Я - Водолей мужчина, она - Стрелец женщина! Только познакомились! Есть ли какие примеры удачных браков? И что ожидает в любви?
У меня было много Водолеев. С одним из них жила. Любовь безумная. Все было бы идеально, если бы он не стал дурить. В итоге расстались. А так - прекрасная связь, понимание интуитивное!
у меня мама стрелец, папа - водолей. оба сильные знакаЮ, уступить друг дргу - лучше утопятся или убьются ап стену. скандалы и драки все 20 лет были, сейчас 5 лет как только скандалы, в основном мама налетает своей ревностью и строптивым характером. ужас. оба знака - лидеры. жесть полная!!! но разводятся как 25 лет только на словах, но скажу видя все своими глазами союз оооооооооочень тяжелый. еще смотря какой год рождения. у меня мама огненная лошадь, папа - тигр - бык... что то между.
Плохой союз, был тоже водолей, водолеи слишком упрямые и любят командовать, что стрелец не выносит вообще. Я вообще с возрастом еще подозрительнее стала относится к водолеям, и очень жаль, кстати, что наша страна под этим знаком, вечный балаган и диктаторство, провоцируют у стрельцов худшие качества, появляются типажи вроде Сталина.
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Я таракан, родился по плитой. Она тараканиха, родилась под холодильником. Только познакомились! Есть ли какие примеры удачных браков? И что ожидает в любви?
У нас все наоборот. Союз довольно таки тяжеловатый. У каждого свои принципы. Уступаем друг другу с трудом. Но вместе уже практически 4 года, потому что не можем друг без друга.
а у меня было 4 водолея, в итоге выхожу замуж за рыбу.
Я встречалась с парнем водолеем два года это было ужасно сложно,все время возникали какието проблемы(((думали что все изменится к лучшему(((не фига((в итоге мы разошлись((и он вернулся к своей водолейке(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей м.- стрелец ж. - прекрасный тандем! Это мои родители-20с хвостиком лет брака. И я с моим мусёнком уже 5 лет гуляю(он водолей)полное взаимопонимание!