Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …
Смущающийся скорпион? Это же не рыба. Сомнительно...
250, послушайте, я вас не знаю, поэтому и на Вы. Я лично Вам изначально ничего не говорила, советов тут девушкам не давала, я захотела и высказала на ветке свое мнение и что вы так прицепились я не понимаю :) Мы пообщались мило с Силикой и все) Я не претендую на астролога и т.п. не говорю об индивидуальностях знака, а просто о своих наблюдениях сообщила, а вас они видимо зацепили, потому что вы тут скорпионов превозносите. Это происходит со всеми знаками на посвященных им ветках :) Вот и все.
Т.е. скорпион всегда кнется на свою добычу и н всегда уверен в успехе?
ХЕЛП, ещё раз повторяю. Если ты ему понравилась, обязательно объявится. Уж если девушки скорпы плевать хотели на всякие условности, завоёвывают любимых мужчин, то что говорить о парнях. им это по статусу положено. Потерпи чуть-чуть. Помни самое главное в отношениях со скорпионом: сразу не раскрывайся и будь непредсказуемой в поведении. Мы ненавидим повторы, однообразие. И ещё: делай, что хочешь (плохо знаю твои возможности), но он должен понять, что ты в него втрескалась до безумия, что он для тебя теперь пуп земли. Но при этом оставайся немного недоступной. Но как бы не специальный демонстративный игнор, а типа из-за занятости, твоих моральных устоев. Только не перегни палку, мы начинаем казится и можем быстро остыть,прервать отношения, если не дай бог покажется, что мы на втором, а не на первом месте для партнёра, если заподозрим, что есть ещё кто-то, кроме нас. Ну, я думаю, ты поняла.
да, да, спасибо!!! буду переодически заглядывать на ветку, а пока что попробую успокоиться...
Скорпион всегда уверен в успехе, если начал охоту. А по твоему рассказу я вижу, что он заинтересован в ваших отношениях. Иначе бы и не начинал :))
а скорпионы ревнивые? наличиче поклонников пойдёт в плюс или в минус?
и я хочу, чтоб он был уверен, что у него всё получится, раз он начал. но пока стараюсь демонсстрировать лёгкое безразличие и не ограничивать его свободу. просто он приехал к нам в город совсем недавно, ещё никого не знает
Ой ты что, скорпиона - один из самых ревнивых знаков, собственники ужасные. Открыто флиртовать у него на глазах и говорить ему о своих поклонниках не нужно. Это будет его только бесить и вызывать жажду мести и сделать ответный ход.Но какая-то тайна, ну как бы подозрения его на счёт твоих поклонников, не помешают. Это будет держать его в тонусе. Ты должна быть для него отдушиной, стать самой родной и понимающей душой, преданным другом, и ни в коем случае не отвергать (во всяком случае демонстративно) поцелуйчики,так как скорпион должен обязательно почувствовать тебя как сексуального партнёра. Не обязательно отдаваться полностью, но понять, какова ты для него как сексуальный партнёр, мы стремимся чуть ли не в первый день свидания. Если нет физического влечения, мы быстренько сваливаем, и ничто нас не остановит, ни наличие квартиры, ни престиж, ни наличие машины...
Может, поэтому, он тебя и заманивал домой... Но это такая опасная штука. тут ты сама должна анализировать и действовать умненько. Я же не знаю всех нюансов ваших отношений, не знаю твои силы и возможности в поведении с мужчиной наедина, и не знаю твоего скорпа. Могу дать только общий советик. Удачи!
наедине
спасибо. ещё раз. да, я уже сама буду дальше разбираться, никто лучше меня его отношения не поймёт, но у меня нет к нему негатива и меня к нему тянет просто безумно. как вспоминаю, аж тресёт, так что при следующей встрече он обязательно почувствует моё влечение. а вот с поклонниками... у меня их правда как-то много сейчас, ещё его друг пошёл в наступление, боюсь, что он всё нам поломает... буду переодически заглядывать на ветку за советами, если мой красавец - мужчина объявится...
ох, как хочется стать для него другом и близким человеком, тем более что он впринципе один в этом городе, если не считать пары друзей...
скорпиончишка, я Рак. спасибо, конечно, за теплые слова. Просто почитываю, с чем-то согласна, с чем-то нет. Советы раздавать- ну не знаю, есть ли в этом смысл? Женщинам ведь нужно зачастую просто выговориться, а слушать чужие мысли они всё равно не станут, тем более им следовать. У каждой свой путь. Очень сочуствую тем девушкам, которые только в начале пути, пути на котором они не чувствуют, что значимы для своего мужчины. Это всегда очень печально. и очень стимулирует - быть ярче, лучше, мудрее... А по поводу гороскопов- я не могу сказать, что все мужики похожи. В корне, конечно, похожи, но в другом корне- на них влияло воспитание и среда, а в третьем (ух сколько этих корней:) - знак зодиака. Знаю одного Скорпа- ужасного хама, пошлого и противного. Знаю другого- вежливого, открытого и справедливого. Вроде противоположности, но есть некая субстанци, которая для меня делает их людьми одного знака, они мне понятны. И это какое-то другое измерение, нежели чем взгляд на просто мужчин. Но что явно для меня во всех скорпионах- это нежное, ранимое сердце. Если найти ключик, то они будут благодарны. Да, мне бывает неприятна манера общения некоторых "хвостатых", но я понимаю почему они так себя ведут, не от того что хотят причинить кому-то ущерб, а по другим своим причинам
Силика 264, "Да, мне бывает неприятна манера общения некоторых "хвостатых", но я понимаю почему они так себя ведут, не от того что хотят причинить кому-то ущерб, а по другим своим причинам"-можете объяснить по каким? я была в шоке от того, собственного впечатления, когда я начала ближе общаться с человеком - от его манеры общения.Раньше видимо был в образе.По поводу игр и выноса мозга они очень часто перегибают в этом палку, может от того, что не видят желаемой реакции на их манипуляции, поэтому прибавляют обороты, чем реально утомляют и становится сначала смешно, а потом скучно.Скорпы вроде считаются проницательным знаком-как можно не чувстовать, что тот или иной прием уже не действует и повторять его?!
265 - у "противного" мне скорпа причина: утекание власти из рук, к которой он привык, скука в личной жизни и жуткая гордость и амбициозность, желание сделать лучше для человека, которому он симпатизирует (хотя этот человек и не понимает что такими вот методами ему делают лучше) Скорпионы для меня это как иллюстрация к фразе: Что не убивает, то делает сильнее...А когда прочитала про один и тот же прием - улыбнулась, очень знакомо. Но я тогда тоже играла, я сильно лицемерила, человек не знал истинного к себе отношения, и я конечно смеялась у него за спиной, в одиночестве (не очень благородно, но всё же, он научил меня много чему полезному). И даже моего презрения он не чувствовал. Но когда ты открыта, искренна, Скорп в очень редких случаях будет применять знание о твоих слабостях, в очень редких..но будет, на то они такие ядовитые. И тогда разнообразие в его приемах появится, будьте уверены. Скорп смотрит на чела как на шкутулку со множеством отделений- "а ну попробуем сюда сунемся, а ну сюда, в прошлый раз не открылось- может в этот повезет" и так до бесконечности. Только когда поймет, что вам нечего больше скрывать, перестанет. Они не любит недоговоренностей, поэтому их устраняют. Это касается ВСЕХ отношений с ними. А если любовь...тут даже не знаю, им нужны несовместимые качества в партнере. И уверенность в верности.это важно
266 " Они не любит недоговоренностей, поэтому их устраняют. Это касается ВСЕХ отношений с ними." да..но не любят однобоко,мне кажется.Т.е. для них все должно быть как на ладони, а сами они всегда остаются с двойным дном-очень комфортно, я думаю, и легко лавировать, в отношениях.Могут говорить одно, думать другое, а делать третье.Не любят брать ответственность за чувства-самое безопасное-это вынудить другого сделать первый шаг. Потом подумать,а нада ли мне оно.Другому повезет, если надо))), если нет - тоже повезло, если не знаю, или да пусть будет (обожание любят) - это в большинстве случаев - тогда нужно находить мужество принимать решение, а нужно ли это тебе, и для чего)).
Силика,как ты здорово про шкатулку написала,прямо в точку!!! Вот узнай я раньше об этом со слов(а то самой пришлось "додумывать"-всё понимала,только определение не могла придумать),то,может быть избежала бы ошибок(я же с ним постоянно методом проб и ошибок).И 12 лет "катаюсь" на американских горках - то спокойно,то петля,то взлёты,то падения - и уже поняла,что до конца жизни "кататься".Просто теперь хочу уменьшить количество "резких" поворотов,петель,крутых спусков!
266 "А если любовь...тут даже не знаю, им нужны несовместимые качества в партнере. И уверенность в верности.это важно" - угу..в молодости,когда они еще не разочаровались)))))..ближе к зрелости прагматичны мне кажется, что касается выбора партнера). очень продуманы). для чувств находятся другие люди).измену прощают, если любят и он не собирается менять партнера по браку, но если это не входит в привычку.
267, насчет " для них как на ладони" - это же мера защиты. я так это понимаю. как уже говорила- нежное и РАНИМОЕ сердце. Авансов не раздают. Увидят твою открытость - предоставят свою. хорошо это или плохо судить не могу- таков мой любимый человек))..двойного дна- не встречала, честно. не могу сказать, что всё всегда было прозразно со скорпионами, но сюрпризов от них не получаю, особенно это выявляется, когда нужна их помощь, решение. Я ожидаю это от них и я это всегда получаю. они не юлят: да-да, нет- нет. если у вас по другому- понимаю почему это вас раздражает, сама пустобрехов не люблю
269, "выбор партнера" - продуманны, да. а что в этом плохого? с этим партнером они хотят разделить жизнь, долгую. нужно подумать, мне кажется и немало))..измену прощают, но гордость свою уязвить не позволят... Вас обидел своими недоговороенностями женатый мужчина-скорпион? не удивлена
Близняшка, понять проблему и желать решить её - это почти победа!! желаю Вам удачи!!
267- "самое безопасное-это вынудить другого сделать первый шаг. Потом подумать,а нада ли мне оно.Другому повезет, если надо)" А чего бояться?- нужно делать. отвергнет- это будет один из вариантов ответа, но ответ. Чем вот так вот раздражаться (сколько уже?)на ситуацию и человека (любимого ли)
270, Я сама Рак, у меня тоже сердце, которое любит нежность,и не любит, когда его роняют))). на счет взаимной открытости согласна, но открываются не всем далеко)Про двойное дно..просто, когда человек позиционирует себя как твой друг, а отношения как дружбу, ты и ведешь с ним соответственно, доверяешь то, что возможно не доверил бы любимому человеку. И в один прекрасный момент, особенно, когда этот момент самый подходящий - например вы расстаетесь с любимым человеком, скорп внезапно (имея при этом своего любимого человека+любит приударить за теми, кто не против) в лоб заявляет, что любит только тебя. Ну разве это не двойное дно?!И вот интересно, на какую реакцию надеется человек после всего?!
274, ситуация)))а сами то вы как к нему относитесь? как к другу или..?
269."измену прощают, если любят и он не собирается менять партнера по браку, но если это не входит в привычку." Я думаю,они не будут что-то делать по привычке! Сколько знаю скорпионов-ни один не подходит!!! Простить могут лишь один раз,если уже второй,то они поймут,что ими просто пользуются,и всё,не потерпят "использования".С такими вещами с ними шутить нельзя! Если они уверены и любят партнера,то изменять сами не будут.Вот мой бывший скорпион-гуляка был.И до меня,и параллельно от меня,и после-гулял! Пока не нашел "девушку своей мечты",и всё,угомонился,домоседом стал,"мягким и пушистым".
275, у человека был бы шанс, если бы я знала его не так хорошо).Я как его друг могу снисходительно относиться к его тараканам и слабостям, но как любимый человек...очень сомневаюсь)). Не одни скорпы продуманы в плане выбора партнера)))). У скорпа в данной ситуации эта продуманность привела -да, к комфорту, что не один, да и быт налажен...но в плане эмоций..голодание, скука..Хотя я его очень люблю дурынду такого))))))))но как братика)))))
276, я имела ввиду, если измена партнера не входит в привычку)). да, прощают как правило один раз -потом создают такие условия для партнера, нагнетают такое чувство вины на него, что мама не горюй))))) можно не беспокоиться, что это повториться, пока держишь все под контролем,а это одно из любимых их занятий))).Эта измена даже становится некой гарантией, что этого больше не повторится)).
277, тогда сидите спокойно. с вашей стороны никаких страстей, он сам успокоится. Зачем ему менять налаженный быт на нелюбящую его женщину? или Вы нам всё таки не всё рассказываете?))..у моей подруги была ситуация - тоже ск5орп её, вроде как друг, неактивно так, по скорпионьи обхаживал. она была тогда одинока и что-то так изза этого распереживалась, так чето глаза загорелись. хотя любви там и не было. хорошо, что всё сошло на нет, благодаря его неактивности и её раздумываниям. была бы такая "вымученная пара"
278 - дело не в чувстве вины, а том, что это обалденное ощущение- быть только с одним любимым мужчиной. Только почуму то ломать себя приходится, что бы это понять. не без скорпионьей помощи))
Силика не хотела советовать, а сама вона как))) сорри. это всего лишь мои мысли
279, слишком много лишнего было мне сказано, при дружеских наших отношениях,меня сначала шокировало какое то неуважительное отношение к жене, перечисление всего того, что его в ней раздражает(она телец), т.е. очень много негатива в ее адрес..как его друг, я пыталась показать ее положительные качества, какая она ранимый человек, где лучше уступить или просто умилиться слабости любимой женщины..слушал, соглашался..но если бы я выслушивала все это с позиции другой женщины - я бы презирала такого человка..и конечно сочувствовала бы его жене..Я думаю, он любит ее, просто у скорпов есть такая особенность - они видят недостатки других людей, очень ярко. И очень часто говорят сначала, потом думают)))). сранивать любят тоже, вдруг есть лучше кто -говорю же дурынды, но очень милые))))) с ними дружить классно!!!
282, я избегаю мужчин, которые мне рассказывают о своих женщинах в негативном ключе. Да и к женщинам таким у меня доверия нет. Подруги сидят жалуются друг друга за чашкой чая, а потом с мужчинами отношения налаживаются, а перед подругой както неловко...он просто у вас затюканный жизнью, и своей жене давно наверное не говорил (да и не чувствоал), что он с ней счастлив. вот и мечется, подругам в любви признается, но будет-то он с женой... у меня такой знакомый близнец был (хотя мне с ним общаться очень нравилось)- о боже, он мне рассказывал о жене (хотя жену он любит и то, что у них многое не ладно, разотровенничался только тогда, когда я ему прямо сказала- было бы всё шоколадно, не гулял бы так и на охоту бы каждые выходные не мотался), о своих любовницах, какой он несчастный, а сам глазами вращал и говорил, что лучше меня никого нет. меня это утомило. ну нельзя же так тупо то к женщинам относиться!!
283, )))))) это не затюканость жизнью, это скорпионьи маневры))))). от жены не уйдет, какая бы не была)). любить может внутри, ему не обязательно обладать человеком, если объект его чувств не жена).
284 - это маневры непорядочного мужчины. А потом не берите на себя смелость судить о чужой семье и причинах эту семью не покидать. А вы рассуждатете как любовница со стажем- от жены не уйдет, но будет любить другую. это опыт или сознание такое?
285, я же писала выше, мы общаемся как друзья, он очень много рассказывает о своих впечатлениях о других женщинах, о своей жене, об отношениях с мамой, с бывшими своими женщинами..он очень долго страдал, уже будучи женат, по одной женщине, которую любил сильно (но я думаю, она ему просто идеально подходила в сексе, и она очень яркая и интересная женщина,умная, самостоятельная, состоявщаяся), но он ее не потянул во всех смыслах..говорил о ней постоянно..вообщем сильно она его зацепила).Любил на расстоянии.Может и сейчас любит. Судить для себя иногда нужно, чтобы не позволить втянуть себя в сомнительные мероприятия...Я для него отличный слушатель, он для меня родственная душа, пусть и с заморочками) у кого их нет?!
286- для меня чужая семья - это другая территория со своими правилами и законами... он у вас прям страдалец)))) с одной живет - по другой страдает, третьей - в любви признается. ах, какой мужчина
287, да вы правы на 100\%))). я его не оправдываю, но и не осуждаю, это его выбор так себя вести).как друг он реально очень надежный).ну да, минутная слабость (с кем не бывает) - главное, чтобы у другого в этот момент голова была на месте).
Аноним (к сожалению на знаю вашего ника), приятно было поговорить. Голова на месте - так держать!))). я убегаю
290, Взаимно!)
289, Взаимно!)))
Силика, про шкатулку в самую точку. Да, мы такие, именно такой у нас подход к партнёру. Почему повторяемся? Занудноваты немного, замечала за скорпами. Нет особо развитой фантазии, чтобы чем-то новым удивлять партнёра.
Anonymous "Не любят брать ответственность за чувства-самое безопасное-это вынудить другого сделать первый шаг". Не согласна. И первый шаг умеем сделать, если партнёр нерешительный и слабее нас, и можем ответить за свои чувства. А насчёт двойного дна согласна, водится такой грешок за нами...
Силика, ты рачиха. Теперь всё понятно. Вы же самые-самые наши роднюлечки :))
Девочки,а представьте-муж скорпион,сын-рак.)))Вот так и живем!)))))У меня доча хоть раньше родилась на недельку - весы(должна была 23-25 октября,а это скорпион уже).С тремя я бы не справилась точно!!!)))
Девочки!Прочтите книгу обязательно "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей.Там ответы на ваши вопросы. Все сразу встанет на свои места. И вообще, я считаю что эта книга должна быть в каждой семье как настольная. У этого автора много книг на разные темы, ну ооочень интересные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,может,кому интересно будет,только 2 часа назад вывела на откровенную беседу мужчину-скорпиона.Он лучший друг моего кума.Я даже предположить не могла,что он-скорп!А тут выяснилось,что у него и моего мужа разница в дне рождения 1 день.Меня "зацепило"...и понесло.У него сейчас проблемы с его девушкой-она,кстати,скорпион!(вот,наверное,адская смесь-будут жалить друг друга всю жизнь!-это мои прдположения,по рассказанным фактам).А зацепило то,что он сказал-я человек открытой души!Ага,говорю,а как же тот процент,в который ты никого не допускаешь? Ему стало интересно,и мы проговорили почти час(когда пошли покурить),слава богу мой скорп спал,думаю,не вынес бы всего этого!!!:))) Да,есть у меня такой маленький "заборчик" внутри,за который я никого не пускаю-почему?-не могу объяснить!просто нельзя! Кстати,он сказал,что если любит женщину-то пофиг ему,хоть в штаны лезь голыми руками,бесполезно!И так же подтвердил,что если его что-то "зацепит"(обида,измена),то хоть через 2 года,но всё равно он ОБЯЗАТЕЛЬНО отомстит,и разбираться не будет-правда,неправда-вот ему на тот момент показалось так,и всё.И все 2 года он виду не подаст,что злиться,и что "вынашивает план мести"...обалдеть! Выдержка-железная,говорит,что из себя вывести ооочень сложно,можно его даже годами из себя выводить!!! И наступит момент,когда ему надоест,и он "так ужалит",что мало не покажется!
297 это я была! Дальше-самое интересное,при беседе вокруг и около(человек не совсем трезвый) он САМ говорит-вот ты понимаешь,если я увижу то,что она любит только меня!(!!!),что нмкого вокруг для неё не существует,да я ей вообще всё,что угодно!!! Нет,я и так её люблю,мне никто не нужен!(это он говорит при том,что в нашем кругу друзей он-первый бабник!Друзья про него говорили,что он е..т всё,что шевелится!до того момента пока не появилась у него ОНА)!Ты знаешь,как Я могу любить(он это я выделил),да так вообще никто не может!!! А её не понимаю(ещё бы,думаю,он этого от неё ждет,а она от него-замкнутый круг,прям!).Я ему конечно же сказала,ты не жди,ты сам ей скажи,или дай понять,говорю(как женщина типа),ты к ней таким образом,как хотел бы,чтобы к тебе так относились!!Ооо,задумался,конечно,через собственное Я перешагнуть придется!!!Да еще и первому! Я ему говорю-ну что ты хочешь,стать звездой солнцем,чтобы всё и вся вокруг тебя,чтобы ты центр вселенной....девченки,видимо его задело-он сказал,как ты всё хорошо понимаешь,поговори с моей!....ну да,думаю,только этого не хватало!!!А то ОНА на телефон не отвечает!(он должен был позвонить в определенное время,и опаздал на 10 минут-всё,обида "до гроба"!!!Ну поговорили,и я ему так издалека намекаю,мол,а ты как бы в подобной ситуации вёл себя?Подумавши отвнчает-наверное,также!Девочки,завтра расскажу,а то глаза закрываются!После распии!!!
Близняшка, поясни по поводу" если любит женщину-то пофиг ему,хоть в штаны лезь голыми руками,бесполезно!" Что здесь подразумевалось?
И ещё, как на счёт того, что как только скорпион видит, что девушка от него без ума-интерес его резко пропадает. Для них важен процесс завоевания, а потом всё...идут искать другую крепость.