Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Постараюсь покороче изложить суть...
Живу в дальнем зарубежьи.Работаю в представительстве иностранной корпорации,хозяевами которой являются русские.Вот уж где-то с год начали проблемы с выплатами зарплаты.Ну, если без подробностей, то последняя моя ЗП была 14 июля. Руковолство никаких внятных объяснений не даёт. И не увольняют. Недавно отправила мейл своему биг боссу, в котором поинтересовалась своими карьерными и финансовыми перспективами , а также вполне чётко сформулировала вопрос о том, нуждаются ли они в моих услугах или нет? если нет, то я готова получить уведомление о своём увольнении либо уволюсь по собственному желанию и буду искать другую работу. В общем, где-то так.Ответа так и не получила и ЗП тоже нет. Я совсем уже отчаялась.Накопилась куча задолженностей по кредиткам и пр. И вот наткнулась на эту ветку...
Скорее всего я, конечно же, уволюсь.я уже ищу работу.Но в данный момент меня волнует только одно, чтобы мне выплатили полагающуся ЗП за 3 месяца : июль, август, сентябрь. Или хотя бы за 2 месяца. Прочитала вашу ветку и решила сделать карту желаний.Правда, не на всю жизнь с глобальными желаниями, а только на это вот желание. Сделала рисунки, чётко сформулировала желания в афирмативной форме. Нарисовала себя и подписала ,типа, это я, у меня всё хорошо и т.д. Далее - своб пластиковую карту и надпись " мне на счёт поступила ЗП за 3 месяца . Далее - здание банка и налпись " я иду в банк и оплачиваю счета и кредитки..Ну , всё в тком духе....И что вы думаете?....Звонит мне вчера муж и говорит :" на твой счёт перевели такую-то сумму ( сумма во много превосходит мою 3месячную ЗП), ты, пожалуйста, переведи эти деньги через интернет-банкинг на такой счёт в таком-то банке.А потом мой работник привезет тебе ещё определенную сумму наличными , а ты вместе с ним пойдёшь в банк и переведешь эти деньги на такой-то счёт." ....
отчаявшаяся, привет! Зачем такой ник выбрала?))) Надо что-то позитивное! А то сама знаешь - как ты лодку назовешь, так она и поплывет!
Ну а далее всё практически по моей схеме на карте желаний :лезу в интернет банкинг, на моем счету деньги...Даллее иду в банк и произвожу оплату на счёт, который указал мне муж.
Я сейчас не могу понять, что это было? Лёгкий сбой в "программе"? Я что-то не так сформулировала? Или просто совпадение по некоторым пунктам с моей картой? С одной стороны всё именно как я и пожелала, с другой стороны - деньги не мои.Очень большая просьба к опытным в этом вопросе - помогите проаналищировать эту ситуацию. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
надо наверное было подробнее и четче подписывать...
Я вас начиталась. сейчас тоже буду делать карту желаний
ДАмы, пиветствую всех! Подскажите, если я хочу другую карту, тк поняла, что моя сегодняшняя содержит слишком много желаний и они мне уже не нужны, то что делать со старой? А с фотографией с нее?
Подруга , приветик! ты права насчёт ника :) Теперья буду зваться оптимисткой! :)А по поволу чётче, ну куда уж чётче? Я и так всё чётко нарисовала и подписала, вплоть до поастиковой карты с названием банка и ожидаемой суммой:)
Кста, некоторые желания сбываются. Даже сама не ожидала. Когда начинаешь анализировать, понимаешь, что это именно то, что ты и рисовала..Правда, сбываются, истинные желания. А то я там с дуру понаписывала всего подряд!!! Слишком много..:))
надо было писать МОИ деньги) А то я заметила, чуть что забудешь - и все криво пошло)
***..только сейчас подумала..КОроче, на карте написала страны, в которых хочу иметь недвижимость..А две страны, в которых недвижимость УЖЕ строилась, не написала, тк,честно, там не хочу жить, но это было просто вложение денег. Только сейчас сижу и до меня доходит, что, видать, не зря именно эти 2 объекта ЗАМОРОЖЕНЫ по хрен пойми каким причинам. Уже 2 года. НУ вот что это? ААААААААААА?
Девочки, поговрите со мной, а то щас разорвет от мыслей!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фея, привет! Я вот только на днях читала инструкцию по созданию "карты". Там написано, что вы можете карты.Но пока не создадите новую, старую выбрасывать нельзя.Так что, вперёд - действуйте. Старую потом порвёте и выбросите. Насчёт фотки точно не знаю, там не было написано.Но думаю, что лучше вместе с фоткой.Т.к. та фотка уже, наверное, "пропитана" старой энергетикой ваших старых желаний. И лучше, думаю, новую фотку, на которой вы сегодняшняя. Интуитивно чувствую, что должно быть так.:)
Сообщение было удалено
Подруга, истину глаголешь! :) Точно, слово "мои" я не написала! Спасибо за наводку!
Сообщение было удалено
Привет:) НУ, вапще-то, правильно тк рассуждать..Просто, насколько я знаю, на фото ты должна быть здоровая-счастливая. А у меня уже 7 лет как фотографии меня с одним гадким недугом, от которого я , кстати, тоже хочу избавиться. Ну и какую фоту клеить?
Сообщение было удалено
Эх, фея! Для кого-то щи жидки, а кому-то жемчуг мЕлок :))))Мне бы МОЮ зарплату получить за 3 месяца.:))))
Из журнала картинки клеить можно? Взяла лист А3
Сообщение было удалено
Все будет УРА!! Правильно тебе написали, пиши "МОИ деньги".. Ты бы знала, какими потом и кровью эти наши 2 объекта дались :) ВОт тольк сейчас осенило на этот счет!
Сообщение было удалено
Феюшка, солнце, про недуг не знала, сорри. В этом случае, думаю, возьми одну из тех фоток старых,на котором ты без этого недуга. Ничего ,что старая,главное, что не со старой карты желаний.
Сообщение было удалено
Нужно! Только именно те, которые "зацепили"!! НА подсознательном уровне
Сообщение было удалено
Можно!
ДЕвочки, какие мысли по поводу того, как правильно сформулировать мое желание избавиться от болезни..Вроде нельзя писать отрицание, насколько я помню. Но как бы поточнее выразить? "Я здоровая и красивая, как в таком-то году?"(в смысле, до болезни?)
Сообщение было удалено
Фея, я вообще-то не нытик, а самая настоящая оптимистка по натуре:))) Ну-ка, наколдуй мне чё-нить эдакое! Ты ведь - ФЕЯ ,хоть и зубная..Точнее, ничего, что зубная :))))
Сообщение было удалено
Фея, совершенно верно! Никаких " нет" и "не" ,только афирмация. Типа " я здоровая, красивая, у меня здоровое сердце(печень, почки - не знаю, какой у тебя недуг)" ...Или " у меня красивая ровная кожа, чистая и гладкая, как у младенца"...Ну, всё в таком духе.
Составьте список Ваших желаний, причем только в утвердительной форме: ╚Я покупаю новую машину╩, ╚Я становлюсь директором фирмы╩, ╚Я знакомлюсь с интересным человеком╩.
3. Не заказывайте сразу N-ное количество желаний. Сначала выберите одно, самое главное, затем другое, уже менее значимое √ и так далее, разделяя желания по значимости. Заказывайте Жизни то, что вам действительно необходимо.
4. Лучшие формулировки желаний √ это 6-10 слов без отрицательных частиц ╚не╩ или ╚нет╩. Из своего списка выберите 5 главных и работайте с ними в течение полугода.
5. Желания заказывайте только для себя, не включайте в свои цели других людей. Жизнь исполнит то, что Вы попросите и чем будете пользоваться, с удовольствием.
6. Желания не должны быть двусмысленными. Формулируйте их корректно и конкретно. Например: ╚Я начинаю совместную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной╩.
7. Формулируя желания, обязательно указывайте конечный результат, а не путь его достижения. Хотите яхту, пишите: ╚Я получаю яхту╩. Как Жизнь распорядится, не знает никто √ может, вы будете на яхту зарабатывать, а может, Вам ее подарят, может, выиграете в лотерею или при участии в акции. Не стоит формулировать желания типа: ╚Я зарабатываю много денег для покупки яхты╩.
8. Чаще повторяйте свое желание, чтобы Жизнь исполнила его точно
Ща..колдую: "из отчаявшейся в оптимистку :) " получает свои деньги за 3 месяца вместе с премиальными в течение ближайшего месяца. Ура! он нашла работу своей мечты с зарплатой втрое больше предыдущей!!
Девчонки, а вот давайте с другой стороны посмотрим на это всё.Нет, без скпетицизма и пессимизма, а реаличстично. Допустим, что всё и правда сбывается с помощью этой карты. Тогда бы, наверное, на Земле не было бы несчастных людей.Люди избавлялись бы от недугов.Люди получали бы всё, что желают.Влюблённые были бы всегда вместе.и т.д. и т.п. Думаете, такое реально? :)
Сообщение было удалено
Урраа! :))) Так оно и будет! И я искренне в это верю. даже более того, я бы с удовльствием бы осталась на прежней работе, потому что она мне нравится, в принципе.Но при условии,что ЗП будет выплачиваться по графику. :) Но всё равно - гран мерси!
Сообщение было удалено
нет, нереально. Я в исполнение мечт верю, читала об этом последние лет пять, а лист А3 положила перед собой 10 минут назад :) К тому же очень многие не хотят верить просто в то, что всё так просто
Обратите внимание, как тут на форуме принимаются в штыки радостные заявления, что что-то сбывается. Люди не верят и не хотят верить
фотографий у меня нет, поэтому себя буду рисовать)) лицо нарисую, а остальное приклею) Главное наколдовать свадьбу, а то правда на радость форумчанам еще вдруг и не будет ее)))
Девочки, на самом деле карта желаний ,это -приблизительно то же самое ,что в психологии называют " установкой" или " дать установку". Мы часто об этом не задумываемся, а ведь на самом деле так и получается, что исход очень многих наших планов и предприятий зависит именно от той установки, которую мы сами себе даём.Если настраиваемся позитивно ,то в дальнейшем и действуем в соответствии с этой установкой. То есть, придпринимаем необходимые шаги и попытки ,чтобы добиться желаемого.Если заранее говорим себе, что нет, все равно бестолку, всё равно ничего из этого не выйдет, то сами, не замечая этого, опускаем руки и прикладываем никаких усилий ...Думаю, карта желаний, это - хорошая позитивная установка и руководвство к действию. Потому что желаемые нами дома-машины-путешествия никогда не сваливаются нам на голову вдруг с небес:)То есть, либо это - упорный труд,работа,бизнес, так или иначе наше участие в этом всём.Либо , если это счастливый лотерейный билет, то всё равно ,значит, надо эти билеты ПОКУПАТЬ хотя бы :) Если кто-то полагается на удачное замужество, котрое может это всё принести, то такие благодАтели тоже под ногами не валяются, а надо предпринимать усилия,чтобы их найти.Как ни крути, но сидеть ровно на попе не получится, а придётся что-то делать.Так что, я ЗА карту желаний, не как спасительную палочку-выручалку или цветик-семицветик , а как за вполне реальный стимул к действиям.
Оптимистка, а карту куда девать? На стенку вешать или спрятать?))
Кстати, уже начинает работать - пока лист со шкафа доставала, решила убрать какую-то ненужную коробку, теперь есть куда колонки ставить - а то на полу стояли, места не было))) Вот, сейчас порядок наведу!
Знаете девочки все зависит от человека, его целей, настроя и преоритетов. Чтобы войти - нужно открыть дверь. Нужно делать хоть то что можешь, а там и события розвернуться как надо, как говриться для тех кто не знает куда плыть ветер нкогда не будет попутным.
Свою жизнь нужно планировать, и тогда если половина из всего получиться - это уже большое достижение. Так что для себя любимых нужно постараться и все получиться.
Через неделю буду рисовать карту и просто уверена, что она поможет мне в жизни, ведь вселенная будет знать что я хочу, а я сама буду думать и действовать в нужном направлении.
[quote="Подруга"]Оптимистка, а карту куда девать? На стенку вешать или спрятать?))
Если живешь одна то лучше на видное место, чтобы чаще ее видеть ипрочитывать и представлять, если же не сама, то лучше спрятать, чтобы не сглазили
Сообщение было удалено
Да, именно так и надо делать.
А вообще, соврешенно согласна...Под лежачий камень вода не течёт.:)И мы сами -кузнецы своего счастья.:)
Багира, если не секрет, а почему именно через неделю, а не сегодня. к примеру?
Кстати, а кто знает, какая сейчас луна? Слышала, что лучше делать карту на растущую луну. Что вы скажете по этому поводу?
Еще методика, чтобы познакомиться с хорошим парнем
Для этого лучше ритуал такой сделать- в новолуние взять лист розовой бумаги,расчертить его линиями по вертикали на 4 столбика.В первом столбики описываете мужчину своей мечты,как можно подробнее,можно писать цвет волос,глаз,рост и тд,а также душевные качества-добрый,нежный и т д.Во второй колонке пишите недостатки с которыми готовы мириться,например курит,любит футбол,рыбалку,слишком темпераментный и тд.В третьем-то что категорически не приемлите-например женатый,импотент,бьет женщин.А в последней пишите то что готовы ему дать- например любовь,ласку,поддержку.Листик кладете в какую-нибудь красивую коробочку,желательно красного или розового цвета или в красный конверт.Перевязываете красной ленточкой и кладете на юго-запад квартиры.После об этом всем забываете
кажеться сейчас новолуние...
Самыйраз парней загадывать....
Вот,девочки, только что посмотрела фазы луны на октябрь...
01 октября 7:52 Последняя четверть Убывающая луна в Раке
07 октября 22:44 Новолуние Луна в Весах
15 октября 1:28 Первая четверть Растущая луна в Козероге
23 октября 5:36 Полнолуние Луна в Овене
30 октября 16:46 Последняя четверть Убывающая луна во Льве
Ага.. как раз новолуние 7 октября.Надо делать новую карту!
Сегодня IV четверть (убывающая Луна), 28 лунный день
Завтра новолуние - всего один день, чтобы загадать женихов.
С 8,10 по 14,10 молодая луна - первая четверть
С 15,10 по 22,10 ростущая луна - вторая четверть.
ЕЕ лучше бы на ростущую луну - чтоб се прибывало.
[quote="оптимистка"] А сама форум читала этот с начала ?
Я только до 19 стрници пока дошла, настолько увлекательно, что до зчасов ночи сижу.
Нет, я весь форум не одолела..К тому же, там в середине ветки уже просто трёп обо всём был.Я прочитала в основном только то,что касается создания карты , ну и разные отзывы-впечатления...
Я пока читаю, но треп уже начался, так перескакиваю, чтоб ниче не пропустить.
Не подскажешь???
Как на этом сайте, в форуме узнать мейл по нику??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.7sky.eu/?razdel=kartasokr
астрология очень инетересная и занимательная штука, она не гораничивается одним солнецчным знаком.я на ней сижу уже около года и слезть не могу для тех, кому интересно прочитать про СЕБЯ лично 12 страниц бесплатно (безо всяких там горсокопов на и-мейл) скачайте вот тут http://zet.astrologer.ru/downl oads.html (тока уберите пробел перед oads) и скчайте 8 professional. прога оч быстро установится вверху красная штучка круглая слева будет нажмите вбейте город рождения дату и время и читайте поверьте, вы офигеете. очень много нового про себя узнаете
http://psyberia.ru/psyhodiary/map
Вот тут еще почитайте про рисунки http://www.ufaonline.ru/index.php?option=com_conten t&task=view&id=148&Itemid=30
Да, я тоже прочитала, что на растущую луну надо делать, а она, вроде с 15 октября