Гость
Статьи
Самый эротичный знак …

Самый эротичный знак гороскопа!!!

Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …

Люсинда
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
femme

584б анонимус 402 Б вы до сих пор считаете что Шарон Стоут эротична? хм:/

femme

Коко Шанель,имхо, не была красивой женщиной. Она была, талантливой, смелой и вызывающей. Другой она быть не могла, видимо по своей природе и судьбе. Она была гением (имхо), который смог сделать из моды - МОДУ - используя как свои так и чужие идеи. Это талант. Она смогла воплотить то, о чем другие боялись думать. Причем тут эротичность, скажите пожалуйста?

femme

595 Близняшка, иногда лучше быть тормозом - чем бежать "сломя голову", Вы не согалсны\%) А если говорить о примерах из жизни, то женщины рыбки, в основном (судя по моим примерам) очень обаятельны. Очень гармоничны. Но если говорить по теме, то знак зодиака, солнечный во всяком случае, мало влияет на эротичность. Но влечение, любовь, внимание иии все то что нас меняет, может сделать из не эротичного человека, очень даже эротичного. На мой взгляд Эротика, сексуальность, ну все то что возбуждает желание нравится и быть желанной - есть у каждого человека. Наверное, у одних это -лкальн, а у других видно "не вооруженным взглядом" Это очень зависит от внутреннего мира человека. И может даже от его желания

femme

-лкальн - локально

femme

581 Стервозная, во-во, возьмите любой нелицеприятный для вас лично пример, и он точно будет = бред сивой кобылы - согласна с вами на 200 процентов! Куда лучше говорить о лицеприятных людях:) лично вам. Или лично мне. Мне нра люди под знаком зодиака Рыбы. А по поводу мужчины-тряпки - это простите очень относительно. И в жизни все очень относительно. А вы смелая;) ек, вы лихо так сумели то всех до одного (м-рыб) под одну гребенку\%) . Браво

Львица

Ой рыбка! так нельзя нужно быть немного поскромнее! у меня есть девушки-львицы и очень неухоженные! Есть подруги рыбы- красивые и секси но есть и отстойные представительницы этого знака! кажется вам нужно бы было быть немного полояльнее когда говорите плохо об остальных знаках! Не все рыбы- конфетки! Я львёнок- но пусть меня хвалят другие, а про себя я говорить так с высока описывая внещность- это глупо на мой взгляд- не буду делать так! а Весы и длизнецы неплохие девочки и не думаю что всех можно купить одним кафе также как и скорпы - поверьте вы их переоценили- ни всем машину за трах дарили- некоторым даже в кафе отказывали!

Котодракон

А я вдруг разуверилась в гороскопах. По крайней мере определение знака по дате рождения - полный бред. Могу поспорить с кем угодно на что угодно, что ни один астролог не угадает знак человека. Будет приплетать "асцендент" и прочая. А что такое "асцендент" - хе-хе, это когда скажет "рыбы", а окажется овен, надо же как-то выйти из положения... Есть, конечно, люди очень гороскопичные. Мой муж, например, типичная дева - практичный, холодноватый, педантичный... Это с одной стороны. Потому что я знаю его знак. А скажи, например, что он ... да хоть овен! И сразу найду сходство. Упрямый, сексуальный (или он скорпион?). Вот так вот. Про водолеев тут не пишете, я водолей. Так вот по части сексуальности меня Бог не обидил. Желающих было и есть хоть отбавляй (а мне 44 года)... Только я динама. У меня муж очень способный в этом вопросе и всегда начеку. :-))) Ну есть, конечно, избранные... В общем неважно. А про скорпионов все время пишут "сексуальные" - в каком месте? Близко знаю двух мужиков - один недотепа какой-то, хоть и видно, что сохнет по мне, а другой - похотливый кабан. Противный. Знакомая тоже есть близкая... Ну не знаю... Неудачница и дура, простите уж... И страшная... Какая тут сексуальность?

Бывает и так!

Видимо,про жуткую сексуальность скорпионов,овнов,львов утверждают собсвенно представители этих знаков.Не обделена среди родственников кучей представителей сего славного самого "эротичного" знака.Ну,сами догадались.Конеш,Скорпионы.Бабушка,прабабушка,тетя родная,подруга,крестная мамы.Может,кого забыла еще.Что сказать?Среди всех них одна подруга может еще тянет на Скорпиона,но настолько,извините,замуздырена жизнью,что уж тут не до эритических проявлений даже с собсвенным мужем.Мамина крестная - всю жизнь прожила одна,девственницей и умерла,Царство ей небесное.Про бабушку и говорить не хочется - родив 3 детей,всю жизнь бегала от мужа,в результате тот имеет проблемы с предстат.железой сейчас и очень серьезные.Да что говорить!Столько факторов влияет на человека,а вы тут - самый эротичный знак гороскопа!

Бывает и так!

И вообше,скажу я вам,эротичность зависит не от знака,а от каких-то еле улових проялений человеческого характера,энергетики,таких мелочей,какие подвести под конкретный гороскоп очень трудно,если вообще возможно!Бывает,что человек с первого взгляда так себе,ну не обратила бы внимания в толпе,а со второго вдруг начинает тянуть с неимоверной силой.Раньше по дури начинаешь гадать - ну что это знак,интересно?Видимо,какой-то истинно мужской,типа Льва или Скорпиона,а оказывается Близняша или Дева.Так что не парьтесь!Пустая тема!

Котодракон

Во-Во, правильно говорите, Бывает и так! Была влюблена в овна, казался таким мущщиной! Он на меня ярко реагировал, явно был заинтересован. Начиталась про овнов - думаю, когда же приступом брать будет? Тьфу, так и не дождалась. Уже сомневаюсь, овен ли он. А разводил-то, разводил! Теперь подозреваю, что у него просто не стоит. Потому туману напустил, а не рискнул. Второй овен, тоже кабанюга хоть куда. Ну и чего? Механический секс в свое удовольствие. Все считает, сколько раз он кончил. Но чтобы страсть его почувствовать... думаю, он не способен на это ни с кем. Про скорпионов писала. Один трендеж. "люблю жесткий секс". на деле - фуфло. Бабы-скорпионы мне что-то попадались не эротичные, мужИчки. Автор права, есть разница - похотливость (в основном на словах) и сексапильность, когда все вокруг облизываются. Вот мужик-дева, да... Есть примеры. Действительно, вызывают желание. Красивые очень. Тонкие. Жестокие. Ну не все, конечно. мужики-водолеи - не мужики. Имхо. ДРУЖБАНЫ. Кто там еще7 Лев у меня был... ну не знаю, очень любила, это другая история. Близнецы-мужики очень одаренные. Было два. Мне очень подходят.... Короче, фигня весь этот гороскоп.

Так бывает!

Про Водолеев-мужчин и у меня сложилось не очень хорошее отношение,такое ощущение,что эротизм отсутствует вообще.У меня знакомый Водолей - вроде лапочка,симпатичный,глазки карие как сливки - красивые,но от него не идет флюидов мужчины,и всё тут.Хороший,добрый,понимающий,выслушает - прямо мечта,и типаж мой,но не воспринимается как мужчина.Энергетики не хватает,что ли.Но это я к слову,так как по 2 знакомым Водолеям не сужу по всем остальным представителям этого знака.И вообще,с некоторых пор не сужу вообще по гороскопу и не спрашиваю знак зодиака,как в "молодости".Сама Дева,но нравлюсь огненным знакам и отношения у меня с ними складываются отлично.При чем тут гороскоп,может быть,мы на одной волне?Кто тут разберет?И еще Девы-мужчины нравятся - чувствую за километр - такая неявная,скрытая,подсознательная какая-то притягательность у меня к ним.И такой неявный эротизм этих мужчин мне больше нра,чем многообещающая,но порой пустая брутальность заранее известных "самых эротичных" Скорпов и овнов.

скорпа

Женщины-овенки выглядят сексуально, но мужики... Кто и где утверждает, что они эротичные? Вам это наверное приснилось. Кабанюги они, "механики" (жёстко вами сказано, но в точку).

скорпа

А скорпионше и не нужно, чтобы на неё каждый облизывался, она не каждому себя и выставит, а только тому, на кого сама запала и хочет заполучить. Так что сексуальность нашу дано познать только тому, кто будет иметь честь её "лицезреть". Для остальныз мыпредпочитаем оставаться серыми мышками (так безопаснее, меньше привлекая внимание)... Ха-ха! Какие же вы все наивненькие...

скорпа

Сразу видно, не водная ты девочка. У воды вся красота спрятана в глубине... А земля она и есть земля - вся, как на ладошке :)))

Близняшка

Скорпа))))"А скорпионше и не нужно, чтобы на неё каждый облизывался, она не каждому себя и выставит, а только тому, на кого сама запала и хочет заполучить. Так что сексуальность нашу дано познать только тому, кто будет иметь честь её "лицезреть". Ой, Если вы сексуальны, то на вас многие будут облизываться))))) а если нет- то можно придумывать отговорки типа вашей про серых мышей)))) Вас послушать получается что сексуальность - это такая вещь которой можно управлять : "для этого буду сексуальной, для этого не буду; сегодня буду сексуальной, а завтра не буду))) Я не буду утверждать что скорпионши несексуальны, НО мне ни одной такой не попадалось. ни рыбы , ни скорпионы- девушки не отличались сексуальностью. Причем это не толко мое мнение, но и наблюдение реакции мужчин на них.

Котодракон

Девченки, не обижайтесь, но про сексуальность скорпионов - какая-то гороскопическая заказуха. Кто-то там, наверху, проплатил, чтобы их пиарили как сексуальных. Ну давайте, скажите, в чем их сексуальность? Снаружи она не проявляется. Овен и стрелец - мужики хоть куда, есть надежда, что и в сексе они супер. Решительные хотя бы... Хотя мой опыт это опроверг, но видимость есть... Но скорпион... Нервный, с комплексом неполноценности, вечно себя с другими сравнивает, вечно соревнуется... Какая сексуальность??? Ну скажите, в чем она???? Если он нах никому не нужен?

скорпа

Близняшка, а ты никогда и не увидишь сексуальности скорпионши. Она тебе фиг её покажет :)))Зачем "перед свиньями бисер метать"? Ничего ты так и не поняла. Скорпионша - это человек в масках. Какие хочет,такие и одевает... по настроению...по желанию... Но снять эту маску и увидеть, что под ней, дано только глубокому мужчине... С остальными будет только проверка "на вшивость", игра в загадки и смех исподтишка, но они об этом даже догадываться не будут,так скорпионша умеет всё обставить. А "лёгкий воздушек", кстати, нас и не привлекал никогда, некому открываться, всё равно ни фига же не поймёт :)))

lvenok v marmelade

Skorpa a vam ne kajetsya chto po-mimo sexualnosti( za vashu ne otvechayu. t.k. ne videla) nujno eshe i etike pouchitsya! Blizneci ochen daje sexualniye devochki, daje esli vzyat Anjelinu Joli, ona ved' ne skorp, no yavlalas samoy sexy woman. budte pokorretktnee zdes- i skorpi i blizneci bivayut sexy , a bivayut i otstoi! ya lev kstati- na Miss sexy ne pretenduyu, tak chto obsujdat i bez togo moy brendoviy ( =P prikolno skazano) znak ne nujno!

скорпа

Львёнок! Как раз Львицы сексуальные девочки, они выделяются сразу из толпы. Так что обсуждения в вашу пользу :)))

скорпиошка

Близняшка"Вас послушать получается что сексуальность такая вещь которой можно управлять"- для вас это новость? Для скорпионов-открою вам секрет- нет! Хотим включаемся на полную мощность,не хотим тихо мирно проходим мимо!А реакцию мужчин можно и проглядеть -не каждый явно будет ее выставлять(особенно если он дева или стрелец) так что- скорпе респект !

скорпа

скорпиошка, :))) Только мы друг друга понимаем. А другие "секси"-вумен не понимают, как это можно один раз быть серой мышью, а другой - распутной девахой. Наивные тётки... Для скорпионши это раз плюнуть!

Anonymous

620. и 621. Простите, но вы ДУРЫНДЫ....))) хоть понимаете чё несёте?

Anonymous

Чё вы там включаете и выключаете??? Хоть понимаете, что даже оставаясь незаметной поистине сексуальная женщина всегда притягивает самцов.. А вы..."секрет у нас есть"...Правда - Д У Р Ы !!!

скорпа

Скорпиошка, здесь только оскорблять умеют... Давно я говорила, что это ветка "сексуальных" идиоток! Пошли -ка лучше на ветку "серых мыш", там мужиков куча тусуется, хотят познать лучше скорпионш... Запарились мальчики со своими скорпиошками совсем :))) А тут одни завистливые тёлки собрались. Удавитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Завидовать вашей тупости ? ))) Насмешили....

скорпа

Это точно какая-нибудь воздушная "УМНИЦА"... Огненные тёлки хоть действительно привлекают мужиков,им ещё можно простить злорадные закидоны...

Anonymous

Можете мне простить мои закидоны...Так и быть - я как раз самая огненная из огненных...)))))

скорпа

Тоды ладно... на "умных" не обижаются :)))

Близняшка

оййй))) Скорпы))) Да, именно, сексуальность спрятать нельзя!))) Сексуальность - это когда я могу быть ненакрашенной, скромно одетой, ничем не выделяющейся, да вообще незаметной, а мужчины все равно обращают внимание!))))

Anonymous

близняшка))) хочется спросить,а когда ты ненакрашенная,скромно одетая и вообще незаметная- КАКИЕ мущщины обращают внимание- такие же скромно одетые и незаметные? анонимус))) это что же за такой таинственный огненный знак батон на скорпов крошит? че мы включаем и выключаем вам не понять и не старайтесь понять и не пытайтесь повторить! и вообще-зависть -плохое чувство! Скорпа - не пора ли нам выпустить жало?

Близняшка

я думаю вы не поняли, что я имела ввиду под "скромно одетая" - это для меня спортивный костюм или просто какие-нибудь спортивки с майкой, короче ничего провоцирующего)) А насчет зависти- это вы правы, очень плохое чувство)

Anonymous

Скорпиончики, вы тут на зависти помешались просто.:))))) Это вам завидно, что не хватает жизненной энергии побеждать там где нужно. А своим жалом себя же и жалите, несчастные, потому как короткое оно у вас. Желаю удачи при включении и выключении и следите, чтобы выключатель не сломался, а то придётся всех подряд своей неземной сексуальностью одаривать.А ещё вдруг включаться не будет? Тогда совсем ж..па - останетесь неполюбленными ))))

Настя:)

Сексуальность - это не то, когда на тебя обращают внимание, это называется привлекательность. Сексуальность - это когда ты привлекаешь человека физически, когда он смотрит на тебя и понимает, что ты странным образом притягиваешь его к себе и он тебя хочет.

Скорпа

Настя, ага :))))))))) А Близняшка пусть красуется в спортивном костюме...

Скорпа

Anonymous (630), а скорпионий включатель-выключатель, как вечный двигатель :))) Так что не переживай так, а то ещё,не дай бог, валериана понадобится...

Скорпа

Адресовалось Anonymous (632). Скорпиончишка, сорри, плиз... :)))

Скорпа

У скорпов не хватает жизненной энергии? Мдя... видно девушка вы не с планеты Земля. Вообще не в курсе дела, что здесь происходит...

Скорпа

И ещё, предпочитаю своё жало не выпускать на кого попало,а только на достойных соперников. Облом спорить с теми, кто ни фига в людях не разбирается. Подрастите немножко, тогда и поговорим :)))

Anonymous

скорпа, про ваше слово, что сексуальность скорпиошек дано познать только тем, на кого вы запали. ну что сказать? по-моему это каждому дано дать всю свою сексуальность и быть самой сексуальной каждой женщины любого знака зодиака своему любимому человеку. так что каждый под свою гребенку идет. нет не сексуальных женщин, есть зачахшие женщины, которые не могут себя правильно преподнести, открыться.

скорпиошка

че хочу сказать - вы не заметили что, тема неземной эротичности рыб тихо сошла на нет и переросла в бурное обсуждение сексуальности скорпиона?не овна,не водолея,ни льва- скорпиона. плохо,хорошо,с оскорблениями - хотите вы этого или нет-равнодушных к скорпам нет! а несексуальные и неэротичные скорпионы конечно же есть-куда ж без них- только их гораздо меньше чем в таких же в других знаках! Скорпа-подтверди!

Anonymous

скорпиошка, ты как всегда доказываешь свое я. про скорпионов тут началась тема с самих же скорпионов, ну и как говорится в гороскопах о сексуальности их, все и начинают обсуждать данный знак.

скорпа

Моё мнение такое, что скорпионши, львицы и стрельчихи всегда вызывают много интереса со стороны мужчин,равнодушных по отношению к ним нет. Эти женщины умею брать мужиков в оборот и держать под каблуком. Проверено на жизненном опыте.Все остальные девочки это уже дело вкуса и зависит от предпочтений мужчины...

скорпа

И здесь дело даже не только в сексуальности женщин этих знаков зодиака (основная маса мужчин довольны этими женщинами как партнёршами в сексе). Есть у этих женщин какая-то хватка,хитрость, умение вертеть мужиками. Хотели бы уже вырваться, а нет, не тут то было. Попал мальчик и надолго, пока "королева бала" сама не решит найти себе нового "пажа". Соглашайтесь, не соглашайтесь, но это именно так...

Норка-в-шоколаде

Лоловая тема. =) Секси за себя постоят в дебатах.

Ласточка

644. Каким образом ? Ярче накрасят Г У Б Ы ? :)))

Эммануэль

у меня две подруги скорпионши, не сексуальные абсолютно и одинокие, все из-за своего грубого и резкого характера, львицы - не знаю, а вот стрельчихи - сестра-стрелец, мама-стрелец, подруга - стрелец, еще две знакомые -стрельчихи - притягательность в них есть благодаря их энергетике сильной. не красавицы, но сексапильны. в поведении ветренные, чем берут мужиков. а, еще есть знакомая - скорпионша на работе, ей 30 с лишним, муж ушел от нее. характер отвратительный. сейчас одна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эммануэль

подруга лучшая - рак, блин, энергетики хоть отбавляй. симпатичная, сексуальная, от мужчин отбоя нет. бабушка - близнецы - тоже за ней табунами ходили. энергичная особа даже в свои 65 лет. от долгого нахождения рядом с ней в ушах звенит. да, вообще, много еще можно привести примеров сексуальных девиц, за которыми мужики просто в улет идут, и все девушки разного знака зодиака. а скорпионы тут обсуждаются сексуальностью, да просто в гороскопах какой то астролог напечатал на своих наблюдениях, другие повторили ну еще добавили от себя для остроты, и начинают мусолить все одно и тоже.

Близняшка

А вы заметили какие скорпионы у нас агрессивные?))) За свои слова девушки отвечать надо, вам не кажется? Я здесь не утверждала категорически что вы мужчинам не нравитесь, я говорю о своих знакомых скорпионах девушках, которые (если говорить честно) тупые и только и умеют на шею вешаться ( это видимо они раскрывают свою сексуальность так) Не зная людей, не надо утверждать , что они "нифига в людях не разбираются"

Близняшка

"Эти женщины умею брать мужиков в оборот и держать под каблуком" -да уж)) без лоха и жизнь плоха)))) Ну собирательницы мужиков-тряпок, тут я вам точно не соперница))) Я общаюсь с настоящими МУЖЧИНАМИ

Норка-в-шоколаде

Тоже перл "Не зная людей, не надо утверждать , что они "нифига в людях не разбираются"" =))). p.s. Я ни за кого, просто интересно.