Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
раскажите про карту. все хочу нарисовать, но не получается, пжалустаааааааааааа
А что за карта? Никогда не слышала.
Разводка
автор, дайте ссылочку))
не разводка, я читала в нете про карту. знаю еще про 2 ящика, куда мысленно надо класть желанимя. а вот про ри сунки не получается. автор, расскажите как вы все это рисовали.
Нет не разводка. Уверяю вас. Карту я рисовала по рекомендациям из сылки. Только не спрашивайте как эту ссылку найти. Я в этом деле профан, искать сама не умею. Главное понять, что карта - это план на твою жизнь. События связывать только с собой, не с семьей, не с родителями, не с начальством, а только с собой.
5, а рисовать надо на бумаге, или в уме?)
6, а зачем искать ссылку, если она у вас есть?
События необходимо зарисовать и подписать. Подписи без рисунков и рисунки без подписей не работают.
Я распечатала текст внутри ссылки. И адрес не сохранился.
9, а как рисовать то надо?
Что еще, там было сказано, что карту нельзя исправлять (ластиком или зачеркивать), но можно перерисовать полностью. Нельзя выкидывать старую карту, пока не будет готова новая.
Кленовый лист, а автор этого метода случайно не Зеланд?
Ну как как... Например, я рисую столик и два стула. На одном я (схематично), на другом мой друг. И пишу: в мае состоится моя встреча с ... и я расскажу ему, что встретила новую любовь и пошлю ... куда подальше. (Это пример). А на другом рисунке я стою рядом с другим молодым человеком и подпись: я познакомилась с умным, красивым и т.п. молодым человеком.
сейчас поищу
Понятия не имею, кто автор метода. Меня интересует лишь - сработало или совпадение? У кого-нибудь еще такое было?
14, это всё на одном листе рисовать надо, или на каждый случай нужен отдельный лист?
Нет, все на одном листе. Это типа карты последовательных событий в твоей жизни.
Пони, спасибо)
Текст в ссылке похожий, но не тот. Правила только такие же.
Кленовый лист, а как быстро ваше желание исполнилось?
Первое желание (про внешность) - через две недели. Вернее исполняться начало видимо сразу, постепенно. Просто через две недели от создания карты результат стал заметен не только мне.
а скажите, что в ссылке атор гоаворила про подсказки, типа ей надо отправить своою карту и она нам что то подскажет??????????
Кленовый лист, а как вы себя нарисовали???в полный рост???? и рядом приписку???? или только лицо им руки
Я загадала и зарисовала еще пару желаний, но на май месяц. Посмотрим, исполнятся ли они.
ещё вопрос, а можно перерисовать карту, если у меня появились новые желания, а те, которые были нарисованны ещё не сбылись, но уже не интересны? И что делать со старой картой, порвать, выбросить?
Я рисовала полностью. Когда рисовала внешность, нарисовала себя голой и подписала со стрелочками все, что нужно исправить. Начиная с идеально гладких ступней и педикюра, заканчивая кончиками волос на голове, которые "гладкие, блестящие и здоровые".
Новые желания необходимо просто добавлять в имеющуюся карту. А вот если вы поняли, что желание (уже нарисованное) вам чуждо, карту придется перерисовывать. Как уничтожать старую - не знаю, наверное просто порвать и выкинуть.
Как оживились:))))
Как же вас развести на всякую *** просто....
Никто не умрет, если потратит пару часов на создание своей карты. Зато хоть проверим как работает.
30. Подтверждаю. Работает. Очень даже хорошо работает.
те рисовала себя просто объект, безо всякихз там наворотов мастера. главное приписки
а если желание исполнилось, куда карту девать? Прям на ней рисовать новые, или выкинуть?
Если исполнилось, думаю, просто порадоваться и подписать - "Исполнено". На карте же будет много желаний. Добавлять можно и время спустя. Главное, чтобы желания не касались прошлого.
Кстати, вашу карту рисовать должны именно вы, без помощников.
а разве это не фен-шуйский приём? вроде в нём такое есть
Я чувствую сейчас по улицам будут ходить Памелы Андерсон,я шучу не принимайте близко к сердцу,сама пойду эту карту рисовать!
39. Говорю же - без понятия, чье это изобретение. Но вроде работает...
41 да в принципе и не важно, важно что это хороший психологический приём -- самовнушение да ещё и визуально подкреплённое
Автор, карту сокровищ я сделала год назад, и то, с какой скоростью все сбывается, меня шокирует, если честно. Все работает, еще как.
Alex, а вы нарисуйте себе карту, вот и проверим)
Девочки, а вы не боитесь своих желаний?
Девушки,ну вы хоть думайте,что пишите...тогда уж рисуйте и подписывайте-стать Беллуччи,моол,местами с ней поменяться...встретить инопланетян итд,и главное-пейте.Много.До *белки* и будет вам счастье. а Alex, +1. ____П.с.Это без злости,просто смешно,чесслово,взрослые люди,а фиКней занимаетесь :(
45, я боюсь и даже не знаю стоит ли рисовать свои желания, или нет...
а я вот верю) вечером нарисую, когда время будет, и у меня всё сбудется
вопрос 45 снимаю, а то в такие дебри залезем)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, Малена. Значит мой "шок" не на пустом месте. Я очень рада. Тогда я точно советую всем попробовать. А и еще совет. Нельзя писать желания с приставкой "не". Например, не пишите "я не болею", пишите "я здорова", не пишите у меня нет прыщей, пишите "моя кожа чистая и здоровая, идеальная, с ровным цветом лица и т.п." На карте не должно быть негатива.
а расказывать про свои желания можно, или показывать свою карту? есть такое мнение, что если расказать, что загадал, то не сбудется..
для самовнушения главное истинная вера, т.е. то что это "не сработает" мыслей быть не должно
╧ 51. Этого я не знаю. Свою я никому не показывала.