Что думете, или знаете по этому поводу?? Я уже намучалась.. Посоветуйте как строить отношения. Спасибо.
кроликиам рекомендуют вообще крыс избегать. а скорпионы для раков хороши при страстных отношенях молодости. по крайней мере, гороскопы так говорят.
Скорпион + крыса = жуткое сочетание. Язвительность, разрушение всего и вся, самокопание, а то и откровенная злость, зависть. Я сама Кот по гороскопу - бежала бы без оглядки, здоровье и нервы дороже. Если убежать не получается - спокойствие и только спокойствие, хотя понимаю, что сказать легче, чем сделать.
Ленок - а мама вашего мужа кто по гороскопу? Если Обезьяна, Крыса, Лошадь или Петух - простите, вы ей не то что не соперница, вы попросту тогда никто в семье. Обезьянами Крысы просто заворожены - проверено многократно.
Я рак, а муж у меня скорпион. + есть друг скорпион и знакомые скорпионы, и мама у меня скорпион. Мне с ними комфортно. Насчет жалиться - жалятся только в путь, но и я жалюсь (почему-то) Насчет язв и стерв - сами раки таковыми частенько являются. А что касается эгоизма - все мы эгоисты. Но скорпионы, так же как и раки, чоень душевные и ранимые люди, их очень легко обидеть, но обиды они всю жизнь помнят
И еще в поддержку Анонимуса - Скорпионы все очень любят сильных людей, личностей и всячески к ним тянутся. А если успокоится и расслабиться - они очень быстро потеряют интерес.
отношения надо строить головой а не гороскопом.
Автор, старайтесь быть сильнее, раз уж вы со скорпом так долго вместе, я тоже рак и общаюсь со скорпионом уже 5 лет,несколько раз прощались навсегда и все равно он каждый раз возвращается :-)
Да, ситуация неприятная...обычно скорпионы редко допускают чтоб кто то даже из родителей оказывал на них влияние.Мой скорп даже ушел из дома аж в 19 лет чтоб отдельно от родителей своей жизнью жить,неразговаривал с отцом около 5 лет пока он его сторону не принял.
Ленок,осторожно попробуйте реже встречаться со скорпом, но когда с ним - будьте предельно ласковой и понимающей, чтоб он еще раз оценил вас!
Ашка: "скорпионы очень любят сильных людей"... А сильных в каком плане?
19,а сколько лет вашему,23 или 35?
Я тоже себя так иногда чувствую,даже шучу,что мать-гароиня(3 детей,один-переросток)!))))Но мой перестал метаться,"выбрал"одну мамку!
Ленок,пока у нас не родился ребенок,сделать это было невозможно! Свекровь приходила с ним поговорить,чему-то поучить,она вообще считала,что кроме неё он никого не слушат и не понимает...глупость какая-то.Когда родился сын,сначала всё продолжалось....а потом мне надоело,и я ей в мягкой форме дала понять,что мы сами хотим через всё пройти,и дети разные,и системы воспитания тоже.У неё случился приступ - давление, а дальше я стала её враг ╧1.Что только она не говорила про меня! Очень хотела нас развести,и доводы сына-я её люблю,и она мне нравится такой,заканчивались поднятием давления и поездками в больницу.
извините, ошибка "Которая ей нравится.."
25.Я именно с этого возраста и начала "перевоспитание".Если ему говорить на прямую,посмотри,чтотделает твоя мама,это вызывает агрессию,я постепенно давала понять,что нельзя жить под пристальным вниманием и контролем.Что это не наша с ним жизнь,а треугольник,в котором мама-главный герой.Иногда я думала,что вообще всё бесполезно,что невозможно "укротить" ни его,ни его маму,но со временем получилось! Он ей слова против сказать не мог(да и сейчас иногда не может),только его стремление жить со мной и его любовь тут тоже не маленький фактор.Если он этого хочет,и "поймет",что кто-то мешает тому,чтобы всё было ОК,он сам "оторвется".
29 - Близняшка, Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!! Морально стало значительно легче))) СПЕАСИБО, буду пробывать...
Я, кстати, ему даже один раз говорила: "Либо я, либо мама". Глупая была... Выбирал маму. Но тогда я еще не понимала насколько он привязан... Я всегда думала что шоковая терапия это эффективно.
32,будет дергать,но ты найди свою ниточку,в конце концов ночная кукушка дневную перекукует(я это услышала от тети,когда замуж выходила),у нас вот недавно совсем мама была против рождения второго ребенка(первый сын,а он дочь хотел всегда),она даже звонила моей маме,чтобы та повлияла,чтобы я аборт сделала,что нужно только одного ребенка растить,чтобы дать ему всё!Бред,родилась дочка,хотя муж тоже "метался",на узи не было видно кто,а свекровь говорила-мальчик,мальчик....Мой к 30 годам "оторвался".Как сейчас помню,думала,что на вершине от счастья-дошло!!!Но потом борьба развернулась против меня не давлением на него,а в открытую!Даже сама мне такие вещи говорила...ууууу,например,какая я была дура,что разрешила ему жениться на тебе!Он был бы счастливее,если бы тебя не было.Ну если на меня идет такого рода "атака",то ес-но я держу постоянную оборону!Мне тоже надо защищать свою семью!Вот сейчас она пытается внука переманить на свою сторону,убеждая его,что мы любим дочку,что он нам не нужен,если честно,я считаю,что у неё маразм уже начался на почве "потери" сына....
Молодец,поняла,что "либо...либо" не сработает.Просто повторюсь,найди к нему ключик,он хоть и стена стеной,но есть уязвимое место! Они любят ласку,заботу,как тепличное растение.Ну я своему иногда всё таки устраиваю "шоковую",когда вижу,что не доходит....приходится в лоб говорить что-то(только не забудь,что до мамы может дойти информация),поэтому в ооочень крутой хитрой форме преподносит нужно.Не готов жить в семье собственной из-за мамы,так мы её не бросим,будем навещать(даже каждый день,со временем сведется к минимуму,поверь),помогать,ну сам подумай,нельзя же всю жизнь с ней жить,тебе нужно продолжать себя в детях,а это семья...ведь детям нужен папа...ну и сама подумай,я продкмывала множество вариантов,пока находила самый подходящий!!!И скорпики-крысы "приручаются" со временем,главное давать им понять,что они типа независимы,и всё зависит от них,а потом ловко переворачивать ситуации в свою сторону(не знаю,правильно ли мысли донесла),но думаю,ты поймешь,раз уже 6 лет общаешься!
И ещё,если он полюбит тебя,то будет любить и не отступится! И никуда не денется,с годами его любовь усиливается.И всё сделает,чтобы тебе было хорошо,наступит момент,и через маму перешагнет!Удачи и терпения , и всё получится!
Спасибо огромное!!!!
Не за что!!!
40 Хорошо,если любишь,не сдавайся,любовь и добро всегда побеждает "зло"!)))
Ой.не знаю что и сказать. Сама рак кролик, была со скорпионом тигром 4,5 года. вспомниаю как кошмарный сон. мне ли рассказывать что такое скорпион.... слова о ненужном элементе-это прямо таки то,что я чувствовала тогда.
нашла в себе силы и ушла.
сейчас счастлива с другим )))))))))
желаю Вам разобраться!
Anonymous [31046406], 4,5 года это большой срок.. А почему за такое время вы не смогли найти какой-то выход (без растаания), способ воздействия?
Пусть его посетит легкое беспокойство что может в дальнейшем потерять вас.А на его маму попытайтесь не обращать внимания,знаете иногда отсутствие борьбы тоже своего рода удачная тактика.Удачи и терпения!!!!
Самое печальное что подруг не осталось, он их всех умело ликвидировал, мотивируя, что они отнимают много времени. Тогда была молодая - по глупости потеряла всю дружбу((((
Все ясно!!!Значит его очень трогало за живое, что вы с ними гуляли!Ленок, поверьте какой бы прекрасный мужик не появился на горизонте все равно лучше сохранять хоть какие -то отношения дружеские!!!Но в любом случае попробуйте хоть с приятельницей какой нибудь развеятся,хоть с сотрудницами, это ваш козырь!
Ленок, это я, та,что 4,5 года встречалась. Да какой способ воздействия? Человек не хотел ничего менять, его устраивало то,что я практически пресмыкалась перед ним...ну хотя это я конечно утрирую...Себе дороже,понимаешь? Теперь у меня все хорошо. Я встретила другого человека, и знаю,что все может быть хорошо и без всех этих постоянных жертв и т.п. Просто человек другой. Цети меня и мое отношение к нему, дорожит, беспокоится. А тот видел только себя и думал только о том,что хочет сам.
Спасибо Господи,что дал мне сил покончить с этим раз и навсегда. Я СЧАСТЛИВА!!!
И Боже упаси еще когда-то связаться с таким типом,как был мой бывший..
Мой теперишний-лев. А ваш?
А у меня сечас рыбы, общалась я когда то тоже со львом,но экземпляр очень сложный попался, подавлял ужасно и я не выдержала и ушла.Но конечно львов уважаю за их силу и добрые(если с ними по доброму).
Ленок,Ракушка права,с подругами общаться нужно.Мой тоже ликвидировал всех,но одна у меня осталась-ни она,ни я не поддались ему.Но девочки,Анонимус и Снежинка,мой Скорп-крыса меня любит и тоже"носится со мной,как с писаной торбой" и ценит,и дорожит....просто он не всегда это проявляет,это надо чувствовать!!! Просто вы не сумели почувствовать или не захотели,ведь никто не отрицает,что скорпы "тяжелые" люди!
Да, согласна с вами Близняшка, они тяжелые люди.но конечно интересные, но я просто от скорпиона ушла т.к. женатый был, и то не отпускал очень долго, намучалась ужасно,но меня очень мучало, что он несвободен, ведь до него женатые мужчины для меня абсолютное табу были, а он меня просто таки заколдовал и не смогла ему сопротивлятся, хотя долго и честно пыталась это делать!
Да, влияет еще расположение планет в гороскопе человека, и конечно генетика + воспитание!
Вот-вот, воспитание... Это первое что влияет наповедение человека, а перевоспитать очень сложно...(((
Ленок. только сегодня зашла сюда и увидела. Ваша свекровь 66 года. Это капец- Огненная Лошадь. У Крысы и Лошади и так отношения романтично- напряженные, а Огненная Лошадь разрушает все на своем пути не хуже Крысы-Скорпиона. Они прекрасная спевшаяся парочка, вы, скорее всего - лишняя в их тандеме. Близняшка - ваш вариант может и подойдет, но повторяю - Лошадь, Обезьяна Петух - они Крысу просто завораживают, так что вам легче.
И еще- Близняшка, раз с вами носятся как писанно торбой - вас ваш парень действительно любит, Это вообще качество Крыс - они для любимых горы могут своротить. А вот по постам Автора я что-то вот такой любви не увидела, там любовь - мама.
Про первую любовь я прекрасно понимаю - когда тянет к одному и тому же человеку страшно и ничего с этим не поделать. Но все равно - куда вы тортропитесь? Мама ему не позволяет жить вместе, мама - то, мама се, вы думаете, что-то изменится если вы поженитесь? Вряд ли...Вобщем, от всей души желаю вам успехов - если приложить усилия и зайца можно научить танцевать, но мне если честно вас просто жалко - вам ТАК в душу наплюют, вы столько в уголке плакать будете и кричать, что вы хорошая,и почему так с вами обращаются, что от победы потом может просто не быть никакой радости. Самое главное - не растворяйтесь в вашем парне, не показывайте своих слабостей, ревите в подушку, а не при нем. И постарайтесь выбрать такую профессию которая дает приличный заработок - Крысы очень любят деньги, как свои так и чужие.
Спасибо Вам большое!))
Рак(ж)+Скорпион(м)-это страсть, секс, до серьёзных отношений не доходило. Обычно с первого взгляда притяжение возникает.
Спасибо. Понимаешь, просто я уже 6 лет с этим чеовеком. Убежать не получается, привыкла, люблю, страдаю от укусов... Короче очень больно. И он шесть лет живет себе, живет. Любит только свою маму. Мне иногда кажется, что я вообще ненужный элемент....((((
Ленок, сочувствую. Попробуйте чем-то заняться, что вас интересует - Скорпионы уважают обычно сильных людей, которые чего-то смогли добиться. Да и отвлечетесь от всей этой ситуации. Живите как бы отдельно от него - свои увлечения, свои друзья, своя жизнь. И ни в коем случае не показывайте ваших чувств! Над "соплями" такие особи обычно не просто надсмехаются - специально бьют по больному, чтоб типа "сильнее" человека сделать. Сочувствием им просто чуждо. Когда-нибудь вы захотите его сильно ударить - Кот рано или поздно Крысу "съест" - лучше другого мужчины, который по всем параметрам превосходит вашего мужа средства не найти. Но это слишком радикальное средство, конечно.
А если по году... я например собака..мне кто подходит?
Скорпам не нравится монотонность в отношениях, вечно какие то проблемы чтоб были,ссоры, потом в 1000 раз приятнее мирится :)поначалу я переживала по поводу наших ссор а со временем поняла что интересно так нам обоим!Еще никогда не сковываю его свободуэто тоже важно.
Ашка, те, кто родился в год Собаки отлично уживаются с Котами и с теми кто родился в год Лошади. Знаю еще пару - Собака - Тигр. О, этот союз полон приключений - они совместно пытаются бороться со многии нелицеприятными сторонами нашей жизни, но на мой взгляд, такое сочетание хоть и положительно, но для Собаки немного нервно. Тигр не дает расслабиться.
Anonymous [26566542], спасибо. Его мама родилась в 66 году (незнаю кто она), и по гороскопу Стрелец.... Просто не в этом дело, его воспитали как маминькиного сынка, он за юбку держится вечно и смотрит ей в рот...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и что вообще делать, если мама его не пускает в семейную жизнь от себя. Когда он пытается с ней на эту тему поговорить она начинает плакать, что она останется одна, больше у нее никого нет... И что теперь делать? Ждать когда она все.... Так мне и не надо уже будет ничего тогда...
Ракушка, спасибо большое. Только поймите, что за шесть лет он меня как облупленную знает. А не напугает ли его такая резкая перемена. Да и у меня уже нервы на пределе. Я детей хочу, меня мама родила в 35 лет. Я поздний ребенок. Я не хочу чтобы у меня тоже была такая же разница между ребенком...
Поймите, это очень сложно. Может конечно я и драматизирую слишком...
И еще... ИМХО, если уж он шесть лет так живет "на две мамы" (я себя тоже ему мамой чувствую), значит ему так очень удобно и он не собирается ничего менять. Его се устраивает. Вот что страшно.