Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Ну вот, хоть бы кто таблеточку какую больному человеку, и чайку с лимончиком, и доброе слово. А тут :-((((
Надеюсь сами здоровы и бодры. Спокойной вам ночи и хорошего настроения.
Всем утра доброго.
Это кому тут таблетохки понадобились?
Ну..ну... Зеленой мазью нос намазать...чайку с согревающим, ноги в воду с морской солью - все вытягивает и под одеялко.
А с утречка нос на солнышко, улыбочка и слова благодарности солнышку. И впредь никаких гриппов, ни свинячих, ни тюренячих.
Девочки, вот вопрос... Вы хотите расслабиться.. Закрыли глаза... что перед собой видите, какую картину?
Я всегда вижу солнце, иногда море, не всегда, а вот солнце всегда. Когда тоскливо или мерзну - закрываю глаза и я на залитой солнцем территории. Даже подумать ничего не успеваю, представить, только закрыть глаза. Настроение улучшается, тепло на душе как-то становится. Интересно у всех так. Или это я себе такую установку дала)))
Пешка, поправляйся поскорее если правда слегла. И никаких тусовок. Один, сАвсем Адин...Пока.
Алена@, рада тебя видеть. Скоро надеюсь увидеть твои огурчики. Фотку с маленькими огурцами заказываю. Давным давно не видела, тут только длинные, а маленькие только в банках. Ох, скучаю по Рижскому рынку, где и огурчики и капусна квашеная на любой вкус. Так захотелось капусты зимой, что сделала в стеклянной банке сама, шинковку купила, а то капуста тут жесткая, ножом настругала, не получилось, сок не пустила. Ой, а творог... Ни творога вам, ни гречки. Ну что это я о грустном. Солнышко на улице...)))
http://www.youtube.com/watch?v=c-5B5kw1lFI&feature=channel
Кто больше удовлетворён: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет ещё!
Девочки, такая вот история. Есть в нашем городе зоопарк. Утром показали по телевизору: Тигрица родила 3-х тигрят. Плохая мать (так и сказали) удавила одного дитеныша, а оставшихся не стала кормить. Теперь их кормят с бутылочки, кладут в картонную коробку и они сладкие такие лежат прижавшись друг к другу. Сеичас поищу может статейку найду с фотками. А не так анекдот подброшу. Нажарила блинов, жду девочек, учиться будем.
Вот, нашла. Ну не сладкие ли? И еще родителей дам ссылку посмотреть.
http://www.get2press.dk/showpm.asp?id=1633
Вот родители: папаша редкий блондин.
http://politiken.dk/indland/article708875.ece
http://www.youtube.com/watch?v=21OylCuRlUc&feature=related
Тюренчик спасибо за тигряток, анекдотик и за то, что ты солнышко,блинчики это хорошо, бегу убегаю, постараюсь вечером зайти.
Уга, папаша и впрямь блондит зубастый).
Ну и напоследок на сегодня:
Разговаривают два презерватива:
- Я слышал, что нас хотят использовать...
- Ничего друг, прорвёмся!
ДеФачки, а я распростоквашена. Чивойта странное, 2-й день уже. Канешн подозреваю свинячее безобразие.\\\ Не поняла-объяснялки????
Вот таскалась целый день по дорогам Москвы, кошмар, пробки, дождь, приехала как мочалка, просто мочалкин блюз, погода холодная, завтра вообще 10 градусов, ветер срывающий, приперлась, зато невестка изволила сегодня убраться и готовить, правда убирать у нас особо нечего, никто не сорит, но всё ж таки каждый день чегой то трем из за нашего папаши, он чистоплюй мне кажется, что это даже не совсем нормально, как в стишке, не ходите по ковру вы протрете в нем дыру, заколебал всех своей страстью к мытью квартиры, я канэшш всё понимаю, сама люблю, когда чисто, но иногда выслушав его инсинуации хоца накекать в корридоре, пардон.
Умер старый еврей, вскрыли завещание многочисленная еврейская родня, обалдели : всё оставлено Ивановой Матрене Петровне, приписка: Не знаю как отблагодарить за то, что 50 лет назад вы отказали мне в предложении руки и сердца.
Я совсем мочалкин блюз), тока что дошло про свинячье безобразие, разболякалась, лечись давай, а то у меня мышление какое то одностороннеее)), мне чудится всё то же).
Ау куку, приходи заходи, мы все по тебе соскучились, а то Тюренец таакой сяааакой на воды собралась), так мы скучать бууудем, хоть подсласти нам малек житие.
http://www.youtube.com/watch?v=s6Xie8yt_-I
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет; Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет! Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только - в обед,- Прости, конечно же нелепо Кричать тебе на весь троллейбус: "Привет!" Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет? Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет". Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, все в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным привет. Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да бог с ним! слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет...Привет...Привет...
3745-ностальгирую))
http://www.tereks.com/albums/renuire.htm
http://www.bibliotekar.ru/Krenuar/index.htm
Здрасьте вам. Как поживаете? Добра наживаете?
Сообщение было удалено
Какой такой зеленой мазью? Расскажи пжста. Про морскую соль тоже - сколько ее нужно на литр воды?
Вапще со мной что-то странное - просто сил нет, даже на улицу. Иммунитет испарилсИ.
Сообщение было удалено
Хм, а я вижу ту, кою вызову. У меня есть несколько любимых. НО одна из самых любимых это вид из окна моей квартиры в Орегоне. Очень известная, покрытая снегом гора. А иногда, в ясный день, и известная гора соседнего штата. Было ТАК классно пить кофе и смотреть на это. А еэе мой любимый вид это вид на Портланд Орегон,и известного, и самого большого сада Роз, располженного на горе, в здоровом парке. В сумерки, с остатками заходящего солнца, в твай лайт ПОТРЯСАЮЩЕ! И еше есть у меня любимые виды
Сообщение было удалено
ага, и так АдЫд, тока одеяло и компа немножко :-((
http://www.youtube.com/watch?v=ILdnwmaR_H8
Сообщение было удалено
А я ей написала 2 радостных ответа, а потом их стерла, объяснивши всем вам, и ей почему. Надеюсь скоро вернется, хоть как кто :-)) А у нас маленькие огурчики, кои я тоже больше других люблю, продаются и в русском магазине, и иногда в других тоже. Позавчера купила, еще пара остались. Тебе пришлю, Тюренчик. А творог купила "Рижский", какой то новый. Фигня, совсем на рижский творог не похож. А по Рижскому рынку я тоже соскучилась :-)) И по взморью
доброй ночи по Московски)),малой спит, работа+учёба,даже свет не вкллючаю,пишу на ощупь
А я ей написала 2 радостных ответа, а потом их стерла, объяснивши всем вам, и ей почему. Надеюсь скоро вернется, хоть как кто :-\\\\ по моему ерундишь,но как хошь.
Сообщение было удалено
У меня с этой песней ТАКИЕ воспоминания связаны. Пару месяцев назад фильм смотрела, вам говорила там, а Тегерашка его никак вспомнить не могла. Забыла кто в фильме пел, но мне тот больше нравится, прости Тюренчик
Тюренчик, тигрятки ;-))) и жалко очень того, 3-го, и папа тигр красив, вообще пара красивая, жаль что такая мать плохая :-((
И за ссылки спасибо. Апачиму блины тока им, девочкам, а не нам?
Возражаю и требую хоть один. А счем они? Вы по очереди у всех занимаетесь?
когда была маленькой я, а потом мальчики мой папа делал полоскание для носа и горла 5 капель йода, 1ч.л. морской соли и 1ч.л. соды пмтьевой + маленький кусочек сливочного масла на стакан кипятка, попробуй ,Пеша,хорошее средство, поскорее выздоравливай,хотя я согласна с датчанами-все болячки от нервов, проверено, мин нет)(((Предлагаю смотреть позитив, а также общаться с молодежью, чесс слово, это прекрасно.
Чё то твоя ссылка ничего не показала мне.
Сообщение было удалено
Тегераш, у нас все же потеплее - вчера 16, сегодня наверное 18-19, и солнце. Впм прислать, в бидончике? Невестка, так понимаю, после вчерашнего? Знаешь в этом плане супруга твоего понимаю - взрослая тетя коя "понаехала", да еще и на его харчи, это уже слишком, ОЧЕНЬ слишком. А насчет "не ходите по ковру", так это моя мама. И еще дверь "хельги", будь она проклята, только ключиком открывать. брррр. Я себе обещала, что ТАКИМ чистоплюем/аккуратистом никогда не буду. И не стала, правда к сожалению планку уж совсем низко опустила. А супругу нужно пылесос и тряпку в руки давать, когда недоволен беспорядком :-)))
Сообщение было удалено
боже упаси и помилуй от того же, но и оно есть тоже.
Кстати, я открыла ветку "Где я был и что я видел" милости прошу, картиночки и рассказики. Ссылку пришлю, если сами не найдете
Сообщение было удалено
привет, печатающей вслепую :-)))
Сообщение было удалено
дык не из-за себя, не из-за нас, а из-за нее самой. В неудобном положении окажется, меж двух огней
Сообщение было удалено
я согласна,что ЭТО от нервишкоФ. А как нос этим полоскать? Хотела давно вас спросить - в носу все нафик пересохло, неприятно, не то аллергия, ни то ?? уже пару недель
Сообщение было удалено
МОя, кот я из поста Тюренчика цитировала? У меня запросто, посмотри ее пост. А вот твои ссылки давеча я не могла открыть.
Ты как завтра на работу идешь?
Тегерашик, ты куда делась? Тебя постами нафик закидала?
Я пойду полежу, извини, дороагая. Может быть потом и на воздух себя вытащу. Для отчета вчера попросила отстрочку, оказалось можно. Чувствовала не могу броситься в 2-3 бессонных ночи.
ДеФачки, вам красивых снов и хорошего дня завтра!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,шо ентот дядька, костюм, не успев снять, начинает что то подправлять, то , клянусь, что кроме него видят наверное только эльфы)), чуден ей Боже),да, щё ты мать, разве дело а харчах)), это примитив)) не его уровня, тут другое, никто не смеет из его жены делать прислугу и все должны трудиться, для него бездуховность это безделие и тунеядство- ни более ни менее, никому не прощается, окромя меня, но я сама не пользуюсь данными мне привилегиями, а это ИХ даже бесит, вообщем всё как ни крути надпись на воротах ненавистного Бухенвальда-Каждому своё.
На работу не пойду , поскоку нет заказов пока и вообше всё весьма туманно.ЛАДНО ПРОРВЁМСЯ,главное,чтобы ни как Тюренские презики)). Споки и хорошего здоровья.А ты нетерпеливая, я же написала-пишу на ощуппь,значит долго)).
Пеша, хельга-это был хай класс, я стыдно сказать, до сих пор к красивым хельгам не равнодушна, чесс слово. Ты хоть покажись народам мира, как ты ваще,жива?, а то я переживаю, давай ужо отпиши нам о своем самочувствии????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас на дворе осень-конец октября, всё серое, небо в тучах бррр, не моя погода, это точно.
Тегерашик, приветики! А зачем рано встаешь? Или ты завтрак всем готовишь?
Ой КАК я ненавидела эту хельгу и вообще всю полированную мебель, сказать тебе не могу. Мы так жутко тесно жили, в Москве, а гроб этот занимал черти сколько места. И еще, в ней стояла, в середине, посуда сервиз "мадонна", кою я ненавидела еще пуще, и за золото бароккское, и за то, что она была праздничной.
Сейчас правда, когда вспоминаю, кажется не так уж и плохо. Правда полированную мебель по сию пору не люблю, если не антик
Слушай, а дядька, кой видит как и эльфы :-))), он всегда был таким? С ума сойти, честное пешечное. Ну а его этика мне понятна очень хорошо. Какого дьявола, взрослая тетка ни фига не делает? И, да, зачем она ездит на его жене, нашей Тегераше. Знаешь,помимо зрения как у эльфов, мне твой супруг очень-очень-очень нравится :-))
Сообщение было удалено
Да туточки я, Тегерашик. Спасибо за беспокойство. Думаю как организм мой выспится вволю, так буду ничего. Какое-то странное состояние - немного горло болит, где-то в глубине, небольшая температура, то в жар, то в холод бросает, и жуткая-жуткая слабость. Вчера или позавчера еле себя дотащила до магазина, где краску для волос полукупаю - минут 30 пешком обычно. Так вот, купить-то купила, а макушку выкрасить сил никаких нет. Так бывает, когда перед большим каким-то гриппом. Вроде организм сопротивляется, а потом или скажет "ок, забудем про болезни", или развалиться по полной
В любом случае прорвемся, не волнуйся, ни как Тюренчиковы презики, а по-хорошему