Я решила приворожить парня. Решение принято (сама знаю, что дура)и нет смысла его обсуждать. Гадалка сказала принести мне 12 грамм золота (или 2 кольца; 5 и 7 грамм). Кто-нить сталкивался с таким способом приворота? Эффективно ли это или бред?
А потом ещё 12 грамм, а потом килограмм...Бред какой - то.
Зая, вам не к гадалке, а к психиатору надо! еще не поздно....
Вы в первую очередь должны в это верить. А раз задаетесь подобными вопросами, то ничего из этого не получится. Если твердо решили, то лучше искать другую гадалку.
Зая, мне тоже интересно, у меня подруга затеяло такое дело, вот пытаюсь отговорить ее, хочется услышать тех людей, которые реально это делали- и их результат
Сейчас он меня любит. Только я уже с другим. Все эти басни: он вас полюбит - сказки. Но когда любишь - веришь во все, даже в эти сказки. Лишняя трата денег и времени. Все эти "целители" - пустая трата нервов.
Ребенок ваш, Зая?
Поподробнее можно?
По молодости от него девченка родила сына. Им тогда было по 18. Они разошлись. Сейчас мальчику 6 лет и ему нужен отец. Вот мой мч и мечется, или ему с этой девахой семью строить или....
13- но результаты-то у людей есть, маги эти и гарантии дают!
У Вашего Германа на сайте это написано- или не так это?
Сколько больных на голову людей!!!!КОШМАРИКИ!!!!
21,22 ВОТ ЭТИ ВСЕ КОММЕНТАРИИ *** я ваще не понимаю на*ер заходить и писать!!! ну не заходи ты сюда раз тема не нравится нет *ля надо зайти обо*рать!!!!! пи***ц вы
23, в смысле - это проверено, на ком? Почему я буду выглядеть старухой? У Вас есть примеры?
Человек же просит примеры, а не мнения!
Ну что за люди
Зая, да просто ещё есть такие которым нужно что-то плохое сказать и гадкое. а зачем - сами не знают. уж про старух точно БРЕД!!! а вот то что привороженный пить будет и бить потом это слухи есть..
Anonymous [13981209 иди в зад!!!!!!!!!!!!! прибила бы
Про старуху-не бред.Поспрашивайте у поживших людей.Примеры?Мне что назвать вам фамилию?Мне показывали одну женщину.Еще,когда привораживают,потом живут по пословице:вместе тошно,порознь скучно.Об этом мне говорила знакомая,у нее сына приворожили.Началась не жизнь, а мука.Сходятся,расходятся,пьянки,драки и т.д.Мать ему говорит:"Ну зачем тебе все это?"А он:"Я уже по другому не могу." Автор, это Вам сейчас кажется,что клин на нем сошелся, а пройдет время, и все изменится.
Есть способы привоорожить, абсолютно действенные, и к гадалке ходить не надо, можно обойтись подручными средствами. Но не надо! Ибо будет плохо, очень плохо...Ни здоровья, ни счастья не будет ни у вас, ни у ваших детей. Дети 100\% расплатятся за ваши игры. Девушка, если гадалка окажется обычной мошенницей, считайте, что вам повезло - отделаетесь только потерей денежной суммы. Вот если и вправду приворожит, тогда и начнутся настоящие неприятности...
если бы он любил, то не метался меж двух семей, мужики спокойно живут после развода, не бросая а поддерживая своих детей финансово и морально, если конечно вы не собираетесь его ограничивать. так что глупо говорить и верить в то что говорите "он любит". ну идите, превораживайте, потом хуже будет.
Автор, я практикую магию много лет, долго уже. Но для приворотов золото не нужно. Вас обманывают, я знаю, что цыганки этим грешат. И ещё они любят говорить, что никто кроме цыган ничего не умеет. Это не так. Вернее, не совсем так. Есть сильные среди цыганок, но их мало. Остальные живут мошенничеством. Ещё раз Вам повторяю-для ритуалов приворота золото не нужно
Ведьма, а что нужно?
автор опомнитесь!Это ни к чему хорошему не приведет.
ну и уйдут ваши кольца...и не заметите...бред это все!!!потом все ваши привороты на детях отразятся...не шутите с этим
Лина, я отписалась Вам. На всякий случай (если Вы не получите письмо) мой адрес под ником.
Не вздумай!!! Потом пожалеешь!!! 100\% если оно не должно быть твоим, то его погубишь и свое счастье настоящее проФукаешь!!!
ЭТО БРЕД!!! ОНА ТЕБЯ РАСКРУЧИВАЕТ!
Зая, недеюсь вы уже оценили масштабы расплаты с темными силами?После золота у вас может пропасть здоровье, деньги, дети и их здоровье тоже.
Зая, оптимальный вариант - Илья Герман))) На себе проверено))) А если серьезно - нафиг тебе такой парень, которого нужно привораживать?
для гадалки вполне эффективно,а для вас глупо и разорительно
5, А сколько тебе стоили услуги И. Германа? Ты лично к нему на прием ездила или все было дистанционно? Каков результат, расскажи поподробнее, пожалуйста...
Любовь-то фальшивая будет. Тоскливо...
Рассказываю. Приема я ожидала 2 недели. Приехала. Лысый мужик сделал какие-то пассы над моей головой. Сказал, что "есть барьер и надо работать". В общем, "работал" он со мной месяц))) Результата не было. Это было 4 года назад. В общей сложности я тогда выкинула 50 тысяч рублей. Теперь, по-моему, результат есть, но уже не нужен)))
а лысый мужик и есть Илья Герман?
т.е. Вы хотите сказатьь, что 4 года результата ждали?)) а как же их обещания деньв день или в ближ. время?
9-а что значит результат есть сейчас?
Мой парень меня любит, я даже в этом не сомневаюсь.... Очень любит... Но не может быть со мной из-за ребенка..... :-(
Я сама устала смотреть, как он мучается...
Его...
Спрашивается, автор, нафига вам такой мужик, который в своей жизни мечется от той девицы к вам.И не надо верить в его песенки о неземной любви, если б любил, был бы с вами и навещал бы ребенка.А если он не знает с кем ему быть, то он просто тряпка.
---Е б а н ь к о---
Зая,приворот,может быть, и поможет,но сама будешь выглядеть старухой.Это точно,проверено.Будешь жалеть потом,но...сделать уже ничего не сможешь.Подумай,тебе это нужно?Такие вещи бесследно не проходят,посколько шутки ты собираешься шутить с нечистой силой.
Есть пословица: свойство мудрых - изменять решение.
о, расскажите потом, сколько еще грамм золота попросит принести гадалка
ок. Поеду к ней во вторник (если не передумаю), потом расскажу обязательно
Я тоже случай знаю: мужика из семьи приворотом увели. Маялся мед двух домов, а в 34 помер.
23,я хoчу с вamи пoobшatься
Девушка Чешира, всё индивидуально. Но золото точно не нужно. Если Вам скажут про золото или доллары достоинством в одинаковые купюры принести-это развод всё.
ведьма а Вы другим оказываете помощь сейчас?
тофсла , смотря кто эти другие. И какую помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма, напишите мне пожалуйста на е-мейл: linakitty@mail.ru
Очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, помогите...крик о помощи...
Лина.
Лина, я напишу Вам. Меня зовут ИФА довольно не стандартно (хотя для мира магии обычно), Вы поймёте, что письмо от меня.
зая,прочитайте и забудте о своей затее http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story
Не вздумай!!!!Это не эффективно!!!Только тараканов кучу в голове заработаешь!!!