Это вообще возможно??? Если отношения у них уже не самые крепкие, а я прекрасно вижу, что нравлюсь ему.
Мы с ним провели день, было все очень романтично..не могли расстаться.. теперь он говорит, что не понимает что ему делать.. Не вините меня пожалуйста, что я его увожу, я прекрасно вижу что они рано или поздно расстануться.. а я хочу быть с ним.. он тот кого я так долго искала..
автор уйдет тогда и будете вместе а тропиться уводить не стоит... бо наказание будет по любому с помощью его подружки или нет. но плохо будет
Нет, мы знакомы немного дольше. около 2 недель. Просто до этого я он обычно был в нашей компании с ней. я к нему присматривалась, видела, что и он смотрит на меня. однажды даже была свидетелем их ссоры, тогда я и увидела что у них не все хорошо...так любящие люди не ссоряться.. а тут мы его позвали с нами погулять и он пришел..без нее...
боже, зачем вам нужно это добро????
Автор, вы за 2 недели поняли, что вы его всю жизнь искали?-) Не смешите меня. И потом все ссорятся. Мы с мужем, например тоже иногда ругаемся, хотя никто никуда уходить не собирается.
никак, девы от *** не отказываются
девушки у меня у самой муж Дева ,уж сколько раз пытались уводить. Уходит ,а спустя время на коленях ползает мол ошибся,извени!
надо физически его перетащить на свою территорию (кстати она у вас есть?)
Дeви нa дeнbги хoрoшo идуt. И нa свtскиe рaуtы. Eсtb у вaс Aвtoр дeнюжки и связи?
и пытаться влиять на него- первая чудовищная ошибка, и если он это осознает со временем, то Вам не повезёт, очень неповезёт.
надо быть безупречной, хорошей, не ругаться. Девы любят только себя поэтому пойдут к той, где комфортнее и психологически удобнее им
Если сможешь его увести, будешь всю жизнь трястись за него, зная, что он уводимый :-)
да будет вам счастье с ним, пусть разберается со свойми чувствами
Просто как лучше себя с ним сейчас вести? Мы решили пока ни о чем с ним не говорить, тк он сказал, что очень тяжело все это переживает... я теперь очень боюсь сделать что-то не правильно..тк вижу что он колеблется... если бы я видела что он ее любит, я бы даже не ввязывалась в это...я бы ушла в сторону!!!!!! Но он сам говорит, что остыл к ней..
автор, а сколько лет ему???
Ему 24..
я просто проверяла, не моего ли уводить собрались)))
2. автор, вы за один день поняли, что так долго его искали??
ему 24. для меня дальнейшее обсуждение этой темы БЕССМЫСЛЕННО. автор. а вам судя по текстАм лет 20. дООООООООООО звиданья!!!!!!!
нет, мне 23, вы ошиблись. я понимаю, что вам может быть за тридцать и для вас это дет сад. но думаю вы тоже когда-то были молодой и могли бы понять меня, а не язвить..
Так вы расскажите что это за добро??))) ни чего не знаю про мужчин-дев!! По общению очень интересный, взрослый!
Я увела Дева. Терпение и любовь. Встречайтесь, общайтесь, займите собой все его свободное время, чтоб на неё уже не оставалось. Через какое-то время вы в его сердце вытесните её.
18 Ну одно дело муж , а совсем другое молодой парень в неустоявшихся отношениях.. поверьте мне .. Автору я думаю увести удасться ну а дальше все от не ебудет зависеть . Автор как обращаться с девами поймете если почитаете ветку мужчина дева старую ветку с начала) дай вам бог не наделать тех же ошибок что и его предыдущая девушка... ) с которой он ссорился у вас на глазах)
17 Терпение нужно ацкое .. это правда.. и много общаться - он привяжется . но неназойливо . легко и непринужденно .. здесь еще должна включиться хитрость коварство .. если хотите но выглядеть все должно естесствено . Девы очень проницательны -заметит ложь ,Вы пропали!
Вот сможете совместить несовместимое - он ваш!)) удачи)
оверте мне автор. Не СТОИТ!!!!!!!У меня был парень дева. Правда я его не увадила. НО девы очень нерешительные люди. Может он её бросит ради вас, но в один прекрасный день он может сказать что всё таи любит её. Девы сами не знают чего они хотят на самом деле.
Да не проблема! ДЕВУ пальцем помани! Это самые НЕ преданные из МЧ! Также и от вас уведут. ИМ- ДЕВАМ- всю жизнь кажется, что есть где-то лучше, -НУВОТ ЭТА ТОЧНО БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ОНО ВАМ НАДО???????????????????????
АВТОР,блин та же история:)
только моему 25:)
Да... впринципе для своего возраста я занимаю неплохую должность, зп тож не самая плохая, да и друзья разнные.. Езжу на машине, квартиру тож сейчас покупаю. Так что не за деньгами его охочусь) Послезавтра как раз пригласила на очень закрытое мероприятие. Согласился сразу)) посмотрим..
Моего тоже пытались увести, вот тока она не учла, что Девы очень привязыватся к тому с кем живут. И для них порвать старые отношения... очень сложный шаг. Ещё не известно насколько сильное влияние имеет на него его нынешняя женщина. Я напрмер на своего сильно влияю... правда он об этом не догадывается. Да и все вокруг считают, что он сильнее на меня влияет. Для того чтобы разрушить систему-надо её знать изнутри, а не только по его словам ориентироваться. Девы вообще имеют свойство не понимать... не понимать чего от них хотят, что именно происходит и т д... а может у них в отношениях кризис и вот вам.... пошел налево, успокоится и вернётся. Хотя я зна чего больше всего ценят Девы)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не думаю что было бы справедливо написать Вам об этом. Да и Вы сами не справедливы, если обманным путем хотите его увести, свобода воли, милая девушка... пусть как посчитает нужным-так и поступит, потому что он сам знает что ему лучше, вот пусть и разбирается в себе.