Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тайка, мне понравилась фраза, что на свидание к Морфею надо себя в порядок привести)), оччень забавненько.
Пешка грибной самый простой суп всех времен и народов, режешь шампиньончики-горстку, обжариваешь с лучком, добавляя сливочное масло, в кастрюльке с кипящей водой может плавать зеленушка, может мелкотертая морковка, бросаешь туда грибочки со сливочным мслицем!!!важно не пережарить, немного вермишели паутинки минут 5 и супик готов, ну специи опять таки ясны- перчик и что любишь, не переборщить.
Пешка, ) ещё раз, перелом есть точно, рентген ессно нужен, но я просто скачу на одной ноге, так далеко, даже до машины не доскачу пока, вот.
Тегераш, так к свиданию всегда надо подготовиться )))) А Морфей - очень необходимый в жизни мужчинка, надо ему нравиться, иначе может и не заглянуть ))))
Сегодня у Малахова обсуждались дачные травмы, в т.ч. и ножки. Так вот и по жизни и по передаче я поняла самое главное - консультация у нескольких спецов! И рентген!!!
Тегеранчик, у тебя же три мужика в доме! Почему самой надо прыгать?
Сообщение было удалено
Ага, и я ей о том же, уже раз пять как. НУЖЕН РЕНТГЕН, и да, нужен второй специалист. И никто, никаким глазом не может, на него же, глаз, обнаружить где перелом. А, ты, упрямая, Тегераша, уже 3 (ТРЕТИЙ) день в классики по квартире играешь.
Сообщение было удалено
Тегераш, вопросы у меня о суБчике. А нельзя без сливочного масла? И еще, мама варила какой-то ни то с рисом, ни то с перловкой. А еще там картошка была помню. А картошка с грибами оченна даже вкусно :-))
Сообщение было удалено
да, со мной он так и поступает. Вот уже 5 утра, а я по сию пору все еще с Индийским мальчиком переписываюсь.
Сообщение было удалено
Тегераш, а почему ты думаешь, что полукровки всегда молчат? Или кого ты называешь полукровками?
Будем придерживаться принципа мудрого еврейского делушки, оказываю помощь тому, кому она более всего сейчас нужна. Получается : 1.Тегерашку выпихнуть на рентген. 2. Ночке дать возможность выговориться (главное это сделать, и чтобы слушатель был хоролий, а кто слушатель не важно). 3. Меня выгнать к Морфею или хотя бы в кровать. 4. Тайке дать цветочек или стукнуть ее, чего ей больше хочется :-)0
Мда, Тегераш, мама твоя :-((( А откуда знала то она? Ты ей сказала сама что ли?
Надо же, я ТАКОЙ проект без 5 ти минут кончила, они, злодейки, хоть бы словом, хоть улыбкой, ан нет :-(((
Получилось смешно правда. Я их всех, старых и новых хостингов, уговаривала мне помочь много часов, потратила КУЧУ нервов, устала как собака собачиться с ними :-)) И разозлившись сделала все сама, часа за 3.5 наверное, с становкой нового софтвера, и разборкой с тем, что и как делать. Воть!!!!
ну вот, даже радостью поделиться не с кем :-(( ушла, совсем ушла
Дня вам хорошего-хорошего!!
Сообщение было удалено
Слушай , Тая, ты мне импонируешь все больше и больше. ты женщина просто таки с большой буквы!
Сообщение было удалено
Конечно по молодости делилась, всё ж таки мама, но это ерунда по сравнению с другими подвигами, а полукровка мой папа, говорят, что видимо на меня всё пошло).Хотя папа бесконечно добрый, настоящий Хоботов, даже внешне был похож один в один.
Хи-хи, это я так умею играть разные роли, вот и обманываю доверчивых ))) А по сути я тетка...
Пешка, так ты ушла в конце-то концов спать? Тебе как и мне верить нельзя. Обещала ведь уйти давно, и вдруг выглянула...
Я поздравляю тебя, Пеш, с победой или с победами. Читаю о твоих подвигах, но для меня они равнозначны работе космонавтов. Ты ж знаешь, как я "сильна" в компьютерных заморочках ))) В общем, ты умница и молодец, прям как космонавт!
А мне предпочтительнее хвостика, волшебного пенделя )))
Сообщение было удалено
Нет, не ушла. Все жду хоть бы кто поздравил с успехами. Но от вас фигу чего дождесси :-(((
Сообщение было удалено
Пешка, молодец я очень рада, что, что то получилось, но я к сожалению ни одного термина не понимаю.((
Сообщение было удалено
чья тетка? племянникова или племянницы? И какая противная тетка :-)))
Тегераш, эта Тайка-разгильдяйка любит когда ее ругают. Мазохисткая тетка, одним словом :-)))
Сообщение было удалено
Сама себя космонавтом чувствую :-)) Спасибо Тая.
Вот все же, бог даст, Морфей заберет в свои объятия, посплю, а потом расскажу вам историю как я действительно космонавтом себя чувствовала, когда машину первый раз вела. Это смвшная история.
Сообщение было удалено
да завсегда готов :-))
Сообщение было удалено
Какого такого "термина"? веб сайт? Боже, я, я, я Пешка, а вы тогда кто? Даже донести до вас нельзя как я всех победила и вще.
А принцессы мне задаром не надо, а чюдо-юду я и так победЮ
Сообщение было удалено
Конечно по молодости делилась, всё ж таки мама, но это ерунда по сравнению с другими подвигами, а полукровка мой папа, говорят, что видимо на меня всё пошло).Хотя папа бесконечно добрый, настоящий Хоботов, даже внешне был похож один в один.
ВОТ ОБ ЭТОМ спрашивала. Почему это полукровкам такая особенность дается? И что значит? Какие национальности в нем забешаны были? Сама смесь, как знаете, и как знаете уж точно не молчу :-))
Хм, ты вот говоришь "конечно", а мне бы и в голову не пришло. И не приходило, точно, А про "полукровку" и про то, как на тебя все пошло, совершенно ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Таечка, у меня все уходят в 8 утра, приходят тоже не сильно рано.
Я просто вообще не представляю как мне допрыгать на одной ноге. сноха моя 45 кг весит), тоже мопочь добраться до машины не в состоянии, весит как баранья нога),хоть катись или ползи, ой , Батюшки, светы.
папа мой полукровный еврей, причем мама его русская, а отец иранский еврей, он был режиссером, потом режиссером в Сумгаите(ессно сослали), но он там совсем не плохо пристроился, работал в театре режиссером, ставил коммунистические постановки, жил прямо как инженер Брумс, в Золотом теленке, около моря на шикарной вилле,завел благополучно вторую семью, вообщем все прекрасно.А первую как бы и забыл, папа с 12 лет на заводе работал, ящик под ноги ставили в войну,зрение посадил, он очень талантливый прекрасно рисует, чеканку шиарную делал, но этим зрением и мотивировали отказ при поступлении в Художественное училище,но всем было ясно, что из за отца((.
Тегеранчик, ну пусть тебя мусчины твои донесут. Что ж ты тянешь-то? Это ж нога, важная весчь все-же
Ночка, привет, вот ждус.)
И чего так долго, дорогая? Не 10 же минут назад заболела. Чем занимаешься с больной ногой?
)) всем, Ночка.
В моем понимании всем - это готовишь, ну и по полной программе. Да?
нееет, сегодня Олеська готовила и даже плитку протерла, вот , врать не буду.
Это уже хорошо. Отдыхай тогда хоть побольше.
Села работать, не работается, на улице красотища, теплынь, а мне везёт)).
Ничего, все к лучшему. Отдохнешь, посидишь - полежишь. А то б моталась щас
Ночка, привет! С Тегерашкой и Тайкой уже здоровалась ранее.
Постов тоже много-много всем написала. Тебе тоже. Ответов шиш.
Вон, Тегерашка в ее 4368 цитирует мой пост, а отвечает Тайке.
И отвечает, прости меня Тегераша, чистый БСК
Тегераша, Ваши нелепые возражения, прости меня, напомнили мне одну нашу общую знакомую, коя, вроде как со смехом, писала, что была первый раз у гинеколога на осмотре лет 25 после рождения сына. Почитаешь такое и ужаснешься, в каком ауле такое воспитывается.
И ты туда же. Видите ли она "лечит" больную ногу, прыгая на другой. И ЧЕТВЕРТЫЙ день уже так прыгает, не сделавши рентген.
Ты что не понимаешь, что если/когда сломанная кость неправильно срастается, то ее ЛОМАЮТ?
В надцатый раз повторяю - ЕСТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ И НОСИЛКИ, если твои мужики не могут с работы отпроситься.
Чего ты ждешь, Тегераша? Чтобы пришел к-л и ногу твою откусил? Или голову? ИДИ НА РЕНТГЕН и ко второму врачу на консультацию
Сообщение было удалено
Тегераш, а родители твои живы? И где Сумгаит? И ты с ним не виделась, после того как его сослали? Сколько лет тебе было?
Ой как тяжело поди было, ведь любила его как, бедняжкин-Тегерашкин
И да, Тегераш, не отстану пока не объяснишь почему и по кому полукровки более молчаливые, чем однокровки
Ты вот написала //например у меня в семье всем руководила мама, а папа, как истинная полукровка всегда молчал//
Почему это полукровкам такая особенность дана? И какова народная мудрость ?
Сообщение было удалено
Ну вот, прям как моя бабушка говорила - во всем плохом есть что-то хорошее :-)) Правильно Ночка говорит все - она вообще такая, всегда правильно говорит :-))
Отдыхай поболе, Тегераш. Сдай ей кухню целиком и полностью. Может вообще она тебя там боялась, на кухне. Ведь ты же гениальный гурме шеф, как мы все знаем
Ок, пошла гречневую кашу есть. Голова трещит как арбуз после моих ночных бдений и любовной переписки с Индийским мальчиком
Хм, интересно, я только встала, а вы все уже спать собираетесь :-)
Тайка поди опять готовится с Морфеем кокетничЭть.
Приятного вечера - аж целых 20 минут его осталось. И спокойной ночи
А у нас серым-серо, уже 3-й день. И прохладненько. И то дождик льет периодически
Ок, никто не появился, Отчаливаю. Песню вам спою.
Расцвела сирень в моем садочке, ты пришла в сиреневом платочке, ты пришла, я ушел, и тебе и мине хорошо.
И нам всем
Приятного вам всем пробуждения от сладких снов, деечки, и раззамечательного дня!
Сама же сегодня с Морфеем раннед свидание планирую, посему вас не увижу поди.
С Пятницей вас! И да, сегодня вроде Тюреша возвращается из своих дальних путешествий.
Мягкого приземления, Тюренчик!
Не знаю, когда здесь появлюсь. Решила выспаться и броситься тут же в проекты 2,3. 4.5. Уж коль начала, то нужно продолжать в тот же темпе.
Проект Но. 1 с перевозом 4 вебсайтов от одной компании, на серверах которой они жили, в другую компанию, и на другие серверы слава богу кончен наверное на 99%. Если бы Индийские мальчики читали что-то помимо 1й и последней строчки, то уже бы было кончено. НО это проблема со всей имейл перепеиской и, особенно, с форумами. Люди читают быстро и невнимательно :-99
Все равно, бога гневить нечего довольна, что все во-время успела сделать, и вообще что от старого хостинга (компания на серверах которой живут всякие веб сайты. Это так сказать виртуальных арендователь, которуму платят квартплату за аренду виртуальных квартир. Теперь условия и НАМНОГО лучше и в РАЗЫ дешевле
Вот что решила, для себя, сидя на велотренажере, в полнейшем физическом изнеможения:
Времени у всех мало, а уж ни на что неприятное и вообще нет. Моя личная переписка вовсе не для разборок того, что произошло здесь или на другой ветке. Форум есть форум - гостиная так сказать, где общаемся мы все вместе, виртуальные посиделки с семечками. А личная переписка это будуар, исключительно для личных отношений, более глубоких, более откровенных, более доверчивых. И я не хочу абсолютно ничего неприятного, и уж точно ничего общественного в моем будуаре.
Из-за издержек виртуального общения у нас здесь, как и на всех других ветках, время от времени могут возникать всякие непонятки и даже недовольство. Кто-то что-то не так написал, кто-то что-то не так прочитал и не так понял ... Поскольку мы все друг к другу относимся хорошо, и люди все умные и образованные, наверняка можем дружелюбно разрешить все проблемы и уладить их прямо тут, на форуме.
Вот убрала намедни отсюда свои посты Тегерашке, с изложением моей собственной, и вообщем-то двным давно общепринятой точки зрения на то, как нужно обращаться с гостями -троллями,поведение которых не оставляют никаких сомнений. А потом очень даже пожалела о том, что их убрала. В них не было ничего, кроме моих мыслей и наблюдений, и несогласия с тем как с троллями нежно обращаются. Но не во всем же нам солглашаться, да?
Так,что деечки, извините, но если я с чем не согласна, касательно форума и отношений на форуме, я тут об этом и буду писать. Обижать никого намеренно у меня нет ни привычки, ни желания. Ежели ненамеренно чем обижу, то и извинения попрошу и пост могу попросить удалить. Но свою личную почту я более никогда не буду использовать для обсуждения каких бы то ни было форумных несогласий.
Отныне, полнейшее разделение моей виртуально общественной и виртуально личной жизни :-)). Надеюсь поймете и с уважением отнесетеь к моему решению.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе всем утречко и удачного дня!
Утра бодрого, дня легкого, настроения летящего всем-всем-всем!
Тегераш, а родители твои живы? И где Сумгаит? И ты с ним не виделась, после того как его сослали? Сколько лет тебе было?
Ой как тяжело поди было, ведь любила его как, бедняжкин-Тегерашкин
Разрешите ответить за Тегерашу.
Пешка, кто это читает первую и последнюю строчку? Тегеран написала о папе и о папе папы. Дед был сослан, а папу потом "из-за зрения" не приняли в Художественное училище.
Тайка поди опять готовится с Морфеем кокетничЭть.
Нет, в то время я белье гладила и картошку в духовке запекала для ночной смены )))) Моя "ночная смена" сегодня совсем не спала, тесты сочиняла (оказывается в тестах самое трудное - насобирать неправильные варианты ответов!), сейчас пойдет за последними зачетами.
Вот вам шутка от редактора: "Бревно - это отредактированная ёлка". В каждой профессии свои специфические анекдоты...