Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
У меня водолей, в браке 15 лет, я овен, смесь опасная, так как огонь и воздух, иногда он меня страшно бесит, я все равно делаю так, как надо мне, овны лидеры всегда и во всем, воспитываю безразличием и просто ухожу месяцами спать в другую комнату и делаю то, что мне надо, а не как он сказал! Автор заведите себе друга любовника и приходите домой с цветами, он "умрёт" от горя, сразу изменится.
Я замужем за В,уже 8 лет,Я-Лев,он меня не может запереть дома или что-то мне приказывать,я делаю так,как мне надо,поэтому он и без ума от меня.А я вот совсем уже нет-чувствую себя заброшенной,так как он не делает комплиментов,а только прикалывается,в сексе изобретателен,но груб-никаких нежный слов и прикосновений,совместных поездок не любит,зато с друзьями-пожалуйста.Дома нифига не делает,правда,любую технику починить может.Они независимость любят,с ними также надо вести себя-заниматься своими делами.Но получается,ненастоящая семья-а так-каждый по себе.Если б не ребенок,давно бы ушла,ей-богу.
Уходи лучше
Значит дело в тебе а не в нем ты баба и видно глупая
Приветик Лисик,
живая я-)
Вечером ужинали с тем самым стрельцом из-за которого мы расстались с Водолеистым... я с ним после ссоры с В. больше не встречалась, Он однажды прилетел чтобы поговорить и разобраться в причинах моего резкого отмороза.. ждал меня в "нашем" с водолеем баре о-0!!!, куда по понятным причинам я не пошла, и следующим рейсом улетел домой....было дело.. мне выносил мозг водолей а я в свою очередь наивному стрелку.. дура(
Вчера я ему всё (ну почти всё) про себя и водолея рассказала, он мало того что простил, ещё позвал в Куала Лумпур с ним на выходные,странный да..?
для меня это сейчас вообще не вариант, какие могут быть выходные когда мысли о Водолее плавят мой Мозг.....я буду пить бакарди с джином (благо стрелец пополнил мои запасы), сидя на подоконнике-у меня ещё оттуда виден дом водолея, Он туда переезжал чтоб ко мне быть поближе, ну мне так говорил)
Бл.....aaaaa,,,,,,каaaaк же мне хочется врезать ему по морде, быть нецивильной, разнузданной, материться, быть пьяной так чтоб было всё по ***.........
Опять же дико хочу его просто увидеть, хотя бы почувствовать его где-то рядом, его парфюм....невольно принюхиваюсь к встречным мужчинам, они так не пахнут... Водолей был вкусный, какой-то весь детский)))) как любил дурака повалять, вот он секрет вечной молодости, 40 лет без единой седой волосинки Б...ь! ему же наверно всё пофиг, взять и переключиться на новый обьект..типично для В.
часто хочется поплакать но не получается..
осталось недолго, на работе до 5 и иду домой к бакарди, буду подключаться к космосу буду тупо пьяной..
За мной всегда много мужчин ухаживало, были настоящие рыцари и были те которые любили)
Нo НИКТО не смотрит ТАК как смотрит на тебя влюблённый Водолей-)) тогда даже физически себя чувствуешь лучше. По энергетике Водолеи обоих полов лекари от природы, для меня, из моих личных наблюдений..
Спасибо всем спасибо форуму
Бл..........kak плохо мне хреново очень очень плохо, дуууууура !
Ты просто..............
ВОООООТ ТАКИХ ЖЕНЩИНА ЛЮБЯТ ВОДОЛЕИ - чтобы была своя квартира, машина, свои деньги, чтобы в его карман не лезла, а в моменты когда у него там пусто, дала бы ему свои. Чтобы ждала его дома в убранной ее квартире, с ужином (желательно экзотическим), пока он с друзьями встречается. При этом друзья у его будут все его свободное время. Чтобы весь дом тянула на себе.
Пока с человеком встречаешься, все ок. Но в совместном быту это ужас.
Как точно вы сказали..прям в точку .это тихий ужас... всегда себе на уме... лучше не связываться никогда!!!!
А никто про предательства и не говорит - ни со стороны водолея, ни со стороны жен. Я лично говорю про легкомыслие, ненадежность, нежелание быть участным в семейных делах, про друзей на первом месте в ущерб близким, про вечное отсутствие денег, а в момент когда они появляются, трат их на все кроме близких людей. Это я еще с изменами не столкнулась!
Господи как же вы правы!!!! Легкомыслие и полное безразличие ..вот с чем я столкнулась..Говорит одно...а на следующий день не помнит...и это похоже на деградацию..похуист конкретный))! За свои слова никогда не отвечает.. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ))!!
Мне видимо не суждено понять Водолеев,У меня голова кругом от неразберихи в элементарном общении,я как будто в другую параллель попадаю..Стараюсь понять подстроиться ..В итоге получается он не хочет,что бы его понимали,Задаю прямой вопрос ответа ноль..И все равно ноет что его не понимают.. Тайны..всячески прячется от меня,мутный..Надоедает руки опускаются Он обижается что его не понимают Что за человек ***...????
Одни в один...как я вас понимаю!!!
милые женщины, я вас не изучал.. я просто, Водолей.. постоянный, чувствующий, искренний.. сочетающий в пазле к своей любимой все - любовь, романтику, творчество, деньги, работу, наше с вами будущее, которое формулирует настоящее.. вас не угадать по причине простой.. я собираю для любимой всю информацию.. и делаю все, чтобы вам было просто лучшее и позитивнее от мысли и поступка, что пазл сложен.. да.. вам нужно больше внимания.. но поверьте.. наша водолейская доля.. смотреть в будущее.. сколько негатива к нам.. а ведь это от интуиции вашей, подсказывающей.. что ваша несостоявшаяся жизнь с нами.. это ваша несостоятельность, которую мы выправляем для тех, ради которых вы же нас и бросили.. что нужно нам? доверие, протянутая рука.. и понимание того, что и нам элементарно трудно без вашей поддержки во всем.. вам не нужно быть сильнее.. просто разностороннее с нами.. с теплом и любовью к тем, кто чувствует и старается понять нас.. будем счастливы!
Какой хороший ответ!!! Как 🐱 котик ..написал ..нежный и ласковый!! Но по факту ноль полный !!! Самоотдачи никакой!!! Я про знак! Не обобщаю)!!
Господи как же вы правы!!!! Легкомыслие и полное безразличие ..вот с чем я столкнулась..Говорит одно...а на следующий день не помнит...и это похоже на деградацию..похуист конкретный))! За свои слова никогда не отвечает.. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ))!!
Он то все помнит, просто думает, что Вы не помните! Водолей врет, надеясь, что прокатит, относясь к людям, как к идиотам🤷♀️
да они такие мелочные, сварливые и крохоборы(это мой муж, может другие не такие?)
ДА-ДА-ДА! Водолеи - это самый странный и неадекватный знак в гороскопе! Причем не только среди мужчин, но и среди женщин! Мужчины (совершенно верно сказано)никогда не проявляют своих чувств (нежных), отношение к деньгам у них где-то между экономностью и скупостью (у кого как), ДИКТАТОРЫ, ворчуны, грубияны! Причем в окружении довольно неблизких людей они - сама учтивость, галантность, сдержанность, снисходительность и доброжелательность! А чем ближе ты к ним - тем грубее они с тобой! Обычно описывая мужчин водолеев, я не подбираю слов, у меня всегда для них припасено одно весьма подходящее нецензурное слово, примерный смысл - НЕАДЕКВАТНЫЙ! С ними нужно держаться на дистанции "коллеги", не ближе!
А женщины-водолеи гораздо более сносны: их единственная проблема - это вечное нытье по поводу мужчин! У них вечно какая-то личная драма, они как-будто помешаны на мужчинах, они не могут без них, но независимо от того с ними они или без, повод пострадать женщины-водолеи всегда найдут!
Вот уж точно сказано!
Водолеи разные, те, кто домоседы, робкие и стеснительные интроверты - обычно преданные, как собаки. Однолюбы. Могут боятся женщин до усрачки, вплоть до старости, первыми шаг делают редко. На вид кажутся вообще безразличными к противоположному полу. Не думайте что сможете привлечь его своей красотой. Главное для них - общие интересы, цели и увлечения, дружба, душевное родство. Больше всего таких рождается с 10 по 18 февраля.Тип личности - посредник или ученый.( 16 типов личности ) Могут быть скучноваты, подвержены депрессиям, зависимостям, крайне ранимы, эмоциональны, сентиментальны, не уверены в себе, пассивны, закомплексованы. Чрезвычайно сильно развита эмпатия, сострадание, чувство справедливости. Добрые, честные и открытые с близкими, очень понимающие. Часто тяготеют к мистике. При всех этих качествах любят хулиганить, нарушать закон, игнорируют общепринятые нормы.
КРИК ДУШИ.
Вот несколько раз звучал один и тот же вопрос, а ответ так и не последовал. Помогите мужчины ВОДОЛЕИ, и девушки с подобным опытом - Как же соблазнить то вас????? Я со своим В общаюсь уже пол года , смотрит на меня , глазки горят сказочно-нежным огнем, чувствую что нравлюсь очень, прямо конечно не говорит, но сердце женское же не обманешь. И флиртует и заигрывает, и намеки подобного рода отпускает , а как дело почти до самого главного доходит так он в кусты, еще такое выражение лица сделает, на км не подкатишь,,,,,((( терпеть уже сил нет, и нежной с ним стараюсь быть, и любовью окутываю, и страсть безумную выражала и ни как .....Что делать подскажите????? Он вот правда женат, но не то у него с женой, и чувствую и сам рассказывал что взаимопонимания у них нет. Ну что с вами делать милые водолейчики??????
Мадам, женат он, отстань от него
Водолеем легко манипулировать, но только тем, кому он доверяет! И каким человеком нужно быть чтобы использовать того, кто тебе доверился? Вопрос этики? Нет, скорее вопрос человечности и доверия! за свою жизнь я 3 рада поверил девушке и 3 раза она меня размазала по земле. 4го не будет ни с кем! теперь для меня нет такого слова как доверие, а все почему? да потому что кому-то хотелось побыстрее и попроще!!! И еще момент, но это к экстремалкам: вы можете использовать нас (водолеев), но не вздумайте предавать. Уран не та планета, которая простит такие выходки!
Я Водолей(женщина)и мною мои любимые пользуются(было два мужа и оба пользовались мною и не любили ,это я поняла по прошествии лет,оба умерли оба от рака,у меня вопрос почему все почти все люди которые меня предают-умирают?это что карма такая??замужем в третий раз и опять предательство,теперь я не реагирую а просто живу и начинаю использовать его,как?? Очень просто,я его не люблю,он для меня личный водитель,телохранитель,садовник,повар и экономка,самой иногда от себя противно(но я больше ни кому не верю)желаю всем любви настоящей🌷
Не ценит вас, водолеи - похуисты. Манипулятор, найдите достойного, который уважает...
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
У меня точно такой же как у вас водолей мужчина,а я Близнецы.Лучше не бывает.Когда мы вместе,у нас день как минута проходит.Обожаем друг друга!Он так оберегает меня,всегда помогает во всем.Если у меня денежные затруднения,старается помочь,хотя я не говорю ему про это.Покупает подарки,маленькие,но симпатичные.Когда мы вместе у нас праздник.Мы работаем довольно интенсивно,но после работы у нас никаких проблем нет.Мы бегаем за покупками вместе,мы любим один цвет,мы любим одинаковый запах,МЫ любим одинаковую еду,мы любим быть вместе,мы всегда хорошо проводим время,он говорит мне моя любимая жена,хотя мы не женаты.Но он всегда ведет себя как мой муж.
Добрый вечер Лена , Я тоже водолей , так держат Лена если вы всегда ответите взаимно Водолею который рядом свами то он вас вечно будет насит на голову и даст вам всегда счастья берегите этого знака .
Мир с ума сошел,я водолей М.661 гость правильно пишет,"Водолеи не перед чем и никем не прогибаются по жизни, и живут так как хотят,так что не нравятся,пиздуйте ".....и в правду зачем же вы себе последние мозги на износ растираете,не нравится скатертью,вы все тут меня лично ничем и никак не сможете обидеть,я через чур сильный чтобы вопли видоплясова читать,наоборот смешно на самом деле,неужели вы не поймете,что водолей ни в коем случае шаг назад не сделает,сами себе устраиваете такое положение и в этом оказались виновны водолеи,БРАВО,БИС)))и вы сами как вообще,ни в чем не виноваты да,очень похвально,если водолеи были бы очень плохими как вы тут "умники" пишите,никто бы никогда бы не стал бы связываться,а вы делаете вид что этого всего нет,тут одна дурашка пишет,типа водолеи не умеют любить,да пжл.найди себе другого,например М скорпиона и ты все увидишь,(слышал про них и не раз,а так ничего личного,про М скорпионов)а ты сама кто по жизни,ты умеешь уважать и любить?мы тебя не знаем так что живи с миром и не лезь к водолеям,
небось из за твоих глупостей водолей тебя отымел и оставил ну как и положено Ж тебя это обидело,вообще пакасти пишут про нас М водолеев девушки рыбы,тельцы телочки,вкопанные девы тоже,ракичихи вечные нытики,делайте приятно М водолеям и вы будете известными девушками и у вас будет стабильняк хороший очаг,водолеи статные М как мне одна сказала давай меняться глазами,а вы тут чушь пишите......
Задело
ДА-ДА-ДА! Водолеи - это самый странный и неадекватный знак в гороскопе! Причем не только среди мужчин, но и среди женщин! Мужчины (совершенно верно сказано)никогда не проявляют своих чувств (нежных), отношение к деньгам у них где-то между экономностью и скупостью (у кого как), ДИКТАТОРЫ, ворчуны, грубияны! Причем в окружении довольно неблизких людей они - сама учтивость, галантность, сдержанность, снисходительность и доброжелательность! А чем ближе ты к ним - тем грубее они с тобой! Обычно описывая мужчин водолеев, я не подбираю слов, у меня всегда для них припасено одно весьма подходящее нецензурное слово, примерный смысл - НЕАДЕКВАТНЫЙ! С ними нужно держаться на дистанции "коллеги", не ближе!
А женщины-водолеи гораздо более сносны: их единственная проблема - это вечное нытье по поводу мужчин! У них вечно какая-то личная драма, они как-будто помешаны на мужчинах, они не могут без них, но независимо от того с ними они или без, повод пострадать женщины-водолеи всегда найдут!
Не согласна. Я водолей , и нытья у меня по поводу мусчин нет и небыло. Я уверенная в себе девушка . У меня парень, водолей. На 8 лет младше меня. Наверное более романтичного и ласкового у меня мусчины не было. Читаю все коменты, и делаю такой вывод КАКАЯ ТЫ , ТАК И К ТЕБЕ!!!
Привет. Да как я тебя понимаю....11 лет с близнецом наслушалась всего..... Благо у меня характер сильный, я за справедливость, откровенность и настоящие чувства и эмоции. Развелись со скандалом и врагами, отдала всё лишь бы не видеть больше его.
Недавно познакомилась с водолеем... Я и представить не могла, что может быть так отлично в отношениях. Я достаточно самостоятельная и уверенная в себе, но всегда не хватало искренней мужской дружбы и нежности. Никогда не имела опыта общения с водолеем, я стрелец. Я пока ещё не совсем понимаю его, но уже чувствую , что мы на одной волне, только вот мне нужно привыкнуть к тому, что есть такие мужчины. К нему и правда тянет, с ним интересно, хотя я и одна не скучаю и вниманием не обделена, но общение с ним делает меня спокойной и в то же время сильной и более уверенной.
Мне кажется он очень интересен как личность, пожалуй как и я... Думаю я наконец нашла то о чем мечтала.....дружбу,взаимопомощь,поддержку, развитие и многое другое. Мы пытаемся понимать друг друга внимательно слушая....
И спасибо за твою историю
Себе на уме
Никак)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эгоисты, пиздоболы, эмоциональный интеллект на нуле, ни заботы, ни ласки, секс на троечку, выдумщики, всегда все плохо, манипуляторы искусные, примитивные, тупые, жадные, всех во всем обвиняющие, первое впечатление приятное, а когда чуть узнаешь.... ***... бежааать, не тратить время, они не изменятся. Я 2 года потеряла на шута горохового!