Гость
Статьи
Скорпион (Ж) - Водолей …
Обсуждение закрыто

Скорпион (Ж) - Водолей (М)

Очень интересно знать мнение тех, у кого были такие отношения! Прабда ли то, что это не очень удачный союз? Прабда ли то что бозможно со бременем будут ненабидеть друг друга? бообщем бсё, бсё, бсё! )

Девчонка ))
6 ответов
Последний — Перейти
Гремучая смесь

А все ссоры, хамство и вечные ор из-за того, что оба очень взрывные, в особенности я. Я чуть что сразу встаю "в позу". К тому же я очень обидчива, он никак это понять не моежт, его это бесит ужасно. Ну вообщем, характеры не очень совместимы, из всего написанного мной могу сделать вывод, что это не самый удачный союз. Но это в нашей паре так, может в силу возраста(нам по 20 лет, 2 года женаты), может в силу обстоятельств мы такие "бешенные". Не знаю. Но живем вот 2 года, как 2-а вулкана, но счастливы.

анонимка

У меня были такие отношения. Я скорпик, он водолей. 4 года были женаты. Но развелись. Оказался слабым мужчиной для моего сильного характера. Но все относительно. Главное настраивайте себя на то, что у вас все будет хорошо и цените своего мужчину, а знаки зодиака, это все фигня)).

Водолейка

не знаю как девушка-скорпион.. Но если вам на пути повстречался мужчина-скорпион-не упаскайте шанс,ТАКОГО мужчины у вас больше не будет! Да,с ними тяжело,может и не на долго,но они этого стоят!

Гремучая смесь

У нас почти такой союз - я водолей, он скопиошка.=) На самом деле мнения по поводу таких союзов разделились. В одних источниках пишут, что неудачный выбор, в других идеальная пара... Но я особо не верю всяким гороскопам и т.д. На личном примере могу сказать вот что. Во-первых, африканские страсти постоянно. Если ссора, то с криками и обязательно каждый раз до расставания. Бывают и драки. Но через 15, максимум 30 минут такое же бурное примирение, с клятвами вечной любви и морем комплиментов друг другу, затем бурный секс.))) Опять же если спор какой-то, то каждый стоит на своем и ни за что не согласится с оппонентом, чаще всего споры заканчиваются маленьким скандальчиком, и через 5 минут уже муси-пуси все про скандал забыли. У нас в отношениях, если опустить негативыные моменты(ссоры, обзываетельства, хамство и т.д.), очень много нежности, мы не можем прожить без секса, причем в сексе очень хорошо совместимы.)) Так же присутствует верность, с моей стороны дикая ревность ко всему и всем, с его стороны чувство собственничества. Вообщем, вкратце могу так сказать- нам трудно быть вместе, но друг без друга мы не можем ни дня, мы безумно любим друг друга и безуцмно ненавидим. вот такие отношения.

Ксюня

Я скорп, он водолей, а отношения см. гремучая смесь :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпик

Я скорпик, познакомилась с парнем водолеем. Он мне симпотичен! почитав гороскопы я даже задумалась стоит ли начинать серьезные отношения!!! Посоветуйте как лучше быть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема