Гость
Статьи
Водолей-женщина+Рыбы-м …
Обсуждение закрыто

Водолей-женщина+Рыбы-мужчина

Я живу гражданским браком уже 1,5 года и мне не легко)))девушки!милые водолеи!посоветуйте,как жить не тужить с рыбами)))

Юляшка
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Встречаемся 6 лет, живем 1,5г.,очень сложно.

девушка

Я водолей.Даже дружу с рыбами с трудом.Что-то у нас не сходится.Больше дня общения и рыбки меня раздражают.Легко поддаются чужому мнению,додумывают за других,часто парятся не по делу.Это лично мое мнение.

криста

безперспективно

СВОБОДНАЯ

У меня не сложилось.Ревнивый, все время проверки,доставал, выводил меня, вроде очень спокойную и флегматичную, из себя...Но очень нежный.И верный.Был.

Anonymous

moya mama vodolej a papa ryba.... givyt yge 32 goda!!!!!!!!

Юляшка

Спасибо девчонки за советы...блин!он такой двуличный...целый день такой милый,прям душка,а как взбрендит ему че-нить ночью,так хоть беги!вообще убегала уже и надолго,но не могу без ирода этого,снова возвращалась...посмотрю что будет дальше.если его помешательство не закончится,то действительно бежать надо от него,пока совсем крыша не съехала...

Anonymous

Мне раньше казалось, что это довольно частый союз Водолей с Рыбами, но судя по активности форума уже в этом не так уверена. Хотя и расстаются они рано или поздно, но любовный магнетизм здесь очень сильный, но от Рыб вообще трудно спастись безболезненно.

Anonymous

Рыбы и Водолеи друг друга не боятся, так оба любят свободу, то есть возможность уплыть от партнера в любой момент, а также у них есть таинственность и загадочность, что очень притягивает обоих.

Юляшка

Согласна с тобой)я на него все жалуюсь,а сама-то свободу обожаю,если нас сравнивать,то он-то не такой гуляка,как я,он по большей части дома сидит,меня ждет.Вот когда мы с ним в разлуке были 3 месяца,он дома не ночевал,в постоянных загулах,а я вернулась и он опять стал покорным))))хотя сама-то я ни в чем особо не отказываю,кроме измены конечно)

17

Я со своим Рыбом вот уже двенадцатый год живу, и все это время спокойным и размеренным не назовешь, то он порывался вырваться из сетей, то я. Сейчас вроде притерлись, да и страсть с годами поутихла, хотя , почему то на даче, опять отрываемся по полной, то ссоримся, то из постели не вылезаем. Даже не знаю, кто из нас более зависим друг от друга. Но почти уверена, что мой Рыб мне не изменял, слишком ленив и не уверен в себе, да и боится меня потерять, ведь он меня знает, есть вещи которые я не умею прощать, а если и прощу, то буду мстить при каждом удобном случае, но возможно именно это ему и нужно, страдания - любимый конек Рыб.

Милашка

А как насчет союза женщина - рыба, мужчина - водолей? Все то же самое? Муж водолей, не знаю, что делать, ревную страшно. Он говорит, что любит и я его люблю, но все равно боюсь потерять... (((

17

22, для примера вспомните чету Ельцыных, Боря - Водолей, Наина ( как раз сегодня ее день рождения) Рыба. Здесь, по моему еще лучший вариант, чем ЖВ, а МР, и вообще для Водолеев главное - это надежный тыл в доме и чтобы тянуло непроизвольно к партнеру. Водолей притягивает людей именно своей разносторонностью и непредсказуемостью, а Рыбы загадочной притягательностью. Каждый из них видит в партнере одновременно и что то общее, и что то неведомо таинственное для себя. А ревность, это глупо, либо Водолей с вами всей душой и телом, либо ни чего не поделаешь ни за какие...

Милашка

:)

Anonymous

Будь всегда загадочна) Рыбы с ума сходят от таинственности)

Anonymous

В постели был 5 баллов,но *** зато огого.И ревнив ужасно.Просто для потрахаццо то что доктор прописал,но замуж и семья ето не к нему ;(

Anonymous

Был бы он не свободен и встречались бы с ним от случая к случаю,- было бы легче. Мой муж - рыбы, его любовница - водолей. Уже больше 10 лет "общаются". Если-бы они сошлись, то врятли надолго. Хотя, как знать...

Anonymous

Брат Рыб , жена водолей . Женила его на себе , поначалу вроде неплохо было . Теперь скажу я Вам--ОН ЕЁ НЕ ЛЮБИТ . Она страдает , но поделать ничего не может . Вывод -- не надо добиваться мужчин !!! Пусть они нас добиваются -- это их прерогатива .Насильно мил не будешь , независимо от знака зодиака.ИМХО.

Юляшка

Блин!все как-то печально...хотя я сама понимаю,что замуж за него выходить,все равно,что подписаться на вечные мучения!но я ведь вечно верю в лучшее!девочки!тут еще одна проблемка...никому честно говоря не говорила,даже сестре...в постеле он суперрр,согласна,но уже как год время от времени твердит о сексе втроем,но при всем при этом,он говорит.что сильно любит меня,а секс втроем-это просто секс,ну как бы новые ощущения и все такое.а я ему говорю,что чтоже это за любовь тогда,когда ты переспать готов с другой,а еще должна при этом присутствовать и тащиться от этого!девушки!у меня от его желаний просто волосы дыбом встают,такое ощущение.что если унего вдруг подвернется такая возможность,он не откажет и про меня сразу забудет...что мне делать?я никогда на это не соглашусь!

СВОбода

Гни свою линию ! Рыбы любят когда их мордой ап стол ) провоцирует, своладжь(

СВОбода

скажи пусть трахается на стороне хоть с 15 -тью, ну ты в этой вакханалии учавствовать не будешь ! и пусть справки из вендиспансера несёт каждый день своей "Любимой" !) ... бред (((((

Anonymous

Юляшка , беги от него пока не поздно .

Юляшка

СВОбода!это ты прям в точку попала))))провоцировать он еще как любит,а когда я конкретно сорвалась на него за очередную дебильную просьбу втроем,он сказал,что делает это не только для себя,но и для меня,т.к.меня это очень возбуждает(меня действительно возбуждает мысль об этом,НО только мысль)и он таким образом доставляет мне и себе удовольствие во время секса,но это уже на какое-то извращение похоже...)))он перегибает палку,поговорить я об этом могу,но чтоб действительно этим заняться!!!!никогда этого не будет!

Юляшка

Это точно...они заманивают в свои сети,из которых практически невозможно выбраться,а они чувствуют себя гады свободными и независимыми)))

Инкогнито

Покорный это для вида. А сам продолжает погуливать втихаря. Из сетей мужчины Рыбы выбраться действительно очень сложно. Но лучше как можно раньше. Сама вот слишком поздно поняла, когда совсем затянуло. Теперь потихоньку хочу "отвязыватья",резко наверное не смогу, чтобы не так болезненно для меня это всё происходило.

Юляшка

17!спасибо тебе за такое сообщение)очень похоже на нашу пару...видимо действительно и рыбы не могут без водолеев,и водолеи без рыб,хоть и у них вечная война,но видимо это их обоих устраивает.тихая размеренная жизнь-не для них.я сама много раз порывалась уйти и уходила и находила идеального мужчину для семьи и детей,НО именно из-этого я быстро от них сбегала,потому что эта идеальность во всем жутко меня раздрожает,я становлюсь невыносимой стервой,такое состояние меня тоже не устраивает.Нет!уж лучше мучиться,воевать,но с любимым)))

Юляшка

Милашка!это любовь)))нечего тебе бояться...ревность-это чувство,которое возникает,когда действительно боишься потерять человека,следуя отсюда вы любите друг друга.а там,где любовь-изменам не место)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет