Что думете, или знаете по этому поводу?? Я уже намучалась.. Посоветуйте как строить отношения. Спасибо.
Денок,не грусти.Мой тоже крыса-скорпион,и тоже был маенькиным сынком,но я справилась с этим(естественно это не быстро,для этого время нужно,у меня лет8 ушло точно),хотя даже мамочка до сих пор принимает жалкие попытки вернуть всё"на место",но увы,мальчик вырос.))) Крыса-скорпион-это адская смесь,сколько терпения надо,даже неизвестно,я лошадь-близнецы,и срываюсь,и не понимаю его иногда,и плачу(он не видит)...Просто какой бы он не был,всегда можно постараться и найти к нему"лазейку",через которую потихонечку начинать воздействие.Я вот заметила,если моему говоришь-это не правильно,или не нормы,всё бестолку;говорю с ним как бы приводя примеры-вот у этих было такое-то или так-только ,то-то получилось и что-то подобное...он задумывается...
Близняшка, если не трудно, расскажите, пожалуйста по подрообнее, как вы справлялись с синдромом маменькиного сынка. И как обьяснить ему, что родители родителями, но свою жизнь тоже надо строить. Безусловно их не надо забывать, им надо помогать - но пришло время уже отрезать пуповину...........
22 - Моему 23.
Делов том, что я уже враг ╧1, потому что ей не нравятся мои методы общения с ним (уж незнаю что она имеет в виду...), а знает она все потому что он ей рассказывает..((( Потом он не заступается за меня в их разговорах. Он говорит: "Это же мать!!! Как я могу ослушаться!!!??? " И все это продолжается дальше. Я боюсь, если мама его подсунет ему невесту, которая ему нравится - он тоже скажет что не может ослушаться???
Кстати, она нас уже пыталась развести сначала разговорами с сыном, потом после этого при встрече он был чернее тучи, но все равно поддерживал отношения со мной; потом - ходила по колдуньям, тоже что-то наводила, чтобы мы вместе небыли... В общем незнаю - она такой человек, что ее не остановит атомная война...
Меня только мама пугает, и ее готовность костьми лечь - но самой устроить жизнь сына. Ведь даже если он начнет понимать - мама поводок ох как сильно дергать будет....
Ленок,у нас чуть-чуть другая ситуация,невеста,которая нравилась маме,была до меня, и он даже женился,боясь ослушаться!Но со временем ,еще раз повторяю,со временем(они тугодумы жуткие)дошло,что лучше то,что нравится ему! И ему с этим жить,и как он будет жить-его проблемы.Слезы и упреки в сторону мамаши на них не действую(проверяла в молодости).Только издалека,потихонечку,осторожно,чтобы дать ему время подумать и пораздумать,поразмышлять...Ты зна шь,у меня иногда сил не было "бороться ,думала сойду с дистанции...проиграю,но вдох,и по новой! Да и сейчас еще победа до конца не одержана...
Как я понимаю... За шесть лет три или даже четыре раза, со слезами (он конечно не видел), с бесонными ночами я принимала решения бросить все, и наконец жить, а не бороться... Но потом вдох - и все обратно... Буду бороться за свое счастье!))
Близняшка, заходи еще сюда, я буду рассказывать как у меня все продвигается)))
Ленок,прочитала все сообщения, кошмар!сочувствую вам!Надо вам медленно попробовать ограничивать ваше времяпровождение со скорпом!Конечно он вас за 6 лет изучил, но попробуйте умышленно реже видеться,встречайтесь с подругами чаще,переключите внимание на себя любимую(например поменяйте прическу и т.п.) но главное конечно не резко, а шаг за шагом, чтобы он почувствовал ваше некоторое отдаление, но в тоже время с ним будьте предельно ласковой.
Да, мой скорп тоже ревность проявлял к друзьям моим,например гуляю я с ними, а он мне звонит хочет встретится, так я должна была их тут же бросать и к нему на встречу идти, а то обиды потом. Вообщем какой то же круг общения все равно у вас есть, так что развейтесь обязательно,только опять же медленно реализуйте эту тактику, а то конечно вы рядом с ним все время верная сидите и он спокоен что никуда не денетесь от него, вот и он не фига не делает, а вы страдаете!
Спасибо Ракушка!))
51, а кто по гороскопу теперешний ваш мужчина?Я тоже общалась со скорпионом долго,потом ушла к МЧ рыбе так этот носится со мной как с писаной торбой прям)))ценит и обожает и я его)))
Не забывайте,пожалуйста,что скорпионы тоже разные бывают. Есть такие, с кем еще можно хоть как-то ужиться,но есть ну просто такие...
У меня вот знакомая сама скорпион,и муж скорпион.И только благодаря тому,что он не такой "буйный" как она они все еще вместе.
Ленок я к тому, что может вам постараться как-то наладить жизнь вне этой семьи? Жалко право, очень большая вероятность, что вы зря на этого человека время потратите и даже если будет семья и дети с этим человеком. То вы еще доолго будете ежится от его уколов и попреков. кстати. я так поняла - ваш МЧ 84 года рождения. а вы - 87? Куда вы торопитесь в этом случае - не понятно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous [26566542, может глупо, очень глупо звучит, но это моя первая и как мне кажется настоящая любовь. Мы еще не живем вместе (за все 6 лет), т.к. его мама против всего этого. Я можно сказать ичем не связана кроме любви. Просто я за такое время очень хочу хотя бы жить с ним, мне самой не по себе, когда я понимаю что вместе мы уже шесть лет, но не живем... Тем более препятствий никаких нет, т.к. я и он вполне можем снимать квартиру. По поводу 62 поста, то что любовь мама - если это так, то почему он очень боится расстаться, прервать отношения и т.д. Может я и не права, но мне кажется сли все было бы так, он бы давно со мой расстался, т.к. я тоже бываю не сахар...