У меня мужчина рак. Маму любит так, что дым коромыслом. У кого такая же проблема, кто ваши мужчины по гороскопу?
У меня сын Рак по гороскопу.
Действительно привязан ко мне и мужу.
Но могу сказать, что принципиальные решения (решение жениться принимал сам) и за жену заступается.Очень любит свою дочку. С таким отцом и мать не нужна.
Ну во-первых если б не возникло такой мысли что раки мамочкины сынки сюда много народу и не заглянуло бы...а вапще раки не легкий очеь нелегкий знак....и если есть возможность надо вытаскивать их из семьи из-под маминого крыла и начинать воспитывать самой...не в запущеном случае это удается...я так и сделаю со своим...
*** это.
У меня сын рак, муж рак. Зависимости от мамы не вижу. Чтобы сын приехал по моему первому зову - просто фантастика!! Если он не занят, собрался домой,конечно приедет. Но по первому зову?! Это должен быть хорошо мотивированный зов.
Какой бред! Маненькиными сынками может быть кто угодно, все зависит от того кто и как воспитал! Я вот например знаю парней Львов 20-23 летних, а все за мамкину юбку держатся. Все зависит от человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывший - отцовский сыночек...Несколько раз убеждалась,все что папа в подсознание закладывал на протяжении нашей с ним совместной жизни, все реализовывал. Поясню: папа сказал - разойдись,не сразу, но стойко и непреклонно вел все к разводу. Теперь даже не помнит,кто ему эти установки каждый день вдалбливал.... Бывшему тридцать один. Полное сращивание папенькиных мозгов и сынулькиных. Там,правда еще и мама присоединилась, вместе каждый день звонили через тысячи километров. Теперь понимаете, что сынуля со слезами и со своей кожей свою возлюбленную стягивал.Получилось.Родители счастливы и сынок счастлив. Они, кстати, и больницей и инфарктами выдуманными и новыми невестами и смотринами - ничем не брезговали. И он предал. И дальше предаст - кого бы то ни было. Женись на папе - вот совет таким ракам! Именно с папой он сегодня и в полной связи.