Девчонки, давайте приведем примеры счастливых браков, пар среди звезд с приведением их знаков зодиака. Очень интересно: есть ли все-таки какая-то закономерность или нет. Начну я: Дженифер Коннели и Пол Беттани-Стрельчиха и Близнец. Женаты, счастливы, любят друг друга. Дженифер Лопес и Марк Энтони - Львица и Дев. Стали счастливыми родителями двух малышек. Но если често, я была несколько удивлена, когда они поженились. Сил и Хайди Клум - Водолей и Близняшка, ну тут вообще полная идилия:) Бен Афлек и Дженифер Гарнер - Лев и Овенка - тихая супружеская идилия. Никакого буйства, как обычно описывают в гороскопах. Даже странно.
по моему классная пара Джонни Депп и Ванесса Паради!Кто знает кто они по гороскопу?
2, Близнец и Козерожка.
Джоли и Питт..Близнецы -Стрелец
Патрик Свейзи и Лиза Ниеми...вместе с еще с юности.И до сих пор живут вместе и вроде все хорошо у них) только вот незнаю кто они по знаку гороскопа.
Необычная тема!Знаю пример такой Лео Ди Каприо (скорпион) встречался 5 лет с известной моделью Жизель Будхен (рак)и 100 раз расходились и 100 раз сходились. Точно так же и в моей жизни происходит, сходимся расходимся, от притяжения никуда не убежишь блин....
Алекса, как раз сегодня я узнала, мой приятель прочитал где-то в Инете, у Патрика Свейзи рак в серьёзной стадии:((((
5, Лев и Близняшка.
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Дженифер Лопес и Марк Энтони - Львица и Дев - эта пара скоро распадется
Но это пример не такой уж счастливый как предложено в теме. Знаю еще Джон Траволта (Водолей) и Келли Престон (Весы), у них кажется трое детишек.
А из счастливых пар Голди Хоун и Курт Рассел. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик( надеюсь без ошибок написала). Сюзан Серандон и Тим Робинс( который играл в Побеге из Шоушенка). Кто они по зодиаку не знаю. Но думаю, знаки задиака тут не при чём. Заметьте, что все три тётеньки не бог весть, как красивы. Хотя Сюзан и Голди мне очень симпатичны. Очевидно ,менее красивые женщины более терпеливы. Курт Рассел ещё тот гуляка.
9, Голди и Курт - Скорпионка и Рыб. Сара Джессика и Метью - Овенка и Близнец. Сьюзан и Тим - Весиха и Вес.
Бред Питт и Анджелина Джоли - Стрелец и Близняшка. Моника Белуччи и Венсан Кассель - Весиха и Стрелец. Деми Мур и Эштон Катчер - Скорпионка и Водолей.
Антонио Бандерас и Мелани Грифитс - оба Львы.
А кто знает кто по гороскопу Джон Бон Джови и его жена? Они супперская пара!
гм. странно. обычно говорят - земные самые стабильные - а тут самые лучшие - огонь и воздух наоборот)
15 ну так огонь и воздух - это ж философия! ))))))))
Для меня эталоном счастливого брака являются Вера Алентова и Владимир Меньшов. По гороскопу они Рыбы и Дева соответственно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14,Джон Бон Джови кажется Рыба, насчет жены незнаю. Еще один пример Лив Тайлер (рак) и Ройстон Лэнгдон(телец), идиллия полная, завели ребенка и хотят в деревню уехать жить:-)