Гость
Статьи
Мужчина-телец и …
Обсуждение закрыто

Мужчина-телец и женщина-скорпион

Я апрельский,а она октябрьская.Люблю её очень и она меня.Оба разведёнки с детьми,дети души не чают друг в друге.
Молодые мы-по 30 стукнуло.Трабл вот в чём-дома прям Фермопилы какие-то.То я упрусь,то она.Накричим,дверями нахлопаем,гадостей наговорим и .... снова любовь.Мне кажется,что это как-то неправильно.)Да вот ещё проблема в обидках:я завожусь с полоборота,но и остываю мнгновенно,а скорпиончик мой может полдня дуться.
Может кто скажет умного чего?Хочется без скандалов жить,не нужны они нам.))Заранее спасибо.

bubuta27
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

skorpionky - isterichki i spletnizy

bubuta27

C праздником,дамы!
2-нет,она не истеричка.Насчёт сплетницы спорить сильно не буду,правда занимается этим с двумя родными сёстрами,мамой и мной.))

Я

Я - скорпион, муж - телец. Проекрасно уживаемся. Если я вижу, что он зой...я залегаю на дно...если он видит что я- то он делает то же самое, когда пыл уляжется все спокойно можно обсудитть.

Я

злой))

bubuta27

5- залегать на дно не получается.Эмоции прут через край.Пробовал выйти на улицу,воздухом подышать,покурить,так меня чуть на куски не порвали и обвинили во всех грехах смертных. ))

Anonymous

Да так и будете всю жизнь)) У нас абсолютно то же самое. Главное, что для нас это уже нечто обыденное, всегда знаем, что все закончится хорошо. Как не дуться по полдня - сама не знаю. Мой телец иногда даже не знает от чего я дуюсь, а дуюсь я из-за плохого настроения:)

Anonymous

Дарлинг,вот уж не правда!Я скорпионша,но,как раз,не истеричка,и уж точно,НЕ сплетница!Не надо всех судить по себе))))

!юлианна

это про нас вот точь-в-точь. Вам тельцам,понять нада что скорпики оч ранимые, постарайтесь не заводиться и не вскипать а нормально адекватно реагировать на вещи.

Anonymous

а как с союзом, где он скорп, а она телец???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Простите, что вклиниваюсь в вашу тему, но думаю, вы мне поможете. Я Скорпион, а он Телец. Тельцы - -они инициативные???