что ждать от такого союза?
Тельцы НЕ МОЛЧИТЕ, объясняйте нам все подряд (что вам не нравится, почему нет настроения, почему принимаете то или иное решение), я знаю какие мы (водолеи) твердолобые непонимучки, но нам это нужно как воздух. Нам жизненно необходимо понять вас, и устройство вашего ненормального мозга. И не надо говорить, что все слова приводят к ссорам, они приводят к нормальному желанию обсудить проблему, понять, как с ней справиться и какие наши действия приводят к ее возникновению, но тельцы никогда не настроены на подобные обсуждения и принимают все в штыки. Мы водолеи действительно можем не понимать элементарных вещей и не надо удивляться этому факту, просто представьте, что мы инопланетяне и нормальная, земная жизнь нам непонятна и начинайте потихоньку приучать нас к ней (начиная с элементарного).
Водолеи знайте √ если телец (да и мужчина другого знака зодиака) говорит что-то, то он говорит именно то что думает прямо, честно и повторять не любит. И НЕ НАДО БЕСКОНЕЧНО ИСКАТЬ СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ в словах и действиях тельца. Если говорит что любит, что вы для него самая красивая и желанная, что хочет чтоб вы сделали то а не это ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ.
Водолеи прекратите искать в любимом человеке отрицательные стороны, между прочим, тельцы намного лучше кого бы то ни было, в них есть все, что мы так ценим в мужчинах и если вы будете помнить о причинах 95 процентов всех ссор о которых я говорила выше то все будет хорошо.
Что-то я так много написала (на двух страницах) прям крик души какой-то. Извиняюсь если некоторые мысли немного противоречат друг другу (у водолея всегда так))).
Вопросики в моем тексте - это знаки тире так отобразились.
Не смотря на то, что все отношения индивидуальны, выше написанное - отличное резюме, не только для тельца и водолея, а для любой пары. Спасибо, Салютик, было приятно прочитать!
Сообщение было удалено
Женщины тельцы склонны к изменам !
Простите, что не в тему но, пост автора не первой странице был 1.01.1970? или что-то я не так понял!...
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Я телец. Когда я встретила любимого мужчину, он водолей, для меня нет никого вокруг, только мы в нашем мире. Встретите ту, которая полюбит вас и вы полюбите - будет верность полнейшая, независимо от телец-девушка или кто-то другой :)
Сообщение было удалено
Видите, а у меня с любимым всё наоборот) Я всегда считаю, что нужно разговаривать о проблемах, а он считает, что разговоры о проблемах - это ссоры, которых он страх как не любит) Всё индивидуально)
Сообщение было удалено
неправда)
Два брака с Тельцами оказались неудачными и это доказывает,что для Водолеев это недопустимый союз.В начале отношений все складыв.нормально,но потом начинается такое!!!Тельцы очень самолюбивы,эгоистичны во всех отнош.Единственное чего у них не отнять так это их хозяйственность.
Козлы они все и не только Тельцы!!!
Сообщение было удалено
Я Водолей. У меня в жизни было 2 близнецов. Первая любовь - был жутко ревнив. Второй был муж. Ушла от него через года 2 или 3 с двумя детьми (уже и не помню),не пожалев об этом ни разу! Второй муж Телец. Живем почти 16 лет. Всякое бывало. И на данный момент кризис в отношениях. Но все равно тянет друг к другу.
Сообщение было удалено
Уаы, у меня ииенно так. Твою мать! Я 2 года дом в 200 кв.м.перестраивала. И то гоаорил - иди работай. Как-будто я в носу ковыряла!Сам бы попробывал. Сделал из меня рабочуу лошадь и теперь на развод подал.
Сообщение было удалено
Про замкнутый круг - все точно!
Я с тельцом живу 8 лет. Он очень заботливый, щедрый, не ревнивый, умный. Я работаю дома и то не много, муж всегда был против того чтобы я ходила на работу, вот я и не ходила все эти 8 лет. Щедрый - покупает все что мне нужно и сам предлагает, и без меня мне выбирает, и у него вкус лучше чем у меня. По дому я честно говоря не фанатка чистоты - ни разу не упрекнул что у меня посуда вторые сутки не мытая стоит, и что пыль везде, и шмотки валяются. У нас с ним разделение обязанностей - он зарабатывает, я по дому все делаю. Не гулящий, с меня чуть ли не пылинки сдувает и с тренировок встречает, и массаж на ночь делает и в ванной ножки поскрабит и тд. В общем идеальный муж и человек.
А у кого нибудь был разрыв в отношениях с тельцами? Я со своим 4 с небольшим года встречалась (2 встречались 2 жили вместе). И перед нг он объявил что нужно разойтись. Ни ссор ничего не было. Все попытки поговорить свелись на нет. Стена. Мол чувства прошли и баста хотя накануне и цветы дарил и что любит говорил. В итоге 4 месяц пошел порознь. Знаю только что какое то время пил и меня все вспоминал...
Я бы с радостью донесла что мол те ошибки кот я допустила поняла но он и слушать не хотел... И часть ошибок я уже начала исправлять... И он сам мне сказал что у нас стало лучше...
Люблю его. Скучаю. Поговаривают что с кем то он начал спать... Но никто не видел из друзей этой девицы...
Сообщение было удалено
Это хорошо по тебе заметно, видим, что Х У Е М подавилась.
Салютик. Ты много правильных мыслей написала,но я думаю многие девушки напишут или подумают.Что все твои выводы сделаны чтоб угодить и обслужить ЭГО тельца,а взамен ничего.Любимый телец
Согласен только я телец жена водолей моя жизнь невыносима вместе 9 лет первые года три было все хорошо но с каждым годом становится хуже, теперь прото *****, я устал от всего я даже начинать объяснять не хочу что и как , скажу просто даже не пробуйте. сейчас разводимся!
Телец не уживется с легкомысленным водолеем.Без неё плохо с неё ещё хуже это замкнутый круг!!!!!
Я- Водолей, мой мужчина -Телец. Знакома с ним более полугода. Последнее время наблюдаю за ним такие качества, как упрямость(упертость) и вспыльчивость. Проявляется также его нежелание поговорить о проблемах, получается, что окружающие должны додумываться сами почему он на них злится!!!! Из-за этих недосказанностей и происходят конфликты-не знаю как с этим справляться!
я водолейка. мой любимый тельчик...и хочу сказать что так меня еще никто никогда не любил! очень заботливый,чувственный,ради меня горы готов свернуть. До меня никогда не любил по-настоящему,и говорит что вряд ли сможет кого-то полюбить так же сильно как меня. Разногласия были,скрывать не буду... но наоборот всегда старается обсудить проблему и т.д. Водолеи ведь вечно как в воздухе порхают,в мечтах...а у тельцов все ясно и четко представлено в их земном мире. Но если это уже осознавать на начальной стадии отношений,то и разногласий будет меньше,я так думаю.
Сообщение было удалено
Вот вам эталон настоящего *****, который способен только унижать женщин. Я бы тебя на вилы насадила чудовище! Считаешь себя идеальным мужчиной урод? Да по твоему описанию ты похуже всей вместе взятой гнили. Это тебя надо г- ом забросать, идеальный ты наш, а лучше тебя утопить, чтоб поменьше такой гнили было в мире!
Водолеям тельцы подходят, это мы их мучаем. Зачастую сами того не желая. А особенно хорошо подходят они зрелым водолейкам, когда бОльшая часть "воздушности" растрачена попусту и хочется остепениться. Мой телёнок носит меня на руках, идет на компромиссы, вниманием я окружена порой сверх меры, и это очень согревает, не жалеет на меня ничего, старается баловать по мере любой возможности (а возможностей, к сожалению, мало, но на это можно закрыть глаза). Очень нежный, в постели подходит мне идеально. От секса, как правильно заметили, зависит и смена настроения - если в депрессе или нудит - тащите в койку, девчонки - как рукой снимет. Я же стараюсь постоянно его хвалить (а он достоин этого!), быть ласковой и нежной (телята очень любят прикосновения, когда им гладят ручки, шею, волосики - как дети), не провоцировать его ревность (т.к.собственник жуткий), быть на высоте (чтобы гордился) и всегда готовой к сексуальным подвигам (для теленка крайне необходимо постоянно доказывать свою любовь физически).
Как завоевывала? Никак. Телец, когда заинтересован, прет напролом сам, как танк. По моим наблюдениям любят красивых, эффектных девушек с наличием мозгов и интеллекта. Любят нежных и ласковых - но если вы такой не являетесь, то рядом с ним непроизвольно станете, потому что невозможно с таким ласковым, заботливым и сверхлюбящим мужчиной оставаться холодной (каковыми мы, водолеи, являемся)
И вот еще что - у кого негативные впечатления от тельцов: тут либо нет,не было чувств с его стороны, либо он разочаровался с вас (ожидал одно, узнал ближе - понял что не оно), но по-тельцовски тянет лямку до последнего (наивно полагая, что вы додумаете за него, какой он хочет видеть вас), либо чувства были, но угасли т.к. у обоих не хватило мудрости своевременно все выяснить и сделать выводы, либо (крайний и редкий вариант) вам попался моральный урод, жертва неудачно сошедшихся звезд и плохого воспитания, но таких хватает в любом знаке.
Если все хорошо - любите, хвалите и ласкайте почаще своих телят, они этого достойны, а вы только выиграете от этого.
Про ссоры. Бывает всякое, сглаживаем оба, чаще - он. Ссоры - это отчасти хорошо, отношения живут, в спорах рождается истина и есть возможность, помирившись, очередной раз понять, как вы друг другу дороги.
ПОМОГИТЕ!!!!!! Дорогие тельцы помогите разобраться с моим любимым теленком. Я водолейка, он телец. Уже очень хочется его убить)))) за его нерешительность... Два года с ним знакомы, 2 раза встречались - гуляли и все!... Все остальное время - предложения с его стороны заняться сексом. Когда я говорю "я не против", он впадает в ступор. За эти 2 года и у меня были мужчины, ну не оставаться же мне одной, и у него подруги (говорит, что только ради секса). Уже много раз говорила, что секса хочу только с ним, что давно хочу быть только с ним, он говорит то же самое мне... и никак... и ничего... навязываться не хочу, боюсь спугнуть. Но и ждать его сил уже нет. Отшила всех ухажеров. Мне 38, ему 40, времени ждать у меня нет, хочу семью и ребенка. Год назад другой человек сделал мне предложение выйти замуж, но я его не люблю и получается, что этого "другого" динамлю уже год, надеясь, что с тельцом что-то сложится. Общаемся с тельцом в соц. сетях, втюхала ему номер своего телефона, так он позвонил один раз за месяц, но в соц. сетях пишет регулярно, что хочет меня, что скучает... вот как это понимать??? Что мне делать? Плюнуть на все и выйти замуж (стерпится-слюбится), или есть шанс раскачать теленочка моего? Сейчас опять пропал на неделю, не звонит, не пишет. Мы водолейки бабы гордые, в очередной раз у меня заканчивается терпение и временами хочется послать его далеко и надолго, но боюсь обидеть его, ему итак от бывшей досталось... сама пришла к выводу, что либо у него с потенцией не все в порядке, либо ничего серьезного не хочет, хотя опять же говорит обратное... Прошу Вас, откликнитесь, посоветуйте что мне делать???
Я МУЖЧИНА ТЕЛЕЦ...Прожил с водолеем ЖЕНОЙ 5 лет! Если орешь на нее за немытую печку то она ее принципиально ее не моет! ИТД во всем! Поругались за это ! Позвала свою маму на разбор! Я ее к маме нагнал что бы проучить ! Та на развод! Получила развод! И 3 Месяца! Не звонит и сбрасывает трубки! Не было бы ребенка и ладно бы! Вот теперь не знаю как вернуть!!
я Водолей М.не раз попадались телочки,мощные ляшечки все нормально,глаза как и положено большие как у телок внатуре,ножки тонкие как у коровки,человеческое есть в них это надо дать должное,а вот в секс что то не особо,им не очень приятно когда их дрючат жестко,я водолей бык,мне очень нравится секс во всех позах,а вот телочкам нужен спокойный секс,я с ними не грубил никогда в сексе,но вот как то так выходит что они не любят мощных членов и секс дурной,а так все нормально,удачи всем!!!!!!!
Сообщение было удалено
Артем, если будешь медленно и методично добиваться своего, то обязательно вернешь. Но я тебе не завидую)))). Орать уже будет только она на тебя, если скажешь хоть слово против - пошлет далеко и надолго. С водолейками разводиться нельзя, мы воспринимаем это как самое подлое предательство, либо мстить будет всю жизнь, либо уйдет навсегда. Каждая водолейка считает - "я не вещь, чтобы меня вышвыривать!" Будьте уверены - водолейка проживет и одна, а мужики за ней будут бегат тучами. Поэтому от Вас сейчас нужно - только ласка, только забота. Пробуйте заниматься ребенком, она это оценит. "Ты самая любимая, а я дурак погорячился, прости, кроме тебя никто не нужен"- думаю эти слова растопят её. Со временем она станет мягче, но забыть ваш урок уже не сможет. Водолейки очень гордые и свободолюбивые, если покажете ей на дверь, то её захлопнут перед вашим носом. Фальш чувствует, как кошка ультразвук, поэтому не вздумайте врать. И еще.... может все-таки мир в семье дороже вымытой плиты? Проблема союза тельца и водолейки в том, что телец вынослив как вол, а женщина физически слабее и быстро устает, поэтому ей тяжело за всем в семье уследить. Желаю, Вам удачи и терпения.
Сообщение было удалено
кого ты собралась мммууууу на вилы насадить ты законченная ***,а может тебе по головке коровьей дать молотком для ума,а утопить надо тебя *****,***** ты вот кто,пишешь про водолеев чушь ты и твои все телочки вы даже ноготя стриженного не стоите продажные телочки,сгинь лучше будет тебе и твоей семье,а вообще сои члены у водолеев коровка незаконно рожденная,небось тебя принесли хрен знает от кого)))
тельцы странные и ***** на всю голову,ударить в лицо и они потом ой какие шелковые становятся,живут только ради себя,у них должно быть всего много,тряпочницы и конченные шлю....хи,сами ***** цепляются за состоятельных мужчин ради того что есть достаток,а выставлять себя за идеальных можете хоть до усрач....ки вам кто поверит никто конечно,во всяком случае те кто вас знают они вас воспринимают за не порядочных шлю...х,что не знаем телок что ессно знаем еще как знаем,мелочные женщины по сути дела как и девы тоже,дашь пиз....ды потом ходят шелкеовые что мужики быки что телки рогатые с большими глазами,а жрут то как это отдельная песня,правильно делают с вами скорпы львы и водолеи тоже,потому что развитие оставляет желать лучше)))ладно сосите члены за подарки и не говорите что вы самые лучшие,капризные *****....ди)))
а те ***** которые пишет что водолеи легкомысленные,знаете что,если водолеи были бы такими как вы идиотки описываете то такими известными не смогли бы стать в жизни,вы вообще кто такие чтобы давать такие оценки,вас имеют очень легко а вы капризничаете вы же телки рогатые вот в чем проблема,ищите что то в себе в ваших недоразвитых мозгах так будет лучше для вас тупи...ц))) а что касается водолеек сволочных и вредных,то живите с быками,увидите еще как вам дибилок изменяют ваши как вы говорите любимые и заботливые мужья или просто е...бари))) быки по определению изменяют так как рождены быками и телками рогатыми,у телок ....опы нет можете посмотреть,у них задки плоские,зато еще те чатлашки ооо какие,единственный знак из всех 12 это телки за просто так не пойдет на секс,в любом случае надо что то подарить а потом она твоя)))
Сообщение было удалено
Может я окажусь не права, но видимо Вы ему не нужна, ибо если телец влюблен, он пойдет напролом, чтобы добиться Вас! Как говорится, будет брать измором! Убедилась на собственном опыте, мой телец сделал ВСЕ, чтобы быть со мной!
Сообщение было удалено
У нас первые три года было все идеально, идеальней некуда, а потом, началось... Все, что описано выше, мы ***** курицы, а они деспоты и тираны. Это реальный факт жизни! Могут ужиться только с мудрым подходом и огромным багажом терпения!
Сообщение было удалено
Про любовь к тельцу прям в точку! Это именно так, если он это не получает и не видит, с его стороны появляется безумная ревность и придирки наравне с деспотизмом! Если ПОСТОЯННО давать ему любовь, идеальней мужчину не найти! Мой телец постоянно твердит мне, чтобы я его любила каждую секунду, но в силу водолейского характера у меня это плохо получается, в результате, в отношениях хаос! Он доводит ревностью и тираний, а я из-за обид не могу проявить искреннюю любовь! Вот и получается замкнутый круг, вместе не можем и по отдельности не получилось! Такая терзающая любовь между тельцами и водолеями!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста.Девушка водолей, я телец. Пару раз уже расходились, потому что она начинала со своим плохим настроением вообще не общаться со мной, потом сходились, и как сходимся все как по маслу идет, а сейчас опять у нее нет настроения, не хочет видеться, говорит мол нет настроения. Че делать я не знаю, это норма вообще? Она не хочет особо это обсуждать , просит чтоб я остал, на вопрос "это изза меня?" говорит что нет. И вообще на все вопросы отвечает грубо. Не мудренькая она у меня. конечно тоже не торт, но всячески пытаюсь ее понять. подскажите как быть
Сообщение было удалено
А ты водолей?
Я Водолей, мой мужчина телец. Вместе полтора года. Все вроде замечательно, со стороны... Но в семье начались проблемы из за его ревности. Я повод никогда не давала, да и не дам, потому что люблю. Но видимо человеку стало со мной скучно! Куда делся тот романтичный, надежный и любящий мужчина, которого я полюбила когда то? Как только стали жить вместе, его как будто подменили! Он не обращает на меня внимания, не делится своими мыслями, не разговаривает...
О цветах и комплиментах я уже и не говорю, уже забыла что такое быть желанной и любимой в его глазах... Зато все чаще стали появляться вспышки агрессии, сцены ревности, К Прошлому!!! Вместо "любимая и родная" все чаще слышу "*****, глупая и тд" и сплошное равнодушие, равнодушие, равнодушие....
Сообщение было удалено
Да вот такой и я же если люблю, а если нет (обычно когда нас не уважают, не ценят и не замечают) посылать не буду. Сделаю так чтобы она меня )) послала
Сообщение было удалено
А ты встреть его с работы в красивом платье, с хорошей прической, короче сделай так как будто вы только познакомились и пришли на свидание к нему )))
Сообщение было удалено
Смотрите-ка,да у нас тут интернет-боец! Что особенно впечатляет,так это наглость,с которой делаются такие заявления,я очень хотел бы посмотреть на то,как бы ты мне лицо разбил,4 года занимаюсь тайским боксом,дважды чемпион своего города в тяжелой
весовой. Встречался и с девшками-тельцами и водолеями, и те и другие - великолепные любовницы и оригинальные личности, сочетающие в себе женственность,грациозность и самое главное - преданность! Просто преданность они хранят исключительно сильным,сексуально-умелым и что самое главное - образованным,оригинальным и интеллектуальным людям, а не половым тряпкам, вроде тебя, самоутверждающийся за счет слабых женщин на женском сайте! Встретил бы - хрен оторвал, ибо ты не мужик, ты тряпка, тебе в пору задницей на панели торговать, а не рассуждать о высших материях, и уж тем более не о женщинах и отношениях с ними!
П.С. : сам телец,встречаюсь с девушкой - водолеем 2 месяца,вы лучшие ! ;) ВСЕМ МИР! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
Сообщение было удалено
Ахаха тебя бедолагу по ходу тельцы часто еб*шили, а тельчихи не давали, несешь чушь как обиженный ребёнок)воин бл*ть)
Сообщение было удалено
Рианна же рыбы! Тельцы, как по мне, скучноваты для нас - водолеек, слишком уж медлительные и вообще приземлённые.
Сообщение было удалено
Ты хuусоска телочка,что ты чушь несешь рогатая ***** коровка? все что смогла придумать?я тебя так зае....башу,что навсегда забудешь водолеев,***** коровка с большими глазами,ммммуууууу)))) низкий уровень развития у Вас и ты еще пытаешься что то ляпнуть тут? ты смешна по жизни,еще и глупа.
Сообщение было удалено
Мой телец.. Не курит .. Не пьёт,меня отучил курить.. Собственник..конечно..меня любит .. Но и себя .. Очень. Честный.. Даже удивляюсь его искренности.. Но с ним мне не просто.. Он очень требовательный..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я влюбилась в двоюродного брата, я чувствую симпатию от него только , но любви не могу добиться. Знаю звонит и переписывается с девушками. Ужасная ситуация, ребят, я Водолейка, мучаюсь.И то начила ловить его взгляды после того, как ярче стала выглядеть . Как влюбить этого бабника ? Мальчики-тельцы подскажите, хоть вы и не разговорчивы! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я телец самый что есть настоящий))). Вы просто давольно в прямой форме намекните , что он ван очень нравится .... . Сразу посмотрит на вас с другой стороны. Будет с вами всю жизнь и любить и не изменит ни когда , условие одно : любите его больше всех на свете . )))