Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Пешка

Девочки, милые, приветики!! В бАльшом и пакостном цейтноте. Не могу ни читать, ни писать, ни на почту ходить, но соскучилась очеННА. Прибегу, как тока наиболее горящий ужас разгребу. РАЧОК, тебя с ДР сына, а его с его ДР!! Даже не сомневайся, тебе 35!! Как выглядишьь, как себя чувствуешь стока лет и есть и по другому быть не может. ТЮРЕНЧИК, вечно сомневаюшийся о том куда поехать, с ТАИЛАНДОМ!! Здорово!! Тегерашечка, Тать как тока смогу прибуду с вами полуношниками разговаривать. Надеюсь все наши здоровы и бодры. Всем отличных выходных. Сама, в обратно, в жуткую муть

Рачок

Пешка, глубоко не ныряй и выскакивай на поверхность почаще...ждем и скучаем.

тать

Привет,моноложники,С Днем космонавтики нас всех.Живя там ли,тут ли,мы все сопричастны с этим великим праздником и гордость за русского человека,ставшего ПЕРВЫМ,не отнять у каждой из нас,где бы мы не находились.

тать

Смотрю,новых вопросов нет.Остановилось все на теме проституции.Ну что ж продолжим наш диалог.

тать

Тоша,я к твоим постам...Знаешь,когда в обществе установленных правил морали происходит что-то выбивающееся из этих правил,все возмущаясь кричат"-это нонсенс".. не хочется соглашаться с изменением жизненных условий,выдвигающих на передний план "передовиков выхода за норму"...но находятся подражатели,увидевшие в "нонсенсе"новые веяния .Все течет,все изменяется.. Женщина ,сменив юбку на брюки,вынуждена была закидывать ногу за ногу,ибо привычная расслабленность ног,скрытая доселе за юбкой,в брюках выглядела вульгарной,хотя до брюк любая бы посчитала для себя вульгарным сидеть в такой позе ..Со временем вчерашний"нонсенс" из явления превращается в "данность" и общество нехотя разворачивает свой маховик правил в эту сторону,потому что не может не видеть ее существования.

тать

Вот так и с проституцией.Мир признал это явление и выразил свое отношение к нему либо пристраивая его к своему жизненному укладу(публичные дома,выделенные кварталы ,жизнь на содержании итд),либо отвергая и искореняя его,как это было сделано у нас .."Мы будем жить хорошо и без этого"- работало на наше поколение..."Мы будем жить хорошо,благодаря этому"-к сожалению работает сейчас.Но я не об этом писала беседуя о фильме.Я о драме конкретной девочки.Посмотри,с чего фильм начинается.Заметь,как вспыхивают глаза героини,когда швед делает ей предложение ,хотя буквально за минуту до этого она занималась с ним сексом с "пустыми глазами"...В них весь спектр чувств человека,достигшего своей цели.Значит все было поставлено на карту ради такого выхода.

тать

Мы ведь только можем догадываться,что было сделано ею для этого.Одно ясно,такой образ жизни ломал её душу,в отличии от ее "товарок по цеху" ,для которых проституция стала нормой "-раздвигай ноги и представляй мани-мани"(из разговора с подругой)...Ну про этих понятно,вырвались в большой город на "заработок",чтобы купить квартиру,чтобы детям устроить жизнь...Так в этом и останутся,потому что, легкие деньги,потому что,"рви,пока есть спрос"...потому что, таков их выбор...Но как эта московская ,образованная девушка оказалась в их стане?..Может быть видела дальше и глубже?...Я про двойные стандарты.Кстати, твой пример с мамой-администратором тоже говорит об этом.Разве она не могла не видеть партийные оргии"товарищей"с баньками и девочками,разве не знала о девочках на содержании "у папенек"?А эти "бывшие чекисты"вставшие у дверей гостиниц и ,приниженно улыбаясь,ждущие своей доли,разве не могли закладывать сомнения в ее голову?Отсюда и слом в душе ...Отсюда и выбор"уехать и начать все с "чистого листа".

тать

Автору как-раз и интересен человек,вставший на путь выбора,либо жить в той"правде",что вдалбивается в уши,а значит бежать к станку,мыть подъезды итд,...жить на крохи,которые стыдно зарплатой назвать и не задумываться, "не замечать" двойных стандартов,либо искать другой путь.Вот героиня и выбрала-замуж за иностранца и на фиг из страны,где задыхалась от нищеты и оболванивания.Через что шла к заветной цели-мы видели.Путь к "её сказке" оказался грязен и жесток.. и оказавшись в ней ,она уже ничем не смогла заполнить ту душевную пустоту,что поселилась в ней по дороге достижения.В этом и трагедия интеллигентной и доброй девочки.Потерю радости жизни уже не смогли восполнить ни сытая,спокойная жизнь в новом обществе,ни статус замужней дамы,где,как пишет Пешка,""шведы и американцы и все европейцы, возможно, стали бы его отговаривать от женитьбы. НО, после того, как она стала ЖЕНОЙ, все бы убрали куда подалее свои воспоминания...."" Отсюда и тот финал,который явился для нее единственным выходом из всей этой сволочной жизни.

тать

Так что,твои слова о праве выбора каждой совершенно правильны...но они диктуются жизнью.. Уход в проституцию тоже продиктован ею,а не "слабостью одного места".За свой выбор отвечает каждый.Она ответила...ответила согласно своим взглядам и принципам,выработанным в том обществе,в котором росла и воспитывалась.Вряд ли сегодняшняя путана,впитавшая новую мораль, пойдет на это...Да вырвется любым путем на запад и будет находить радости жизни,стараясь вычеркнуть "грязь" из своей памяти.Не каждой свезет...согласна...но каждая надеется и верит в чудо.Вот я и говорю,что мне не за что осуждать и презирать сегодняшних девчонок,стоящих у обочины и у гостиниц.Осуждать нужно те условия,которые загоняют ее в мир "легкой" наживы,в мир, который скрыт от нас трагедиями и сломами душ,но красочно заманивающий через все СМИ в очередную сказку молодых дурех,потерявшихся в нравственных ориентирах нашего"нового" общества.ИМХО.

Tyren

Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинки тают. В обычном вдруг увидев красоту, Поняв, что миг уже не повторится, Поторопись осуществить мечту, Покой нам в этом мире только снится

тать

Привет!А ещё?

тать

??????:)))))...Похоже монтер театра объявил забастовку и отключил свет....Ну ладно,Тюрен,спасибо и на этом.Занавес.

Tyren

Тать - добрый вечер (?). У вас давно уже не вечер. У вас уже воскресенье.

Tyren

Давай чайку что ли попьем, подруга,Грешно по воскресениям тужить! Мы так давно с тобой знаем друг друга,Что даже не о чем друг друга и спросить!Что спрашивать!? Ты все про меня знаешь.И от меня не держишь тайны никогда.А нынче что-то, я гляжу, лукавишь,Поди, опять обидела сноха?Теперь им что! Всех вырастила внуков!И я... своим уж стала не нужна...Зачем им ехать, ведь у нас тут скука!?А мы опять... желаем им добра.

Tyren

Не пишет дочка?.. И моя не пишет.Ну, ладно, что об этом горевать..?Не плачь, ведь все одно не слышат.Поймут, как будет некому писать.

Tyren

А ты сегодня что легко одета?По вечерам уж стало холодно!Гляди мне, девка, ведь уже не лето!Аль, может, не болела ты давно?!Да-а, быстро наши годы пролетели!Жизнь, как одно-серийное кино! Опять скоро закружатся метели...Сквозит?.. Ну, вот! Дай затворю окно.Вторую серию вчера глядела?Спала?! Хороший фильм был. Эт-ты зря.Вот только, поздно! Я аж вся сомлела.А уж наплакала-а-ась - все будто про меня!..

Tyren

Ну, что за жизнь была! То голод, то разруха, То похоронка.., эх! Кого винить - война... Теперь бы жить да жить, ан нет - старуха!..Совсем нет сил... Вот только что!.. - жива.Ба! Глянь, идет Илья из леса.Ох, же и парень раньше был лихой!Во всем селе такого не было повесы!..Ухаживал он, помню, за тобой...Грибы несет. Во вторник али в средуВнучок с невесткою приехали к нему!Дак, видно, он старается к обеду...Ну, слава Богу, радость старику!..

Tyren

Чего? А батюшки! Нашла что вспомнить! Что ты?!Когда это я пела на лугу!?Ты помогла бы лучше нитку вдернуть,Совсем слепая стала, не могу...Ну, вот и ладно!.. Кофту разорвала.Сейчас зашью - и вновь буду форсить.Макариха картошку продавала,Почем на рынке надо бы спросить...Ну, надо ж, вспомнила! А ведь и впрямь, Матрена,Любила я попеть и поплясать!..Теперь вот... "каркаю, как старая ворона"...Кто говорит! Сама, чай, знаешь - зять!..Эх, нам с тобой стряхнуть годков бы 20-ть!..

Tyren

Что морщишься, опять спина болит?Сядь на диван, дай, помогу подняться...Будь он неладен, твой радикулит!Ну?.. Отпустило? Слава Богу! Может,Нам чай-то подогреть, а то остыл?..Крепись, подруга. Кто теперь поможет?Ведь след детей наших давно простыл...

Tyren

Спoкoйнoй нoчи всem.

Тоша

Ну и ну(((( Вот уж грустное "завершение пути". Ой, как же НЕ ХОЧУ)))))))) такого!!!

тегераш

Всем привет! Куда все подевались, Тошка, ты где? Я что ж буду твою машинку щвейную по всей ВВЦ искать, ответь немедля!!!Я очень устала, щас полежу, приберусь и вылезу, а то у меня в доме убирались как то местами)).Тюренец, что за грустные стихи, типа на Смерть поэта, прекратить это упадническое настроение!!

тегераш

Тоша тебя хочу прибить в письменной форме, отпишу тебе телеграмму от гиппопатама.

Тегерашка

Тошка, табе опять бандеролька.

тать

Привет одноветочники! Хорошего настроения всем.Оно формируется не только внутренним состоянием ,но так же и внешними раздражителями,как в плохом,так и хорошем смысле.Посылаю всем раздражитель со знаком плюс...пусть эта песня дополнительно вольет в вас добро ,нежность и красоту, которыми вы окутаете своих близких... буду параллелить ссылки со своим садом-------http://www.moskva.fm/share/2012/1208163096----по бежали в отрыв за настроем.

тать

По бежали(смешно получилось) Но лучше-ПОБЕЖАЛИ)))

тать

У нас ночью дождь прошел ,а утром листва на деревьях вспыхнула зелеными листочками...махонькие такие,но деревьев и кустарников на участке много,так что зеленка в глаз бьет радостью и весельем.На соседних травка тянется к солнцу,а у меня земля в салатовых проплешинах.Землю собачки мои протаптывают...но все-равно к маю и у меня трава пробьется.На нашей улице пасется пацан блохастый,бездомный гордец Мишка.Жить ни с кем не желает,но дежурство у каждых ворот соблюдает четко. Мой день-среда...выноси хозяйка плошку с супом,да мяса не жалей,иначе фиг тебе,а не караул в ночной тиши.Сейчас месяц свадебных торжеств у шатии-братии дворовой...вырвутся любыми путями псы хозяйские...соберутся в тусовку,планы строят,как очередную дуреху с хозяйского дивана сманить.Местные "старожилки" под домашним арестом ...а вот дурехи московские,что на выходные с мамками на природу, дуреют от свежего воздуха,забывают о чести девичьей и к заборам.А там наша шантрапа во главе с Мишкой, стихами ,да посулами выманивает этих Долли и Изольд(во имена-то)за ограду.Так и выползают "на покадриться" эти ухоженные и приглаженные идиотки...Вот и бегает по улице команда наших раздолбаев,.. в центре какая-нибудь Долли -московская,а за ними хозяйка с ремнем.Миша-парень вольный,все ходы-выходы знает,..знает,где со двора прогонят,а где позволят душеньку отвести....Вот так на моем дворе и вытаптывается травка, так и живу,любуясь на зеленое поле на соседних участках.))

Тегераш

Тать, тока хотела попросить душевных музЫк у тебя, а ты уже послушала, спа)), про пЁсов:)), сама люблю животинку,моя котяра мне ваабче на голову села, лапы свесила.

Тег-ка

послушала=подслушала

тать

Тегераш,привет!У меня тож кошары любимые-Бандит и Сво(Сволочь-полное имя).Сын подруги так назвал,а потом у меня и оставил (аллергия у него)Сво такая тихая ,но кроме этого имени никакое знать не хочет.А вот другой товаришЧ-это что-то.Я однажды (в своем саду)зарисовала картинку о нем...щас скатаю...в ней весь мой Бандюган,мое сердце и нервы....

тать

ГОСПОДИИИИИИ !!!!!!!!......Да что же это такоооее ???...Сил моих больше нет... Ну-ка , иди сюда , иди ,..я кому говорю., .подлец этакий.....Стооой ,скотина такааая !!....Ну-ка отдай воробушка...отдай ,тебе говорю...Что значит--ЕЕ ООАААММ,.ЭЭЭОО ОООЙЙЙ !!...Я тебе покажу ,- "Не отдам ,зто мой " ...Давай сюда воробушка , пАдоНАГ несчастный...И не ориии ,я тебя даже слушать не желаю...Что????...Я ААЛсАА .. ИЕЕЛ...АААЛ...Е ОАААМММ ?"Я старался , сидел , ждал-Не отдам ????."...Да я тебя и спрашивать не буду , скотина ты такая...погруби мне еще , погрубиии...Всёёё !!!...-ТРИ ДНЯ НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ.!!!!......Господи , воробушек несчаааастный , слава богу, живой еще,..... о как обслюнявил тебя Бандит - поганец., .ну иди в клетку к попугаям , ..приходи в себя.....Ребяты , вот вам друган на время , попрошу не задирать его и не устраивать ор...Замолчаааааалииии , кому сказала.!!!!!...Ну что за день сегодня , за что это все мне ??...Где этот пАдонАГ ?...Вылезай из шкафа.....идди ссюдда....я тебе повырываюсь...сидееееть , кому сказала?...В глазааа...смотреть в глазаааа! Тебя что , в этом доме плохо кормят ? Жрешь по три раза в день и все мааало?. Вот подлючка какая , а не кот.......У всех коты , как коты , а этот негодяй все нервы мне измотаааал....молчиии ,......не груби.,.....не базааарь ,...... в глазааа., .....не отводииии глаз ,...сидеееть ,..и молчать...Вот не поешь ДВА ДНЯ , сразу поймешь , как нервы мои мотать...

тать

Заткнииись.....я говорю , потом хоть изорись , а пока мое слово и будь добр послушать меня....скотина такаааааяяяя. Голубя чуть на угробил , всё мало? За воробьев взялся , да ???Чего молчишь ? Отвечай , когда спрашивают....Чтооо , сразу голос потерял , да ?... Ой , .. только не нааадо слезы скапливать в глазах , так -то я тебе и поверила , артист дворовый....мы эти песни уже проходили...тут глазки смочишь ,а потом ходишь по квартире,оскорбления в мою сторону посылаешь...думаешь ,я не слышу тебя ,..падонаг...Ничего-ничего-ДЕНЕЧЕК НЕ ПОКОРМЛЮ....сам прибежишь ,вспомнишь , что мамка-золотая у тебя есть.....Каким примером ты можешь служить своей подружке Сволочи ,а ? Не стыдно тебе ? Что ?..Не слышууу.. ,стыдно ?..Да врешь ты все ,котяра гадкий....да врешь.....не верю.....не верю.....Да не плачь ты ,поганка такая ,не рви мне душу...точно больше не будешь ?Ну смари у меня......и не надо в клетку к попугаям нос совать ,а ну ,брысь от клетки....Начинается?.Все снавА-здоровА ????? Просто смотришь ,говоришь ? Ну смотри,..смотри и все.....На вот тебе , корм положила , иди поешь,НЕСЧАСТЬЕ МАААЁ !!!!

Тег-ка

)))))))))да уж Тать, ты там не скучашь , ха корм, наша звязда с другой буквы кроме мяса и курки ниче не любит, сейчас приехавши, положила ей колбаски докторской, посмотрела на меня как на Каплан, эта Дуся, мы её с бывшей дачи из Болшева привезли, так сложились обстоятельства, я ж изначально сабашница, котов не долюбала, а енту дусю пришлось взять домой, история к тому имеется, а её паршивые братья, я их тока и успевала гонять, они всех дятлов пережрали, а мне так жаль кардиналов, потом пожрали бельчат у белки, вообщем бандюганы одно слово, а эта краса полей и огородов проживает уже 11 лет у меня, всё прощается ей за страстную любовь к моим отпрыскам, утреннее вылизывание, ночное бдение, ждёт около двери, котопёс короче)).

тать

Неее..я своим звездиться не даю.Никаких колбас и мяс))).Бандюгана от Вмскаса не оторвать...а мясо сам добывает...мышки да птички мелкие...сначала наиграется вволю,а потом и аммм.Что-то успеваю выхватить и выходить,но за ним ведь не угонишься. Бандюган еще любит меня по ночам пугать..принесет мышь и ко мне на грудь,она пищит,я ору,а этот глазами светит от счастья,что отказываюсь от своей доли...А Сво обожает творог..я тож люблю...так она ждет,когда буду в тарелку выкладывать..лезет на стол ,хвост трубой..кружится-мурлыкает..положу и ей...так и сидим..завтракаем .Хорошо с ними.

Тег-ка

Угу, уютно, но моей то где мышу взять, даа вот набаловали это точно, квартирная хозяйка меньше не бери, ой благодарности сердце полно за ссылочку, такие песни слушала на радио Алла, пока тут тёрла неотмытые островки за 4 дня моего отсутствия, Киркорова "Ты скажи скажи мне вишня", потом Алку Борисовну "Встреча в пути", как то приятно было послушать.

тать

Девочки...посмотрите ,какая красивая женщина..а песни..ну просто чудо..вторая вообще одна из любимых.http://www.youtube.com/watch?v=MZwS-6l37Uk&feature=r elated-------------http://www.youtube.com/watch?v=i5yVO5nifE A-----( не забывайте убирать пробелы) Удачи в полете в прекрасное.Пока!

Тоша

Ой, девочки, как здОрово пишите о хвостатых! Моя прынцесса тоже выпендривается: кроме "мокрого" корма ничё жрать не хочет. Колбасу даже не жреть))) тоже, так обиженно оглядывается на меня, типа, ты за кого меня принимаешь? Я ей начинаю объяснять, что кошки, бывает, и на улице живут и миски своей не имеют, едят прямо с земли и только тогда, когда дадут.

Тоша

А порой, мяукай - не мяукай, а никто ничего не дает. Так и голодуют, бедные. И жисть у них не такая, как у некоторых: поели-поспали, а в трудах и заботах о хлебе, т.е., о мясе насущном. И на мыша не смотрят, нехотя так, а охотятся, т.к. иначе, спать на голодный желудок пойдут. И не на диван, к маме на ручку, а куда-нить в грязный и сырой подвал. Так говорю, а она на меня смотрит глазами своими огромными и думает: говори-говори, но я не такая дура, чтобы тебе верить. Так и живем)))

Тоша

Я на работе((( послушать - никак(((

Тоша

Тать, а Вискарь твой есть сухой или мокрый? Моя сухой корм уже не воспринимает, он может неделю пролежать не тронутый.

Тег-ка

Это я написала свой ник с красавиц, кому за 45, с остатками красоты)).

Тег-ка

Вторая открылась, там какой то пацан в наклейках-эта песня?

Тоша

Тегераш, а ты какую машинку хочешь? Такую как у меня? - Это в 11-м павильоне, как зайдешь, с левой стороны. А есть еще справа в каком павильоне, не помню, но там другие машинки, тоже классные. Я там буду в воскресенье, часа в 4 освобожусь, хочешь, созвонимся и встретимся, тока ты в 4 уже будь там.

Тег-ка

Тош, моя тоже мокрый ещё может поесть, а сухой даже не подходит, наглая..

Тег-ка

Теперь, да, хОчу как у тебя, я ж ни какого органа в них не понимаю, по сему тебя слушаю.

Тег-ка

Тош и встретится надоть, если меня опять не зашлют куда нить, стращают, вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тоша

Ха, про встречу уже не говори))). Думаю, пока наши заграничницы не соберутся, мы с тобой так и бум говорить тока про встречу)))) Взяла бы (говоря языком Киркорова) и примотала сама, заодно бы и машинку посмотрела, определилась бы))

Тег-ка

Тош, а я всё за свое за девичье, ты говоришь, какую машинку, а я уж об этой забыла другую рассматривала, хотела сказать, как какую Шкоду новенькую:).

Тег-ка

Тош, я так устала, как собака. ещё то ли от перелета, то ли ещё от чего девИчьего давление подскочило.

Тоша

Щас давление у всех шалит, я сегодня даже в метро видела, как врача мужику вызвали, тоже давление меряли. У меня 2 дня затылок болел, тока я забываю, затылок - при повышенном, а виски - при пониженном болят, или наоборот. Поэтому и не лечилась, спать улеглась часов в 10 вечера, даже не помню, когда еще так рано ложилась.

Предыдущая тема