Гость
Статьи
Подскажите,плиз, инет …
Обсуждение закрыто

Подскажите,плиз, инет - магазины!

где можно приобрести карты Таро,различные фэншуйские штучки наложенным платежем?

лю-лю
21 ответ
Последний — Перейти
Свинка

в поисковике забей Таро интернет-магазин и все

лю-лю

да я искалав основном все по предоплате работают.А может кто знает магазин где высылают наложенным платежом?

автор

а ну ка, девочки, домой :))

Алиса

я бы рада буду домой, если анонимус 58079934 не возражает

aлиса

если кто-то сейчас скажет, что в мыле всему объяснение, то я просто окосею. Потому что почту я не увижу до позднего вечера.

Anonymous

кто это тут так сопит? от таких звуков меня традиционно клонит в сон.........

Anonymous

а где будем вместе сопеть? тут или на старой ветке?

Anonymous

точки над и: у меня ничего не случилось, просто весенняя уборка, как правильно сказал алисончик, только не в шкафах, а в голове.

Anonymous

куда я то вас денусь!?

Anonymous

последние вести в диетического фронта - я проиграла, аппетит победил. но 2 кг исчезли.

алиса

ага попалсо который кусалсо и швырялсо мелкими канцелярскими принадлежностями

алиса

2 кг это еще поверх тех 2.5 кг слинявшие с петрушковым чаем?

Anonymous

нет, все те самые. отдохнуть надоть

Anonymous

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет

Алиса

однако явка провалена? проверю-ко я старое место.

Anonymous

алисончик, привет, иду на старую явку)))))))))))))))

Anonymous

а там ни ка го. только вадим.....

Алиса

вадима пригласите? такой харошый мальчик

алиса

*сосредоточенно сопит*

алиса

давайте разберемся. Вы точно ничего не имеете против старой ветки? Тогда полетели туда, там много всего фкуснова. Ээээ я сказал полетели, а не побежали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

ниче не имею, я уже там