Кто знаком с женщиной Львом, поделитесь опытом
Старая ветка, но все же , если не я то кто же...и пока сам себя не похвалишь...
Диванному аналитику респект. Хорошо впаривает, верно.
Все штампы про корону на голове и прочая - пустая фигня, гимназические страсти. Когда они проходят, женщина- лев начинает узнавать свою силу и слабость, и если она научается понимать и слушать себя, а не ориентируется на чужое мнение, тогда все пути для нее открыты. И кстати как яньский знак, женщины льва хорошо понимают и разбираются в мужчинах, умеют обеспечить мужу прочный и в тоже время романтичный тыл.
помогите
С этими кошками непросто уживаться..) Требовательны к себе и к окружающим.. любят чтобы ими восхищались, делали комплименты, причем нне банальные затертые.. а оригинальные))) Внешне очень привлекательные, сексуальные, эффектные женщины. мимо которых, редко кто проходит равнодушным. Не пустышки, каждая львица знает себе цену и чаще всего это эрудированные девушки. Любят мужчин сильных, волевых, но не потерпят прессинга и давления.. Могут быть ласковыми, нежными, заботливыми, но в то же время умеют точить коготки:))
Идеально) Ещё мне муж говории, что я очень добрая и великодушная:), только не нужно против шерсти...)
Лучше не связываться с Львом
Очень тяжелый характер у них 😬😬😬
Женщины - лев , конченный сволочи . Было Три знакомых женщин , и одна противней другой . Аферистки , игоистки и продажные стервы . Никого благородства как в гороскопе пишут , у них нет . Земной шар крутится , потому что львицы ходят по ней и толкают своими ногами . Хуже чем львицы , женщин нет .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.