Привет!Поделитесь,пожалуйста,мнениями,кто знаком с женщинами-овнами,что от них ждать и как их подцепить,так сказать!;)
Если честно меня достали все наезды на овнов, что мы тупые упрямые бараны. Миф определённо надо развеять:))) Нам от пр ироды дан самый сильный огонь. Хотим мы или нет, но мы во главе зодиакального цикла. В битвах голове всегда достаётся первый удар и нам нужны силы, что бы его выдержать. Природа одарила нас мощной энергией и стойкостью, так давайте учиться Разумно ей распоряжаться. Если хотие знатиь, то женщины знака овен дольше остальных знаков сохраняют молодость и привлекательность без особого труда.
Самая, точно!!! умничка)))))))
Самая, меня тоже бесит, когда говорят вот ты упрямая, так я спрашиваю, почему я упрямая, когда ты тоже не соглашаешься???? почему не ты упрямый/ая, а именно я, ответ, конечно, всегда поражает: ты баран!!!)))))))) прикол))) я теперь ваще всегда говорю: это твое мнение, а у меня свое, и у тебя своя правда, а у меня своя и не нужно меня заставлять принять твою точку зрения, ведь я тебя не заставляю этого делать))) вот тут сразу сказать оппоненту нечего и замолкает)))
Любимая, а я всегда шучу в ответ на овцу, что я ЗОЛТОЕ РУНО ! )))
Самая, а я всегда отвечаю, когда спрашивают, кто по гороскопу: Овца))) мужиков это вначале шокирует, потом веселит)))
Просто овен говорит только правду, а некоторые знаки любят только лесть и когда правда глаза колит они бесятся и не желают видеть себя такими какие они есть. Они в мире гламура, пафоса, а мы такие какие есть и нисколько не врем. Кстати у меня была подруга скорпион, так вот подставила по полной программе, бегала к начальнику докладывала что я на минуту опоздала, в то время когда я ее прикрывала все уходы и опоздания, а в глаза улыбается как ни в чем не бывало.
да-да, мы, апрельские, хитрые, подлые, завистливые. Чего еще наврете?:)
Девочки, а кто на что ведётся при знакомстве с парнями???...
Про зависть - не согласна. Сужу сугубо по себе. Клянусь!!! чувство зависти мне вообще незнакомо.
Меня на вумане часто идеалисткой называю))),так теперь буду давать ссылку нанаписанное))) там черным по белому написано,что мне суждено было быть идеалисткой))))))))))))
Самая, ввиду статуса уже ни на что))),а раньше нравились мужчины,которые жесткие в другими,но ко мне с трепетом относящиеся.вообще,чтоб в мужчине что-то зверинное сочеталось с нежностью. Не знаю как иначе обяснить. :)
Кто сказал что апрельские овны подлые и зависливые?Это наглая лож!Я родилась в апреле и такое качество как зависть, мне совсем не свойственно!
Я овен апрельская - 8 апреля. А зависть есть у любого человека. Одно могу сказать все всё говорят верно. Но больше всего я страдаю от того когда меня предают, и что самое интересное я забываю и снова верю. Пусть что ни говорят, но мы самые настоящие женщины на все времена, что не могу сказать о мужчинах овнах.
Влюбленная, Гитлер,рожденный 20 апреля 1889 года не является Овном. На момент конца дня 19 апреля 1889 года, в ночь на 20 апреля Солнце уже стояло в знаке Тельца. Как и ублюдок Ульянов, которого некоторые тоже считают Овном, тоже был Тельцом. Хотя Тельцы это хороший знак. http://www.astro.com/cgi/ade.cgi
Anonymous [95839121]Это я спрашивала.Я родилась 20 апреля в 21.50,т.е. это значит,что я не Овен вовсе?Но у меня нет ничего общего со знаком Телец!У меня сестра Телец 25 апреля и много знакомых-так схожести нет никакой,Тельцы для меня поверхностные и не серьезные-мне вообще не подходят,даже можно сказать,не переношу Тельцов(извините если кого то обидела).Нет я останусь Овном,т.к. в последнее время начала ценить многие свои качества характера.Пока сам себя не похвалишь...../:-|
А кстати девочки,- а кто у вас по гороскопу ваши вторые половинки,тоже интересно знать с кем Овнам нравится?
Я тоже Овен!!! И очень даже этим горжусь.Вспыльчивость.Так оно и понятно, ведь Овен огненный знак. Овны, очень яркие натуры. страстные, интересные, сильные и в тоже время слабые. Когда я общаюсь с своим парнем, я за час могу поменяться в характере несколько раз. актерское мастерство? Нет.Я никогда не притворяюсь.Всегда делаю то, что хочу в ту или иную минуту.Может поэтому я никогда не скучаю. А еще я склонна к авантюризму, обожаю экстримальные ситуация. Мне реально нравится играть с мужчинами. Мне нравится доводить их до безумного состояния, когда срабатывает их природный инстинкт, и в этот момент просто говорить твердое "нет", вставать и демонстративно уходить. Но и в такие моменты я не нарочно играю.Просто наверное это во мне заложено природой.
Я как овен могу посоветовать парням, если ваша цель женщина-овен.Не надо делать ни в коем случае никаких резких движений. Для начала нужно завоевать ее внимание, а потом делать вид что вы ее не замечаете, при этом таааак, мимолетно бросая на нее восхищенные взгляды, и смотря ей прямо в глаза. Если же вы ее внимание уже завоевали, делайте ей комплименты, но делайте их искренне, потому что овны чувствуют когда их обманывают. И еще если вы ужастно ревнивы, то лучше с овном вам ничего не начинать.Потому что вы постоянно будете портить нервы и себе и своей девушке-овну.
А еще если вы Овен и она Овен, то лучше вам тоже ничего не начинать. Два Овна это уже гремучая смесь. Мой бывший парень, овен, и нам пришлось очень туго.Потому что он всегда хотел чтобы я делала все так как скажет он. Конечно, в более интимной обстановке, все очень даже замечательно, буря эмоций и страстей, но в бытовой жизни, мы с ним только и ругались, ругались и ругались, из-за расхождения мнений...
Кстати у кого-нибудь был опыт общения парнями-девами??? Может поделитесь, а???
Кристине! Вот оно!))) Был у меня парень_Дев.Осадок после отношений остался горький, но зла на него не держу.Коротко можно сказать, что не потянул он... энергии не хватило. Мне вообще кажется девы не способны на сумашедские поступки. Сейчас даже общаемся как друзья и по телефону обсуждаем наши половинки:)))
С Девами хорошо дружить, они умеют слушать, терпеливые и всё такое, но мямли... Что-то крутят в своей голове, депресняки частые, на них положиться нельзя. МОй бывший страшный трудоголик и бережливый до жути. Ну есть что-то мещанское в Девах. Скучные они. Если глубоко не заглядывать, то могут сойти за загадочных. Я своего за пол-года раскусила. От беспомощности лучше помолчать или уйти в тень-авось проблемы мимо и пройдут. Довольно долго с ним была из-за секса:))))Красивое тело и внимательный.. УХ:)))
66 - Мне очень нравятся водолеи))) они нежные, ласковые и в то же время независимые, самодостаточные, бывают закрытые, бывают безумно ранимые, всегда честные, в общем очень-очень с ними хорошо))) а сейчас у меня пока выбор: лев, весы, а еще один даже не знаю, кто по гороскопу))) Весы мне из этого списка меньше всего нравятся((( приятно, конечно, когда тебе говорят комплименты, когда тебя балуют, но!!!! мне нравятся сильные партнеры, чтобы не угождали мне во всем, а был равный поединок))) в общем вот так)
Если честно, вот мне даже странно читать, что водолеи могут нежными, ласковыми и тем более ранимыми.Дело в том , что у меня был парень водолей. В принципе единственный, кого я любила до безумия. Он никогда не был ранимым. Он был очень жестким. Жестким причем во всем. То что водолеи независимы и самодостаточны, то это истинная правда. А мне в нем именно нравилось то, что он сильнее меня, не в только в физическом плане (а мне нравятся плотные) и в умственном плане. Потому что он знал конечно не все, но всегда отвечал на мои вопросы, и делал это так уверенно как будто он знает все наверняка, и у меня никогда даже сомнений не появлялось, что он лжет.
Кристина, ну не знаю, у меня было трое мужчин-водолеев))) и все они очень ранимые, они могли не показать что им плохо, но я всегда видела это, всегда и такие трепетные))) очень хорошие)))
Жизнь штука сложная) Со всем зоопарком не передружишься:))) Мне вот судьба льва подбросила, а я и офигела. Это то, что надо!!!!!Мой господин:)))Ну чудит тоже круто,так что скучать некогда. Но ощущение праздника не покидает уже год. И каждую ночь, пусть даже иногда без секса так приятно в его объятиях! Может я питаюсь его энергией? Но он тоже без меня не может. Хоть он и не догадывается, но я чувствую как он меня пасёт и гордится мной:))
Самая, приветик) а я вот вроде бы тоже чувствую что мне было бы хорошо с этим лювом, но он какой-то странный( после того как мы не смогли встретится, больше на свиданиях не настаивает, а вот седня претензии мне высказал, что типа целую я его только виртуально!!! я ему ответила, что думала, его это устраивает, а если нет, то как в песне: все в твоих руках, на что он просто ответил: хорошая песня. в общем меня все это достало, думаю просто сольюсь и все, не буду больше отвечать, разговаривать с ним. Меня не устраивает такое общение, вроде он не доволен просто виртуальным общением, но с другой стороны ничего не делает для реальной встречи... в общем меня уже начинает раздражать эта ситуация, поэтому решила больше с ним не общаться. как вот ты считаешь?
Любимой! У меня нет опыта вертуального знакомства. С твоих слов я поняла, что он просто шутит "хорошая песня" Ха-ха, Львы очень любят поржать. Ни вкоим случае не отступай. Максимально проявляй остроумие - подцепи на крючок и ИНТРИГУЙ... Найди нужные слова, что бы он захотел рандеву и прибежал туда с охапкой роз:-)
66. Любовь- только с Скорпом, дружба Рак. А вообще у меня противоречие с гороскопом по поводу совместимости. Совмещаюсь только с водными знаками.
Со своим я не церемонилась и не сю-сюкала, а просто сказала, что хочу его,но у нас были другие обстоятельства встреч и,я ни зачто так не сказала бы, если бы не чувствовала, что он запал на меня.Такая энергетика сильная между нами, что когда мы вместе, то все оборачиваются и даже чувствуется зависть посторонних . Просто мы 2 половинки одного целого))))))))
Самая))) у меня всегда только страсть в отношениях))) даже с нежными водолеями)) на нас тоже все оборачивались)))он постоянно хотел прикоснуться ко мне, как бы невзначай, поцеловать меня, все видели эту страсть в наших глазах - когда мы вместе - был взрыв))) но я строю отношения только тогда, когда вот такое бывает, я без этой страсти вышла замуж - и как то больше не хочу повторять такого(((
76 - а у меня со скорпом и раком дружба))) хотя оба мне в любви признаются))) скорпион - так ваще любит меня уже 5 лет))) по крайней мере так говорит) зовет замуж, но я не хочу, даже пробовать не хочу
Девочки нет сил расстаться со Скорпом . Жду совета.
79. СКорп.. замуж зовет ????? Как ты этого добилась, дорогая. Какими уговорами, приговорами ???? РЕЦЕПт... требую РЕЦЕПТ. Интрукцию по применению.
Любимая! Страсть к сожалению проходит, но ощущение постоянного магнита и непрерывного источника тепла можно сохранить на долгие годы, я думаю.Секрет в том, что бы оставаться в глазах любимого тем же порочным ангелом, как вначале отношений...Как это сделать, зависит от обоих... Сложно ... блин...
81 - инструкция простая: я его не люблю!!!
Самая, я понимаю о чеми ты. Мы расстались с водолеем не потому что страсть прошла, были другие причины((( у меня((( но я ни о чем не жалею))) я рада, что он был в мойе жизни)))
83. А он об этом знает ?
Вообще Скорпионы не любят, когда девушка за ними гоняется, очень любят капризных, взбалмошных, сильных, очень хотят подчинить такую, но не получается((( я этим другом-скорпионом наглым образом пользуюсь))) и мне ваще не стыдно) он тоже говорит, что я им пользуюсь, знает это и вполне готов на такие отношения))) его устраивает это))) а меня тем более) секса у нас нет и не было, я не хочу. мне он подарки делает, развлекает меня, ну а я составляю ему компанию, если нужна приличная девушка покрасоваться)))
Вот так всегда - нужны позарез тем, кого не любим )))))
Если бы твой скорпион был с упругой попкой, сильными руками и чувственными губами и зелёными глазами, ты, Любимая, с ним не вылезала бы из кровати. :))))
87. РЕСПЕКТ.
86. Ты кто по гороскопу ? А вообще интересная аннотация по эксплуатации этого Гада.... Вот читаю и понимаю, что так им и надо.
88. СНОВА в само яблочко. Вот я от своего и не могу никак оторваться.
Ну он , наверно тоже не от скуки с тобой?))))
Самая)))) скорпион - профессиональный танцор))) с упругой попкой, сильными руками и чувственными губами)))) он именно такой мачо, девчонки по нему с ума сходят)) иногда я думаю, можно было бы заняться сексем, но вовремя останавливаюсь, мне удобнее с ним дружить, чем играть в любовь))))
91. Да я уж по его поводу вообще ничо сказать не могу.....пропадает годами...потом нарисуется на денек и опять в тину....настое......о это все уже. подумываю порвать отношения....
Любимая, я тебя пойму, если только твоё сердце занято, то да! Когда овняшка любит, то никто другой уже не нужен... А если ты ещё в поисках, то упускать такую МАЧУ нельзя :)))
92. Мудро.....оч. мудро...
Самая, понимаешь, мне удобно, чтобы он был всегда рядом))) он влюблен в меня именно из-за того, что я для него НЕДОСТУПНА!!! все доступны!!! кроме меня!!! а я им могу пользоваться в любую минуту! позвонить из клуба в 5 утра, чтобы забрал меня, сказать, что устала и он дарит мне путевку на выходные куда-нить в южные страны, ну и потом приятно ососзнавать, что такой мужчина))) влюблен в меня!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96. Блин, и умеют же некоторые так вертеть мужиками.... прям завидки берут ( в хор. смысле). И долго ты так им крутишь ????
97 - пять лет))) я уже и замужем побывала и он все равно всегда рядом))) правда муж ревновал, но я находила слова, чтобы его успокоить и дружбу со скорпионом не порвала)))
98. У меня похожя ситуация только с Водолеем...не люблю абс..даже противен...но вот уже 5 лет "москва-динамо" и ничего... тоже уж в браке побывать успела..а он все тут... Я поняля..мы так наплевательски к ним относимся потому, что не боимся потерять.... А со Скорпом так не получается у меня...чо делать...
Мне вот нечего и сказать))) Скорпов знакомых нет)))) Но наслышана, что они сильно сексуальны. Боюсь просто дружбой не ограничилось бы..хи-хи....