыку и фон из предлагаемых выбираешь.
Балда я, написала пингвинов. Нет, нет - на шоу дельфинов и морских котиков была. Там на фото парень танцуют в обнимочку с морским львом. А дельфины чего только не делают, красивые такие, умненькие.
Тюренчик, утречка!
Ха, думала застала, а ты, оказывается, уже давно здесь была. Как себячувствие?
Слайды пока мне не из чего делать, хотя ... По-латышски не разумею, но наверняка такие же сайты есть на английском. В голову не пришло, что все так просто как ты описываеьш.
Сидела тут, можно сказать специально ждала с вами поболтать, ранними пташками (со мной в сравнении) Считаю до 5, если никого нет, иду к Морфею
ОИ, деечки, Морфей уже недоволен, так что иду его ублажать.
Хорошего всем дня!
Пешка, трудное у нас с тобой детство было)))) Тебя на оперу, а меня в балетную школу мама отдала потому, что старшая сестра туда ходила и я под ее присмотром была. Плакала когда трико одевала - ножек стеснялась))). Потом влюбилась в это дело и хотя балериной не стала балет просто обожаю, оперу тоже. В школе мальчики надо мной смеялись, когда непроизвольно стояла пятками вместе.
Оооооой, опять несовпадение!!!! Пешка, там на латышском читать не надо ничего, я тебе написала куда нажимать. Самочувствие нормально, у мужа тоже, спасибки. Но мои ножки еще отекшие, но в холодильнике шаром покати, надо ехать в магазин. Встретимся, надеюсь. А фотки твои красивые видела, делай слайд.
Тюрешка, детство действительно было жуть какое трудное. В театр еще таскали, прям волокли :-)) Любовь к театру навсегда, с тех пор, к балету тоже. ХОть в балетной школе и не была, но походке и стойке во мне узнавали балерину, буквально до нескольких лет назад.
Сколько лет тебя в балетной школе мучали, бедняжку? :-)
Сообщение было удалено
Вот нет бы нажать куда нужно, посмотреть на линк и мне его прислать, так она, мучитель сверепствует :-) Мне сейчас не тока что слайды делать, даже с тобой тут лясы тачить некогда должно быть :-(( Делов многА. Но лясы с тобой тачить жуть как приятно, правда ты несовпадучая и неуловимая.
Не знаю что катаешь в холодильнике или уже забила его, но если нет, то ножку нужно в холодильник. И ей хорошо и холодильнику не скучно.
Да, отчего ножки отекают? И нельзя им ванночки какие? А с суставами как? Или они и отекли?
Видела мои ссылки на магические кремы молодости? Нет читай, читай мои посты как библию :-) Нет, как ее ДОЛЖНЫ читать.
О совпадушечках. Сюда почти всегда выхожу в свой полудень - 20 вечера, по-МОсковскому времени.
Потом где-то в 1-2 утра своего, когда в Москве 9-10 утра.
Тебя спрашива про разницу времени с Москвской тока вчерась, но ты моих постов тогда еще как библию не читала :-))
Чаю зеленого с голубикой кому? Каши пока нет, и вапще не знаю, что на завтрак. Тайка-разгильдяйкя пирогов более не печет, или просто жадничает.
ТАЙКА, АУ АУ. Вижу тебя, в щелку подглядываешь. ВЫХОДИ! Ладно уж, не буду пирогов клянчить. Будем о похудении говорить, наше вечное, свое и родное
Ок, Тюреша, догладай, что сделала со своими телесами в отпуске. Что пила-ела, как с весом, и какие намерения в этом плане.
Тегераша, помнится ты втихую воевала с тем же. Как прогресс? Вообще пора тебе и совесть знать, знаешь. Все равно ведь дома сидишь. И хоть бы уж сказала как ножка твоя.
Так значицца, я Пешка, незаменимая шахматная фигура, в отсутствии Тегерашки, исполняю роль секретаря комитета ветки.
Не в силах терпеть невозжное безбразие с вопросом посещаемости,
принимаю следущие меры:
1. Тегераша вам предупреждение и просьба показать свой нос и хвост.
2. Ночка, вам предупреждение и просьба появиться.
3. Мадам Тая -разгильдяя, вам выговор с предупреждением о предстоящем колошматинии, знаете чем.
4. Козерожка, тебе выговор и последнее Китайское предупреждение. После этого, обламываю рога и заглатываю. и фсе. Совесть есть у тебя? Ежели осталась, то сунь сюда свои рога и сказани как дела
Тюреш, я еще сюда загляну. Скажем до 21-то в твоем распоряжении.
Потом, ухожу в реал, переключаясь на аглицкий и делая то, что откладывала
Пешка, прочитала все претензии и выговора, стою в углу - плакаю, но просить прощения не буду. Упрямая я. Огрызаться буду.
О всех твоих вопросах было сказано-рассказано в беседах и писано-переписано много раз, внимательная ты наша. Балетом занималась я до 15 лет (с 7). Разница во времени с Москвой у нас 2 часа (ДВА).
Ножка моя отекает потому, что я по утрам перед завтраком купалась в море и делала пробежку по пляжу (босиком) - что-то где-то болело, но внимания не обращала, никого не было (кроме мужа в море), а бегала одна. Добегалась. Вода +22, чистая-пречистая, народу ноль, солнышко встает, я с ним здоровалась, улыбалась, заряжалась энергией на целый день. А к вечеру всеравно выдыхалась и ела... Всего хотелось попробовать. Вот поэтому и не люблю ужины в отеле. Так поздно мы не ужинаем, я после 18 не ем. А тут голодная в 19.00 и перед тобой 26-27 блюд, забываешь о всех голодных бездомных крокодилах, береш чуточку (совсем чуточку) всего и еле несешь на стол, а потом еле несешь себя. После ужина прогулка, где-то музыка, в баре посидишь и спать, рано темнеет. Молодежь гуляет до утра и спит днем. А мне бегать ведь по утрам)))) С телом надо делать что-то сейчас. Сзади может и комсомолка, но спереди - один живот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже писала что на сентябрь планируем Израиль, но так как сын туда едет за девушкой своей в августе, то думала может всетаки на Мадейру. Но там настаивают, программу уже делают и вчера разговаривала с ними час, 40 мин наверное о еде, как у них все вкусно.
Неее, мне худеть, мне чая с голубикой лучше. У нас такого нет правда, но есть с брусникой.
Пешка, о твоих кремах читала, но по возвращению домой в аэропорту уже Клиником затарилась, была мысль что-то новое купить, но уже попробовала как-то Шанель, аллергия страшная была. Еще нравится наш местный крем из дешевых, покупаю когда денег жалко. А иногда себя жалко, тогда дорогой покупаю, не потому, что надеюсь на чудо, а потому что доросла.
ОЙ, Тюреша, видишь ? Все ты виновата, в твое отсутствие, писала на "как можно так врать?" Ты, ты, ты :-))
Сейчас попрошу посты эти убрать, но скопирую их как Пешка. Балда я китайская
Tyren
Пешка, прочитала все претензии и выговора, стою в углу - плакаю, но просить прощения не буду. Упрямая я. Огрызаться буду.
Ты че , Тюреша ? Какие претензии? И выговоров тебе не давала, не придумывай