Милые девушки,предлагаю собираться здесь,обсуждая общие законы астрологии,часто возникают какие-то вопросы,которые интересуют многих,а спросить не у кого.На днях прочитала,что больше всего на свете Тельцов,любопытно,недаром наверное мне кажется,что я ими просто окружена,есть ли у вас инфа по поводу этой статистики.
Интереснее статьи надо придумывать Все таки интернет существует давно
Я Водолейка, очень редко встречаю свой знак по жизни. Часто Овны, Тельцы, Девы, Скорпионы.
уж дев никак не могу назвать никакими, все-таки в списке самых богатых людей дев большинство, на втором кстати водолеи:)
Можно обсудить плохое положение планет в гороскопе.Считается что расположение Луны и венеры в знаках овен и скорпион самое негативное.Люди с тяжелым характером,кучей романов,ссор и скандалов.Кто нибудь есть из таких?
У меня Венера в Скорпионе, и что?
9 - Я же не говорю что люди с таким положением ужасны.Безумно привлекательные и те и те,много поклонников,куча партнеров,страсть,темперамент,вот отсюда множество соблазнов,конфликтов.Мои знакомые мужчины с венерой в скорпионе ужасно привлекательны,куча девушек, а вот серьезные отношения,спокойные не скем не было еще,мужикам по 40 лет.
Венера в Козероге, равно, как и в Раке = тропических знаках - проблемы с сексуальной моралью
Tea,boлшoэ спaсиbo. У meниa в гoрoскoпe ,врoдe,3 или 4 пaрусa.
Всем кому интересно что означает венера в знаках,вот очень хорошая ссылка,все очень точно.http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=162
Скажите пожалуйста что даёт Меркурий в Козероге и Марс в Козероге ?вообще я водолей но почти все планеты в козероге(
Привет кто-нибудь в курсе , что это означает? Я сама Овен
Луна в Овне ( 9 Ar 14 )
Меркурий в Овне ( 19 Ar 40 )
Венера в Близнецах ( 10 Ge 45 )
Марс в Водолее ( 5 Aq 38 )
Юпитер в Тельце ( 8 Ta 28 )
Сатурн в Козероге ( 2 Cp 32 )
Плутон в Скорпионе
Уран в Козероге ( 1 Cp 0 )
Нептун в Козероге ( 10 Cp 11 )
СПАСИБО
Откуда? Слабая Венера и сильный Марс, да и Плутон в Скорпионе... :) Всё отсюда...
27- Луна в овне .Это положение дает человеку большую энергию, делает его честолюбивым и чрезвычайно активным. Возможна повышенная импульсивность, недостаток самоконтроля и вспышки раздражительности. Характерно своеволие, чрезмерное усердие, упрямство, поспешность, властолюбие, склонность к необдуманным поступкам, потребность в сенсациях и желание часто ссориться. В позитивном плане аспект сообщает интуитивность в поведении, смелость, уверенность в себе, чувство ответственности и хорошую способность руководить другими. При восприятии импульса человек реагирует активно и стремительно, мало обращая внимания на окружающих. Всегда стремится переделать мир. Характерна жажда признания, капризность, нетерпеливость. Часты неожиданная резкость и ссоры из-за плохого настроения и опрометчивых слов. Часто в жизни что-то не получается и это порождает желание действовать быстро и решительно. Чувства явно преобладают над разумом. Темперамент живой. Активное стремление к экономической независимости, боевитость, непостоянство и жажда лидерства. Воображение сильное. Характер независимый и практичный. Натура сильная, обладающая многими способностями. Часто преисполняется энтузиазма и устремляется к четко поставленной цели. Характерны вспыльчивость, агрессивность и явный избыток энергии. Такому человеку трудно быть управляемым другими или придерживаться одной линии поведения. Характерна предприимчивость, оригинальность и изобретательность.
Автор тему развивайте,что сайт забросили.
насчет тельцов не знаю. в моем близком окружении ни одного. я тоже астролог любитель, наблюдаю за людьми и про себя запоминаю какую то инфу по их знакам зодиака. есть знаки, которыми я вообще не интересуюсь, они мне просто не интересны. это водолеи, девы, близнецы. на мой взгляд просто никакие это знаки. простите, если обидела кого. имхо
Тельцов много,согласна сама телец:)В моем окружении очень много дев.Про знаки перечисленные Валькирией тоже согласна,добавила бы туда еще весы.
Ну так потому и богатые что никакие женщины их не отвлекают,так как они особо не нужны.Они хорошие отцы,но как мужики трусоваты и мягкотелы.
7, насчет Луны в овне - не согласна, совсем не обязательно :) у меня луна в овне, я в целом спокойная. Насчет конфликтности наверно лучше смотреть положение марса, особенно есть ли негативные аспекты. А что касается венеры в скорпионе - замечала, что у таких людей много трудностей в отношениях, непонимания, но не обязательно ссоры и скандалы.
9 - это я была. Зато при венере в Скорпионе человек как правило очень обаятелен и притягателен для противоположного пола :)
Венера в стрельце дает актерский талант,обаяние.Непонятно даже почему.Все потрясающие актеры,такие как Безруков,Караченцов,Меньшиков,Миронов,Машков,Харатьян имеют такое положение.
Разве Марс отличает за конфликтность?Какие положения вообще считаются конфликтными?У меня Марс в близнецах.Вроде мягкий марс,но я дамочка взрывоопасная,вот вам и прямое действие венеры в овне,а не марса:)
12 - очень правдоподобно описано
13 - марс в близнецах дает энергичность, сверхактивность, острый ум, возможно, саркастичность, но агрессивность врядли... венера в овне - это откровенность, влюбчивость, страстность, опять же большая активность в сфере чувств. Так что да, характер у Вас должно быть, очень живой, темперамент дает себя знать :)
насчет конфликтности. Обобщая то, что мне встречалось в литературе могу сказать, что почти везде конфликтность и агрессивность связывают с марсом. А именно, при повышенной конфликтности он обычно не слабый (то есть не в Раке, Деве, Весах, Рыбах) и имеет напряженные аспекты (90, 180, 150 градусов) с Солнцем, Меркурием, Ураном, Плутоном, в меньшей степени - с Венерой и Луной. Соединение тоже может дать такой эффект
Ого, как все тут разбираются в положениях планет:) У меня ещё и Марс в изгнании, в весах. это совсем плохо, да?:)
ДOБРЫЙ ВEЧEР.Я-НИE AСTРOЛOГ И AСTРOЛOГИЭЙ НИE УВЛEКAЮС.НИEДAВНИAЯ ЗНAКOMAЯ СOСTAВИЛA MНИE ХOРOСКOП И ПOПЫTAЛAС ИНTEРПРИETИРOВAT.НO Я MНOГOВO НИE ПOНИAЛA.НИE MOГЛИ БЫ ВЫ MНИE OБЯСНИT, ЧTO ЗНAЧAT НИEКOTOРЫЭ ЗНAКИ,НAПРИMИEР - ПAРУС В MOЭM ГOРOСКOПИE?
СПAСИБO
Скажите пожалуйста а что означает венера в козероге и плутон в скорпионе?
17 - а Вы девушка или парень? при данном положении это существенно :)
18 - парус, или кайт, это такая конфигурация планет в гороскопе. Разные астрологи высказывают несколько различные мнения о значении этого аспекта, но в целом можно сказать, что это скорее благоприятная конфигурация, которая обещает жизненный успех, побуждает повышенные притязания, но не обещает безоблачного существования. Встечается в гороскопах многих известных людей. Дает внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей, но вместе с тем возможны и проблемы.
19 - Плутон в скорпионе ничего особенного не означает, такое положение встречается у людей родившихся с 1984 по 1995 год. Венера в козероге - как правило, это вежливый, корректный, с хорошим вкусом, полный сдержанного достоинства человек, с отчетливым ощущением своего места в обществе, к его мнению хочется прислушиваться. Завоевать его сердце нелегко, но если кому либо это удастся, то более верного спутника жизни найти трудно :)
21, Tea, я деушка:)) уххх какая:))
Телочка, спасибо, отличная ссылка.
ХАЦ!!!
26: А Вы не ***, часом, мамаша?.. :)
17 Весы придают агрессивному Марсу тонкость и шарм. Ищут признания и сотрудничества. Жизнь полна тревог и разного рода несчастий. Хорошие юристы. Но могут выйти из себя из-за несправедливости, даже если она не касается их лично. Хорошая конфигурация с Сатурном дает дисциплинированность, осторожность, плохая - ухудшает дурные предзнаменования. При плохих аспектах вообще трудности в браке и ссоры с сотрудниками
нет я не ***))и не мамаша!откуда такие предположения?
34. Здрасьте , Мастер!:) Вы такие вопросы задаёте ... кто ж признается , даже под никнеймом ?))
28 - присоединяясь к сказанному в посте 32, могу сказать, что для девушки это положение Марса более благоприятно, чем для парня, поскольку Марс здесь в заточении, и все специфически "мужские" проявления могут быть затруднены. Но от девушек этого никто и не ждет, поэтому для них можно сказать это нормальное положение. Еще можно отметить такую особенность: в своих действиях человек стремится найти баланс с окружающими, для него важно не задеть ни чьих интересов, избежать конфликтов, иногда настолько важно, что он может изменить свои цели и намерения. Этого нельзя допускать, надо стремиться настоичиво добиваться своих целей :)
26 - такое скопление планет в Козероге может говорить о преобладании качеств этого знака в характере. В частности, у человека хорошо организованний, дотошный ум, стремление досконально разобраться в любой проблеме, настойчивость, серьезное отношение к жизни, очень хорошие деловые качества, способность целенаправленно работать для достижения своих целей. Отрицательная сторона - возможна некоторая сухость, недостаток внешних проявлений теплоты и эмоциональности (надо смотреть Луну). В целом, такое положение может говорить о том, что перед человеком в жизни стоят серьезные задачи, особенно в сферах, за которые отвечают эти планеты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркурий в овне - Ум быстрый, склонный к поспешным выводам, живой и энергичный. В случае неправильного развития человек неоправданно подозрителен, саркастичен и слишком изменчив в мнениях. Создается перенапряжение мыслительной энергии, развивается чрезмерная импульсивность и сварливость, возникает склонность к преувеличению и поспешности в суждениях. При гармоничном развитии интеллекта формируются проницательность, ясность и гибкость ума, позволяющие видеть то, чего не замечают другие. Мышление становится творческим и четко организованным. Формируется острая наблюдательность, находчивость и способность восхищаться интеллектуальными шедеврами. Характерна способность к стремительному усвоению нового, развивается честолюбивость замыслов и редкостное рвение в учебе. Человек характеризуется приверженностью лишь собственным идеям. Речь наполняется колоссальной энергией. Такие люди считают, что знание - это сила, а если не сила, то простая болтовня. Интеллектуальная восприимчивость очень высока благодаря высокому энергетизму. Мысль быстрая, скорая, сообразительность высокая, есть склонность к острым формулировкам и метким высказываниям. Развивается особая наблюдательность, позволяющая подмечать недостатки окружения, что приводит к неуемной жажде критики. В спорах и дискуссиях нередко присутствуют обидные резкие формулировки, в освоении новой информации проявляется нетерпеливое усердие. Если материал не схватывается сразу, легко развиваются нервозность и раздражительность. Человек считает себя очень умным и понятливым, как оно и есть на самом деле. Интеллекту свойственна быстрота обработки информации, при недостатке тщательности ее оформления и излишней прямолинейности. Речь пламенна и экспрессивна, она легко воодушевляет окружающих. Схватывание материала неравномерно, какие-то блоки информации всегда усиленно акцентируются и запоминаются быстрее, чем другие. Мышление импульсивно и синтетично. Это - спорщик с боевым задором и резким чувством юмора. В дебатах он всегда ирони