Гость
Статьи
Как увести от другой …
Обсуждение закрыто

Как увести от другой мужчину Деву???

Это вообще возможно??? Если отношения у них уже не самые крепкие, а я прекрасно вижу, что нравлюсь ему.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор

Мы с ним провели день, было все очень романтично..не могли расстаться.. теперь он говорит, что не понимает что ему делать.. Не вините меня пожалуйста, что я его увожу, я прекрасно вижу что они рано или поздно расстануться.. а я хочу быть с ним.. он тот кого я так долго искала..

мормышка

автор уйдет тогда и будете вместе а тропиться уводить не стоит... бо наказание будет по любому с помощью его подружки или нет. но плохо будет

Автор

Нет, мы знакомы немного дольше. около 2 недель. Просто до этого я он обычно был в нашей компании с ней. я к нему присматривалась, видела, что и он смотрит на меня. однажды даже была свидетелем их ссоры, тогда я и увидела что у них не все хорошо...так любящие люди не ссоряться.. а тут мы его позвали с нами погулять и он пришел..без нее...

Anonymous

боже, зачем вам нужно это добро????

траляля

Автор, вы за 2 недели поняли, что вы его всю жизнь искали?-) Не смешите меня. И потом все ссорятся. Мы с мужем, например тоже иногда ругаемся, хотя никто никуда уходить не собирается.

Anonymous

никак, девы от *** не отказываются

olja

девушки у меня у самой муж Дева ,уж сколько раз пытались уводить. Уходит ,а спустя время на коленях ползает мол ошибся,извени!

Anonymous

надо физически его перетащить на свою территорию (кстати она у вас есть?)

Anonymous

Дeви нa дeнbги хoрoшo идуt. И нa свtскиe рaуtы. Eсtb у вaс Aвtoр дeнюжки и связи?

Лара

и пытаться влиять на него- первая чудовищная ошибка, и если он это осознает со временем, то Вам не повезёт, очень неповезёт.

Anonymous

надо быть безупречной, хорошей, не ругаться. Девы любят только себя поэтому пойдут к той, где комфортнее и психологически удобнее им

Сирень

Если сможешь его увести, будешь всю жизнь трястись за него, зная, что он уводимый :-)

Советчица

да будет вам счастье с ним, пусть разберается со свойми чувствами

Автор

Просто как лучше себя с ним сейчас вести? Мы решили пока ни о чем с ним не говорить, тк он сказал, что очень тяжело все это переживает... я теперь очень боюсь сделать что-то не правильно..тк вижу что он колеблется... если бы я видела что он ее любит, я бы даже не ввязывалась в это...я бы ушла в сторону!!!!!! Но он сам говорит, что остыл к ней..

Anonymous

автор, а сколько лет ему???

Автор

Ему 24..

Anonymous

я просто проверяла, не моего ли уводить собрались)))

Anonymous

2. автор, вы за один день поняли, что так долго его искали??

мормышка не лю детский сад

ему 24. для меня дальнейшее обсуждение этой темы БЕССМЫСЛЕННО. автор. а вам судя по текстАм лет 20. дООООООООООО звиданья!!!!!!!

Автор

нет, мне 23, вы ошиблись. я понимаю, что вам может быть за тридцать и для вас это дет сад. но думаю вы тоже когда-то были молодой и могли бы понять меня, а не язвить..

Автор

Так вы расскажите что это за добро??))) ни чего не знаю про мужчин-дев!! По общению очень интересный, взрослый!

Anonymous

Я увела Дева. Терпение и любовь. Встречайтесь, общайтесь, займите собой все его свободное время, чтоб на неё уже не оставалось. Через какое-то время вы в его сердце вытесните её.

gerda

18 Ну одно дело муж , а совсем другое молодой парень в неустоявшихся отношениях.. поверьте мне .. Автору я думаю увести удасться ну а дальше все от не ебудет зависеть . Автор как обращаться с девами поймете если почитаете ветку мужчина дева старую ветку с начала) дай вам бог не наделать тех же ошибок что и его предыдущая девушка... ) с которой он ссорился у вас на глазах)

gerda

17 Терпение нужно ацкое .. это правда.. и много общаться - он привяжется . но неназойливо . легко и непринужденно .. здесь еще должна включиться хитрость коварство .. если хотите но выглядеть все должно естесствено . Девы очень проницательны -заметит ложь ,Вы пропали!
Вот сможете совместить несовместимое - он ваш!)) удачи)

Anonymous

оверте мне автор. Не СТОИТ!!!!!!!У меня был парень дева. Правда я его не увадила. НО девы очень нерешительные люди. Может он её бросит ради вас, но в один прекрасный день он может сказать что всё таи любит её. Девы сами не знают чего они хотят на самом деле.

Anonymous

Да не проблема! ДЕВУ пальцем помани! Это самые НЕ преданные из МЧ! Также и от вас уведут. ИМ- ДЕВАМ- всю жизнь кажется, что есть где-то лучше, -НУВОТ ЭТА ТОЧНО БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ОНО ВАМ НАДО???????????????????????

Дарья

АВТОР,блин та же история:)

Дарья

только моему 25:)

Автор

Да... впринципе для своего возраста я занимаю неплохую должность, зп тож не самая плохая, да и друзья разнные.. Езжу на машине, квартиру тож сейчас покупаю. Так что не за деньгами его охочусь) Послезавтра как раз пригласила на очень закрытое мероприятие. Согласился сразу)) посмотрим..

Лара

Моего тоже пытались увести, вот тока она не учла, что Девы очень привязыватся к тому с кем живут. И для них порвать старые отношения... очень сложный шаг. Ещё не известно насколько сильное влияние имеет на него его нынешняя женщина. Я напрмер на своего сильно влияю... правда он об этом не догадывается. Да и все вокруг считают, что он сильнее на меня влияет. Для того чтобы разрушить систему-надо её знать изнутри, а не только по его словам ориентироваться. Девы вообще имеют свойство не понимать... не понимать чего от них хотят, что именно происходит и т д... а может у них в отношениях кризис и вот вам.... пошел налево, успокоится и вернётся. Хотя я зна чего больше всего ценят Девы)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара

Я не думаю что было бы справедливо написать Вам об этом. Да и Вы сами не справедливы, если обманным путем хотите его увести, свобода воли, милая девушка... пусть как посчитает нужным-так и поступит, потому что он сам знает что ему лучше, вот пусть и разбирается в себе.