Я апрельский,а она октябрьская.Люблю её очень и она меня.Оба разведёнки с детьми,дети души не чают друг в друге.
Молодые мы-по 30 стукнуло.Трабл вот в чём-дома прям Фермопилы какие-то.То я упрусь,то она.Накричим,дверями нахлопаем,гадостей наговорим и .... снова любовь.Мне кажется,что это как-то неправильно.)Да вот ещё проблема в обидках:я завожусь с полоборота,но и остываю мнгновенно,а скорпиончик мой может полдня дуться.
Может кто скажет умного чего?Хочется без скандалов жить,не нужны они нам.))Заранее спасибо.
skorpionky - isterichki i spletnizy
C праздником,дамы!
2-нет,она не истеричка.Насчёт сплетницы спорить сильно не буду,правда занимается этим с двумя родными сёстрами,мамой и мной.))
Я - скорпион, муж - телец. Проекрасно уживаемся. Если я вижу, что он зой...я залегаю на дно...если он видит что я- то он делает то же самое, когда пыл уляжется все спокойно можно обсудитть.
злой))
5- залегать на дно не получается.Эмоции прут через край.Пробовал выйти на улицу,воздухом подышать,покурить,так меня чуть на куски не порвали и обвинили во всех грехах смертных. ))
Да так и будете всю жизнь)) У нас абсолютно то же самое. Главное, что для нас это уже нечто обыденное, всегда знаем, что все закончится хорошо. Как не дуться по полдня - сама не знаю. Мой телец иногда даже не знает от чего я дуюсь, а дуюсь я из-за плохого настроения:)
Дарлинг,вот уж не правда!Я скорпионша,но,как раз,не истеричка,и уж точно,НЕ сплетница!Не надо всех судить по себе))))
это про нас вот точь-в-точь. Вам тельцам,понять нада что скорпики оч ранимые, постарайтесь не заводиться и не вскипать а нормально адекватно реагировать на вещи.
а как с союзом, где он скорп, а она телец???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите, что вклиниваюсь в вашу тему, но думаю, вы мне поможете. Я Скорпион, а он Телец. Тельцы - -они инициативные???