Гость
Статьи
Водолей+Водолей
Обсуждение закрыто

Водолей+Водолей

Кажется такой темы не видела. Интересно, каким будет общение этих двух знаков? На первоначальном этапе кажется, что родственные души, но он слишком уж эгоистичный...

Водолейка
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Мы с мужем водолеи, уважаем личное пространство друг друга, ссоримся редко, но метко, в сексе очень изобретательны и ненасытны, хотя живем уже давно вместе и лет нам далеко за 30...

Anonymous

за независимость перегрызли друг друга..

Anonymous

я думаю хороший союз, я водолей и меня всегда притягивали мужчины моего знака, вот только мы не умеем показывать свои чувства, слишком холодные, девушке в таких отношениях надо быть немного эмоциональной и не обижаться, если избранник не очень внимателен, он просто не умеет чувства свои показывать :-)

Anonymous

Мы оба Водолеи) Дааа,скучно не будет)))

Anonymous

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет

Кончитта танцует "Мамбу"

Два медведя в одной берлоге... "Медведи" - это самое приличное,что можно сказать о таком тандеме

Anonymous

Хотя мужчина-водолей и женщина-водолей далеко не одинаковы...Главное не "доставать" водолея излишним вниманием, не навязываться, и не контролировать, либо делать это очень искуссно, так чтобы он не просек...Не патологические чистюли, порядок в доме наводим только по настроению, можем плюнуть на все и уехать за город на шашлык, вообще любим путешествовать, легки на подъем, но при условии, что один организатор и лидер, а второй - на подхвате...Оба не любим давление и рамки...Оба люди настроения...Но легче(не легко!) потому что смотрим друг на друга, как в зеркало, так легче понять друг друга...И кто-то должен больше уступать обязательно, то есть быть чуть мудрее...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

татьяна

мы с мужем водолеи,и мой любовник водолей....лучшего союза и не придумаешь)))