Кто самый щедрый из знаков зодиака? :p Лев,Скорпион,Овен,Водолей?
1,Я Лев и очень люблю дарить подарки от души,не думаю,что жадины любят дарить.А я когда дарю и вижу что человеку нравится такой кайф лавлю прям необъяснить.
Козероги -щедрые ребята
С теx пор как был составлен гороскоп Зодиаки, положение светил несколько раз уже успело поменяться:)А мы все по старинке...
вот скорпионы точно скупые и мелочные,
львы и овны если есть средства то щедрые, и водолеи тоже к деньгам относятся просто...
тельцы самые лучшие
у меня папа водолей, у него свой бизнес, и он скорее удавится прежде чем кому то денег даст, хоть это друзья, хоть женщина любимая и тем более не любимая.
Водолеи точно жмоты, но если заметят халяву - прибегут первые. А если не первые, буду настаивать - все поделить)))
Раки не жмоты, если с ними в хороших отношениях, и Львы тоже.
Это точно будут не водолеи и, возможно, не скорпионы. Автор, Ищите спонсоров в других знаках :)
Скорпионы - жадины жмоты скупердяи прижимистые и т.д. По себе сужу :)
Так.Значит самый щедрый мужчина которого встретила в жизни - это Рыба!!!До этого считала что мужчины Львы щедрые, но когда встретила Рыбу вопрос отпал сам собой!Есть знакомый Близнец - жмот страшнейший(хотя никогда бы не подумала), все подсчитывает, просчитывает и халяву ищет!
А скорпионы я бы сказала не жмоты, а просто расчетливые, без какого либо подтекста и пальцем не пошевелят!
а я которого рыбу знаю он жаднейший
Рыбы которых знаю все жадные, и все копят,копят и мечтают разбогатеть пальцем о палец не ударя.
Всё верно рыбы жадные.А Лев,Скорпион,Овен,Водолей наоборот.Раки поразному бывают.
овны- транжиры еще те! Но в основном на публику и малознакомых людей, друзей всяких, а дома жмотничают, но если пристыдить. раскошелится. скорпион - прижимистый, по себе сужу) рыбы разные бывают. знаю скупердяя весов.
Все Овны, которые мне попадались, а их немало было - ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЕ!!!!Сама Козерожка!:-)
Скорпионы экономные, каждая копейка на учёте. Но, как и раки, для дорогих и любимых людей не скупятся. Львы всё-таки больше транжиры,чем скрягм, особенно мужчины. Овны не скупые (ну во всяком случае женщины точно нет). Рыбы скуповаты, но иногда любят широкие жесты. Девы скряги. Это то,в чём уверена. А об остальных судить не берусь.
Львы-мужчины оооооочень щедры!!! Мне мой на неделю знакомства дарил уже кольцо, на месяц серьги, а на год - автомобиль!!! просто если они очень любят, то сделают ради любимых все, что угодно!!!
П.С Машину мне подарил на класс выше, чем имел на тот момент сам!!!!
Судите сами...
Буду говорить только за себя. Я девушка-овен, обожаю дарить подарки, но самое приятное видеть в глазах именника (или еще кого) радость от получненного сюрприза. Считаю себя щедрой, но в меру, конечно.
самые жлобы девы помоему
скорпы жмооооооооооооооооты, у моего есть специальный файлик, куда он ежедневные траты заносит, вплоть до покупки жев. резинки:))) зарабатывает 3000$, кстати:)))))))
знаю, что Львы щедрые) Был овен, тоже щедрый)
Скорпион-жмот! Овен-скупердяй! Водолей - прижимистый! Лев - просто жадина.
мне кажется, что скорпионы и вправду жмоты
лев жмот, водолей еще похлеще жмот, скорпион - тоже жмот, только брать любит, овен - подарки часто делал. козероги - жмоты и не жмоты. не понимаю, при чем тут гороскопы. у каждого еще свое воспитание и положение в семье.
Мужские знаки сами по себе как правило щедрее женских.
Lvi voobshe ne skupiye, prosto mi znaem na kogo nashi denujki tratit'! U mena bil uhajer Deva- ochen shedriy, Blizneci- po sredstvam shedri(no egoistichni toje ochen), Telci- jmoti.pro drugih skazat ne mogu
Заодно уж добавьте, какие знаки наименее меркантильные :)
МЧ-Рыбы самые бескорыстные и щедрые!
======Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.========)))))))))))))))))Про овнов -правда.Сама Овен-не жадина.Папа и брат ст. скорпионы-не жадные,Водолеи прижимистые.
Один знакомый был Рыба - страшнейший жмот и любитель халявы, а когда встретила еще одного парня Рыбу поразилась разнице,настолько он добрым и щедрым человеком оказался!!!Все люди разные.
А Раки - абсолютно не жадные, но только для тех кого любят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЬВЫ многие щедры почти кого ** встречала ОВНОВ только пару щедрых оченьзато