Гость
Статьи
Он Лев+Она Овен? …
Обсуждение закрыто

Он Лев+Она Овен? Любовь или кто кого

Мой парень Лёва, Я Овен, а наши отношения это фейерверк!!!

Леди
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

о да ) все будет отлично) мы тоже вместе , 4 года, то взлеты то пропасти.. вспышки страсти до сих пор!

Леди

3, я 5 лет, блин то навсегда расходимся, а без него не могу. Знаешь мне кажется в других знаках таких отношений не бывает, это реальная дружба, уважение, и ещё плюс огненная страсть

Anonymous

20 лет вместе.Все хорошо.

Леди

Ого 20 лет. А скажите пожалуйста как с верностью дела обстоят7

Anonymous

Я тоже встречалась со львом и я овен! отношения только по началу "кто-кого", а когда осознаешь,что личности равные по темпераменту, уму, чувству юмора. приходит уважение,бережное отношение! Он самый лучший был! на счет верности, у нас с этим все в порядке было!Я очень ревнива, но видела его отношение ко мне...и ревновать и в голову не приходило!!! Я считаю, это лучший союз!

эх!

эх, девочки, а мне как назло всю жизнь только водяные всякие: Скорпы, Рыбы, теперь вот Рак!
Хоть бы один Лев, так много слышала хорошего об этом союзе!:)

Anonymous

7--это я! забыла еще добавить, что львы тщеславны и любят лесть! Их девушка должна быть просто неотразима и нравится всем во круг, особенно друзьям! Тогда он с каждым днем будет все больше верить, что вы богиня и ему просто несказанно повезлО!!! отличный союз! Жаль что мужем не стал!(

Ласточка

Я - Овен, Мой возлюбленный Лев.Вместе чуть больше года. Обалдеть! ругаемся, миримся-покоя точно нет. А оно надо?Зато взаимное притяжение!!! Вокруг нас всё плавится-такой накал страстей. Заводила чаще я, но за это мне приходится и первой мириться. А в сексе.... У меня до Льва разные были и очень внимательные и ласковые, но таких страстных и понимающих что нужно от мужчины мне - никогда.В этом союзе главное правильное распределение ролей среди равных партнёров. Овен старается быть лучшим потому-что это у него в характере, а Льву как-раз это и нравится. Львы стремятся обладать лучшим

K

Nu i idiotizm! Mozhno podumat' tak mnogo ot etix znakov zavisit! Nu delat' ne xer,chto li

Ласточка

Вот подумала насчёт кто-кого... Ведь, правда, Овен встретившись со Львом с самого начала пытается одержать победу, но в том -то и соль, что в процессе борьбы Овен начинает понимать,что лучше покориться и ловить кайф. Во взаимоотношениях ж-овен и м-лев это не сложно.Львы единственные, кому овны способны покорится.Проблема в том, что покоя не будет и иногда нужно уединятся.Но тянет друг к другу страшно! Девочки Овны любите своих Львов! Они это очень чувствуют и не надо об этом им даже говорить.Награда за любовь будет царская. ))) Даже если почувствуете, что Лев устал от вас - не берите в голову. Он быстро поймёт, что другое ему и не нужно. Лев не станет искать спокойную и послушную курочку на стороне.Ему нужна та, которая нужна всем, а к огню всегда все тянутся))))

Anonymous

13--золотые слова!)

Anonymous

Леди, ну 100\% гарантию в этом деле никто дать не может. Но на 99\% я уверена :-)

Anonymous

Я девушка-овен, парень с которым я встречаюсь - лев, а его бывшая тоже лев. Я в душе чувствую, что он к ней тянется. Бывает такой союз лев-лев.

leena

а скажите как у парня льва с девушками рыбами?спасибо)

Anonymous

я тоже овен и встречалась со львом почти 2 мес. он мне изменял,козёл!!!

Леди

20, напишите если не трудно как он это скрывал?

Ласточка

Для 17. У моего Льва ещё до знакомства со мной было много подруг и среди них одна - львица. Из него самого конечно ничего не вытянешь.Говорит, что просто друзья. Знаю, как только поругаемся и в очередной раз разбегаемся, то он, может не сразу, но обязательно звонит ей. Думала, что они встречаются для секса. Бесило очень! Требовала объяснений и вконце концов заявила, что уйду навсегда. Он не испугался, только сказал, что мне трудно поверить в его дружбу с ней из-за моей слепой ревности.)))Я не верила, пока не
увидела её. НЕзнаю почему, но как только увидела её и он мне всё-таки немного про неё рассказал, то я успокоилась и больше не ревную. Оказывается, он у неё спрашивал всегда советы про то как ему со мной себя вести. Со своей матерью у него контакт слабый и он с 15-и лет живёт самостоятельно.Я благодарна ему за то, что он не переносит свои отношения "сын-мать" на меня. Он хорошо меня чувствует, даже лучше, чем я его и он в отношениях со мной взял модель поведения "сильный и мудрый опекает свою принцессу", хотя он и младше меня. Восхищаюсь им! А подруги из прошлого у Львов всегда есть и будут. Они ему необходимы. И, как правило, все они втайне его хотят. Это оочень льстит Львам,и это очень льстит мне)))) Львы верные друья и такие же верные любовники. Я своему даю столько страсти и ласки в постели, что не могу поверить, что ему недостаточно и надо ещё где-то добрать)))Я так спокойна, потому что извернулась и теперь знаю как выглядит каждая из подруг.... Я вне конкуренции и, потому он каждую ночь со мной! :))))

Anonymous

я в первом браке была замужем за львом...сама я овен...фейерверк был с моей стороны...но а он меня всячески поддерживал..брак был хороший,но по-глупости развелись..изменила сначала я потом он..слабохарактерный он был какой-то....

Anonymous

муж лев, у нас всё супер. До этого была замужем за девой и были другие поклонники, но когда стала думать головой, поняла, что мне подходят только львы!!

bella

Я тоже Овен, и у меня был роман с Львом. Согласна, отношения такие, что не дадут скучать.Это же огенные знаки. Поэтому - фейерверк.Но мы расстались, именно из этих темпераментов.Желаю, чтобы у вас все было хорошо!

Леди

bella, а сколько вы были вместе? И как он себя вёл

Anonymous

11. идите мимо

Леди

Всем доброе утро, а вот мой Лев как-то не особо любит, что на меня все смотрят. Овен ведь как и Лев показушный знак. И я, что греха таить, демонстрировать себя люблю. А он ревнует.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леди

leena, ну незнаю разные вы с ним, ты вода, а он огонь, выхода 2. Или вода тушит огонь, либо огонь испаряет воду. У меня напримнр был парень рыба, сама я огненный знак. Сначала всё супер, а потом такая скукотища..., нам эмоции нужны. Хотя из любого правила должны быть исключения, Дерзай!