У меня мужчина рак. Маму любит так, что дым коромыслом. У кого такая же проблема, кто ваши мужчины по гороскопу?
У меня мужчина рак, но не замечала за ним сильной привязанности!
мой тоже рак и тоже маму любит. Но любовь к матери это не признак маменькиного сынка. А вы что не любите свою мать?
смотря что имеет ввиду автор. Если мужчина сильно зависит от мнения мамы это одно, а если просто любит и уважает, то это совсем другое
Ерунда!А любят всех НОРМАЛЬНЫЕ люди!
раки маму не любят, они психологически зависят от нее :)
а в чем проявляется их зависимость?
Мой рак пытается сделать так чтоб я была его мамой! Всё должна решать я, бесит уже!
это да, есть такое! вообще, говорят, они подсознательно ищут женщину, которая будет им как мама.
Кстати, есть ли способ заставить рака самого сделать ответственный шаг, а не сваливать на девушку?
сваливать, сваливать от такого надо.
мне 28, мужу-Раку 34. Это действительно ужас какой-то. Ничего сам решить не может, я ему мама в этом смысле. Что касаемо мамы: просто катастрофа- маниакальная зависимость от неё. Созванивается с ней по 5 раз на дню, едет по первому зову круглосуточно "гвоздик забить" и даже если не зовут - скучает))
Забыла добавить, я тоже Рак, но вообщем-то самостоятельный, решительный человек, любящий конечно же маму,как и все, но.... никакой паталогии))
Вот-вот. полностью, как у 11. Звонки с утра до вечера, в любое время суток, маме ползарплаты на хлеб-воду отдает (не считая натурального оброка в виде колбасы-икры-овощей-фруктов), плюс регулярные сезонные закупки: мешок сахара, мешок муки, картошка-капуста. В порядке вещей взять половину моих заготовок на зиму и отвезти маме, читоб не голодала.
Автор, а сколько лет Вашему Раку и сколько лет вы вместе?
Ему 38 лет, 12 лет вместе
А чем дальше, тем хуже... Маме вот зубы новые вставил задорого... А я, извините, трусы штопаю.
беспредел! У меня первый муж такой был, правда не Рак. Мы на что-то копим, экономим на всем, абсолютно на всем, накопление неприкосновенно, а тут бац, маме его что-то понадобилось, вплоть до того, что " памперсы детенышу вообще не нужны, раньше их не было, никто не умер"
Почему бы не помочь, если есть возможность, но если её нет......
Автор, неужели это 12 лет и продолжается??? Ужас.....
До чего ж жадные и злые жены!!! Своего сына таким не отдам. Хоть ему и пять лет только.
У мужа брат Рак, так получилось, что мужа в семье любили больше чем старшего брата, и брата это всю жизнь сильно огорчало - знаю, мне плакался в жилетку. С матерью брат ругался страшно, они при мне друг друга такими помоями поливали, что уши вяли. Потом так получилось, что уже мы с мужем со свекровью разъехались и рассорились - женщина она с тяжким характером. А старший брат... стал вдруг таким добропорядочным! Он нас так упрекал в испорченных отношениях с мамочкой что, честно - если б не знала всей той грязи, которую брат с матерью друг на дружку вылили, подумала бы что между ними всю жизнь прекрасные отношения. Вот и судите сами.
19 инцестом в будущем будете увлекаться? Не видела ни одну женщину, которая бы захотела, чтоб муж любил мамочку больше жены.
А смотрите на парней, что оторвались от мамы. Если парню лет 25 и больше и все еще с мамой, это звоночек, я думаю. Меня наоборот обвиняют, что склонен забывать о существовании родственников.
У меня муж Рак, я довольна....считаю, что только настоящая женщина способна сотворить из мужчины что-то стоящее...у Раков куча полож.моментов...например:для него семья всегда на первом месте, он любит детей, старается всегда для них или я просто умная жена...а еще мне никто так не доверял и не давал такую свободу....как старой притче" держит дверцу клетки открытой для того, что бы птица могла вернуться" А вообще мужчины-раки действительно очень хорошие мужья, поторяю-мужья, а не любовники и т.д. Это очень большая разница...
21 Вы просто глупая и наглая дура.
21 и кстати со свернутой психикой, раз Вам приходят в голову такие мысли.
У меня знакомый рак,сам решить ничего не может,привык,чтобы с ним все носились,все за него решали,у самого идеи может и неплохие есть,но вот в жизнь воплотить их не в состоянии.Надо,чтобы кто то за него.Настроение скачет туда сюда с завидной скоростью,очень любит поплакаться в жилетку,при этом смотрит на тебя заплаканными глазами ребенка,ожидая,что ты сейчас бросишься разгребать все его проблемы;лицемерен,эгоистичен,изменяет своей девушке.Семью любит,маму в часности.
Леня,а кто вы по знаку?И как сотворили из мужчины своего что то стоящее?Очень интересно послушать,может и я своему помогу в лучшую сторону измениться,хоть он и не рак:)
Ой,что то моего рака мамеькиным сынком не назовешь.В 16 лет уже уехал из родительского гнезда.Хотя Мама его опеку до сих пор всячески проявляет,звонит постоянно,если разговор этот послушать,то будто моему лет 10.Какие тут я прочитала у всех раков отношения с мамами,у моего такого точно нет и в помине.
А разве плохо, если мужчина любит и уважает свою маму? У меня тоже муж Рак, но я не вижу особой проблемы в его любви к маме. Я ущемлённой себя не чувствую. Меня он тоже очень любит.
23 Леня," А вообще мужчины-раки действительно очень хорошие мужья, поторяю-мужья, а не любовники и т.д. Это очень большая разница..." - почему так разделяете, любовники с них плохие???
Когда автор станет матерью сына, который положет на нее х... возникнет новая тема
Скорпион
маменькины сынки , а еще неудачники и жуткеи ЭГОИСТЫ, свободолюбивы, безответственны. и очень кстати любят флиртовать с дамами, и подруг дам у них оч много.
Да, да и еще раз да!!! На 100\% согласна с 33 постом, может это не ко всем ракам относится, но мой был именно такой. Да и еще стал привращаться в альфонса, но это теперь проблемы его нынешней девушки.
Да я именно такой.Свободолюбивый, безответственный и неверный. А все потомучто от природы у меня большая палица и знали бы вы как женщины сами возводят в культ интим. Со временем понимаешь что будешь востребован пока стоит.
Мой бывший рак по гороскопу.Мама для него идеал была до поры до времени.Только и слышала вот моя мама готовит это блюдо так,или моя мама стирает все вещи руками и тд...Сейчас ему 36 лет с мамой больше 2-х минут общаться не может.Говорит бесит она его своим занудством.Слышала как он сней сейчас разговаривает на повышенных тонах.Так что не пережива перерастёт он этот период.Будь индивидуальна,не всё же она умеет делать на отлично!Тем более в сексе...Кусаю локти,мы с ним в разводе уже 8 лет,ничего лучшего(нежного и сильного)не было.Так что мама конечно мамой,ты с ней не соревнуйся.Делай её своей подругой и всё будет о кей.До сих пор со своей бывшей свекровью в отличных дружеских отношениях.
Мой первый муж тоже рак по гороскопу.. До сих пор с мамой живёт, 33 ему уже. А я вот во втором браке сына родила под этим же знаком Зодиака.. Теперь всеми силами стараюсь воспитать из него независимого мужчину, а не мамсика.
Самый замечательный знак это рак и это мой муж!:))Преданнее человека я не знала в своей жизни.Очень ответственный,внимательный,заботливый,любящий муж и отец.Детей обожает,у нас сын и дочь.Меня боготворит,все кто нас знает очень завидуют этому.С постом 23 согласна.Но знаю других раков,имеют много женщин,нечистоплотны,болтливы как женщины и т.д.все что тут пишут о них отрицательное.Я со своей стороны считаю что именно я воспитала своего мужчину таким каковым он является для нашей семьи.Насчет мамы..мне он достался без нее.Ему было 10 лет когда ее не стало,но воспоминания о ней у него остались очень глубокие.Меня удивляло как можно помнить такие мелочи.
Девочки я сама рак, и знаю немного мужчин раков. Здесь очень правильно написали что психологическая зависимость от матери на всю жизнь.Это не истребимо. Но нельзя ставить преграду или вы или мама. Раки своих родных все равно не будут менять ни на кого. Даже если эти родные к ним относятся не всегда хорошо.И никогда не говорите им что то плохое о мамах. Они сами могут как угодно их обозвать, а другим людям такого не дадут, да еще и потом припоминать всю жизнь будут.Пусть созванивается с мамой вам что жалко что ли? Он ее тож любит. она самая главная женщина с которой он прожилд больше чем с вами и в которой более чем уверен.Просто если вам что то нужно, сами акцентируйте внимание на этом, а не ждите пока он сообразит и отгадает. Раки живут в своем придуманном мире и зачастую не видят того что происходит вокруг. А вот помогать когда в них нуждаются они любят. Им очень нравится чувствовать себя нужными, а не использованными.
38 нифига се мелочи - мама родная .... ну вы даете! хорошо что он ваших слов не слышит. Не дай мог вы эту глупость ему скажете.Не отмоетесь потом.
Маменькины сынки однозначно!
Кисуня!Я имела в виду,как может помнить детская память 10 летнего мальчика,как цепко держит он в памяти воспоминания о матери,как она сказала,что сказала,какой был взгляд и т.д.
ДАААААААА!!! Однозначно маменькины сынки!!! Рассталась пол-года назад с таким - в ссоре обвинил меня во всем(даже в том что руку и сердце мне предложил, мол я сама хотела, хотя у меня и в мыслях не было), наслушался маменьку, ее словами речи вел...короче ужас!!! Люблю его еще(у меня материнский инстинкт к нему видимо еще не заснул), но рада что расстались, ибо второй женщиной после мамы я быть не хочу, а ждать пока помрет долго=)
Мне Рак тоже достался без мамы, он у меня вообще сирота круглая. Лапушка мой, мишка плюшевый :)
А мой рак, когда мы расставались, сказал - верни кольцо, мама просила. Я хохотала до слез. Правда кольцо не вернула, затерялось где-то дома, но как отыщется - обязательно отдам!
Девочки, читаю со слезами на глазах- то от хохота, то от того, как же все раки похожи. ужасный знак. ВСЕ маменькины сынки. Мой может меня где-нибудь бросить, если ему мамашка позвонит, и поедет к ней. А она-эгоистка высшей степени и просто напросто им пользуется. Как меня все это бесит!!! Если с этим придурком расстанусь- то уж точно больше с раками никогда не свяжусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сочувствую вашему тотальному невезению.
что вам сказать?... рак раку рознь, если честно. но у них к маме горячие чувства-это однозначно! у моего - неприязнь!!! пыталась с ним по этому поводу поговорить, он мне рот затыкает, говорит, что она шиза... короче, больше этой темы не касаемся, хотя финансово он её полностью содержит, несмотря на такие комментарии в её адрес
а мой отцовский сыночек. Отца боготворит, настоящим мужиком считает, а мать называет божьим одуванчиком. Не простил ей что отец об неё всю жизнь ноги вытирал, а она все терпела и в рот ему смотрела.
Пару раз в юности столкнулась с ребятами-Раками:(( Мама-мама-мама- ужас!!!Зависимость,подконтрольность.Оба хотели жениться,делали предложение,а потом узнавала мама,и ,о ужас...мамам казалось,что я - слишком независимая и самостоятельная! Боялись выпустить из поля зрения своих сынков.
Я им(мамашам) благодарна,всё равно я бы сбежала - скучные,нудные:((