Гость
Статьи
Скорпион + Дева= ?
Обсуждение закрыто

Скорпион + Дева= ?

Я дева, мой МЧ скорпион, мы встречаемся уже 3 года, все идет к свадьбе. Как скорпионы в быту? Расскажите о вашем опыте? Какие они мужья и как нам девам с ними живется?

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня Скорпион, только я не Дева. Меньше гороскопам доверяйте, больше за мужем наблюдайте, и все ОК будет.

Anonymous

Ужас просто.Не подходят никак.

Anonymous

Я - скoрпиoн, mуж - дeвa. Идeaльныe otнoшeния ужe boльшe 12 лet. (TTT)

Тиара

ой,у меня первый муж был Скорпионом,это вообще невозможно,разбежались после 2 лет брака,дочке 4 месяцев было.ревновал жутко,под каблуком держать хотел притом что я Стрельчиха,сейчас замужем за Весюном,очень счастливо.но,Скорпов до сих пор терпеть не могу.

Virgo

Мозго*бы. С ними всем х**рово.

Ольга

я -дева, он-скорпион, были вместе, теперь разошлись. в быту с ними в общем-то хорошо, если готова прогибаться постоянно, патриархат еще тот

Магдалена

у меня мама с папой дева-скорпион) в этом году 20 лет совместной жизни отметили)) т.ч на мой взгляд идеальное сочитание

Юльчик

Я-дева, он-скорпион, подруга-скорпион, начальник-скорпион ,папа родной-скорпион, сослуживец-скорпион. Жить с ними можно,но не всегда легко.А с кем из нас всегда легко? Обычные они люди,просто какие-то качества у них развиты сильнее,чем у нас.Мы сильны там,где слабы скорпионы.

Anonymous

А я вот телец и была у меня такая история. Когда я со своим скорпом познакомилась, он сразу стал ко мне подкатывать, а я можно сказать кинула его и замутила с его другом(о чем сейчас сильно жалею), т.к. еще ничего к нему не чувствовала(к скорпу).С другом у меня ничего не получилось и тут, появляется скорпиончик мой и снова меня добивается.И когда я понимаю,что он мне нужен,и все,теперь я буду с ним он начинает косячить,а потом и вовсе уходит!Такое ощущение,что он просто хотел отомстить. Вот такие они...

Anonymous

интересный вопрос, а что за 3 года так и не поняли каков он??))я дева, со скорпом жили 1,5 в быту нармально, но сам знак не прост. обидил один раз оч сильно, по этой причине и ушла

Надежда

у меня мама скорпион, папа дева,живут вместе уже 21 год(тьфу тьфу)

я тож со скорпом

я дева, он скорп.оба очень сильные по моральным качествам, постоянное противоборство характеров.по энергетике вроде как близки, а по жизни как абсолютно чужие люди...мне кажется, что надолго этот союз не потянет

Весна

А у нас наоборот: я - скорпион, он - дева. Тоже вот, думаю, что получится в итоге. Вроде бы все более, чем серьезно, но Дева как начнет глючить, всякого рода сомнения за прошлые неудачи и расстования... хоть вешайся ))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марь

охх, как было больно!!! врагу не пожелаю.мне было 24 ему 36.
пока я не решилась больше не играть по его правелом, тут то мой бывший скорпион стал как баран у варот.
как любая дева, а мы из всех, очейн хотим чуствовать себя не только любимомой, но НУЖНОЙ. нужной в всем, когда мы чуствуем себя неОбХодимоми для свойх мужчин, тогда на все ради.
Тут то боль с скорпом, они некогда моль не в ком не нуждаются, мол сами по себе.
все зависеть от того как вы ваши отночение постройли с смого начала.
если он вас приручил, ждать и надеятся, что выдемо и пройсходить 3 года, то наберайтесь терпение.
но у меня оно лопнуло через 6 мецяцов,
следушие 6 он сталь обвинять меня в том что я изменилась, моль тепер вот мое настояшее лицо.
на что я смеясь просто сказала, когда я была хорошей и дышала табой, ты был таким как я сейчас, тепер попробуй свой рецепт.! ну потом мне надоело, и я его сетрла из своей жизни. даже в наглую попросила оплатить мне тур в тайланд, за моральый ушерб. вы не думайте что я наглая, просто под конец я узнала что мой скор не плохо провел время в израеле з его помошницей, а мне моль в командировке в питере. враль как только мог, и думал я не бум бум.
в итоге прилетев в тайланд с подругой, познакомились с парой, она дева он скорп, тоже на много старше(они очейн любять когда девушка по младьше) та уверяла как же они любять д.друга, как ее вадик самый любяший, я :ну да,ну да..
в итоге этот вадик скорп нафигачелся и ночию прорвалсья в наш номер с домоганием к моей подруге.после угроз, и опросов как так можно, вет молодая жена спить через стенку а ты сволоч здесь???!! он говорит: а что? мне не в первый!