Есть тут такие?и вообще какие тут есть?
vo pervix ya ne baba a devyshka :) i skazat', chto ya nevezychaya na lubovnom fronte nelzya, y menya yima pokloinikov! i skoree im ne vezet, chem mne, potomychto ya privereda, i na sranom osle ko mne ne pod'edish!
Я рыба. Одиночка, молчунья. Поклонников море, потому как привлекательна и не глупа,мой любимый предлагал замуж - да только я себя не считаю удачливой в любви, в этих отношениях и замуж за него не пойду. Веские причины.Мне сейчас почти 29. Мечтаю о семье и ребенке. С этим человеком - вряд ли что-то получится. а найти другого, влюбиться, да еще и взаимно - вот в этом моя невезучесть по жизни.
Аноним, ты выражения то подбирай, "бабы" - ты из какой деревни?
у меня подруга-рыбы : 2 любовника
бабы-рыбы, ухохаха, это русалки наверное:))
Я рыба, но не баба, а женщина в полном смысле этого слова. Может именно потому, что не баба, совершенно не отношусь к той категории рыб, которую вы тут озвучили. Много лет счастлива в браке, все мужчины в моей жизни порядочные и ни одного козла (тьфу-тьфу) не попадалось, посему не одиночка и можно сказать, что везучая. Мало того, знаю еще как минимум рыбок пять у которых в жизни все пучком, как и у меня.
мне понравилось "бабы-рыбы" :))))))))
http://natkino.myminicity.com/sec
пoдругa - рыbы. зamужem, рebeнoк, счaсtливa. Я toгo жe mнeния, чto и ЛИЛУ
а еще ,у всех у них месячные бывают!
Я заметила, что бабы-рыбы делятся на 2 категории. 1 ебливые девки, у которых море любовников и они не слишком разборчивы. 2 девушки с высокими требованиями, чаще красивые, бывают иногда одиноки потому, что слишком выбираются.
А мне понравилось: я рыба, но не баба))))
Чепуха! Всю жизнь поклонников было море. Второй раз замужем, на этот раз удачно. Красива и общительна.
Моя мать-рыба жената очень удачно и с первого раза, двое детей и муж-золото.
у меня друг скорпион души не чает в своей жене-рыбке, счастливы в браке, воспитывают сына :) водные знаки, понимают друг дружку с полуслова
одноклассница - рыба, высокая красивая девушка. Когда я с ней встречался, другие парни дико завидовали. Сейчас замужем, довольна.
Я Рыбы- много лет замужем, муж обожает, двое детей.Общительна, легкомысленна, обожаю наряды и веселые компании.Все мужчины, с которыми было что-то серьезное(в т.ч.муж)-Скорпионы.Вот и не верь после этого в гороскопы. У подруги-Рыбы муж-Рыбы и сын -Рыбы.Такой аквариум.Живут прекрасно.(тьфу-тьфу)
Аноним.... а вы с какой целью-то вообще интересуетесь? )))) хоть бы подписались, что ли..... Вам, наверное, "баба-рыба" чем-то насолила в жизни? в таком случае искренне Вам сочувствую ))))))) ))))))) если честно, ваша тема вызывает только улыбку...
да все бабы рыбы невезучие нс любовном фронте одноночки, некоторые многоночки, но тоже не везучие
Не прабда! Я рыбка,но не одинока. Хотя период одиночестба прошла
наоборот все...=))
у меня подруга рыбы...Не подруга ,а золото!и совсем она не невезучая, а скорее наоборот!
у меня подруга рыбы...Не подруга ,а золото!и совсем она не невезучая, а скорее наоборот!и очень счастлива со своим девой!
у меня бабушка рыбы, муж у нее скорпион, но несмотря на его тяжелый и сильный характер она всегда была лидером в семье. и не считаю, что она была несчастна в любви. рыбы не несчастливы в любви, просто они все время драматизируют по жизни. даже если в личной жизни все хорошо.
Ваще бред! Рыбы одни из самых востребованных дамочек, ну разве что могу уступить какой-нить скорпиошке. У меня уже лет 6 беспрерывный марафон))) У меня всегда есть мужчина, а то и несколько, которые относятся ко мне очень серьезно и предано (спасибо им). Сейчас круча 2 романа и плюс еще к ним есть 2 ухажера)))
я тоже рыбы, как бабушка. она всегда была востребовання, я тоже. муж - рыбы, ревнует меня ко всем подряд, так как большинство мужчин ко мне постоянно подкатывают, говорят, что я очень сексуальная, сексапильная и т.д. даже директор мужа на меня глаз положил. подруги-рыбы тоже популярны у мужчин. правильно в посте выше написано, что уступить можем скорпиошке. подруга - скорпион, вот с ней у нас постоянно конкуренция.
да ну, рыбы стремные все, а Ермакова главная страшная рыба.
и еще они жуткие зануды
вот именно, рыбы стремные для женщин, так как женщины-рыбы в основном любят с мужчинами находить общий язык, что очень легко, а с женщинами зачем эта игра. мне лично с женщинами - подругами скучно, и я могу быть с ними занудой, а вот с мужчинами начинается игра, флирт.
тема - сплошь ложь , 3,14здёжь и провокация ! Автор , ползите ф топку !
Анонумус 59-пошла на ***... я знаю-то что я знаю!!! кули ты тогда на женском форуме щастаешь??? *** на мужкой!! тупица!
Бусинка, во-первых, без матов умей разговаривать и отшивать людей, во-вторых, не твое дело, что я здесь делаю, в - третьих, ты своим высказыванием и агрессивностью показываешь свою дурость. а язык тебе жизнь подкоротит, если будешь так выражаться. благодарю тебя за твои пожелания, но, извини, не принимаю их, пусть они идут в твой адрес.
а я догадываюсь, что ты дура.
бабы-рыбы- дуры
54,тоже недолюбливаю общение с женщинами.Но считаю их, скорее, несколько ограниченными, чем тупыми
я женщина,это так, на всякий случай, чтоб не приписывали мужской шовинизм)
бабы рыбы большинство гулящие, что абсолютно не говорит о их невезучести в любви. мужчин у этих женщин всегда полно. они перед женщинами строят из себя серых мышек, а с мужчинами - прям выворачиваются по полной, что дает им плюсы.
Чушь болотная!Везение от знака зодиака зависит меньше всего.Не заморачивайтесь на этом - и в конце концов удача постучится к вам в дверь.
Мои подруги рыбы все замужем и удачно.
Не знаю дам-рыб,а мужчины-рыбы-это ужас!!!!!Молчуны,сами в себе,ленивы,ФУ!!!!
Tупee вoпрoсa нe придуmaeш :). Кoгдa зe узe люди пoйmуt, чto шaсtэ зaвисиt нe ot знaкoв зaдиaкa, a ot сamoгo чeлoвeкa!!!
Автор у нас мужик, очевидно.
4)вот про то,что они молчуны не надо.У меня знакомый рыбы по гороскопу,так он такооооой общительный,может присесть на уши любому и в любом месте!!!!:)
да нормально на любовном фронте. Поклонников море, все мужчины один к одному порядочны, щедры и т.д. Разборчива до ужаса! Рыбы, 26 лет.
я согласна с 16. мои наблюдения схожи
16, 18 + 1.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ха-ха, буду долго смеяться, если автором темы окажется овен с соседней ветки :)). Совсем, наверное, зачах бедный от невнимания к своей персоне и никак не может найти лучший способ достойно ответить рыбам :)). Попрошу расслабиться уже и наслаждаться жизнью! :))
Я прочитала название темы, но считаю ниже своего достоинства каким-либо образом комментировать данный вопрос. Жесткий игнор - лучший ответ ;))).
А у меня 2 подружки - рыбы и 3 знакомые - рыбы. 2 замужем за львами, у одной всё прекрасно, муж на руках носит, а от второй гуляет по-страшному. Знакомая-рыбка всё никак не может личную жизнь устроить (ей 29), долго с ней никто не встречается, максимум парень задержался на полтора месяца. Ещё 2 знакомых живут с парнями-тельцами. У одних всё ок, дело к свадьбе. А у других тоже вроде всё ок, только любви в отношениях нет. аааа, ещё (те 2 подружки-рыбы, которые замужем за львами), до этого у обеих скорпионы были... Одна сама сбежала от него через месяц, а от второй через 2 недели скорп сбежал.
Мне 36 лет, рыбы. Не замужем, не уродина, ленивая, итраверт, не общительная, в любви не везет. Друзей мало, но я не могу долго общаться с людьми - устаю быстро. Люблю одиночество, мне одной не скучно.