Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Ха! 8 лет брака, потом развод. Не верю в гороскопы, но везде писали, что благоприятный союз. Оказалось-показалось. Козлы они, козероги.)))
7 лет брака - на грани развода. Хотя моя самая близкая подруга - козерог, дружим уже лет 20. Жить вместе и дружить, конечно, не одно и тоже.
Я козерог, бывший муж скорпион. Вспоминаю брак с содроганием
я прожила 6 лет с мужем-козерогом. 4 года было ок, 5 сплошной стресс, сейчас собираюсь разводиться. Невозможно жить больше. Он неплохой, но страшно упертый. надоело. с моим козерогом надо ангельское терпение и поддакивать постоянно. я так не могу.
А я козерог , муж скорпион ,бодаться в основно я начинаю, а он следом ,жалит меня, беспощадно !!!После разборок, жить не хочеться.
живем 5 лет разводится пока не в планах)))
Я-скорп, муж-козерог, вместе 15 лет почти, из них в браке 11. На начальном этапе он очень был терпелив ко мне, потом притерлись. Все нормально, если честно, то очень дополняем друг друга, оба упертые, но он очень терпеливый и настырный на фоне моей взбаламошенности, зато у меня идей больше. Выяснения отношений бывают очень бурные (мне даже нравится это), но слава богу оба отходчивы.
разводитесь после скольких то лет брака потому что на измене поймал?
Скорпиоша, у меня был очень красивый роман с мужчиной КОЗЕРОГОМ! Благодаря ему я поверила в то, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ещё остались!!!!
На своём опыте проверила, что союз СКОРПИОН (дев.)-Козерог (Мужч.)-очень может быть прочным, благополучным, Да и ВООБЩЕ....Ах, -)))
По некоторым жизненным обстоятельствам мы расстались, Но Я благодарна, за то, что он был в моей жизни! Это было такое сочетание романтики, страсти, понимания, заботы, ласки ,нежности и любви, что теперь для меня мужчины этого знака оооочень много значат!!!!
союз хороший, но вот то что измен козероги не прощают и "некоторые жизненные обстоятельства" скорпионш рано или поздно высплывают :) Поэтому для тусовки скорп-козерог, но для брака вряд ли.
9.Да ).Все так же как Вы и описываете)) Узнаю)) (Кстати меня тоже Катя зовут). Но есть Одна трудность с ним - часто приходиться гадать, что у него на самом деле на уме. Он может обидиться, или просто принять какое-то решение, но пояснять свои поступки не спешит - остается только догадываться.
11 - без гадания было бы неинтересно. Угадаешь - сколько радости будет. Хотя есть шанс не угадать.
12.Порой это очень утомляет. Тем более, что лучше играть в угадайку несколько другого рода. Мне вот интересно, он думает, что другие умеют мысли читать)))... или специально, чтобф никто не догадался )))
4. Поддакивать.,. Пока не пришлось все время этим заниматься))). Но мне кажеться они самолюбивые)), и мой так точно млеет, когда им восхищаются. Правда есть за что)))
10. Ну у меня пока даже желания не возникало изменять))). Интересно, а вот у них самих верность есть, или двойные стандарты?
15 - хз, я верен. 14 - ага, восхищаться с блеском в глазах, но не банально льстить. :) 13 - простая логика: угадала, значит чувствуют друг друга, не угадала - облом. Может пояснит через какое-то время, если спросите "а помнишь на прошлой неделе".
щаз взвою..... ну почему тот козерожик не мой
17.простая логика: угадала, значит чувствуют друг друга, не угадала - облом.
Это в смысле Козероги так рассуждают?)
18 Очень хорошо вас понимаю!
19 - ага
догадываться в смысле игры. Например, лежит МЧ на диване, рядом МЖ, сидят никого не трогают. Тут МЧ встает, медленно идет в комнату. Лицо при этом каменное и ничего не выражает, как у всех козерогов. Он гад в это время думает о сексе. Если МЖ тоже о нем думала во время сидения, она поднимется и пойдет за МЧ в комнату и... Это пример угадывания. Есть еще принятие решениия - оно не требует догадывания, просто оно принимается на осонове кучи данных и не меняется, состороны выглядит как ни с того ни с сего. Обидчивость - просто выход негативных эмоций, надо попеть о том как вы любите МЧ или заняться сексом. Обычно обидчивость возникает, когда МЖ не угадывает момент похода в комнату :)
22Понятно). Только проблема в том, что возникают мысли, а может он пошел в другую комнату, потому что устал от моего общества. И идти за ним - вроде как навязываться. А мне ведь тоже иногда надо чтобы меня позвали, почувствовать свою нужность.
не надумывайте про усталость от общества. С виду козероги суровы и можно помимо воли чувствовать себя "просителем", не обращайте на это внимание. Если надумывайте - переводите в юмор или прямо говорите. Вообще, говорить полезно - козероги хоть и молчаливы, но если начнут говорить, будут делать это долго. Про чувство нужности - попробуйте его получить, скажите что испытываете ненужность, как хотели бы ее получить и т.п., козерог это намотает на ус и через неделю будет пытаться обеспечить вам чувство нужности. Про комнату - если лицо до этого было сильно задумчивое и сосредоточенное, то думает о сексе. От общества приятных женщин козероги не устают. Может только разозлиться, но вы это почувствуете - дверью хлопнет или будет вполголоса материться за дверью или скажет "я занят". В общем, доверяйте интуиции, а не логике - козероги любят шифроваться и если вы правильно угадали все равно не сознаются. Еще важен план: если по плану у козерога секс один раз в день, то больше или меньше его расстроит.
24, про план - супер))))) угораю) но если честно - не очень согласна. Приключения, спонтанность и загадки они тоже очень любят.
Мои родители - отец козерог и мать скорпион. Поженились после 25. Уже 20 лет вместе. Основа брака - с одной стороны - уважение, а с другой - постоянные подколы. Отец очень гордится маминой красотой и фигурой (для ее лет) и смеется над дамской глупостью. Мать уверена в отце на 100\%. Так что, союз своеобразный, но прочный.
сижу и чуть не плачу, я с козером хочу быть, не могу. 2 года это тряхомудина продолжается.у меня-муж и ребенок, тот-свободный ветер. живем очень далеко друг от друга, очень сдружились за это время. ууууу!!!!!
Козерог очень вспыльчив, обидчив, упрям. Любит, когда возле него походишь, помурлычешь,скажешь, какой он неотразимый, после этого может весь мир бросить к твоим ногам. Сложно с ним, но зато какой мужчина, какая страсть, какая сила. В брак наверное не решилась бы вступить с козерогом, так как сама сильная и люблю руководить мужчиной, а в данном случае это никак не получится. Но как любовник просто супер!
25 - конечно любят, они их планируют :) Подколы, соблазнение, интриги, юмор тоже любят, только не легкий задорный спринт с кем угодно, а наоборот
28Любит, когда возле него походишь, помурлычешь,скажешь, какой он неотразимый, после этого может весь мир бросить к твоим ногам. Сложно с ним, но зато какой мужчина, какая страсть, какая сила-------Читаю форум и кажется, что это у них у всех в крови).
30 Скорпиоша, у меня так 100\%. Не знаю как у других козеров.. Догадываюсь, у большинства :)
Кажется, за это вы нас и любите.
Девушка-скорпион - действует как магнит. Притягивает с другого конца любого помещения, будь то библиотека, танцпол или стадион. Стоит тебе бросить свой жалящий взгляд и любой козерог твой :)
Абсолютная совместимость!
Есть соперница у меня - Овен - причем они дольше знают друг друга. Так вот я все думаю, чем Я могу зацепить Козерожика, чтобы хотя бы запомниться ему. Оговорюсь - запасть в душу в хорошем смысле).
30. Козерожка,да и за это тоже. А еще любим за ту буквально излучающуся мужественность,и исходящую силу которые невозможно не почувствовать находясь рядом. Причем силу добрую, хоть и по-мужски агрессивную, но добрую, которая дает ощущение защищенности. И стакими мужчинами можно расслабиться, быть самой собой и отдохнуть морально, подзарядиться энергией. Известно, что мы Скорпионши недоверчивы, привыкли рассчитывать только на себя, и не пускаем никого в свой мир. Так вот что-то есть в Козерогах, из-за чего мы "поднимаем забрало" и что заставляет нас доверять и доверяться.
Обращаюсь за помощью к Козерогам и тем, кто имеет опыт отношений с ними. Не могу понять, что на душе у моего любимого представителя этого знака. Попытаюсь изложить ситуацию коротко. Наше знакомство с моим Козерогом произошло можно сказать у него на работе. Однако несмотря на официальность обстановки, он сразу взял с места в карьер. то есть стал оказывать мне такие знаки внимания, которые обычно означают интерес мужчины к женщине, флирт. Однако, он в тоже время напрямую ничего не говорил и каких-то однозначных действий тоже не предпринимал. Я сначала не реагировала, потому что во-первых. мне не верилось, что вот так вот с первого взгляда у мужчины может возникнуть глубокая симпатия к девушке. Во-вторых, мне не хотелось компрометировать его, ведь как не крути он был на работе.И в третьих мне сложно было показать свою симпатию первой (а в последствии и открыться самой первой). Я считала, что если у мужчины есть интерес, то он проявит инициативу первым. Поэтому внешне я не реагировала на его действия, слова, интоннации и жесты. А его поведение в отношение меня становилось все более и более чувственным и душевным. и одновременно галантным и уважительным. Все это было очень приятно, но мне по-прежнему не верилост, что он может рассматривать меня в качестве своей девушки. И поэтому я не подавала вида, что влюбляюсь все сильне и сильнее. Пару раз мне казалось, что он недоумевает, почему я не реагирую на его прикосновения и ласковый тон. Причем показывать свою симпатию он стеснялся и при коллегах. Период нашего непосредственного сотрудничесива продолжался около 2 месяцев. Затем, когда причин официально видиться у нас не стало, я почувствовала что мне его очень не хватает.
Надо сказать, что попрощался он очень душевно и сказал, что я всегда могу рассчитывать на него. Я в свою очередь тоже сказала, что если вдруг смогу, что-нибудь сделать для него, то сделаю это с превеликим удовольствием. Тем не менее мне показалось, что он ожидал чего-то большего. Чем боьше проходило времени, тем больше я скучала по нему. тут подошли праздники и я решила поздравить его по телефону. он был какой-то в деревянный, но поблагодарил. Затем нам довелось еще раз пересечься официально, хотя пришла я не к нему, а к его коллеге. И он продемонстрировал свою радость и вел себя абсолютно по-свойски и тепло. А я немного растерялась. Потом была еще одна встреча. повод опять был официальный, и опять я не с ним встречалась. Когда я его увидела, мне стало неловко, что со стороны может выглядеть как будто я специально его подкарауливаю. Поэтому я сделала вд как будто не замечаю его и решила, что если он сам подойдет ко мне. или окликнет. то значит ЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Ну и тогда я ему откроюсь. Но... он прошел мимо.... ничего не сказав... Хотя не заметить меня он вряд ли мог. Конечно, мне было больно. Но время шло а забыть я его не могла. Тут подошли очередные праздники и я отправила ему поздравительную смску... Но он на нее не ответил((((. Затем спустя значительный промежуток времени, мы опять случайно пересеклись...Я обрадовалась, хотя и волновалась очень, но только я начала здороваться, как он отвернулся... а потом попрощался со всеми находившимися в помещении и ушел(((((. Ну и вот собственно, что меня интересует. Могло ли у него быть что-то ко мне? Почему так резко изменилось его поведение? И могу ли я еще рассчитывать на какое-то чувство с его стороны? Ну и как вообще все это понимать?
35, Скорпиноша, a почему бы тебе не подойти к нему (когда будет такая возможность) и не поговорить с ним напрямую? Скажи ему что ты видела его симпатию к тебе, его жесты внимания, "его поведение в отношение тебя которое становилось все более и более чувственным и душевным и одновременно галантным и уважительным" (ты же сама написала тут лучше чем я) но не стала реагировать так как не была уверенной в этом. Узнай его ответ, может он скажет что тебе это только показалось, но наверняка признаеться что ты ему понравилась. Вот тогда, признайся ему что ты тоже не равнодушна к нему и что соскучилась к его знакам внимания. Так ты все же "вынудишь" его чтоб он открылся к тебе первым. Скорпиноша, только будь внимательной: если ты хочешь серьезных отношений, так и скажи ему потом (когда отношения будут развиваться) что ты не "девушка на одну ночь". Удачи тебе и будь смелой, все будет ok.
Скорпиоша, могу вам сказать что вы не зацепили его до конца. Он сомневается в ваших чувствах. Козероги хитрожопы и понять, что у нас в голове можно только через доверие. Если он вам так нужен (хотя я вас не понимаю, вы же скорпион - взгляните на себя - вы лучшая!), ненавязчиво пригласите его погулять или в кафешку и намекните ему о своих чувствах. Не теряйтесь, не стесняйтесь, а будьте уверены в себе как при первой встрече. Если он не идиот, то следующая встреча будет назначена им самим. Хотя может проявиться козерожья тормознутость и он не будет звонить сам. Не ждите после встречи звонка - он должен решить для себя, нужны ли ему отношения с вами. Навязчивость ему вряд ли понравится.
38Скорпиоша, могу вам сказать что вы не зацепили его до конца. ------А что я могу сделать,чтобы зацепить? И как я пойму, что это произошло? И разве признаваться можно только когда не сомневаешься в чувствах? Мне кажется я ему не навязывалась никоим образом. Кстати потому и не подошла и не окликнула в описанный мною раз, что болась навязываться.
Тянет меня к женщинам-Скорпионихам и все тут. Действительно можем спинами друг друга почуствовать, не видя при этом глазами. Это просто какая-то тонкоэнергетическая связь. Но блин, лично я козерог в квадрате у меня и солнце в козероге и асцендент причем ровно посередине пришлись, я тормоз такой в этих отношениях с женщиной, не могу просто так сам начать первым, должен прочуствовать все глубоко заочно к конкретной женщине. Блин милые скорпиошки понравился вам козерог, берите его за рога первыми и будет всем счастье.
Вот как найти тот компромис, ту грань, между "брать за рога" и "не навязываться".
Берите его за рога при встрече и не надо сомневаться, что вы ему не нравитесь. Если вы не в его вкусе, вы первой узнаете об этом. Он будет тихо материться или скажет, что ему пора. Если же ваша встреча будет душевной и он будет проявлять инициативу, то все ок!
Не навязываться - значит не названивать ему. Короче, когда вы не вместе не нужно его доставать, а когда вместе - берите за рога, можете даже покачаться на них - он будет только рад :)
Это как же, вашу мать, извиняюсь понимать? Мужика динамят более 2 месяцев и собираются продолжать это делать (вот когда ниебудь, я уверюсь в том что ему это действительно нужно) и вот когда он решил даже не видеть её, не общатся, чтобы не страдать от неразделённых чувств, девушка вдуг пришла в недоумение. ///Почему так резко изменилось его поведение?///
///И разве признаваться можно только когда не сомневаешься в чувствах?/// Это Вы кого спрашиваете? Вы себя спросите, чегож не удосужились.
Козерог^2, понимаю тебя. Я лично для себя решил, что одного взгляда её достаточно для действий. Скорпионихи очень недоверчивы и умеют казаться холодными - так это еще одна причина, по которой нужно раскрываться перед ней, потому что она с удовольствием идет на встречу.
43,44. Какой вы агрессивный однако... Где вы тут увидели "Динамо" для мужчины? "Вы себя спросите, чегож не удосужились". Потому что я не была уверена, что ему это нужно. Он существенно старше меня. И самое главное, есть информация, что у него есть женщина (Овен).Ничего не знаю об их отношениях, (он ни разу не обмолвился о ней, хотя у меня неоднкратно спрашивал, есть ли у меня кто-нибудь). Но Вы должны понимать, что в такой ситуации вопрос о наличии чувств ко мне и нужности ему моих признаний - вполне закономерен.И у кого скажите перспектива страдать от безответной любви? И еще. Хотя сейчас у меня нет официального предлога для встреч, я бы не побоялась предложить неформальную при других вводных данных. Но боюсь, что после моих признаний, он будет просто избегать меня, и открывшись, я вообще потеряю его даже как друга, знакомого и в конце концов хорошего профессионала.
Козерожка, спасибо за поддержку и добрый юмор).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда рад помочь :)
Скорпиоша! У меня идея.. Раз у вас нет официального повода для встреч, в подходящий момент в уикэнд, а лучше в будний вечер позвоните ему и скажите, что все подружки сегодня поисчезали, а вам ужас как хочется сходить куда-нибудь! Ни один свободный козерог не в силах отказать. Это будет во-первых, намеком на вашу к нему симпатию; во-вторых, вы лучше познаете его.
А вас не пугают внезапные телефонные появления дам, после продолжительного периода "невиденья"? Спасибо за совет, правда формулировку приглашения нужно будет подкорректировать - он рангом повыше чем я и пару раз очень тактично, но подчеркивал это.
Кстати, в связи с этим еще один вопрос, насколько для Козерогов важен статус и положение девушки или просто человека, с которым они общаются? Дело в том, что иногда мне кажется, что он сознательно пытался подзадорить меня к деланью карьеры и к стремлению добиться чего-то в жизни.
49 Лично меня не пугает, а наоборот интригует. Я на самом деле не отказался от такого предложения. Было один раз. И мне было очень приятно прогуляться ней. После такого случая невольно задумываешься над тем, чтобы начать отношения... Способ узнать его безотказный. Козероги любят активных (в меру) дам.