Гость
Статьи
Отзовитесь у кого …
Обсуждение закрыто

Отзовитесь у кого мужчины по гороскопу Тельцы

никак его понять не могу, то он очень нежный и внимательный, а потом резко холодный и молчаливый, хотя вроде ничего и не происходит в отношениях...что же им нравится в женщинах?

Anonymous
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лева

И у меня телец:)Способен к компромиссам, как и я)Если сильно упрется- так уж и быть уступаю)

катя

встречалась с тельцом 6 лет,ничего уж сильно плахова сказать не могу.хотя иногда мразью был.после 4 лет более менее спокойной жизни он стал офигевать,орать на меня,руки распускать!мне это надоело.ушла к деву,и довольна!

Овенчик любит Тельца

Им нелегко расстаться,если у вас серьёзно (в его понимании).Как с девушкой расстаётся не наблюдала,а по работе вижу,что долго думает,но я его хорошо знаю и чувствую,когда он включает по отношению к кому-то "обратный отсчёт",начинает подсчитывать промахи,делает много заходов,чтобы убедиться наверняка,но когда решил-ВСЁ!!!И ещё кажется,что он импульсивный,потому что раздумывает молча,а все думают,что он ничего не замечает.
В бизнесе преуспевает,но вот мысли словами выражать совсем не научился.Иногда он что-то говорит и если не видеть его лица,кажется ,что издевается..А на перепады настроения не надо обращать внимания,лучше оставить его в покое!Потом поблагодарит за понимание!

Овенчик любит Тельца

Тельцам нравятся хитрые и своенравные.Это правда!!!Но их нельзя слишком отдалять!Необходимо поощрять!!!Мой мне сразу показал,что нравлюсь,в компании относился подчеркнуто внимательно именно ко мне.Почему-то говорил,что девушки нет,прямо напирал на то,что совершенно свободен,хоть я его об этом и не спрашивала.У меня тогда было болезненное расставание с парнем,а с Тельцом я романчик закрутила,заигрывала и...успела влюбиться.Потом случайно узнала,что у него ТРИ любовницы.Плакала,переживала,но ему ничего не сказала,из спортивного интереса решила посмотреть что будет дальше.Решила,что хуже не будет и призналась ему в любви.А он тут же бросил всех баб.Живём 3года7мес.Чувствую себя королевой!!!

Ася

24. И , конечно, в ГБ?

Овенчик любит Тельца

да...а почему вы спросили?но мы всё время вместе!

Anonymous

А мой со мной ГБ жить не хотел, только жениться.

Anonymous

тельцы самый распространенный знак зодиака,обычно хороший семьянин

!юлианна

скорее дело не в женщинах а в их личных проблемах,которые они держат оч часто в себе.

Sandra

Привет,а среди любительниц тельцов много козерожек?? )))

Aqua

У ваших тельцов может быть по работе каки-то сложности временные. вот он о них и думает. вас загружать своими проблемами не хочет и не будет. а настроение все равно испорчено у него. помочь вы не сможете, поэтому совет не ожидается никакой пока сам не попросит. будте ласковой и не навязчивой. чтобы отвлечь от мыслей о его проблемах. очнь переживают трудности на работе

Anonymous

Очень рассчетливы они .Не то чтобы жадные, а просто если тратит-то хочет за свои кровные получить выгоду по-максимуму. Никогда не сделают приятное любимому человеку просто так-все просчитывают:а я что буду с этого иметь?Это касается не только финансовой стороны жизни ,но и в моральном плане.

Anonymous

Иногда уже и не хочется ни этой их хваленой надежности , ни основательности и уравновешенности. Как начнет в очередной раз каждый свой шаг просчитывать да взвешивать-что бы не дай Бог что-то случайно даром не сделать или потратить на любимую женщину спонтанно, просто что бы ей приятно было....аж тошно становится :(

FROSYA

помогите, люблю парня тельца, он мой друг,знаю,что он хорошо ко мне относиться,но на большее почему-то не решается,думала,может в свои руки взять инициативу,но я тоже телец и моя гордость не позволяет мне сделать это!Что делать?

Karina

Sv, вот вот. мне тоже самое говорит...что не видит что я его хочу! хотя на самом деле сам ничего и никак не проявляет. я всегда сама привожу примеры куда можно сходить! слава богу он соглашался и мы везде ходили по моей инициативе. но его каких то движений в отношениях воообще нету!!! я прочитала что они типа медлительные и все делают не спеша. но блин! этож мы до пенсии так встречаться с поцелуйчиками будем!

Anonymous

Karina,я сама прервала эти отношения ,так до интима и не дошло. Я, в принципе, уже была готова перейти ,так сказать, на следующий уровень:) Но эта быстрая перемена как-то сразу резко меня остудила !Я подумала-а что же дальше будет? Ноги что-ли начнет об меня вытирать.Я люблю(да как любая девушка, наверное)чувствовать себя желанной и единственной. А тут какие-то комплексы стали появляться и ощущение какой-то вины что-ли. Вроде как я должна все время свое общество ему навязывать. И это после того, что он сам начал за мной бегать. Цветы охапками таскал. По ресторанам и т. д. и т. п. Два месяца я не реагировала. А как только "повернулась к нему лицом" -сразу и появились в поведении у него гонор, обидчивость и даже, как мне показалось, снисходительность или легкое презрение ,что-ли к моим мыслям, поступкам и образу жизни. Рано расслабился ,короче.:) Мож и хорошо, что так сразу себя настоящего проявил, пока у меня в душе к нему ничего серьезного не проснулось. Я его и сразу прямиком в сад :)))
Одного не пойму-чего лез?Зачем столько усилий тратил?

тьфу ты...

пристрели тельца - спаси планету!

Апрельская

59, умри все живое, лучше его тогда не трогать. Сама телец и это знаю.

Anonymous

Ага, спокойные они, уравновешенные! Как же! Щас! Другой человек выговорится и забудет. А телец копит в себе *** ,копит. Собирает обиды, собирает. Весь такой спокойный, уравновешенный.:) А потом лет через ..дцать, когда ты уже и не помнишь о чем речь тогда шла, вдруг все это *** начинает из него лезть...из "нежного доброго и отзывчивого":)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Karina

ой значит есть шанс что он всетаки одумается...и позвонит мне..??? через месяцок???...ну прикольно че...я тоже нервишки потрепать умею