Гость
Статьи
Щедрость
Обсуждение закрыто

Щедрость

Кто самый щедрый из знаков зодиака? :p Лев,Скорпион,Овен,Водолей?

Anonymous
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

1,Я Лев и очень люблю дарить подарки от души,не думаю,что жадины любят дарить.А я когда дарю и вижу что человеку нравится такой кайф лавлю прям необъяснить.

Anonymous

Козероги -щедрые ребята

Le Clerk

С теx пор как был составлен гороскоп Зодиаки, положение светил несколько раз уже успело поменяться:)А мы все по старинке...

Anonymous

вот скорпионы точно скупые и мелочные,
львы и овны если есть средства то щедрые, и водолеи тоже к деньгам относятся просто...

Anonymous

тельцы самые лучшие

Рыбка

у меня папа водолей, у него свой бизнес, и он скорее удавится прежде чем кому то денег даст, хоть это друзья, хоть женщина любимая и тем более не любимая.

Anonymous

Водолеи точно жмоты, но если заметят халяву - прибегут первые. А если не первые, буду настаивать - все поделить)))

Anonymous

Раки не жмоты, если с ними в хороших отношениях, и Львы тоже.

Хе

Это точно будут не водолеи и, возможно, не скорпионы. Автор, Ищите спонсоров в других знаках :)

ёжик

Скорпионы - жадины жмоты скупердяи прижимистые и т.д. По себе сужу :)

Облако

Так.Значит самый щедрый мужчина которого встретила в жизни - это Рыба!!!До этого считала что мужчины Львы щедрые, но когда встретила Рыбу вопрос отпал сам собой!Есть знакомый Близнец - жмот страшнейший(хотя никогда бы не подумала), все подсчитывает, просчитывает и халяву ищет!

Облако

А скорпионы я бы сказала не жмоты, а просто расчетливые, без какого либо подтекста и пальцем не пошевелят!

Anonymous

а я которого рыбу знаю он жаднейший

1000

Рыбы которых знаю все жадные, и все копят,копят и мечтают разбогатеть пальцем о палец не ударя.

Anonymous

Всё верно рыбы жадные.А Лев,Скорпион,Овен,Водолей наоборот.Раки поразному бывают.

это я)

овны- транжиры еще те! Но в основном на публику и малознакомых людей, друзей всяких, а дома жмотничают, но если пристыдить. раскошелится. скорпион - прижимистый, по себе сужу) рыбы разные бывают. знаю скупердяя весов.

Anonymous

Все Овны, которые мне попадались, а их немало было - ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЕ!!!!Сама Козерожка!:-)

наблюдательная

Скорпионы экономные, каждая копейка на учёте. Но, как и раки, для дорогих и любимых людей не скупятся. Львы всё-таки больше транжиры,чем скрягм, особенно мужчины. Овны не скупые (ну во всяком случае женщины точно нет). Рыбы скуповаты, но иногда любят широкие жесты. Девы скряги. Это то,в чём уверена. А об остальных судить не берусь.

DG

Львы-мужчины оооооочень щедры!!! Мне мой на неделю знакомства дарил уже кольцо, на месяц серьги, а на год - автомобиль!!! просто если они очень любят, то сделают ради любимых все, что угодно!!!
П.С Машину мне подарил на класс выше, чем имел на тот момент сам!!!!
Судите сами...

Пупуся

Буду говорить только за себя. Я девушка-овен, обожаю дарить подарки, но самое приятное видеть в глазах именника (или еще кого) радость от получненного сюрприза. Считаю себя щедрой, но в меру, конечно.

Anonymous

самые жлобы девы помоему

Anonymous

скорпы жмооооооооооооооооты, у моего есть специальный файлик, куда он ежедневные траты заносит, вплоть до покупки жев. резинки:))) зарабатывает 3000$, кстати:)))))))

Ракушечка

знаю, что Львы щедрые) Был овен, тоже щедрый)

Вредная

Скорпион-жмот! Овен-скупердяй! Водолей - прижимистый! Лев - просто жадина.

Anonymous

мне кажется, что скорпионы и вправду жмоты

Anonymous

лев жмот, водолей еще похлеще жмот, скорпион - тоже жмот, только брать любит, овен - подарки часто делал. козероги - жмоты и не жмоты. не понимаю, при чем тут гороскопы. у каждого еще свое воспитание и положение в семье.

Настя:)

Мужские знаки сами по себе как правило щедрее женских.

lvica v marmelade

Lvi voobshe ne skupiye, prosto mi znaem na kogo nashi denujki tratit'! U mena bil uhajer Deva- ochen shedriy, Blizneci- po sredstvam shedri(no egoistichni toje ochen), Telci- jmoti.pro drugih skazat ne mogu

Anonymous

Заодно уж добавьте, какие знаки наименее меркантильные :)

Правда

МЧ-Рыбы самые бескорыстные и щедрые!

Влюбленная.

======Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.========)))))))))))))))))Про овнов -правда.Сама Овен-не жадина.Папа и брат ст. скорпионы-не жадные,Водолеи прижимистые.

знаю

Один знакомый был Рыба - страшнейший жмот и любитель халявы, а когда встретила еще одного парня Рыбу поразилась разнице,настолько он добрым и щедрым человеком оказался!!!Все люди разные.

знаю

А Раки - абсолютно не жадные, но только для тех кого любят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

ЛЬВЫ многие щедры почти кого ** встречала ОВНОВ только пару щедрых оченьзато

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема