Я сама Водолей,и очень мне нравится парень такого же знака,но мы никак не сближаемся,он стеснительный какой-то да и я тоже,молчаливый,не показывает своих чувств,просто без слов секс,ласки,в сексе …
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
не надо...
На счет того, что мы пропадаем на неделю, так это действительно либо потому что человек становится неинтересен, либо реально нужно побыть одному или с друзьями или с родными. В первом случае не расчитывайте на серьезные отношения, во втором все в порядке - мириться с этим или нет - другой вопрос.
Вообще не знаю, как для остальных водолеев, а для меня важно, чтоб девушка была не просто умной, таких слава богу достаточно, а еще и мудрой, понимающей! С такими беда! Таких всего пару раз видел. Ревнивых, истеричных, шумных и самоуверенных на дух не переношу. И еще, девушки, ваши добродетели в делах амурных с водолеями - это скромность, но не зажатость, инициативность, но без какого-либо напора, открытость и искренность, всегда оставляйте после себя элемент загадки.
Насчёт постоянных уходов и пропаданий Водолеев - на начальном этапе отношений, когда он в третий раз ушел, через два дня опять стал просить прощения, рассказывать, как ему плохо и что он умирает без меня, и можно ли вернуться, я сказала, что этот его уход в последний раз, шанса вернуться в следующий раз больше не будет, он понял, что я не шучу, и говорю серьезно, а я и не шутила, но больше с тех пор ни разу не уходил и не пропадал.
Если влюбилась в водолея, то уже не отвяжешься от чувства этого никогда в жизни (( Есть у меня водолей - детская любовь почти, в 12 лет за ним "сохнуть" начала... Правда, я человек нерешительный, и именно это "позволяло" мне на него не давить своими чувствами. Даже не знаю, догадывался ли он... Подозреваю, что нет. У нас были всегда неплохие отношения - дружеские, но ничего особенного. Самое ужасное, что НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ОН НА САМОМ ДЕЛЕ К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ! Вежливый, дружелюбный - и все. Иногда кажется, что в глазах его что-то особенное вспыхивает, но уже через минуту может на тебя и внимания не обратить. Понятное дело, что с такими сложностями фиг разберешься и во взрослом возрасте, а тогда... Иногда мне задним числом казалось, что я должна была сделать первый шаг, и что-то бы вышло. Но какая-то животная интуиция постоянно подсказывала, что этот же первый шаг может все разрушить, и я потеряю его навсегда.
Так все и продолжалось, жили разными жизнями. Я даже замуж вышла. Годами не общались. Терплю, живу, а потом вдруг снова понимаю - не могу без его общества! Жизнь становится пресной и бессмысленной. Умом понимаю, что наш общий союз, если бы такой случился, принес бы мне только боль - ведь мне нужна семья, нужна опора, а он этого дать не способен. Но, вместе с тем, прошибает холодный пот от мысли, что он вдруг может уйти из моей жизни навсегда. Что угодно готова сделать, чтобы он всегда был где-то поблизости, чтоб можно было хоть дышать рядом с ним, не трогая...
Блин . Такие красивые слова вы прям так изложили. У меня просто с мои Водолеем то же абсолютно одинаково я тоже как и вы люблю безумно. Но понимаю что не смогу. И тоже даже 2 раза выходила замуж а потом понимала что все ровно любила только его...
Вести себя то как милая нимфа на шпильках, то как грубая тварь, которая ставит перед фактом при его протупах, что еду на ночь к давнему корешу-воздыхателю . Чет никто из 4 Водолеев после этого не бросал . Странные товарищи , чем хуже к ним - тем лучше . Может и были пропадания , но видимо совпадали с моими . Я люблю смыться и заниматься общением с другими людьми . Сама я близнецы . Наверно им нравятся эти качели
Не люблю ещё нюни всякие , нужна лёгкость и юмор в общении . Иногда я очень непредсказуема , то холод, то жар. Смены внутри часто происходят . Могу быть отмороженной недели две , просто потому что полу все кажется в сером или чёрном цвете. В такие моменты я забываю о каком -то Водолее и мне не до его заскоков или лапши про любовь и тд .самые красивые слова о жизни и любви слышу только от них , про то какое счастье встретить любимую женщину и любить ее до конца жизни 🤣 я всегда поддакиваю , но не могу сдержаться и не уколоть , что любить- это глагол )) надо подтверждения действиями . Я им в шутку тоже пела о неземной безумной любви к ним. Мне было весело ) зато потом у Водолеев глаза по 5 рублей , когда с холодной головой закрывал перед ними дверь . Близнецы уходят по -английски . Если все надоедает . Не любим конфликтов . Иногда я думаю , что я сама Володей -мужчина по натуре .
Ой, мамочки.... Я телец, он водолей. Познакомились в инете. Встретились одни раз, вроде понравились друг другу. Теперь выходит на связь раз в неделю (в лучшем случае). Предлагает астретиться, я соглашаюсь. Потом у него в башке срабатывает какой-то щелчок и он начинает засыпать вопросами типа "А чего ты от меня хочешь?", "А почему именно я?", "А если я захочк секса?" и т.п (причем спрашивает одно и то же по нескольку раз!!!!). Я отвечаю, как есть, делая упор на то, что я его видела один раз и не могу так сразу ему на такие глобальные вопросы ответить, ибо надо поближе пообщаться. В общем, этак катавасия длится 2 месяца!!! Еще раз удалось его вытщить на встречу, в реале нормальный парень. Как виртуально общаемся, так опять взрывает мне мозги своими вопросами %(((
В общем, не знаю что делать.....
Водолея притягиваю тельцы. Сколько знакомых есть, все тельцам в рот заглядывают)))
Мужчины- Водолеи пресные, заторможенные и инертные в сексе. ИМХО. Хуже их у меня никого не было. Может я им не подхожу,но они ко мне сами "липнут", что меня уже откровенно достало. И их чем дальше "посылаешь",тем ближе они хотят быть.
Скорей всего водолеев так много липнут, потому что водолеи самые свободные, они долго ищут партнёршу, при этом перебирая каждую юбку, вот у нас (меня тоже) и складывает впечатление что водолеи липнут
Такого труса и подлеца, как Водолей, которого я любила, я никогда раньше не встречала. Все было у нас отлично (много из этого описано выше другими девушками), но, когда он решил "спрыгнуть" с наших отношений, то не просто струсил сказать об этом и просто исчез. Он удалили меня со всех интернет-ресурсов, где мы раньше общались. А потом я никак не могу понять что это было - через два месяца попросился чтобы я его возобновила в одном из контактов, но так там и не появился. Он, видимо, еще тот мерзавец, который привык играть чувствами. Как это я его сразу не расскусила...
Было точно также.Познакомились в одноклассниках.Писал с ног сшибательные смс типа "Ты красотка",я тебя хочу ,хочу обнять,поцеловать и т.д.и т.п.Встретились через месяц (подняла его с постели,было очень жарко,а он не переносит жару).Приехал.Его первые слова были:"Ты красавица".Пообщались недолго.Сказал "Не теряйся,я тебе напишу".На другой день заблокировал,удалил.Без обьяснения причины.Трус!!!А я теперь гадаю,что я не так сделала,что его так отпугнуло.Непонятно.Имей смелость сказать женщине,а не прячься в кусты.Это я мужчинам-водолеям на будущее.
Ой, мамочки.... Я телец, он водолей. Познакомились в инете. Встретились одни раз, вроде понравились друг другу. Теперь выходит на связь раз в неделю (в лучшем случае). Предлагает астретиться, я соглашаюсь. Потом у него в башке срабатывает какой-то щелчок и он начинает засыпать вопросами типа "А чего ты от меня хочешь?", "А почему именно я?", "А если я захочк секса?" и т.п (причем спрашивает одно и то же по нескольку раз!!!!). Я отвечаю, как есть, делая упор на то, что я его видела один раз и не могу так сразу ему на такие глобальные вопросы ответить, ибо надо поближе пообщаться. В общем, этак катавасия длится 2 месяца!!! Еще раз удалось его вытщить на встречу, в реале нормальный парень. Как виртуально общаемся, так опять взрывает мне мозги своими вопросами %(((
В общем, не знаю что делать.....
несмелый, прошупывает почву
вот ! у меня тоже самое, он водолей, но мы уже дружим 2,5 года, а близость интимная случилась только неделю назад. Вообще я читала, что водолеи склонны скорее к отношениям-дружбе, чем к романтическим отношениям. По собственным наблюдениям знаю, что с ним ни коим образом нельзя вести себя властно, ограничивать его свободу, ревновать и навязываться. Он тоже довольно скрытный, и фиг поймешь чего он там ко мне чувствует. Мы близки, очень близки, т.е. все эти 2 года делились переживаниями, он мне рассказывал про свои отношения, я про свои, и по сему знаю каких ошибок не допускать. Все сводиться к тому, что он любит быть один и ему всегда нужна его личная свобода. Вот.
Ужасно, когда нужно подстраиваться и ходить на цыпочках вокруг мужчины. То боишься сделать, это боишься сделать. Я сейчас общаюсь с мужчиной Водолеем. Не нравится что-то, я сразу ему говорю. Сидел на сайтах знакомств и мне очень неприятно было. Сразу условие поставила - или сайты, или я. Если он посчитает это за ограничение свободы, пусть валит на все четыре стороны. Вот так. Не надо их возводить на пьедестал и бояться спугнуть. Нормальный, адекватный мужчина не убежит. Конечно, требовать каждые 5 минут внимания не нужно, но надо и себе цену знать. И вообще, насколко я помню это мужчина должен думать как завоевать и влюбить в себя девушку. Или у нас теперь матки бегают за сперматозоидами???? Просто надо быть собой, ценить себя, развиваться, интересоваться жизнью, иметь свою философию жизни, следить за собой. Тогда и мужчина влюбиться в вас!
Блин . Такие красивые слова вы прям так изложили. У меня просто с мои Водолеем то же абсолютно одинаково я тоже как и вы люблю безумно. Но понимаю что не смогу. И тоже даже 2 раза выходила замуж а потом понимала что все ровно любила только его...
Я тоже в 12 лет влюбилась в Водолея. Страше меня на 4 года..Красавец...Я мелкой только наблюдала как девчонки на него вешаются и как он с ними себя ведет. И вот мне 16, он вернулся с армии и весь такой крутой идет по селу... Королевич прям..еще краше стал. И я вся такая пыльная, слезшая с мотоцикла иду с моим братом и его одноклассником навстречу. Я приезжала издалека в село на лето.. Поэтому он меня и не помнил вообще. И он бы меня и не приметил, но легкий шутливый наезд и немного очень мягко "на слабо" его и все...он мой. Через неделю сказал что любит. Отношения были изъедены расставаниями - уезжала на учебу. Длилось это 7 лет. И вот спустя 7 лет я вдруг сообразила, что он мне не говорит любит или нет, хотя как собаченка всегда рядом. И даже измену простил. Спросила. Его ответ меня просто ошарашил - "я ведь тебе сказал 7 лет назад что люблю Что изменилось?". Вот такие Водолеи. А потом жизнь крутанула меня, я его бросила. А он пока не погиб меня любил. Хотя женился. Дочку назвал моим именем. Жена знала про это. И когда мы встретились спустя 10 лет после нашего с ним расставания и 5 лет после его гибели - она сказала что он ей сразу сказал что жить будут они втроем - он, она и Я в его сердце. Водолеи однолюбы. Просто молчаливые. И да, ими просто управлять - нежность, внимание, забота, любовь и все это исрененее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже похожая история с водолеем. Я вообще ничего не понимаю..сейчас вся на панике...обащались около месяца, легко, весело..звонил каждый день, а сейчас ни смс..ни звонка от него..уже третий день...у всех водолеев такие же заскоки?
Водолеи разнве. Зацепить их сложно, но умная женщина справится. Их нужно ломать под себя, не давая им на самам деле свободы. И тогда любовь навек. Третьего водолея приаорожила...никто не нужен кроме меня. Мне 49.ему 45...