Можно сказать по глупости! Много у меня знакомых Стрельчих, и почти все из них вышли за чудиков, всяких непризнанных гениев или вообще полубомжей, которых ни уважать ни любить не могут,а развестись вроде как жалко...живут-мучаются, упрекая мужа, мол, я тебе дарю свои лучшие годы, а ты болван не ценишь...или - я тебя подобрала в грязи, отмыла, приодела, человеком сделала, сиди теперь и молчи, слушайся меня! девушки-стрельцы, почему так? И есть ли тут тоже такие среди вас?
Стрельцам очень важно чувствовать, что они кому-то нужны, что они способны кому-то помочь. Они сразу начинают тянуться к "обездоленным" и упрямо будут видеть в этом человеке только самое хорошее, и до конца ему помогать. Я сама Стрелец, и могу сказать. что мне ОЧЕНЬ нравится делать добро людям, путь даже этого добра и не всегда заслуживающим. Потому что Стрельцы все-таки оптимистично-романтичные натуры.
Потому что девушки-стрельцы абсолютно бесхарактерные, безволевые личности.
Вот,вот,про непризнанных гениев,прямо в точк про мою подругу.Очень ей уж хотелось славы,сначала встречалась с парнем,он играл в какой-то там ро-группе.Потом ему надоело это занятие,она его тут же бросила.Теперь у нее муж атер,но давольно таки средненього плана,все уши прожжужала,что он у нее таооой,ну такой,и вот вот скоро станет знаменитым навесь мир:)
Хех! Пока трудно говорить удачно я замуж вышла или нет. 3,5 года всего живем. Двое деток. Но пока живем нормально. Он дева
0312 [43640725]: а кто ваш муж по гороскопу? Как он к вам относится? Если не секрет, какие у вас отношения в браке? Я тож стрелец, 2 года назад вышла замуж... Иногда посещяет мысль, что я просто не создана для семейной жизни. САмое интересное, что сколько интересовалась у знакомых, друзей ( у кого в семье есть женщины-стрельцы) - ни у одной в браке счастья нет... Почему так, а? Разубедите, пожалуйста. Приведите счастливые примеры.
11, стрельцы неуютно себя чувствуют в браке, если нет настоящих чувств, и предпочитают уйти. А неудачных браков полно и у других знаков, так что не надо глупых обобщений, автор. Я вообще не знаю ни одного хорошего брака среди знакомых или среди родственников, не думаю, что они все стрельцы. Хотя есть один пример, там муж стрелец, но брак держится на строгих религиозных опорах.
А вот ещё заметила среди знакомых стрельчих, что среди них есть симпатичные, но нет красивых.. А некоторые совсем неприметные особы...
Ну красота вообще вопрос очень субьетивный, то что вы думаете красивая, для других покажется симпатичная, и наоборот. Я вообще красивых очень редко вижу, их почти нет, а если есть то среди очень молодых, до 18 лет.
19 себя она, видимо считает красавицей, а вот отсальные - отстой! Автору просто завидно, что все замуж выходят, а ее не берут ))))) До чего ж людей доводит иногда зависть,ай-ай-ай )))))
Это у кого это мужики-неудачники???! Бред!!!!!! У меня куча подруг-стрельчих. Все харизматичные до ужаса! И мужья у них - что надо!!! Сама тоже стрельчиха. И муж - дай бог такого каждой.
0312,а теперь представте,что будетсвашимзайчиком,если он узнает про ваших 2-3остальных.Представили?А последствия,думали?Думаю,зайчику не понравится,что из него пытаются пытаются сделать оленя:)Не боитесь,что сбежит?Да....и все таки стрельцы бл"ские натуры,извините,не сдержалась.Просто все мои знакомые стрельчихи грешат этим.А я считаю,если человека действительно любишь,то не сделаешьему больно и не унизишь его.А вы этим ещеи гордитесь.Гадко:(
16,Стрелочка,вот,вот,Федорова-серенькая,таких полгорода ходит и не одна я так считаю.У меня даже язык симпотичной назвать ее не повернется.Ким ничего так,да,но и не красавица.Про Спирс и Агилеру вобще молчу:)
23, ну последних никто не упоминал. А Федорова мне нравится. Да, она красивая женщина. И не знаю, в каком городе живете Вы, но лично я в Москве не видела даже 5-х таких, как она. Видимо, полгорода шифруются хорошо.
Настя:),федорову спасает ухоженность,ее стиль.А убрать все это и макияж,даже больше чем уверенна,будет и вам казаться обычной женщиной.
Видимо действительно на вкус и цвет...,т.к.мне федорова даже при полном параде не нравится.Зато красивой считаю Альбу.
девчонки о чем вы? красивые не красивые! красота дело уходящее! а вот у стрелочек есть такая штука,как в своё время говорила Раневская.... я никогда не была красива, но зато всегда была чертовски привлекательна!
32, это точно, потому что Альба мне ну никак не нравится:))) Не специальности, Вы прям как подгадали:)
Ну Альба и не стрелец. МЫ же про стрельцов говорим. :)
Стрельцы мужики красивые, а девушки очень привлекательные, меня вот красота часто подводила, потому что правильно говорят, не родись красивой, а родись счастливой. А другим знакам поменьше зависти, и вы будете пользоваться успехом.
стрелец,а я вот завидовать не умею,да и не хочу:)И тем более,нужно видеть человека или его доситжения,чтобы завидовать,а на форуме это вряд ли возможно.И еще,внешность не от знака зависит,вы так не считаете?:)Есть конечно некоторые особенности,которые наблюдаются у типичных представителей.Вот,например типичные стрельцы обычно высокого роста,не могу сказать,что красивы или симпотичны,но некий шарм,чтоли,изюминка в них есть:)
Да, уж кому завидовать, то явно не стрельцам...самые красивые девушки в зодиаке это дочери Венеры(Весы и Тельцы) и загадочные Водолеихи. А стрельцы в молодые годы обычно пользуются у парней бешеной популярностью, но не из-за красоты, как они наивно думают. а из-за безотказности. У меня три подруги Стрельчихи, и все три отменные ляди....
у меня мама стрелец, в молодости была очень красивая, на индианку очень похожа, стройная, фигура супер, мимо нее ни один мужик не мог пройти, сейчас в ее 42 года, конечно, не так, но популярностью тоже пользуется. мужики около нее вьются.
Киса, по ходу дела, безотказная как раз ты
О, ещё одна обиженная Стрельчиха припёрлась)) да вы не ругайтесь, деушки,вы просто пишите сразу: да, мол, пусть многие стрельчихи и ляди, но я, вот, к примеру, хоть и стрельчиха, а не такая! я жду трамвая! И мы поверим и простим;)))
Киса, а почему бы вам не пойти другим путём: признать, что все женщины-стрельцы милые и порядочные девушки, и только те, которые встречались вам, так сказать, частные случаи, не вписывающиеся в общий план.ну может, например, вам просто не везло или вы сами бываете только в таких местах, где порядочных женщин в принципе нет.
p.s. а честь знака, почему бы не защитить
51 ну если вам от этого приятнее, я итаким путем могу пойти, но мне все равно интересно, почему так много лядей родилось под этим знаком зодиака?Это далеко не только мое наблюдение. Даже в гороскопе у Стрельца стоит: сердце женщины-Стрельца беззащитно,ее может обмануть любой. Как сказано в одном письме в редакцию 2Спидинфо": я не б...., я просто всем верю))
Жириновских и против Путиных просьба не приплетать, если б я хотела поговорить о политике, я б на вумен.ру не пришла
стрельчихи очень свободолюбивый, эгоистичные, и не с каждым могут найти общий язык из-за своей строптивости.
Блин, ну почему все тетки, нападающие на стрелок, с какими то дебильными кошачьими никами? Вызывают блевотный рефлекс, кстати, это кошки со всеми по очереди, тетя вы что то путаете, вы наверное о себе говорите, по Фрейду так сказать.
Блин, почему все стрельцы не выносят ни малейшей критики, и вместо аргументов в ответ сыплятся аргументы типа "меня блевать тянет"? Пить меньше надо, уважаемые!))))
60 про Стрельчих в точку!!! Для них не существует понятия "дружба", если мужчина подруги ей понравился, то и на многолетнюю дружбу не посмотрят...
стрельчихи может и удачно замуж выходят, но вот уж слишком они строптивы, не каждый мужик вытерпит. с сильным знаком они с ума сойдут, а со слабым - подкаблучник будет.
65,стреляю не промахиваюсь, тетки завидуем молча, смешно даже вас читать, не повезло родиться стрельцом? рожайте стрельчат тогда.
68, и ни одному знаку так не везет, как Стрельцам. Может быть поэтому столько злобы со стороны?
70. .....ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНА - то явно были посланы стрельчинкой далеко и навсегда, ЕСЛИ ВЫ ЖЕНЩИНА - значит стрельчинка увела у вас мужчинку.... ;)))))))).....
мне тетки по жизни всегда завидовали, я уже привыкла, не обращаю внимание на их визги, если анонимка такая успешная, какое ей дело до несчастных стрелок )))
72, если б у вас было несколько знакомых невезучих и несчастных Дев, Весов, Козерогов и т.д., и всегда проблемы к них причем похожие, вы б тоже с интересом зашли в тему "почему Девы (Весы, Козероги) такие невезучие?", верно? И с завистью это ничего общего не имеет. Но если хотите, можем с вами, шо называецца, пиписьками померяться - спорим, моя больше будет? Это на тему зависти.....
У одной Телец, у другой Овен,потом Рыбы, у четвертой не знаю. Но вообще всего понемножку
73, по ходу анонимка не может посты пересчитать, видимо ослепла от своего интеллекта )))
77, Мурия да красивые мы, что там скромничать ;), если люди тебе об этом говорят и мужчины и женщины, почему же умолять свои достоинства ради удовольствия какой то там анонимки?
Девчонки, с 8 марта Вас. Давайте уже забьем на розни и выпьем по бакалу:)
пост 85, отец водолей, вот живут и борятся уже 25 лет. разводятся всю жизнь на словах.
пост 84, ну а сама я какая - какая?! самая - самая лучшая!!! вообще, со стрельцами мне тяжело находить общий язык, вернее, им со мной. ну а с сестрой мы на всех вечеринках две одни из самых популярных всегда, в центре внимания всегда.
тяжелый характер, топчет всех вокруг, и всегда выкрутится так, чтобы другие были виноваты в ее ошибках. но КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! если встанет не с той ноги, что случается гораздо чаще, чем наоборот, и копец всем. стараемся из дому уходить до самого позднего вечера.
94...гы-гы -- мамаша огонь!!!
Рыбка,топчет всех, в смысле скандалит, ругается, унижает? А хорошие черты у нее есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С нами оне неуживутся, да нам такие подарки судьбы нужны на короткий срок, потому как надоедают своей ревностью!
овно, нет только не вы, вас можно держать только в качестве разовых любовников.
...никогда ни с каким ..овном не связывалась, никого не отмывала. девиз "..украсть - так миллиард, за муж - тока за Ферзя".... ;))))....
О! А расскажите-ка про меня че-нить +) Я стрелец, по году - дракон, мушш - Козерог. Никогда не верила в гороскопы, може, совпадет че...