Гость
Статьи
мужчина КОЗЕРОГ
Обсуждение закрыто

мужчина КОЗЕРОГ

Я сама Овен (молодая), вот нравится очень Козерог (более чем зрелого возраста). Мужчины первых чисел января - расскажите какие вы? как нужно себя вести, чтобы понравиться вам, и что вы в первую очередь цените в женщине, какие качества? какие вы в любви?интересует мнение либо самих Козерогов, либо девушек у которых опыт общения с мужчинами-козерогами за 40. спасибо:)))

Аля
21 ответ
Последний — Перейти
Аля

и только то?:)

Anonymous

для Овна не скандалить - это много

Anonymous

сама Овен -согласна с ╧ 3!))))

Anonymous

С 5 согласна, у меня тоже такой, еще упертый очень, че хочет - добьется. Хотя романтика есть , выработалась с годами.

Anonymous

романтики нет, секса мало, но с деньгами неплохо.

Anonymous

я овен и у меня был мужчина козерог старше на 9 лет! лучший мужчина в моей жизни. красиво ухаживал, мерзавец

Агата

А мой надежен, нежен, щедр, сексуален, с деньгами все хорошо - идеальный мужчина в общем, но РЕВНИВ!!! до безумия, причем если вобьет себе в голову что-то - не выбьешь! только скандал, причем сам извиняться не прийдет:) А вообще - это лучший знак зодиака - они к женщине привязываются и менять им что-то очень сложно. Еще любят комфорт и спокойствие. Кстати - это тот самый редкий тип мужчин, которые любят, чтобы женщина показывала им свою безграничную любовь и преданность - это их не отталкивает, а наоборот: чем больше вы ему отдадите (в плане чувств), тем больше вам вернется! Не стесняйтесь, девочки, за козерогом нужно бегать:) для них это подтверждение любви:) И ушами они любят, как женщины:)

Аля

да я ни на что не рассчитываю, просто нравится) спасибо за советы! Я Овен, но совсем не скандальная, наоборот тихая и скромная, молчу, но делаю по своему

Anonymous

13 И что в этом хорошего, этоже Piздец! Ты вроде договорился, все будет как надо, а тут раз, сюрприз, человек делает по своему, ну сказал бы не буду делать по твоему, а тут как нож в спину, поубивав бы!

Anonymous

15 - про делать по-своему 14 верно сказал, козероги это очень не любят: сказал, делай как сказал.

Anonymous

А в отношениях Козероги верные? Или гульнуть не прочь?

Anonymous

не прочь, но это у них не выходит - то совесть, то лень, то еще какой понос :)

Anonymous

ой, а мне нравится Делиев из "Маски-шоу", такой классный. он тоже Козерог, кстати:)

Anonymous

знаю я одного козерога...козел он ,а не козерог..прожил с женой больше 20лет,и кровь из нее пил,в итоге на старости лет жена не выдержала и развелась..и полгода не прошло как он снова женился..А вообще они трудоголики..

Anonymous

Не скандалить...

Anonymous

Ну у меня козерог под сорок.Вместе 12 лет,в браке 8.Романтики в нем как в собачем хвосте.В быту не прихотлив.Чувства выражает не словами ,а поступками.Для семейной жизни очень надежен.Но ето мой ,а какой ваш - поживите и узнаете ;)

Anonymous

5- о! в точку у меня такой же, только женат!

Anonymous

а вы на что конкретно с ним расчитываете? и в каком он статусе ваш товаришЧ?

Anonymous

мой очень любит секс, неглуп, совсем не романтик, упрям. Денег нет ( похоже уже и не будет). Надежен. Семьянин. Пока не изменяет. Любит детей.

Аля

14, есть разница между "договорились, что будет по-твоему" или просто "не скандалить"?:) почему нож в спину, я решаю только за себя, а не за другого человека. Я никогда никому ничего не обещаю, потому что не уверена, что сдержу слово. Поэтому про нож в спину - это не про меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет