Привет!Поделитесь,пожалуйста,мнениями,кто знаком с женщинами-овнами,что от них ждать и как их подцепить,так сказать!;)
146 абсолютна с вами согласна...первый муж был слабее меня...зато сейчас рядом овен..тут не раслабишься..)
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
овнихи распизд@йки по жизни
нихрена себе заявлейнице!..между прочим..вот встретишь мужчину(женщину)своей мечты..влюбишься поуши..а она(он)окажется овном..подумай о своих словаХ!!прежде чем говорить надо хотябы чуть чуть подумать..
я не спорю что овны упрямы..я сама овен!я знаю все свои недостатки в характере..я упряма но не до безобразия..в споре я в любой момент могу уступить..но если я точно знаю что я права я не уступлю..но не в коем случае не буду грубить..не навижу принебрежительного отношения ко мне иль к близким мне людям..никогда в жизни ни предам человека ..если это был мой лучший друг..все равно не потерплю чтобы унижали или оскорбляли..))короче полная овца.))))
если еще что надо про овнов узнать..спрашивайте..отвечу..а грубиянов прошу свалить в туман.))
155 - согласна)))
Что-то совсем забросили ветку))) видимо, невозможно подцепить никак женщину-овна))) только если она сама не захочет быть "подцепленной")))
Вот тут много писали про то что Овнихи любят сильных личностей. Я стрелец. Все было у нас прекрасно, она лююбила меня до безумия, готтова была на все проссто! Мы вместе почти 2 года , но за эти 2 года она пару раз изменяла- хоть это были и просто поцелуи,все равно,естественно моей ярости не было предела! Первый раз она сказала что была просто сильно пьяна и так получилось. Второй раз ей просто хотелось ,как она сказала "Раздавить парня морально, полностью добиться его и бросить" . Так она с ним и поступила. еще раз повторяю что ограничилось все только поцелуями ,слава Богу. Третий случай произошел в конце февряля- еще один парниша влюбился в нее по уши, и как только мы с ней повздорили( а ссоримся мы часто) она побежала с ним на свидание. Вообщем она ему говорила что ничего у них быть не может, что она любит меня, он вроде с этим согласился-согласился на дружбу. Вообщем,я ее ревную безумно, до пароноидных состояний!!! Она долго предупреждала что это убивает в ней все, но и со своей ревностью я ничего не могу поделать!!!! Как я могу ей доверять,если она с ним откровенно флиртует!!!! Вообщем мы договорились,что она вычеркивает его из своей жизни навсегда, она согласилась,клялась что никогда вообще не ответит ему и не встретится с ним. Но из Контактов его не удалила....Это меня впоследствии и взбесило!!!! Я уже не знаю что делать. Вообщем мы жутко поссорились неделю назад опять же изза этого ****** и моей ревности, и она сказала ВСЕ. Сказала что мы расстаемся! Я в шоке.. Девушки,объясните,ПОЧЕМУ,ведь я только и всего хочу уберечь ее от необдуманных поступков!!! уберечь от измен!!!!! Пить она вообще не умеет, как лишнего выпьет,так пиши пропало, может и подраться с кем--нибудь в клубе, или наоборот откровенно начинает флиртовать!!! Вообщем мы не общаемся уже неделю. Я схожу с ума. Ведь она постоянно говорила мне что жить без меня не может, что я единственный человек,которого она когда-либо ЛЮБИЛА! ТОгда почему сейчас так легко готова расстаться, просто откровенно посыла
ТОгда почему сейчас так легко готова расстаться, просто откровенно посылает меня(может это просто слова?)Я сижу гордо дней 5, в тишине, ничего ей не отправляю. И вот вчера пришлось позвонить-потому что сил жить в неизвестности(с кем она там и где) уже не было!!!ну и что вы думаете?? она все равно меня послала!!!! у нее ДР 20 апреля, у меня был план приехать к ней- она наотрез отказалась- сказала не хочу тебя видеть и все кончено! у меня конечно истерика вчера жуткая была после этого разговора....Я вот что думаю, может ну на..й все и позвонить ей и сказать что она так просто от меня не уйдет, ЧТО ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ!!!!! (ведь вы говорите овнихи любят сильных личностей, когда Я решаю что и как будет)! Этот метод мне уже неоднократно помогал, но не хочется в очередной раз брать все силой! ХОЧУ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ, по душам с ней говорю- она меня посылает! КАК понять этого человека? Как думаете стоит звонить еще? или сидеть ждать?Я не представляю сколько так смогу просидеть,думаю очень мало! Схожу с ума , нервы сдают, постоянно ее с кем то представляю! Рвусь позвонить уже прям щас!!!!
ДАМЫ????что делать то?
Я по гороскопу Овен. 28 лет замужем,никогда не изменяла своему мужу.Неплохо выгляжу,хорошо образована. А он нашел простушку и изменил. Прочитала все гороскопы,овны-НЕПОСТОЯННЫЕ,А Я ЧТО ИСКЛЮЧЕНИЕ,ЧТО ЛИ.
JS, *....Я вот что думаю, может ну на..й все и позвонить ей и сказать что она так просто от меня не уйдет, ЧТО ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ!!!!! *....придётся тебе очередной раз брать её силой....но не сейчас, а как минимум через неделю....Исчезни с её горизонта! Если через несколько дней она сама тебя не будет разыскивать, то ты её потерял...Если она тебя любит, то это тебе и поможет....больше ничего...
Спасибо, Дуня! Я тоже так думаю, надеюсь она придет в себя и поймет кого может потерять....
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!))))))))) Все в точку....
Никак,беги пока не наваляли))))
Овны упрямые , любят быть первыми во всём и всегда,эгоитсы для того, что бы достичь цели готовы на всё и подарлк подарить и ж**у вылезать, используют людей ,а потом выкидывают
ТОгда почему сейчас так легко готова расстаться, просто откровенно посылает меня(может это просто слова?)Я сижу гордо дней 5, в тишине, ничего ей не отправляю. И вот вчера пришлось позвонить-потому что сил жить в неизвестности(с кем она там и где) уже не было!!!ну и что вы думаете?? она все равно меня послала!!!! у нее ДР 20 апреля, у меня был план приехать к ней- она наотрез отказалась- сказала не хочу тебя видеть и все кончено! у меня конечно истерика вчера жуткая была после этого разговора....Я вот что думаю, может ну на..й все и позвонить ей и сказать что она так просто от меня не уйдет, ЧТО ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ!!!!! (ведь вы говорите овнихи любят сильных личностей, когда Я решаю что и как будет)! Этот метод мне уже неоднократно помогал, но не хочется в очередной раз брать все силой! ХОЧУ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ, по душам с ней говорю- она меня посылает! КАК понять этого человека? Как думаете стоит звонить еще? или сидеть ждать?Я не представляю сколько так смогу просидеть,думаю очень мало! Схожу с ума , нервы сдают, постоянно ее с кем то представляю! Рвусь позвонить уже прям щас!!!!
Тряпка, е... твою мать! Имей мужское за собой!
Привет девченки!Я тоже Овен,родилась 20 апреля-в день рождения Гитлера,так мой муж иногда шутит когда я вспылю,что было в кого пойти характером.Но мне вот что интересно,некоторые мои знакомые и друзья доказывают мне,что я Телец.Так когда же заканчивается все таки знак Овна- 19 или 20 апреля?Все,что написано выше полностью про меня.Конечно во мне присутствует некоторая вспыльчивость,но не больше.Больше всего я ненавижу скандалы,если иногда и хочется прикрикнуть,то это так смешно выходит-таким писклявым голоском,что сразу забываю обо всем!
Это телец
*** на всю голову
Сталкивался . При знакомстве сразу узнай если Овен беги не раздумываясь. Особо ничего не надо понимать просто посмотрите статистику. Овны идут первыми как и в гороскопе впрочем)))
Я с девой 7 год в браке, сама Овен! У него год Тигра (1986 огонь), у меня Козы.
Скажу что появился в моей жизни как цунами, абсолютно неуправляем, непредсказуем, добивается цели любой ценой. На самолет рейс задержит если опаздываем, по встречке поедет если у меня зуб болит и к врачу нужно, и обнимет так что все позвонки на место станут. Говорит мало, человек действия.
Первый мужчина с которым поняла что такое настоящий оргазм, первая встреча, 15 минут и я сама того не понимая уже в его постели и 5 дней секса, с перерывами только попить воды и сбегать за презиками)) По гороскопам мы несовместимы, но не смотря на это, я самая счастливая девушка в мире и других мужчин не существует.
п.с. До этого встречалась со стрельцом, оказался импотентом через пол года. По характеру типа весь такой мужик, а как узнала его получше, тряпка и нытик.
Я с девой 7 год в браке, сама Овен! У него год Тигра (1986 огонь), у меня Козы.
Скажу что появился в моей жизни как цунами, абсолютно неуправляем, непредсказуем, добивается цели любой ценой. На самолет рейс задержит если опаздываем, по встречке поедет если у меня зуб болит и к врачу нужно, и обнимет так что все позвонки на место станут. Говорит мало, человек действия.
Первый мужчина с которым поняла что такое настоящий оргазм, первая встреча, 15 минут и я сама того не понимая уже в его постели и 5 дней секса, с перерывами только попить воды и сбегать за презиками)) По гороскопам мы несовместимы, но не смотря на это, я самая счастливая девушка в мире и других мужчин не существует.
п.с. До этого встречалась со стрельцом, оказался импотентом через пол года. По характеру типа весь такой мужик, а как узнала его получше, тряпка и нытик.
У нас 3 года, правда он Дева в год Дракона)) Тоже полная гармония! Наверное год как-то разбавляет обычного деву. Мой под описание вообще не попадает. Движовый, креативный, в сексе всегда с фантазией)) хз, короче на эти гороскопы))
Очень громкие, эмоциональные. Секреты доверять нельзя, расскажут всему свету по секрету. Любят обсуждать и за спиной даже своих подруг . Имел знакомство с одной, у неё была подруга, так она её за спиной принижала, хотя от её подруги не разу не слышал и слова плохого о ней, а подруга мне понравилась, нежная, милая, сексуальная и главное спокойная, в общем они две противоположности, думаю что овниха видела, что она нравится мужчинам и завидовала. Сделал ей замечание прямо в глаза, что подло с её стороны, так у неё аж пена изо рта пошла . В общем подлость кому сделать не побрезгуют, но может и не все. У друга жена бывшая овен, любила считать деньги, причём чужие тоже, почти не работала, муж ей и машину и всё в дом, а как только у него трудности случились, так она его не поддерживала, а пилила. Еще любила умничать, что та ничего не добилась, эти ничего не добились.... А сама у мужа на шее сидела и своим трудом тоже не хрена не добилась, но других обсирала только так. В общем для меня они сильно шумные, не все себя могут адекватно на людях вести, если хочет секса, сама вешается, а это отталкивает, но по крайней мере меня. И язык поганный у многих, но не утверждаю, что все такие, может есть и нормальные, но не встречал таких.
Очень громкие, эмоциональные. Секреты доверять нельзя, расскажут всему свету по секрету. Любят обсуждать и за спиной даже своих подруг . Имел знакомство с одной, у неё была подруга, так она её за спиной принижала, хотя от её подруги не разу не слышал и слова плохого о ней, а подруга мне понравилась, нежная, милая, сексуальная и главное спокойная, в общем они две противоположности, думаю что овниха видела, что она нравится мужчинам и завидовала. Сделал ей замечание прямо в глаза, что подло с её стороны, так у неё аж пена изо рта пошла . В общем подлость кому сделать не побрезгуют, но может и не все. У друга жена бывшая овен, любила считать деньги, причём чужие тоже, почти не работала, муж ей и машину и всё в дом, а как только у него трудности случились, так она его не поддерживала, а пилила. Еще любила умничать, что та ничего не добилась, эти ничего не добились.... А сама у мужа на шее сидела и своим трудом тоже не хрена не добилась, но других обсирала только так. В общем для меня они сильно шумные, не все себя могут адекватно на людях вести, если хочет секса, сама вешается, а это отталкивает, но по крайней мере меня. И язык поганный у многих, но не утверждаю, что все такие, может есть и нормальные, но не встречал таких.
Женский почерк писанины. А если вы мужчина и встречались с девушкой-Овен, то уж больно о ее подругах вы заботились и как-то нарочито в своей писанине чужую женственность подчеркиваете. Я, например, описанный вами портрет среди других женщин встречала, да и в принципе многие женщины любят посплетничать, только никто в этом никогда не признается, также как и в зависти.
Женский почерк писанины. А если вы мужчина и встречались с девушкой-Овен, то уж больно о ее подругах вы заботились и как-то нарочито в своей писанине чужую женственность подчеркиваете. Я, например, описанный вами портрет среди других женщин встречала, да и в принципе многие женщины любят посплетничать, только никто в этом никогда не признается, также как и в зависти.
Перечитала, вы говорите о чужих девушках, женах-Овнах пишете. И только в критическом, унизительном ключе. Необъективностью веет. Вообще, похоже, что женщина писала, которая недолюбливает женщин-Овнов
Вот тут много писали про то что Овнихи любят сильных личностей. Я стрелец. Все было у нас прекрасно, она лююбила меня до безумия, готтова была на все проссто! Мы вместе почти 2 года , но за эти 2 года она пару раз изменяла- хоть это были и просто поцелуи,все равно,естественно моей ярости не было предела! Первый раз она сказала что была просто сильно пьяна и так получилось. Второй раз ей просто хотелось ,как она сказала "Раздавить парня морально, полностью добиться его и бросить" . Так она с ним и поступила. еще раз повторяю что ограничилось все только поцелуями ,слава Богу. Третий случай произошел в конце февряля- еще один парниша влюбился в нее по уши, и как только мы с ней повздорили( а ссоримся мы часто) она побежала с ним на свидание. Вообщем она ему говорила что ничего у них быть не может, что она любит меня, он вроде с этим согласился-согласился на дружбу. Вообщем,я ее ревную безумно, до пароноидных состояний!!! Она долго предупреждала что это убивает в ней все, но и со своей ревностью я ничего не могу поделать!!!! Как я могу ей доверять,если она с ним откровенно флиртует!!!! Вообщем мы договорились,что она вычеркивает его из своей жизни навсегда, она согласилась,клялась что никогда вообще не ответит ему и не встретится с ним. Но из Контактов его не удалила....Это меня впоследствии и взбесило!!!! Я уже не знаю что делать. Вообщем мы жутко поссорились неделю назад опять же изза этого ****** и моей ревности, и она сказала ВСЕ. Сказала что мы расстаемся! Я в шоке.. Девушки,объясните,ПОЧЕМУ,ведь я только и всего хочу уберечь ее от необдуманных поступков!!! уберечь от измен!!!!! Пить она вообще не умеет, как лишнего выпьет,так пиши пропало, может и подраться с кем--нибудь в клубе, или наоборот откровенно начинает флиртовать!!! Вообщем мы не общаемся уже неделю. Я схожу с ума. Ведь она постоянно говорила мне что жить без меня не может, что я единственный человек,которого она когда-либо ЛЮБИЛА! ТОгда почему сейчас так легко готова расстаться, просто откровенно посыла
Ты Ванька дурак,вы любите когда ваши жены изменяют вам, тебе три раза рога наставили и все никак не можешь уйти от этой грязной овцы,ты кто после этого Вася?))
Опять ты портянка?))ты стоили сильный?))ты половая тряпка,тебя овца растоптала,а ты pidarasina тут ищешь советы,ох уж и опустила тебя барашка грязная так тебе и надо,ахаахааха))))
Языки поганые у баранов,тоже самое и секреты,болтают хуже близнецов,были знакомые бараны и барашки,эгоисты и гнилые людишки,очень жадные,а баба овца пойдет за небольшое вознаграждение...
Самый сильный з.з.,делайте выводы. Я сама в эту чушь не верю,но из описания мне типичного овна мне очень!!!!! подходит.***Типичная женщина-Овен смотрит в глаза и твердо пожимает руку, когда здоровается, энтузиастка и оптимистка, дерзит и часто из-за этого причиняет себе боль, ожидает преданности от других, бесстрашна, имеет интересы вне дома или стремится сделать карьеру, надеется победить в любой ситуации; прямая, открытая и честная.
Она, как и другие женщины, убеждена, что любовь для нее - это все, но на самом деле у нее много интересов в жизни. И без мужчины она может обходиться гораздо дольше любой другой женщины.
Но для женщины-Овна жизнь без мужчины не означает жизни без любви. Ей постоянно кто-то нужен - независимо от того, рядом он или далеко, -.о ком она могла бы мечтать днем и ночью, дома и на работе, слушая любимые мелодии или занимаясь будничными делами.
Согласно статистическим данным, женщины-Овны являются одними из самых самостоятельных. На это их тлкаю! честолюбие и чувство собственного достоинства.
Женщина-Овен считает, что может все сделать лучше побого мужчины.
Она сама открывает себе дверь и не ждет, пока ей ылантно предложат пальто. Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование.
Она должна руководить, должна быть первой во всем, в том числе и в любовных отношениях. Чаще всего женщина-Овен первая делает предложение, особенно если мужчина нерешителен и долго собирается с мыс-мями.
Женщины этого знака живут страстями. Они прекрасны и разумны, никогда не опускают своих глаз под пристальным взглядом посторонних. У этих женщин великолепные плечи, длинные ноги амазонок.
Женщина-Овен любит лесть, основанную на реальности. Дайте знать, что восхищаетесь ею, но не говорите об этом слащаво; излишняя льстивость и витиеватость комплиментов ей не по душе. Женщина-Овен необычайно сентиментальна, невероятно щедра в любви, по крайней мере до тех пор, пока в ваших отношениях б
А еще постоянно делает подлости из-за сильной зависти.
Ну я сталкивалась. Увела у меня мужчину. Очень обеспеченного, которого потом, как я поняла, сама же и бросила. Подцепить их не знаю у кого получится, у меня сложилось впечатление, что они сами себе выбирают мужчин, а кого выберут тем никуда не деться, еще и замуж их зовут. Они умеют все подстраивать и очень хитрые. У них мышление мужское, а строят невинность из себя. И все кто говорят, что они типа эмоциональные и тд. Может и эмоциональные когда им надо и настолько насколько нужно, чтобы добиться цели. Лицемерки!
Понаписали тут каких-то кошмаров. Редко вообще встречала, чтобы женщины-Овны кому-то сами предложение делали, зато видела женщин других зз, продавливающих мужей к браку, вцепившихся в них мертвой хваткой. Овны очень гордые (Солнце в экзальтации), и попсовые гороскопы на самом деле вносят много искажений в принципе, в которых часто пишут, как женщина-Овен сама сделает предложение, любит охотиться на мужчин, берёт на себя много мужских функций. Но то, как женщина себя проявляет, зависит во многом и от Луны, Венеры, вообще всего гороскопа, по одному Солнцу называть женщин-Овнов амазонками-воительницами - это глупо и опрометчиво. Знак Овен находится между Рыбами и Тельцом, соответственно в карте солнечных Овнов Венера часто попадает в обитель и экзальтацию (Телец, Рыбы), либо в Овен, Водолей, Близнецы. Чтобы женщина была решительна, проявляла инициативу нужен сильный Марс в карте. У меня, например, сильное Овновское Солнце, но Марс не самый сильный, поэтому ни о каких завоеваниях мужчин и беганиях за ними речи вообще не идет.
Я вообще заметила, что Овны-женщины не очень-то любят на форумах о себе тирады расписывать, защищаясь от нападок, накидывая на себя пух исключительности. Могут, конечно, где-то "ЯЯЯ", но не так пафосно и драматично, как это Львы и Скорпионы делают. Те бы уже понабежали, бурную деятельность развернули и маркетинговую компанию о том, что они самые лучшие на свете, цари и короли и все в привычном стиле.
Не зря считается, что Овен - знак деяния, действий, поэтому разглагольствования не любят, а зря. В самопрезентации и сочинениях на тему "какой я исключительный" Овны в общей массе не сильны. Их обычно по конкретным деяниям узнают.
Никогда не пойдут это точно
Я вообще заметила, что Овны-женщины не очень-то любят на форумах о себе тирады расписывать, защищаясь от нападок, накидывая на себя пух исключительности. Могут, конечно, где-то "ЯЯЯ", но не так пафосно и драматично, как это Львы и Скорпионы делают. Те бы уже понабежали, бурную деятельность развернули и маркетинговую компанию о том, что они самые лучшие на свете, цари и короли и все в привычном стиле.
Не зря считается, что Овен - знак деяния, действий, поэтому разглагольствования не любят, а зря. В самопрезентации и сочинениях на тему "какой я исключительный" Овны в общей массе не сильны. Их обычно по конкретным деяниям узнают.
А что им расписывать? У них все хорошо. Скорпионы и Львицы (тем более) не сравнятся с Овнихами в интригах, притворстве и прочем. Я знаю о чем говорю. Овнихам выгодно общепринятое мнение о них. Но они далеко не такие как о них в обществе судят. На своем примере убедилась, что все, что о них пишут -вранье. Ну может правда есть какие-то такие из них неадекватные, но те, кто вращаются в хорошем обществе, поверьте, знают как вести себя и оборачивать всё на свою пользу. Я уважаю Скорпионов и Львов, но у них и близко нет того, что есть у Овних! Спонтанность, некая дерзость ...не знаю как объяснить, но вести себя как они непринужденно в некоторых ситуациях - это еще не каждый знак осмелится. Я -Рак. У меня в голове не укладывается как Овнихи ведут себя и им всё сходит с рук!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что им расписывать? У них все хорошо. Скорпионы и Львицы (тем более) не сравнятся с Овнихами в интригах, притворстве и прочем. Я знаю о чем говорю. Овнихам выгодно общепринятое мнение о них. Но они далеко не такие как о них в обществе судят. На своем примере убедилась, что все, что о них пишут -вранье. Ну может правда есть какие-то такие из них неадекватные, но те, кто вращаются в хорошем обществе, поверьте, знают как вести себя и оборачивать всё на свою пользу. Я уважаю Скорпионов и Львов, но у них и близко нет того, что есть у Овних! Спонтанность, некая дерзость ...не знаю как объяснить, но вести себя как они непринужденно в некоторых ситуациях - это еще не каждый знак осмелится. Я -Рак. У меня в голове не укладывается как Овнихи ведут себя и им всё сходит с рук!
Ну вы, конечно, знаете, у кого хорошо, а у кого плохо, у всех женщин на планете Земля (и про всех Львов и Скорпионов тоже все знаете) и проецируете свой субъективный опыт на всех, хотя все этим грешат в вопросах обсуждения знаков зодиака. То, что вы женщин-Овнов не любите - это очевидно. Каждый свой личный неприятный опыт, как правило, проецирует на людей по принципу "Она по зз - Овен, а это значит автоматически мне не нравится и я буду видеть в ней только недостатки". Что там всем Овнихам выгодно, я не знаю, но они так не рисуются и не создают легенды о своем мнимом превосходстве, "имидж всё - это не про них".
А про Львов, имею личный опыт общения с такими крайне эгоистичными представителями, гребущими под себя всё, до чего могут дотянуться, и высокомерно высказывающихся о других людях, принижающих чцжие достоинства, вся жизнь которых построена на тусовках, обсуждении других, страсти к халяве.
А вообще, по большому счету, все эти обсуждения о знаках зодиака не на астрологических профессиональных форумах - это пересказ личного неприятного опыта, а у кого-то и травматичного, взаимодействия с конкретными людьми. Люди, зная, что человек родился по таким-то зз (основываясь на поп-гороскопах), проецируют раздражающие качества человека на знак зодиака, хотя это имеет скорее отношение к его личности, жизненному опыту, опыту воспитания, и знак зодиака там "седьмая вода на киселе".
Самое лучшее, что когда-либо читала