То ли мы их как-то особенно глобально не понимаем, то ли они нас сильно достают. Я прожила с мужем Козерогом много лет, чувствую, что в семье есть проблемы (в основном эмоционального общения). Пытаюсь поговорить с мужем. Его реакция - Все прекрасно, не заморачивайся. Я ему - ты мне не говоришь ничего хорошего. Он - я такой человек, что, если хорошо, то и говорить нечего, а уж если плохо - я все скажу.
Просто глобально тормознутые.
ну да, ведь каждая вторая тема на вумене про козерогов!
они л о х и
замкнутые в себе люди
4++++
МОй козерог и живу с ним 20лет.Счастлива., всю жизнь.Двое детей и всё хорошо.Замуж вышла не по любви,а сейчас люблю безумно.
Да, они надежные, и есть в них что-то несовременное и стабильное. Мой Козерог, когда мы познакомились, сразу решил, что мы поженимся. Бросил диплом (должен был защищаться через 3 месяца), бизнес какой-никакой (а все равно жалко), свой город - приехал и начал осаду. Без экзальтации и суеты, но за пол года своего добился. А я его после первой встречи даже не запомнила.
Но иногда бывают упертые до безумия - козлы
Фу терпеть не могу,***,упрямые му..ки
Скорпионы тоже большая проблема, но Козероги уж больно непонятные. Самое странное, что моему ребенку - классическому Близнецу передалась тормознутость папы Козерога - а может это не звезды, а гены. Хотя родители у муже люди активные, даже очень.
8. И просрал все остальное
в фильме 3000 миль до Грейслэнда типичные козероги
я влюбилась в такого, настолько мое, что просто что-то нереальное... умный, сильный, замкнутый, жесткий и ранимый, необычный, непонятный, и зачем он мне нужен, а вот нужен, и все тут
Толстушка---------вы нас глобально не понимаете
:) у меня Козерог... люлбю, но работает с утра до ночи... и я за ним, устаю ужасно,а что делать, люблю! :) Правда, замкнутые... хорошо - молчит, плохо- обязательно скажет, это очень обидно и несправедливо.... а в остальном прелесть :)
Для семейной жизни Козерог м.б. и не так уж плох. Мой понимает, например, что надо пахать изо всех сил, все в семью. Но в эмоциональном плане - моя бешенная эмоциональность натыкается на резиновую стену. Раньше мне это и надо было - я самовыражаюсь, а он молчит. А теперь я его, м. б., и выслушала, а он все равно молчит. О чем молчит , понятно не очень, разве что в общих чертах. Другой разговор, что после многих лет совместного жизнетворчества особо и не хочется лезть к нему в душу, но иногда реакции абсолютно непонятные.
А как ни странно я по гороскопу овен, все присущие черты меня вообще не касаются, я спокойна, рассудительна, ласкова, мягка и тактична. Молчалива и стеснительна. А чт пишут про овнов вы и сами знаете. Хотя раньше была такой как описывали, но я решила выйти из игры и шаблонов, чесно скажу мне помогли в этом книги потрясающие которые меня раскрыли и избавили от навязанных обществом образа.
Девушки, не думайте что все козероги такие уж молчаливые и замкнутые, как вы пишете здесь. Я сам козерог, и скажу, что могу впустить в душу человека и полностью раскрыться. Но только если полностью ему доверяю и вижу, что ему не все равно. А что касается тормознутости, то конечно есть немного, но это из-за того что мы не очень любим необдуманные поступки. То есть сначала посомневаемся, а потом уже делаем. А когда делаем, то не сомневаемся. Вот. =)
Суда по ядовитым репликам в начале темы, репликантам довелось столкнутся с типичными козерогами:)) Внешняя кроткость, мягкость, поддатливость и неповоротливость козерога часто подмывает окружение забраться им на голову и свесить ножки. Окружающие приятно удивлены такой легкой добыче:))
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Козерог сам по себе знак сложный...
Славиться вредностью и упрямостью...
Я козерог,мужчина с которым я живу-тоже...это сложно...мы-отражение друг друга...и от этого бесимся....
"я такой человек, что, если хорошо, то и говорить нечего, а уж если плохо - я все скажу."-и это в точку....
потому что они еб...тые на всю голову.....!!!
Мой папа козерог. Он не любит говорить о своих проблема. Мало говорит о чувствах. Достаточно замкнутый человек, но очень надежный и верный! Кроме него других мужчин козерогов вообще не переношу. И сама я тоже козерог)
По-моему, каждая вторая тема на форуме про скорпионов, а не козерогов...
козероги все крейзи, себе на уме, самый опасный и тяжелый знак/
Козероги довольно тяжелые , хотя на людях производят впечатление легких и удачливых. Есть, конечно кто с ними живет душа в душу, но по своему опыту скажу: я Весы, 10 лет брака, тяжелый развод - задавил насмерть за эти годы. По моей жизни можно сериал снимать. Советую все же почитать гороскоп перед замужеством на совместимость.
Потому что каждый мужчина в душе Козерог!
*** и упертые потому что, раздражают
Если почитать тех, кто заводит эти темы, то станет все ясно, козероги как магнитом притягивают редких дур, которые ведутся на их якобы надежность, одна такая заводила одновременно две темы с одним вопросом как с ними быть. Вообщем те, кто хотят их, особи довольно занудные как сами козероги, и засаривают форум многочисленными темами о козерогах.
Рождер-К! Да не понимаю и, в целом, не стыжусь этого. Недавно подумала, что прожив очень много лет с Козерогом, не знаю точно, что он думает ни по одному вопросу. Не скажу, что это сейчас меня сильно интересует. Просто не люблю сюрпризов.
Толстушка, тк вы же любите козерогов! Да и новую тему открыли :) Вобчем и говорить не о чем - козероги притягивают своей необычайно странной натурой. Будьте счастливы!
У козерогов мужчин и женщин душа релаксовая, с ними расслабляешься, не думаешь ни о чем и не паришься, реально можно напару посидеть и просто расслабиться. Знак зодиака не очень то важен, просто надо знать где можно задеть человека и где сделать приятное, но это ведь хорошо! Не допускать ошибок это вещь серьезная. Вы все ошибаетесь, козероги не тормозы, они то умнее всех вас, просто не считают нужным чесать языком и драматизировать ситуацию. Девушки особенно любят долго и умно порассуждать, выплеснуть эмоции и не сдержиать их вообще никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Позабавило начало темы. Кто-то напоролся на козерожьи рожки и теперь "ядовито" источает свою желчь ...