Добрый день?Подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь надежда на отношения?Влюбилась в Рака,я Овен!
Мы живем третий год, надежда есть
практически никогда, но не от того, что все прекрасно..
а почему,ведь,по-моему раки очень вспыльчивые и ревнивые.ревнует?
Вика_а он идет на уступки,хоть иногда?Вы сколько времени вместе?Мы встречаемся пол года и очень часто скандалим
мой не вспыльчивый, и не ревнивый, все держит в себе, хотя вспылить может когда за рулем, когда его что то сильно раздражает-берегитесь все, ну или достают его, а вообще все зависит от степени любви его, если бы не любил меня давно бы уже убил, я позволяю себе всё
Anonymouse а мне мой многое запрещает:с друзьями встречаться,на работе задерживаться.говорит вот сядешь дома с ребенком,вот тогда я счастлив буду.ну разьве так вопросы решаются?
Аля наверное к знаку такое поведение не стоит относить, во многом значит воспитание в семье, любой мужчина этого хочет,но не каждый будет себя так вести
ой, какая тема хорошая! я сама "вляпалась", но у нас самое начало отношений!
я плюнула на все эти зодиаки и наслаждаюсь отношениями! мне пока с ним очень легко и весело:)
Может быть,но все-таки...просто хочу узнать,что меня ждет в семейной жизни с раком?предложения правда не было,а если...к чему быть готовой,хотя бы кто-ниб.опишите в нескольких предлолжениях союз Рак+Овен...мне сначала тоже было легко,а сейчас наверное полоса серенькая 4 дня не разговариваем...обидился,хлопнул дверью и ушел.
Овен ка.а как развивались ваши отношения или развиваются?
овен - всегда ахтунг, бедный рак, в общем...
Овен ка_я очень рада,что у вас все хорошо,вы молодец!и надеюсь,что непониманий будет немного.нам тоже весело вместе и комфортно,только пока дело не доходит до моих отношений с противоположенным полом...хотя я замечала,что он сам любит флирт,мне рассказывали,что он на работе одну девушку часто подвозит до метро,на обед с ней ходит.я ему конечно не говорю об этом,но только пока)странный он,на данном этапе его понять не могу...
Аля, а вам хорошо с ним?
если да, тогда, мне кажется, наплевать на все эти знаки и просто любить! с любым мужиком сложно, я про раков в свое время много хорошего читала. У меня начальник рак - верный муж, прекрасный отец, очень творческий и интересный человек.
И в своем мужчине я вижу очень много хороших качеств;)
Аля, может, я ошибаюсь и меня тут камнями забросают, но раки очень серьезные мужчины и, как правило, однолюбы, так что не переживайте. А поговорить наверное все-таки надо. Я бы не смогла промолчать:)
Спасибо за хорошие слова!:)
овен+рак - очень сильное сексуальное притяжение и идеальная совместимость в постели. Это если по астрологии, как в жизни не знаю)
Легкая сексуальная несовместимость может возникнуть только в случае, если у женщины будет член :)
Рак, связав свою жизнь с Овном, может стать несколько нервным и раздражительным, поскольку Овен способен истощить нежного и неустойчивого Рака и физически, и эмоционально своим чрезмерным энтузиазмом Марса.
Прямолинейному и несколько опрометчивому Овну часто может казаться, что Рак не одобряет его поведения. ╚Чего же хотят от меня эти Раки? ≈ удивляется Овен. ≈ Забыть об уверенности в себе и развивать комплекс неполноценности, только чтобы угодить им?╩
Не обязательно. Правда, Раки почувствовали бы себя значительно лучше, если бы импульсивный ритм Марса был немного умеренней и соответствовал бы их собственному, более спокойному ритму. Но это не уменьшит серьезных опасений Рака, что Овен в один голос с ним (или с ней) не будет причитать ╚никто-меня-не любит ≈ все-меня-ненавидят╩. Два таких плаксивых страдальца для одной пары ≈ это слишком.
Очень немногие люди знают, с какой страстью ищут одобрения мужчины, женщины и дети знака Овна. Среди этих немногих ≈ Раки, сами необыкновенно чувствительные к обиде. Наделенные острым восприятием, они понимают, что Овны не всегда таковы, какими кажутся. Благодаря такому восприятию между этими двумя знаками могут установиться приятные и крепкие отношения. Этот союз чаще встречается в деловых или родственных отношениях, чем в любовных. Естественно, и любовные, и брачные отношения между Овном и Раком возможны, просто команду Овен ≈ Рак чаще можно встретить в качестве родственников или сотрудников, в щекотливой профессиональной ситуации типа начальник ≈ подчиненный. Даже те представители знаков Овна и Рака, между которыми возникло романтическое влечение, чаще всего знакомятся в рабочей или семейной обстановке.
Если аспект Луна-Солнце между их картами рождения гармоничен, это сочетание может оказаться удивительно успешным в финансовом отношении и эмоционально совместимым, если нет, то в их отношениях будет много сложностей.
Овен любит побеждать, ему это необходимо, он наслаждается ведущей ролью. Рак тоже ничего не имеет п
беги пока не поздно - они без лжы жить не могут а мы овны терпеть это не можем. Я встречаюсь с раком уже 4 года - не может решится на более серезные отношения - точнее придать нашим отношениям реяльный статус - мы вместе живем но он все еще считает что мы любовники. Как раз сегодня - после долгих слов мольбы он первый раз признался что обманул по глупому поводу- даже удивилась что признался-но прикол в том что он врет по каждому поводу и про все - непонятно зачем - у мея есть приятель рак - и он тоже признался что все время что-то скрывает - почему спроси, сами не знают. И всем этом требуют доверия....
я жалею о том что сама до сих пор с ниим - просто уже привыкла как то и возраст не тот чтобы все заново начинать - но если б знала бы что ждала меня когда познакомились, я бы его сразу бы послала.....
если конкретно что-то интересует напиши - помогу избежать ошибок котох я в свое время наделала вначале отношении из за того что совсем не понимала и не знала его.
Охренеть, так важно как назвать?
становится важным когда он идет один на дни рождения на разные вечеринки где можно с жонами а любовницами неудобно. его жена уже двно уехала - больше 7 лет, у нее своя жизнь, даже знает обо мне. но мой везде скрывает этот факт и все женатым притворяется...
ситуация - маразм - вот почему иногда важно как тебя называют
Привет,NIA!Спасибо за совет и предупреждение)сама понимаю,что мы разные,но притяжение жудкое...
Anonymous А ссоритесь часто?
у нас такая же пара...Темпераменты конечно не особо совпадают..Ссоримся...Приходится мне ему всегда уступать.Очень тяжело.
мы часами разговариваем, нам весело очень вместе, но пока никакой ревности не было, просто мы не так часто видимся, он по командировкам вечно, но мне доверяет, а я обещала хранить ему верность и выполняю обещание. Возможно, он просто пока не чувствует прав требовать чего-то от меня:)
мы вместе месяц!
Овен ка,мне с ним замечательно,только периодами он бывает невыносим.хотя мы все не идеальны.Просто,я иногда задумываюсь может мы очень разные????и получится ли у нас что-то?пока у нас период романтики,а что дальше.быт-это намного серьезнее,а тем более дети.
Аля, ну а с кем легко? я встречалась и с овном, и с тельцом. Но мне "везло" на мужчин слабее меня:( Этот сильный очень, и за это можно простить многое;)
Cогласна)поживем-увидим!
про сексуальную совместимость согласна-все так)))а вот с пониманием напряг
А с пониманием по жизни и будет напряг, лобешник у овнов непрошибаемый. Пока не увидят, что может рухнуть все, не доходит.
Слишком разные, у меня с раком не получилось, и слава Богу)
но вы автор не верьте особо гороскопам, все люди ведь разные)
Juls_ я конечно не на 100\% верю в гороскопы.но больше чем на 50\% т.к.у меня по жизни очень большие сходства людей с их знаками ...хотя бывают и исключения.я вот,например,знаю какие-то особенности знака, и общаюсь с человеком так,как с ним положено общаться,что то не слышу,что-то наоборот говорю,чтобы ему приятно было,я даже пробовала делать что-то на перекор и человек выходит из себя.я уже ни один раз эксперементировала)
С барашкой не получилось, в жизни не встречал столь занудного человека, смотался первым быстро.
А у меня наоборот..я Рак ,а он Овен..живем почти три года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous_спасибо)