Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Зодиак - вроде лажа в части совместимости в браке. Китайский - работает хорошо. :)
Я тоже верю. Без гороскопа жизнь - это не жизнь
Ну, если надеИтся- точно, ветка для него.. Больше-то не на что...
А я как-то.. не очень. Читаю иногда с интересом, бывает так, что гороскоп сбывыается, но чаще просто забываю. Особенно не люблю гороскопы в начале года, где весь год заранее расписан.
Тегеран-65, я верю в гороскопы. Рада, что Вы создали такую ветку. Надеюсь, мне сюда.
В первом полугодии 2008 года Тельцы будут стоять на высоте, и праздновать одну победу за другой во всех сферах деятельности. В этом году вам гарантированы новые знакомства, приятные и незабываемые впечатления от путешествий.
Обожаю новых друзей, обожаю путешествия!!!!!
Ага. То-то у моей знакомой - тельца, все никак не заладится - то выкидыш у нее, то с работы выгнали, то муж вот ей вчера, как выяснилось, изменил. Видимо, неправильный она телец. А вы слушайте, слушайте. Главное - верьте, а то своих мозгов житьне хватает.
Всех рада видеть на нашей ветке, натяпала ошибок в шапке извините меня,темно было ночью)).
Тегеран65, привет тебе. В гороскопах я пешка, но ежели мой гороскоп хороший, то чего бы и не поверить? Надеюсь мне сюда
Tyren, я тоже обожаю путешествия, но, по мне, старый друг дороже новых двух. Но не обижайтесь, я ведь Пешка. Новым знакомым всегда рада. А как со Львами дело обстоит в 2008?
Пешка, для Льва у вас не свойственный ник, взяли б ходя бы королева, моя бывшая подруга Лев по гороскопу)), её бы такой ник явно не устроил)), ладно, шучу не обижайтесь, буду вам льстить вы, Львы, это любите))
Да Пешка, вам сюда, если будем вместе верить и надеИтся))), грамотейка, пора меня гнать с работы)), каашмар.
Мы, львы, любим когда нам льстят? В Вашем кАралевстве, не могу быть кАралевой, а так кАнешна, Тегеран65, я кАралева, длв своего кАраля. Надеюсь Вы тоже :-)
Тегеран65, ой верю-верю, в друзей и все хорошее, и надеюсь всегда. Как же не надеятся? А мне даже очень надеИтся понравилось. Не заморачивайтесь по мелочам, любезная Тегеран65, мне Вы очень симпатичны
Да, Тегеран65, Вы уверены в том, что Львы любят, когда им льстят. Мне казалось мы очень самонадеянные
надеятЬся кАнешна
Пешка, отрабатывала сценарий, созданный милыми подругами)), хорошо что без мата)), кстати, а вопрос правда интересный, многие мои подружки Львицы, и дружба с ними всегда была не однозначна, с кем то даже расставались, но июльские львы, отличаются от августовских, так вы милая Пешка какой Лёва будете?
да, на счёт королей, что то я запуталась, какого мне точно надо, ой мы майские Тельцы такие ветренные)). А самонадеянность это прекрасно, мне этого не хватает, стараюсь этому учиться.
Жду здесь ещё одного прелестного Телёнка м добрым сердцем, которого называют Tyren ).
А Тошибу раньше завтрашнего дня вероятно не увидим.
Тегеран65, пугаете Вы меня очень. С какими Левами Вы расставались? И как скоро? Не бросайте меня, Тегераша, я Августовская Лева. Каков мой прогноз с Тельцами? И когды вы, тутошние тельцы, родились? Месяц, день? Может ДР ваши скоро?
Тегераша, а значит Вы Майский телец. День какой? А насчет кАралей желаю Вам, ото всей своей львиной души, такого кАраля как сейчас Вашла телячья душа требует. Вот станете самонадеянным теленком и будет у Вас выбор всяких кАралей :-))
Пешка, очень приятно познакомиться. Я дорожу старыми друзьями, но и новым очень рада. А вот о львах знаю как об очень любвиобильных особях. А еще горды они. Подруга моя львица уж очень мудрой себя считает - все умеет и все знает. Так оно и есть, да и сам себя не похвалишь - от других можешь и не дождаться. А вот мужчины - Львы - ОХ! Пешка - Вы не мужчина??? А то я влюбчивая (застенчиво, носочком ковыряя пол)))
Тегеран-65 - а у нас с Вами скоро день рождения получается. Ох, не люблю я дни рождения. Меня поздравлять не надо. С чем??? Что родилась??? Так сколько можно. Хотя молжет оттого я и счастливая такая, что ну уж очень много раз мне этого счастья желали.
8 - Анонимус, а Вы прочитайте еще раз пост 6. Вот точно так у вашей подруги Тельца все и будет. Почему Вы решили что у нее не ладится? Зачем ей рожать от мужа, который уже изменил, да еще в такой период. Все у вашей подруги будет замечательно: и муж, и дети, и работа. И друзья - настоящие.
Tyren, милая, если б вы знали как я рада вас читать, как мне не хватало вашего позитивного настроя, АГА, я тоже влюбчивая, сладкоежка, гурманка, оччень люблю обувь и косметику усякую, но я слаба духом и не очень уверенная в себе, воть((. (выпятила губку)Tyren, а вам какие дяди нравятся, я имею в виду визуально)).
Пешка - это для Вас. В душе каждого Льва живет инстинктивная жажда аплодисментов и одобрения. Он всегда ощущает себя как на сцене. Даже в личной жизни он все время следит за тем, какое впечатление производит на зрителей. Львы чрезвычайно чувствительны к тому, что думают о них окружающие ...
Пешка, а Вы говорите, говорите, мы, Тельцы щедры на апплодисменты.
Пешка, король таааак храпит)), что я боюсь, что придушу бедолагу))
Согласна, а еще Львы, моё мнение, очень много хотят от мужчин)), мы все хотим)), но Львы хотят не просто любви, а как у Асадова Звездопада и им надо постоянно говорить какие они сааамые прекрасные и лучшие.
Тегеран, спасибо. Взаимно. И я так рада с вами познакомиться. Дяди мне нравятся особенные. И дяди эти обычно нравятся не только мне. Как Никита Михалков, например. Но описать трудно. Я вот как увижу такого дядю, сразу екнет "МОЙ". Тип то мой, а дядя - чужой. Ни-зя.
Говорить что прекрасные и самые лучшие не только Львам надо. Все этого хотят. Мой Змей ГАрыныч тоже Абажает похвалу.
О как на склоне наших лет Нежней мы любим, суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье, Помедли, помедли, вечерний день, - Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность.
Змей по гороскопу?
На счет екнет, понимаю, Михалкова тоже раньше оч.любила, но когда узнала о его соитии с Меньшиковым, дас, любовь прошла)).
27 - Тегеран - так я тоже ВОТь - и губку выпятить могу. И обувь скупаю, косметику перестала, но помаду покупаю и выбрасываю постоянно. Раньше подружкам отдавала, а тут ни-зя, не поймут. А помадки портятся. И духи также, покупаю, а пользуюсь мало. И уверенности бы у скорпионов занять, или это не они самоуверенные слишком?
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть, вдыхают полной грудью эту смесь, и ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Я поля влюбленным постелю, пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу. И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить, Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу.
Тегеран - Вы поэт (есса)? Ой, влюблюсь. Но был уже у меня Телец. Хороший человек. Но стихами не говорил. Когда-то давно духи мне "Фея ночи" подарил. Понять не могла на что намекал)))
Духи обажаю, люблю тяжелые запахи, только с кремами стала сложно, хочется уже какой то возрастной дорогой косметики, имею в виду крема, но ведь у нас нельзя положиться на цену, я покупала в АПТЕКЕ Виши, в пересчете на евро, где то 120 евро крем, а уменя лицо от него становилось пунцовы или вообще была пятниста как леопардиха((,а наша дурацкая Фаберликовская косметика у меня никаких аллергий не вызывает)).
Ой, Тегеран, дорогой. Как бальзам на душу ваши строчки. Повздыхаю и спать пойду. А Вы поосторожней с храпящим Королем, стихи читать не пробовали?
Tyren, вы мне льстите хихи, это Володя Высоцкий второе стихотворение, а первое Тютчев по моему, ой как бы не соврать.
КАрАли устают сильно и возраст у них и жана земюка))тельцовская, как им не храпеть ? Tyrenчик, я тоже пойду слипинг делать, к кАрАлю под бок, вам приятных сновидений и хорошего настроения, надеюсь встретимся?
40 - Виши тоже пробовала - ужасно не понравился. Тоже какие только не перепробовала. Захотелось дорогих - большая вроде стала. Кларансом пользовалась долгое время, Элизабет Арден. Вообще-то нравятся японские крема - Канебо, Шесейдо - но дорогие очень. На Шанель аллергия была. Теперь Клиник купила: и крем, и под крем, и фигню всякую. Думаю, что цены за марку, а крема особо не отличаются.
Tyren, пост про Фею ночи не прочла, как на что намекал, прозрачно, но ясно, что бы дорогая,той же ночью стали его Музой или Феей, кому как больше нравится, а вы наверное духишки захапали и динаму включили, знаю, знаю, сама такая)).
Клиник тоже покупала, че то как то не особенно, про Элизабет вашу арден только слышала, на щисейдо денех пожалела, а наверное не надо жалеть, но было дорого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А духи мои любимие найти не могу, видимо не выпускают больше. Ни Сальвадор Дали (классика-черный), ни Жуазе. Так я Шанель - Шанс долгое время нравились. А недавно Армани - Диамондс купила - понравились. Раньше подруга в парфюмерном была - пробники всех духов были, они продавались тогда.
Спокойной ночи, Тегеран. Спасибо за беседу. Встретимся надеюсь.
И Вы, Пешка, заходите. Стихи почитайте, мы Вам поаплодируем)))
-Можно ли забеременеть от Валерьяновых капель?
-Можно, если Валерьяну от 16 до 50.