Мы общались с ним недолго, всего лишь месяц. Познакомились год назад, а потом просто случайно встретились. При этом, он весь год спрашивал у нашей общей знакомой обо мне. Так вот, мы с ним начали общаться, я ему сама не звонила, не надоедала. Могла лишь раз в неделю sms скинуть. Секса не было, просто петтинг. Когда звонил в последний раз, то сказал, что обижается, что я ему сама не звоню. Потом он 3 дня не звонил, я ему sms скинула, он не ответил. Уже 10 дней ни ответа, ни привета. Теперь не знаю, что делать. Привыкла. Бывало ли, что ваши козероги потом внезапно объявлялись или как вы их возвращали?
Согласна с козерогом! Если не привыкли бегать - это не Ваш мужчина! Если он Вам нужен - делайте первый шаг сами, но с чувством собственного достоинства, он должен понять, что он Вам нужен. Но учтите, что потом в отношениях вам часто нужно будет идти на уступки, но оно того стоит:)
козероги по нпчалу очень бояться проявлять свои чувства, они будут долго проверять девушку, подходит ли она ему или нет, мимолётные романы им не нужны, даже секс ради секса когда происходит они выкладываются на все 100\%!!!
Короче, только что он позвонил и сказал, что был в командировке. Нормально так поговорили, сказал, что завтра позвонит. И что теперь с ним делать???
111 прочитайте темы про козерогов, следуйте советам по поведению с нами и у вас все получится. Если вы действительно нравитесь ему, он даст о себе знать. Можете и сами намекнуть ему о своих чувствах. В любом случае вы должны быть ненавязчивы. Пусть он поймет, что может потерять, и напряжет свой мозг ради завоевания вас.
автор а вы кто по гороскопу?
Я - Скорпион
а я стрелец... хм... пока наши отношения были в разработке.. нехилой такой в пол года он тупо нашел себе другую... но и меня не отпускает как было выше сказано денржит на запас видимо...((((
15 ,я козерог и поэтому отвечу вам Зачем завоёвывать женщину и навязывать ей свою волю ,для нас любовь многое значит,а любовь дело добровольное и не любит принудиловки.Когда чувства взаимные все срастается и так без всяких завоеваний.Ну а когда любви нет это уже другие отношения кто больше хочет секса тот пусть больше и инициативу проявляет.
мне 21 ему 26!!! я ему не говорила что в загул ушла, а так оно и есть))) ушла, да ещё как))) все выходные мне писал я ответила что на диско иду, так он ответил что он лучше и может быть нам с ним куда нибудь сходить, но я думаю фиг тебе, сказала что праздники мои что хочу то и делаю, а с ним мы ещё успеем нагуляться, у него там такие на меня планы.....так что все ещё будет!!!звонил и писал все эти два дня я молчу, так как после дискотеки то на свидание то ещё где, вчера звонит я ответила Зайка я в спортзал мне некогда, перезвоню...но так и не перезвонила, пусть ждут, теперь он на скомейке запасных....))))))
да не против)))) ты знаешь я своего сегодня послала, не знаю догадался понял ли он))) его проблемы, как старичок жалуется то погода не та, что бы встретиться то дел дома много, я думаю это все не оправдание! для кого то и в дождь и в зной наверное летит, а для меня ему все не то....!!! не хочу))) может быть и не зацепила его как следует, моя ошибка, ну не я же одна должна все делать! значит в следующий раз буду осторожнее!!!! знаешь...хочется действий а не просто слов, какая я красивая, хорошая, как он хосчет меня, куда поедем и все это словами остаётся, мне действия нужны!!! да и я после диско остыла от него, там такого мальчика нашла....ух...заю что ничего с ним не будет серьезного, зато все напрямую сказал. и сказал сделал, в этот же вечер прилетел, куда тодько не сводил!!! жаль конечно тоже Козерожку отпускать но сил нет, да и я униженной себя ощущаю. а мне это надо? наверное я не для него а он не для меня)))) конечно посмотрю что будет дальше, но думаю что уже ничего))) хотя....
но переписку с тобой давай поддержим. мне все очень интересно, что же будет дальше)))
У меня было куча знакомых девчонок, каждая из них влюблялась естественно в кого то, кто козерог, кто лев, вобщем кто угодно. Сами они значит страшнючки ещё те, молодые дюди им в глаза не скажут ведь что они уродины, а те возомнили о себе и считают что у них характеры не такие. Короче дамы сначало в зеркало взгляните и потом подумайте к кому вы лезите. Каждая страшилка считает себя красавицей, но потом чего то не понимают когда на них забивают или не оращают внимания. А еще есть такой тип девушек которые перебарщивают с модой и накладывают на себя идиотский грим типа как в обложке, оденутся по дебильному пытаясь соблазнить, а выглядят как курицы!
вопрос к автору. Зачем же он такой тогда вам нужен?..
инкогнито инкогнитович [27168977, знаете, просто он мне нравися. Сама не знаю почему.
Эх,Гербера, не хочется Вас разочаровывать, но придется.Пишу с т.зр.девушки-козерога, коей и являюсь.При этом не думаю, что разница между полами в данном случае глобальна.Нерешительны мы.Нам лучше дотянуть до последнего, пока человеку надоест, он плюнет и сам разорвет отношения.Это по поводу Вашего поста 21. А что касается поста 23-это не его чувства к Вам, а гипертрофированный эгоизм и чувства собственничества.Сама так поступала с парнями, каюсь, и не раз.А вот если козерог влюбится-он ваш целиком и полностью, безо всяких игр и проверок
ну не отпускает он меня(((( вчера я ему все сказала, так нет же звонит, пишет!!! я ж тоже с ним ради интереса, а так то мужчин много, просто этот Козлик запал в душу, но один его неверный шаг и он выпадет!!!
И отвечая на вопрос темы-вернуть нас можно именно холодностью и игнором.Но опять же, это будет мнимое возвращение(см.выше). А если чувства действительно есть-то и не уйдем мы никуда,наоборот, скорее,это вы от нас устанете)
ой....да пошли эти Козероги, вокруг полно других мужчин, которые действуют сразу)))) понравилась сразу сказал и все закрутилось завертелось))))
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
ой не даром говорят что "Сексуальность Козерога начинается с порога" не заципила ты его до конца, вот он и держит тебя на всякий случай, при этом имея много других женщин!!! для козерога очень важен ум девушки, они готовы на все ради такой! обсуждать интересные им темы готовы днями и ночами, а если ты ещё и совет дашь, то все он твой!!! так что придумай что нибудь интересненькое)))) и действуй
Если нам не уделять внимание, мы очень сильно обижаемся. (((
Да как раз тем у нас было очень много для разговоров, не смотря на приличную разницу в возрасте (8 лет). Не думаю, что причина в отсутствии моего ума. Просто я не привыкла бегать за мужчинами, не люблю надоедать. И вообще, считаю, что в отношениях мучина должен быть охотником, а не я должна всего от него добиваться.
Ему хотелось ваших слов о том, что он вам дорог. Вы этих слов ему не сказали. Теперь он для вас потерян.
А как же мнение, что Козерогу нельзя надоедать и навязываться?
жди звонка)))) он сам должен действовать, девушке он это не позволит, значит он подумал и все решил для себя!!! знай у козерогов лучший собеседник это он сам!!!они презирают глупых и нерешительных!если пригласит куда нибудь, соглашайся! иначе уйдёт
поговорить и отдаться
Да понятное дело, что соглашусь. Но вообще какие-то переменчивые чувства переполняют меня. С одной стороны - приятно, что позвонил, значит что-то тянет его ко мне, а с другой - боюсь, что несерьезно он ко мне относится, раз может позволитьс себе так надолго пропадать.
Да понятное дело, что соглашусь. Но вообще какие-то переменчивые чувства переполняют меня. С одной стороны - приятно, что позвонил, значит что-то тянет его ко мне, а с другой - боюсь, что несерьезно он ко мне относится, раз может позволитьс себе так надолго пропадать.
Извините, что влезаю в чужую тему, просто я не знаю, что думать и делать. Познакомилась с козерогом (ему 20 лет), мило общались, моей близкой подруге говорил, что я ему нравлюсь. А вчера написал мне, что есть девушка, которую он не может забыть как не пытается, поэтому ни с кем не хочет никаких отношений.... но ведь я видела его симпатию, видела, что нравлюсь ему...
автор у меня такой же вопрос про козера. Я поняла тоже что эти М инициативу не проявляют. Поэтому не всем Ж этот М подходит. Мне он во всяком случае подойти не может, я Овен и считаю что если М меня не завоёвывает то это не мой М.
Да я тоже думала, что про запас держит. Но, думаю, он прекрасно уже понял, что я не та, кто будет сидеть и ждать его. Теперь сухо так с ним разговариваю. Шелковой я уже была. Хватит. Если я ему нужна, то пусть он сам всё делает. Вот.
ой автор сижу сама в такой же ситуацие, жду этого Козерожку, тоже стала стервой, столько обещал и тишина, на смс день отвечает. а может и вообще не ответить, договорились погулять, он не позвонил((( вот теперь когда мы плохими стали посмотрим что они делать будут и как себя вести. так что давайте поддерживать связь;)
Ооо, у меня такой же "Вечером идем в кино?" - "Да". Через час "Зай, у меня не получается". И так раз 5 подряд. А может и вообще не позвонить. Я в общем сегодня решила что всё, ухожу в загул(в смысле сказала ему, что "по мальчикам сегодня собираюсь пройтись, имею право, девушка свободная")
, так всё, прибежал, даже просить не пришлось, сам выловил. Гербера, вы с ним по-строже. Палку конечно тоже не перегибайте, но дайте ему понять, что у вас много дел помимо него, а главное, вы не сидите дома в ожидании чуда. И связь, конечно, давайте поддерживать. А можно не скромный влпрос: сколько вам лет и сколько ему?
Гербера, правильно вы с ним, так ему и надо. А мне 19, а ему 27 лет. Я сама для себя решила, что это человек для несерьезных отношений. Просто если мне подвернется кто-то лучше, чем он, то конечно, его я пошлю. Просто он оооочень шикарный мужчина ))) Но если честно, то я и сама уже остыла. И давайте на "ты", если конечно, не против?
Я тебе на e-mail писать буду. O'k?
хорошо пиши туда)))) ╧27 самые лучшие подруги- лысые!!! вы наверное себе таких и выбрали, что бы на их фоне лучше смотреться!!!!это не выход...
а с Вашим постом 6 согласна на 100\%. И ум мы ценим и не видим ничего зазорного в нескольких отношениях одновременно
Devogki!ladno kozerogi....a inostranniye kozerogi takiyeje ili net?Gto delat s kozerogami iz Hollandii.Tut mentalitet drugoy,da i sama ya kozerog.Vse dumayu,bolshe togno ne pozvanit,zvanit opyat,a dumayu ,nu vse v rukah i vse pod kontrolem,dak propadayet je.....u kogo hollansi bili druzya!Otzavites...kak s nimi ?spasibogko!;))
Так как же вас понять, Козероги? То вы нерешительные,типа самим надо инициативу проявлять, а то..." не навязываться, соблюдать дистанцию, вести себя похолоднее". Где же найти золотую середину?
Анонимус 19262108 это я. Гербера, милая,не значит это, что Вы ему нужны.Сама так несколько раз не отпускала парня,иногда возвращала, когда тот уже устав от моего невнимания собирался уйти.Иногда буквально бегать за ним начинала.А потом он возвращался, вроде как все хорошо опять, а я думаю, и зачем же я его вернула? И зачем я столько сил на это потратила? И опять по новой. А нерешительные козероги не в начале отношений, а наоборот, когда человек становится уже не нужен.Тянем-тянем, вроде как и не отпускаем.Но если человек нам нужен, это будет сразу заметно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги они не будут писать и действительно обижаются. так сама звони)))если хош с ним быть, он будет рад