интересны примеры подобных союзов, как долго вместе, какие трудности?
билят, домовые не насиловали еще?
проблема с логикой: весы и скорпион - нормально, ЛЕДИ и мужчина - тяжелый случай. Леди и Джентльмен, Женщина и Мужчина - тоже. Леди.. гыгыг
хреново. Пример сестра с мужем. НИЧЕГО хорошего. Развелись через 5 лет.
Весюньчик, ну среди скорпов тоже люди есть, правда дружить с ними гораздо интереснее, можно многому научиться. А вот близкие отношения, мда, манипуляторы блин, всегда наблюдают за твоей реакцией.Мужчины скорпы, подтвердите. Ну это мне хорошо заметно, тюк я сама наблюдатель,луна и венера у муня в скорпионе.
вместо "ю" точка в предыдущем,sorry
Да июлька, как друзья нежные и заботливые, но все время прощупывают почву,что можно, что нельзя. А так на мой взгляд мудрые люди,не зря же Достоевский скорпион. Однако иногда их заносит, главное вовремя остановиться, в том числе и на дружбе; No Pasaran Июлька у меня та же ситуация была со скорпом, но там немного все сложнее мы с детства знакомы и первая любовь у него ко мне была. Подружка тоже в детстве была скорп-всегда на моей стороне. Вобще союз не простой заставляет расти духовно, ну если склонность есть к философствованию.
По гороскопу умные люди жизнь не строят, а вот наблюдательность не помешает в жизни, поверьте. От понимания истоков процессов рождается спокойное отношение и к людям и к процессам. А насчет скорпов, в частности, так они в похожих ситуациях даже фразы одинаковые выдают Годами проверено, а вы говорите.. Люди все естественно разные, знаков нет плохих или хороших, каждый чему то учит, у меня друзья наверное всех 12 есть, а вот наблюдать и сравнивать интересно. Прагматик я наверное или это моя скорпионья венера в таком психологическом подходе виновата:)
Эстель, вы правы в том что, наблюдательность не помешает в жизни, но нельзя всю вину перевести на знаках зодиака. Он изменил, так это потому что он стрелец, а они все свободолюбивые, другой педандитичный - значит дева, третий мстительный - точно скорпион. Может быть и есть какое то влияние на наш характер, но оно становится ничтожным посравнению с воспитанием, с обстоятельствами, среда обитания. Ваше скорпионья венера, a мoе скорпионья солнце :))
перевести = сваливать
Ну если вы с такими общаетесь это ваша проблема. Подобное притягивает подобное.
А вот 5 лен назад познакомилась, но сразу скажу парень не из наших - немец, разговариваем, я прислушиваюсь наблюдаю и думаю - все слишком хорошо и надежно смотрится и взгляд у него такой умненький, цепкий, думаю - ну точно наверное скорпик. Так между прочим в мозгу пронеслось и спрашиваю а когда у тебя день рождения, он дату называет и меня как ошпарили. Но в процессе общения понимала что полная противоположность, вежливый, спокойный, не нужны ему обострения страстей и эмоций, но в тоже время надежный, за ним как за каменной стеной, добрый, ревнивый только если повод усмотрит. Вот 4 года в браке - ни разу не ругались, не ссорились, доверие 100\%. Вот так. Все разные, но если скорпик первого типа то это очень быстро проявляется и тогда лучше бежать быстрее и не оглядываться.
Если мне попадается мужчина и у нас никакого взаимопонимания,а потом я узнаю что он скорпион,сразу становится все ясно.Дальше и общаться даже не стоит.
если вы нечто среднее и домовые вам грезятся идите вы лесом,ясно!
Предыдущее, это я была.3. А в чем причины развода были, почему все в черных красках?
Я тож ЗА дружбу со скорпиончиками (но только с мужчинами, простите девочки-скорпики) Очень интересная дружба с кучей эмоций, переживаний и в конечном итоге всё остаётся на своих местах, что и главное в дружбе!! Пробовала закадрить, получилось, но не смогла... с тех пор с ним вообще не общаюсь, недавно появился ещё один скорпик на горизонте, сразу решила, что ток друг и всё складывается более чем удачно!!!
да, я весы))
Дамы, никак не хочу вас обидеть, но скажите мне, пожалуйста, как знаки зодиака могут влиять на людей? Что, на Земле из всех млрд. людей каждый 12 одинаковый?
Anonymous [81972816] Атеист тоже не сможет понять как это некоторые верят в бога, но верят же :)) Главное чтобы все было без фанатизма. Я думаю что люди которые пишут в этот раздел (гороскоп) просто увлекаются этим, как хобби, рассказывают про свою жизнь, делятся мыслями. Тот кто строит свою жизнь по гороскопам, я считаю фанатизмом, но это не моя жизнь а его/ее :))
Ну никто ни о каких обвинениях и не говорит, тем более "он изменил потому что..." улыбаюсь, все тоньше гораздо.Насчет среды вы правы, согласна, все факторы в комплексе, или как там говорят все пазлы сошлись или не сошлись... А вы прекрасная дама или настоящий мужчина?
Эстель, насчет "прекрасная" - надеюсь, а насчет "дама" - уверена :))
мы жи ли вместе больше трех лет,было здорово
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня было 2 скорпика, я весы. С одним были страсти мордасти каждый день, свою кровь пил и мою, меня кусал и себя тоже. в мире и согласии жили дня 2-3 максимум, потом обязательно разборка на ровном месте, он еще меня старше был лет на 8, мне тогда 22 было. Манипулятор 100\%, недоверчив, ревнив - мягко сказано, любит контролировать ситуацию до мельчайших деталей. Очень с ним трудно было, но с другой стороны надежный, можно было амебой жить всю жизнь - за тебя бы думали, решали, оградили бы от забот, но взамен полное подчинение. Не хотела. Был еще знакомый скорпик, с набитыми шишками усмотрела те же проблемы и вовремя свалила. Зареклась - да не дай бог еще раз.