Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Сообщение было удалено
Вы так и вместе?
Привет всем. Писала тут не так давно... Вот, продолжение истории расскажу.
Эйфория, влюблённость, страсть, понимание, единство душ - всё это было, всё...
Но поперек горла всё больше ставали его слова, что он не хочет детей и семью, а хочет пожить для себя. Ведь сын у него уже есть. А то, что у меня нет - ...
Наше расстояние - ездили, катались туда-сюда, но не так часто, как хотелось бы.
Прошло вот уже 8 месяцев... хух... пролетели.
В общем, начал он меня давить, начал менять. Начал требовать. Чтоб ни капли алкоголя не пила, даже коктейль, даже с подругами... Начал параноиться, что обманываю его. Требовать, чтоб отчитывалась. Подозревать. Говорить, что это всё мне во благо, и потому что я ему неравнодушна. Если не делала, как хочет - то пропадал. Типа лишал своего барского лучезарного присутствия))) Наказывал)
Я страдала, мучалась. Первая мирилась, первая извинялась, подлизывалась, обещала, что он хочет. Этим ставила себя в еще большие рамки, которые меня давили как Скорпиона, внутри было противоречие, почему я должна меняться, если он ничего не предлагает в ответ, а только требует.
Не всегда держала обещания... Снова где-то шла гулять, снова скандал))) И снова паузы в общении в наказание. Короче, начало мне это надоедать. Начала отходить по тихоньку душей в сторону. Потому что отношения перестали приносить радость, как это было в начале, а стали только мучать и расстраивать, какое-то садо-мазо.
Ну и в общем, перестали мы вообще почти нормально общаться. Только помиримся, день - сразу новая ссора. Всегда он выносит мозги. Я - никогда. Как будто это я мужик, а он истеричная баба.
За всё это время ни одного подарка и сюрприза. С моей стороны - всегда и ему, и сыну... Ну такой я человек, не приезжаю с пустыми руками.
После очередного его "ухода навсегда" психонула и уехала отдыхать на море одна.
Он тоже ездил на море с семьей и мог меня позвать. Но не сделал этого. Поэтому и поехала, думаю, ок. Старана горячая, кавказ. Понятно, что его порвало, когда узнал.
Резко вышел на связь, начал общаться. Я-то понимаю, что только для того, чтоб меня контролировать, знать, что я делаю. И иметь возможность меня словить на чем-то, чтобы снова вынести мозги.
Испортил мне весь отдых этим выносом. Сначала за то, что вина выпила пару бокалов, потом придумал, что сплю там со всеми.
Я оскорбилась, перестали общаться.
Там в свою очередь куча ухажеров, которые меня как-то чуть ввели в реальность, что я достойная девушка и ничего плохого не делаю.
У меня уже комплексы начались, что я алкоголик какой-то.
Начал называть меня, кстати, так, когда злился.
Тут смотрю - вешает пост в сетях, что он бухает с другом в клубе, а потом в коментах под утро фото с кучей телок.
НУ...... тут уже я всё сказала. Надо было, возможно, королевой промолчать. Но... не смогла. Послала жестко, он таких слов от меня никогда и не слышал))) И хоть и клялся в последний раз всем, что имеет, что больше никогда мне не напишет, но всё-таки ответил. Обвинял как всегда) То-сё.
В общем, написала, что думаю, что у кого самого рыльце в пушку - тот больше всех других обвиняет. Каждый судит по себе. Ну и в очень злой форме, так, ух...
Послала. Обозвала шала..ой его) ну в таком стиле.
В общем, так вот.
Хотели делать один проект, вместе вкладывать деньги. Но оформлять собственность надо на него. Так вот, теперь думаю, а не кинул бы.......
В общем, такая вот история вышла....... у меня)
В общем, суть такая, что по его мнению я ему вру... А с моей стороны - что он постоянно ругается....
Вру я ему - потому что не хочу меняться под него, и говорю то, что он хочет слышать...
А он какой-то экстрасенс.....))) Ну, или меня уже хорошо знает.
Вот такой замкнутый круг.
Говорю, поменяюсь, если ты что-то в ответ....
Короче, недовольство, претензии обоюдные.
Такое...
Вот, только что опять переписывались, уже спокойно. Уже о наших отношениях как о прошлом. Говорит, что был в клубе, но не пил и никто из девушек к нему не прикасался. Я тоже сказала, что не спала ни с кем на отдыхе...
Говорит, а если бы я поехал один туда-то туда-то, то посмотрел бы на тебя, какая ты не параноик....
Но нет, решили не общаться, чтоб не привыкать опять.
Итог всегда один у нас....
По его мнению я хорошая девочка, когда он "ммм... люблю тебя такую"...
Это когда я подстраиваюсь под его темы, его настроение, во всем с ним согласна, всегда показываю, что для меня важно только то, чтоб ему было хорошо. И по факту так и делаю - везде и всегда, ни в чем не отказываю, слушаюсь. Оооо как важно, что слушалась, вот прям принципиально нравится командовать и чтоб смотрела в глаза и слушалась. Конечно смотрю только на него и думаю только о нём. Может мне такой допрос в сексе устроить, игра..... чтоб отвечала на вопросы.... что только его хочу, и только о нем думаю, и ни на кого больше не смотрю... в таком духе....... только он он он....... слушать, как его люблю может бесконечно, неприкрытую лесть...... мурлыкать и подлизываться - будет таять и слушать....... готовлю на кухне - кайфует, сидит рядом со мной, общается, трогает, мешает..... внимание нужно всегда.... писать, звонить, говорить, как скучаю, как хочу.... хух...... всегда вот так надо. Чтоб слушалась, чтоб заботилась, чтоб не спорила, чтоб во всем поддерживала, чтоб без претензий, всегда хотела и любила, преданная была... при этом такая самодостаточная без материальных проблем, без психов и перепадов настроения, без своих желаний и потребностей. Жить его жизнью.
Потому что он лучше знает, как правильно, и мне желает только хорошего. И поэтому имеет право мне говорить, как мне жить.
И вообще, я вся его собственность "вся моя, и могу делать с тобой всё, что захочу".
Не знаю... может такой и должна быть правильная женщина, правильная жена.... Но мне попахивает султаном Сулейманом.......
А я со своим водолеем уже20лет живу такой нормальный скрытый знак, всегда выслушать,но с ним лучше неприпираться становиться грубым,кричит,но потом успокаивает и снова милый и пушистый. Сумеешь уговорить будет покладист все для тебя сделает, молча.правда никогда не узнаешь что у него на уме.добрый такой.часто уходит в депрессию,но если его занять делом быстренько выходит из неё.всегда его нужно подтрунивать сделай это сделай то сам не догадывался или не хочет.отпускать погулять с друзьями надо это святое иногда звоню иногда нет, сам никогда не позвонит, не дождаться.доверчивый знак, не ревнивый,с друзьями отпускает посидеть,только ворчит долго,но я то знаю как его успокоить не зря же я телец.в сексе с ним все дозволено можно договориться как хочешь.всегда выслушает и поймёт. Просто с ним нужно быть ласковой и нежной, очень любит когда о нем заботятся, выслушают с пониманием посочувствуют,любит принеси подай.терпение конечно с ним нужно,а так приспособиться можно.криков не любит,ругаться тоже.спорим иногда все на этом.если обидится отвернулся,но на долго его не хватает,очень любит ласку.но точно знаю если уйдёт то не вернётся.его напором надо брать сам никогда не подойдёт не знаю почему. Вот такие они водолей.
Сообщение было удалено
Милая леди, мы водолеи не от мира сего, вы уж должны понять одно, у водолея очень развитый интеллект и его разум намного опережает реальное время. А исчезаем с поле вашего зрения из за того что вокруг нас (ЛЮДЕЙ) мало. Мы живы тем что постоянно в поисках чего то нового. Агрессию проявляем в том случае когда люди удивляют нас своей недоразвитой тупостью. А удивить нас не так уж и легко. Для нас этот мир уже как устаревшая школьная программа. Уходим иногда в самого себя чтобы создать повод для веселья и радости для себя и окружающим. Стараемся добавить изюминку в скучную серую массу. Привлечь мужчину водолея, вы сможете тогда когда начнёте стратегически мыслить и превосходить в этом. Мужчины водолеи не любят монотонную жизнь. Для них нужно всегда создавать новые впечатления! Водолей выбирает себе свою половину по мере своего умственно развития. Женщинам желающим заполучить мужчину водолея придётся хорошенько пораскинуть мозгами и блистать умом и преподнести так что вы реальная загадочная женщина. Если водолей узнает хоть одну ложь с вашей стороны, то это катастрофически плохо для вас закончится. Водолей может бросить целый мир к вашим ногам если конечно вы заслужите его внимание!
Ух ты , как удачно я сюда попала :)))
Короче тоже вот не понимала его изначально , а щас начиталась всего об этом знаке - он реально очень странный !
Вот вы многие пишите : Как сделать так ? Как понять его ? Как быть с ним ? Вернётся ли он ? - в целом это такие глупости .. Тут не зависит Водолей он или Лев - если ему надо , он своё возьмёт 😏 видимо ему просто так удобно . А многие ещё пишут , что типо добивайтесь сами и потом этот МЧ будет с вами - что за глупость вообще ! 😆 он поймёт лишь то , что ему не надо ничего делать в вашу пользу , потому что вы сами ему раскрываетесь без его стремлений вас заполучить !
Тот водолей с которым я общалась буквально недавно , он понравился мне внешне , юмор у него как чёрный так и белый на высоте , я его прекрасно понимаю . Но , вот знаки для себя изучаю и понимаю , что таким Макаром как у нас - ничего не получится , потому что я заземлённая и я не готова брать на себя всю ЕГО инициативу .
Я по знаку Телец и уж очень не хочется бороться за него . Тем более девочки не должны бороться за мужчин никогда ..
Могу сделать шаг на встречу , но никак не постоянно . Он этим лишь будет пользоваться .
Он странный тем , что мы с ним виделись неделю назад и сейчас он тормозит очень - либо не желание , либо что . Ну он не действует, а раз такое происходит значит ему не особо надо . Поэтому и я отпускаю эту ситуацию . Нет смысла биться за кого - то . Мужчина охотник по сути своей и когда у него есть интерес к кому - то , он не позволяет терять время , чтобы кто-то другой мог на вас глаз положить !значит этому так выгодно . И он реально холоден .. мне такое вообще не нравится . Вечно проявлять заботу , интерес к тому , кто относится на По•уй , а оно мне надо ???!!!
В данной ситуации наши с ним знаки не играли бы большой роли , если бы он был инициативен - там было бы все по другому ! Неужели нельзя жить проще , нужно вечно его удивлять - иначе он теряет интерес , быстро переключается . Да Бог с ним . На нем мир клином не сошелся . Пусть роется среди этих баб бесконечно ..
Я не переношу не внимание к себе !
Сообщение было удалено
Джо, гивми5)
Узнаю свое.
И как хорошо, будьте всегда такими замечательными парнями, которых так хочется заслужить. Это же такой стимул для девушек, которые понимают)
Сообщение было удалено
Я Рыба, но вашу за ногу, за все свои 18лет с 17 летним стажем НИКОГДА НЕ ВРУ!!! И мать моя Рыба-на фоне чрезмерной правдивости у нас ЧРЕЗМЕРНО МАЛО ДРУЗЕЙ, напряжные отношения с родственниками, и частые стычки между собой и с окружающими-ПРАВДА МАЛО КОМУ НРАВИТСЯ! МЛИААА, СМОРОЗИЛИ ПОЛНУЮ ФИГНЮ. ЛЕСОМ!
Сообщение было удалено
Тебе просто не понять Водолея никогда чтобы понять нужно родится водолеем когда помимо бытовых и семейных дел в голове кипит лава мыслей как в этот грёбанный мир внести хоть капельку гармонии чтобы бабы перестали ныть и брали от жизни то что она им даёт а не сидели в 35-40 и не сетовали на то что всё в жизни кувырком летит потому что муж не такой или кавалер сякой а вы что вы делаете чтобы понять своих половинок я не о бытовухе вы хоть раз действительно пытались понять почему в наше время пары постоянно распадаются,почему мы разучились воспитывать детей,как же человек всё таки изобрёл автомобиль прям каждый болтик кому именно это пришло в голову,как люди будут жить лет через 100 и что я могу сделать чтобы уже сегодня им помочь,как долеко звёзды и действительно хочется понять с чем и как можно измерить это расстояние,что бы придумать такого чтобы жене понравилось,а как люди жили в древнем египте а в принципе так же скучно как и сегодня сущность людей не изменна и ещё много много чего -Представили а теперь прикиньте все эти мысли причём по очерёдно в течении 5ти минут возникают в голове водолея и не потому что они *** а потому что частичка их энергии она и из прошлого из настоящего и будующего одновременно. Возьмите ради интереса 100 самых значимых открытий человечества и вы удивитесь потому как больше половины этих людей водолеи странным не находите просто вы все приземлённые прибитые бытовухой и ни во что не верите а водолей это 15ти летний пацан в теле 70ти летнего деда как то так
Сообщение было удалено
Тебя обидели и эта злоба будет жрать тебя как червь всю твою жизнь и не важно водолей не водолей здесь и сейчас ты показала своё нутро ну что же желаю тебе пересмотреть своё внутреннее убеждение легче жить будет
Поддерживаю большинство отписавшихся- абсолютно мудаческий и отбитый знак, особенно мужчины. Эгоист, сексист, диктатор, критикан, постоянно спорит, дико упёртый. Бесчуственный, эмпатия отсутствует в принципе. Думает только о себе. Вроде общительный, но при этом близких друзей вообще нет- приятели, знакомые одни. Да они и не нужны ему- люди и человеческие чувства.
В семье 4 Водолея было и бывший парень водолей. Все отбитые, мужчины ещё и балансирует на грани неадекватной жестокости и любви в издевательствам.
Сообщение было удалено
Вы сейчас удивитесь, но у огромного количества людей в голове происходит то же самое. Отличительная особенность Водолеев- абсолютная оторванность их неадекватных, навязчивых идей от реальности и при этом нереальная, нечеловеческая упёртость.
Я недавно познакомилась с водолеем. Гуляли , болтали без умолку целый вечер, нёс зонтик, спрашивал не замёрзла ли я, держал за руку, угостил кофе, было видно, что нравлюсь и все оттягивал момент прощания...на прощание приобнял и сказал типа не будем загадывать, может ещё встретимся( а потом больше ничего не писал, я в шоке
Сообщение было удалено
Эт точно
Девушка,извините за выражение,я более дэбильных знаков зодиака после стрельца и рака(имеються в ввиду мужчины) еще не встречала.А вообще-лучше всего быть одной.Я это уже давно поняла.
Сообщение было удалено
И стишок странный
Некоторое время встречалась с Водолеем. Сам был инициатором наших с ним отношений, сам же их разорвал, предложив просто дружбу. Но и дружить у него как-то не особо получается... А вообще мне этот ЗЗ очень напомнил павлина: внешне весьма привлекательный, много и красиво говорит (про совместное будущее, детей, семью), но на деле -- пустой человек, абсолютно неприспособленный к жизни в социуме. А ещё мне показалось, что за маской "человека-праздника" скрывается глубоко несчастная, закомплексованная, способная только на поверхностные, мимолётные связи личность.
Сам как водолей могу сказать, что если делаю шаги вперёд, то потом начинает срабатывать какой-то тормоз, нужно ли мне это, и пока не решу этот вопрос дальше не двигаюсь и так после каждого шага происходит, если девушка сразу разгадана, то и секс с ней не нужен она уже не интересна. Когда открываюсь девушке, то потом чувство как-будто кожу с себя содрал. Алгоритм примерно такой: делаю шаг потом смотрю на реакцию, потом думаю надо это мне или нет, если надо то иду дальше. Может это только у меня так, но очень много самокопаний, потом это все надоедает и тварю какую-нибудь ***.
Сообщение было удалено
20.12.1982 и 24.01.1981 Спасибо
Сообщение было удалено
Так охота разная бывает, кто-то с рогатиной прет на медведя, а кто-то ловушки строит)
Сообщение было удалено
Чушь. Подобная характеристика подойдет мужчине любого Зз.
И на счет "подарочков"- типичные вдолеи если и делают подарки, то внезапно и по настроению. И в темах про жлобов Зодиака водолеи ВСЕГДА ЛИДИРОВАЛИ. А как верно написала на форуме про них одна женщина: Жлоб- ни себе ни другому...
Женщины Водолеи бывают щедрые, но мужики - конченые скупердяи. Слишком экономные...
Сообщение было удалено
Какая прелесть - девнразгадана и секс с ней уже не интересен"? Ка с загадной трахатьмя охота иди с человеком которого любите?
Дичь всякую пишите
... Малолетки
Сообщение было удалено
Тоже с водолеем живу полтора года,очень грубый, но люблю его безумно и всегда иду на уступки... Сама водолей...
Сообщение было удалено
Нет и нет ни как не сложится скорпион и водолей, заблудиться, у нас такая же случи было , 1 год в раю жили за мой счёт как кризис он тихо красиво сказал если когда то моя помощь нужна будет я готов , и ушёл , я попросила вернут мне мои деньги который взял в долг он сразу сказал что мы теперь враги 😂но я специально сказала хотела увидет реакцию но он записался врага , нет это очень разные знаки , зря время тратите
*** конечно, даже интересно стало, зашла на форум и про всех мужчин разных знаков тут поносят. Может дело не в мужчинах? А в вас женщины. У вас смотрю все плохие. Рак плохой, стрелец плохой, овен ужасный. С вами ужасный, с другой замечательный.
Сообщение было удалено
В десятку!!!
Сообщение было удалено
Вы не просто просто про водолеев пишете, скажу по секрету, так живут и жить хотят обсолютно все мужики. У меня муж рак, похож на вашего водолея, плюс ко всему обидчев, сам обидел и сам обиделся.
Так и есть, у меня сын водолей, ими правит стехия ветер, ветренный, любит новое все, выдумщик, фантазер. Хоть и ему 10 лет интересуеться исключительно красивыми, умными девочками. Я как мама, переживаю, как у него могут сложаться семейные отношения, мне кажеться он влюбчивый, непостоянный, с детства ему вдалбливаю, что семья, жена это главное, нужно достоино обеспечивать семью. Мне кажеться если ему это не внушать, он будет всю жизнь свободно жить, с красавицы на красавицу переключаться, никаких обезательств, дружков кучу разведет, он со всеми и всегда один. Вот такой характер уже с детства, зато учиться отлично, очень умный, сообразительный, необычный склад ума, как фантазер может такое сочинение написать, мне б и в голову такое никогда не пришло.Водолеи они добрые, но могут бегать добро делать всему миру, а про мать родную забыть, поэтому я тоже с детства его учу заботиться о близких. Если правильный подход к таким людям найти, хороший семьянин будет, совершенно не жадные, последнее отдаст любимому человеку, они очень ранимые и в тоже время очень веселые, у меня сын всегда смешит меня. А муж по гороскопу рак, вот это сложный характер действительно,но тоже можно найти подход и приспособиться к нему, еще и хорошо жить при этом. Так что нужно к каждому свой подход. Тем более женщина должна не столь любить, а знать своего мужчину, как облупленного.
У меня есть вопрос. Надеюсь на помощь. Вы упомянули о кровяносной системе и о рамках. Но что делать если водолею плевать на здоровье? Он курит, много. А сами понимаете, что ни к чему это хорошему не приведет, особенно, когда узнаешь о проблемах с легкими. Как подойти не давя? Он мне дорог, как брат... я не хочу чтобы человек загубил себя молодым.
Водолей - муж. Никогда не слушает и прислушиваться к советам по укреплению здоровья. Устала биться. Сердце больное. Пока сам не захочет, говорить бесполезно. И про диету, и про физические упражнения и про отказ от вредных привычек и т. д. А когда сам захочет что-то изменить в своей жизни для своего же здоровья, никто не знает. Вот и пьёт горстями лекарства, когда уже угробил своё здоровье, а менять ничего не хочет.
Я так хохотала когда смотрела пусть говорят гарем юного альфонса. Там главный герой водолей. Посмотрите кому интересны водолей.
Там показали больного долб@ .. ба , при чем тут водолей?
Да там вообще нормальных людей не показали. Вы хотите сказать что там женщины нормальные? Подобное притянуло подобное.
Повезло вам,я встречаюсь с Водолеем,я Лев, все начиналось просто супер,между нами была такая страсть,сейчас как-то все угасло....очень редко видимся,он все время занят...меня это угнетает....мне его не хватает...я хочу видится с ним чаще,он этого не понимает......
Я тоже Лев, он Водолей.
Знакомы месяц. Говорит, что нравлюсь, что я самая лучшая, но особую активность не проявляет. Видимся по моей инициативе. Оч странный. Мы как на разной волне.
Я тоже Лев, он Водолей.
Знакомы месяц. Говорит, что нравлюсь, что я самая лучшая, но особую активность не проявляет. Видимся по моей инициативе. Оч странный. Мы как на разной волне.
У меня в жизни было три львицы, и со всеми были на разной волне. Не могу сказать что плохие девушки, но ни с одной не сложились отношения. Я бы так сказал, не было душевного комфорта. Одна так вообще была "умницакрасавица", но какое то и правда царское снисхождение от нее ощущал, а не любовь. Может по этому и в душу не запала. Друзья удивлялись, как это я упустил такую красавицу... а у меня в груди ничего не екало. Отпустил спокойно и с миром в душе. Почему то не убивался ни за одной. Западали в душу всегда те, с кем было душевно комфортно, а с львицами приятно в люди выходить, ну и сексом заниматься тоже было приятно, а "единения душ" так сказать, не было почему то... К стати в постеле они хоть и не темпераментные, но мне всегда нравились. Но это не удержит вместе, только постели да выхода "в люди" с красивой женщиной, умеющей себя подать, мало для настоящих отношений. Это чисто мой конкретный опыт из жизни. Может у вас по другому.
И кстати еще всегда остужало мою страсть то, что очень замороченые на том "как это выглядит", на мнения со стороны. Мы с бывшей женой например и в машине, на пустых дорогах ночного города сексом занимались (когда тонировка на передних окнах была разрешена), а для лвицы, в кафе с ложечки мороженное при людях есть было верхом пошлости и вульгарности. Может конечно я для нее был слишком свободным и распущенным, но например близняхи, стрельцы, да те же пуританки девы, хоть и меньжуясь, но в дальнейшем "на ура" воспринимали такие выходки. В общем какие то сильно замороченные и гордо себялюбивые львицы мне попадались. (Это уж если заморочиться на гороскопах). А вот у моего знакомого Вдл, жена лев, живут много лет, дети... бизнес...
Встретились с Водолеем. Мне не понравилось его упрямство непослушание и своя волна. То что меня не слышит от слова совсем. Делает что хочет. Я очень разочарована. Мне показалось что он меня использовал. Поэтому неприятный осадок. Он женат.
А вы хотели что б он вас "слушался"? Вы серьезно? И этим он вам бы был интересен? То есть вы находите мужчин, которые вас слушаются и вам такие нравятся? И ваш стрелец вас слушается? Мне интересно, а многих женщин возбуждают мужчины которые под них прогибаются. Мне кажется это больше какие то материнские чувства, когда нужно послушание) В мире все перевернулось, матриархат почти наступил) Не люблю семьи в которых жена командует, даже если и делает это не явно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встретились с Водолеем. Мне не понравилось его упрямство непослушание и своя волна. То что меня не слышит от слова совсем. Делает что хочет. Я очень разочарована. Мне показалось что он меня использовал. Поэтому неприятный осадок. Он женат.
Может и правда "использовал", я конечно ваших подробностей не знаю. Но я вам скажу так, по себе, что когда искренне дорог человек, буду образно говоря в рот заглядывать(не явно конечно), ловить какие то знаки, что б понять чего моя милая хочет, и сделать (желательно неожиданно) приятное, приятно удивить. Но это должно быть как бы по моему личному желанию, когда человек не требует и не ждет. Если только начинают склонять к чему то, а не дай бог требовать... сразу все желание пропадает. После этого уже есть ощущение что не я сам этого захотел, а меня как бы вынудили, и если после этого и делаю то, к чему склонили, то очень неприятный осадок остается.
Это я к чему. Если ничего не хочет для вас делать, значит не нужны вы ему особо. Но командиров, даже в виде родных и любимых женщин, не терплю. Самый простой и надежный способ разрушить даже самые искренние отношения, это начать даже просто пытаться командовать. Ну не ассоциируется у меня это с женщиной. Как у других не знаю...
А вы хотели что б он вас "слушался"? Вы серьезно? И этим он вам бы был интересен? То есть вы находите мужчин, которые вас слушаются и вам такие нравятся? И ваш стрелец вас слушается? Мне интересно, а многих женщин возбуждают мужчины которые под них прогибаются. Мне кажется это больше какие то материнские чувства, когда нужно послушание) В мире все перевернулось, матриархат почти наступил) Не люблю семьи в которых жена командует, даже если и делает это не явно.
Не матриархат а равные права. Быть послушным это значит слышать другого человека. Что недоступно человеку с низкой эмпатией. Понимать все с пятое на десятое вот качество присущее водолеям,а это жутко подбешивает. И я незнаю как другим людям, но я люблю четкость и пунктуальность. А Водолея короли абсурда. Нонсенса. Послушание в том смысле что послушай чего я хочу. Это попадать в ноты. А не гнать только свое. Зла от них я не вижу. Но это не мое, наверное просто.
я вот тоже незнаю как быть дальше,уже встречаемся 2 года,на счет ласки и нежных слов -не дождешся!!! на данный момент пропал,звонила сама несколько раз,спрашивала почему встретиться не можем? ответ-а когда? я занят,дел много!инициатива всегда исходит только от меня,получается ему не нужны эти отношения((( а просто забыть ,уйти -не получается(((если не звонить,так совсем забудет обо мне,как же поступить?я чувствую ,что напрягаю его своими выяснениями отношений,по его словам у нас все нормально! только мне от этих отношений плохо,постоянно накручиваю себя ,что не нужна ему,раз он не ищет встреч,не звонит....((((
Забудьте его как страшный сон! Водолеи ужасный знак! Интроверты, инфантилы, мутный и отрешенные! Ужасный знак, трусы и жмоты! Развожусь сейчас с мужем водолеем. Холодный, показывает свое безразличие, обесценивает полностью! Грубиян, вечно негативит, обсуждает всех и делает выводы как правило негативные обо всех! Издевался постоянно, не думает о чувствах других людей. Конструктивную беседу вообще не может вести! Бегите и не оборачивайтесь мой вам совет!
Забудьте его как страшный сон! Водолеи ужасный знак! Интроверты, инфантилы, мутный и отрешенные! Ужасный знак, трусы и жмоты! Развожусь сейчас с мужем водолеем. Холодный, показывает свое безразличие, обесценивает полностью! Грубиян, вечно негативит, обсуждает всех и делает выводы как правило негативные обо всех! Издевался постоянно, не думает о чувствах других людей. Конструктивную беседу вообще не может вести! Бегите и не оборачивайтесь мой вам совет!
Бред...водолеи самые чудесные и не предсказуемые...с ними только женщинам близнецам по пути...эти женщины ничего не делая..притягивают водолеев и они все для них делают...)