Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …
Привет всем! ну вот и я тоже вляпалась со скорпионом:( сама же близнец...как же меня достали эти его появления и пропажи...
И только сейчас прочитав эту тему я поняла что это для них норма...:( я так не могу, но и уйти от него не могу...
вобщем постараюсь изложить свою историю...познакомилась с ним на сайте знакомств, пообщались по телефону, встретились и пошло поехало, приезжал ко мне чуть ли не каждый день, как то признался что понял что я самая лучшая...кстати говоря анкеты мы удалили сразу после знакомства...вобщем перезнакомил меня со всеми близкими друзьями, к слову сказать ему уже 32 года женат ни разу не был, а все его друзья давно женаты...но беспокоило меня то , что он не торопил с интимом, и в один прекрасный момент я настояла и был секс...после этого он как то успокоился и перестал звонить и пасать, ну а я же его доставала так что он совсем пропал...появился только через две недели на мое день рождение приехал ночью, чтоб первым поздравить, извинялся мол такой плохой он прости меня...ну я простила...и после этого уже третий день молчание...по возможности проверила его телефон, вобщем смс кроме меня ни от каких девушек нет, хоть это радует...еще меня волновало то, что он меня совершенно не ревнует, хотя поклонников у меня ооочень много...
на днях в интернете мне написала его сестренка мол мы бы очень хотели чтоб у вас все получилось. насколько мне известно вы девушка моего брата...
я по гороскопу близнецы...
хотелось бы у вас спросить, вернее посоветоваться ка мне вести себя? что от всего этого ждать? и как скоро они решают что готовы жениться...
да уж.....
Катерина - чео ждать? Если ты ЕГО, и ДЛЯ НЕГО - то ЖДИ! Просто жди. Как близнец понимаю - нам хочется всего и сразу, а от скорпов мы получаем ничего и постепенно! Терпения не всегда хватает! В магазине его, к сожалению, не купишь! Я считаю, что если он появился в ДР, да еще и первый, то это что-то значит! А начет женитьбы - мо через год решился, и то, конкретного - давай поженимся, прошу руки и сердца не было, он начал с обсуждения(!!!!), что лучше - сыграть свадьбу или расписаться просто! Да еще и так издалека....у меня была свадьба у подруги, обсуждали, а потом как-то неполнятно все перешло на - что хочеь ты, и просто, как говорится, поставили перед фактом - у мня выходной тогда-то, мы заявление идем подавать. И все. С момента знакомства до свадьбы прошел год и неделя.Про своего скорпа могу сказать, что по телефону он разговаривать не любит, поэтому звонить ему, чтобы поболтать - бесполезно, только получает информаию о том, что нужно, и всё, дальше просто злится - приеду - поговорим, или я за рулем(хотя гарнитуру ему купила, на НГ, чтобы в машине разговаривал со мной, так она дома валяется постоянно), или еще 105 отмазок, и коронная фраза - ВСЁ ДОМА!
Близняшка, это ещё одно проявление: 1) скрытости скорпа (не люблю, когда мои разговоры слышит ещё и оператор); 2) желания видеть глаза собеседника, его выражение лица так сказать; 3) стремления проанализировать события и факты основательно, не спеша, в подходящий момент, чтобы сделать правильныек выводы. Сама такая же!!! :)))
Катерина, только под давлением обстоятельств скорп может принять быстрое решение. В основном мы очень осторожны, любим сто раз всё взвесить... Так что готовься к долгим испытаниям :)))
Скорпиончишка, посоветуйте мне пожалуйста, Он- скорпион, по описанию, все как Вы рссказываете, скрытный, Самовлюбленный, он говорит: "У меня каменное сердце, я в него никого не пускаю, я эгоист". Мы вместе работаем, воообщем нашему сближению мы обязаны нам двоим, мы были в постели один раз, до этого только постоянное общение по телефону и ненадолго встречи на работе. Он и хотел и не хотел нашей близости, 5 часов я его, дура, уговаривала у себя дома, в результате это случилось. Он мне до этого говорил, что такие отношение, скорее всего заканчиваются, я нет , говорю , давай, у нас будет лучше. Потом отношения все хуже, я ему звоню, ему некогда, он на самом деле очень много работает. Потом уже не берет трубку и все.
Я отправляю СМС, что больше с ним не встречаюсь. Через 2 месяца звонок, встретились, правда по работе, погуляли, я пыталась его затащить к себе ни в какую нет и все, "Мне к тебе надо привыкнуть, я не могу, как ты, у меня такой характер" На следующий день опять встретились по работе, я вечером опятьдавай ко мне. Он нет: я устал, хочу отдыхать, хочу бытть один, подожди. И вообще я сейячас болею , пью таблетки. Я напсиховалась, ушла, но что самое интересное, прошу его поцелуй на прощание, он нет, не буду.
На следующий день, звоню с работы, разбудила, Зачем, говорю, ты мне через два месяца позвонил, а он чтобы тебе помочь, теьбе же было плохо.
и вообще, говорит, у тебя сильный характер, мне с тобой будет очень плохо, я не могу, ты меня давишь, а мне нужна свобода, просто даже дома посидеть. Я ему "Я тебя люблю, жить не могу, давай попробуем" а он " нет, если сейчас так, дальше будет еще хуже.
Но на следующий день на работу пришел, вижу, что я ему нравлюсь, чувствую это , понимаете, может он из-за моей настойчивости так сказал, я честно говоря, обрадовалась, что он позвонил и прицепилась к нему, как клещ. и все, не смогла себя сдержать.
И за три дня все испортила, а он говорил, я не хочу с тобой ругаться.
а в результате разошлись
Маша, а кто ты по знаку зодиака? Попробуем проанализировать причины "неувязок" :)) Говорит, что пьёт таблетки? Может, и правда человек чем-то болеет, необходимо воздержаться от интима. В жизни всякое бывает... А то, что позвонил, это может означать, что ему было одиноко, скучно, вот и решил "пройтись" по старым знакомым. Я сама иногда так делаю, а потом, когда человек положительно отреагировал (или отрицательно - не важно), исчезаю опять... Т. е. это был просто минутный порыв души. А когда у меня всё хорошо, я этих людей видеть не желаю, помню о них (скорпионы помнят всю свою жизнь, все отношения, все ощущения до мельчайших подробностей), но только и всего...
И ещё запомните. Даже если скорпион безумно любит человека, но человек нанёс "смертельную" обиду, как-то унизил, поступил подло в отношении скорпиона, этот человек умирает для него навсегда. Да, скорпион будет мучиться, да, захочет обласкать, приблизить и отомстить, но прежнего доверия, прежних чувств уже никогда не вернуть. Вот такие мы обидчивые...
Сюрпризы, сильные, глубокие эмоции и страсти, потрясения, вознесение нас на пъедестал (но при этом как бы держать на небольшом расстоянии, близко не подпускать, интриговать) - вот что нужно скорпионам. Дерзайте, кому такой "кошмар" по душе :)))
Нет, Скорпиончишка, никаких обид я ему не наносила, даже наоборот, призналась в любви, сказала, что очень-очень люблю и не могу без него, это было сказано, конечно зря, а может и нет, пусть знает, но у меня так получилось, я вообще по-характеру такой человек, не умею терпеть. я - водолей.
сейчас стояла в офисе лицом по направлению к двери, он сегодня не работает и живет далеко отсюда, и вдруг, смотрю идет он мимо, в дверь смотрит, глазами встретились на минуту и он прошел.
У него, конечно, здесь друзья живут, а я все на себя..
А может мои слова его зацепили???
Он мне так и сказал, про встречу через 2 месяца," я просто решил тебе помочь, тебе же было плохо, но на большее не расчитывай, у тебя мозги затуманены, все было ясно давно."... говорит одно, а делает другое, может они правда затуманены.
Разговор я начала первая 2 дня назад, про разлад, а он поддержал, до этого он говорил:"Я ругаться не хочу с тобой".
Про таблетки, я думаю правда, но я же ему говорила, что ничего не будет, я не буду его домогаться и приставать.
Может боится ответственности, говорит, "я не собираюсь жениться, все, я остаюсь холостяком" я ему:"я не хочу никакой женитьбы, я хочу просто быть с тобой рядом."
Я говорю: "Давай попробуем," а он "Я сам был в таком же положении, как и ты, и понимаю, что это бесполезно, ты сейчас скажешь, все, что угодно, лишь бы мы были вместе, а потом все равно не сможешь, я это вижу."
"Тебе, говорит, надо в отпуск, езжай отдохни" Я : "Поеду, не волнуйся" А он:"Вот, видишь, у тебя уже голос изменился, как ты мне это грубо сказала.
Я начала плакать, а он :"немедленно перестань, я сейчсас трубку положу", а вдруг кто-нибудь увидит, ты же на работе.
А потом психанул и закричал: "я вообще уволюсь с работы и ты меня никогда больше не увидишь, посмотрим, что ты тогда будешь делать" Я сказала:" Лучше бы тебя никогда не видеть".
Вот эта фраза, Скорпиончишка, меня просто убила, какая теперь разница для него и для меня, увижу его или нет, если уже ничего не будет.
Есть ли мне на что надеяться????
Маша, объективный взгляд со стороны... Он ведь тебе всё предельно чётко и откровенно объяснил... он точно уверен, что ты ему не нужна и он тебе об этом сказал... На что ты надеешься? А его временный "интерес" к тебе - это просто желание помочь, как-то поддержать, облегчить твои душевные страдания. Ведь любой нормальный человек сочувствует другому, при этом если ещё чувствует свою вину - привязал человека, а потом оставил наедине со своей любовью и болью... Теперь о совместимости. Я сама скорпион и мне водолеи интересны только как собеседники. Нет в них той необходимой скорпиону глубины, "омута", в который можно погрузиться с головой, не умеют они настраиваться на одну волну с нами. Я, например, всегда чувствую внутренне какую-то стенку между нами... Твой любимый мужчина, наверное, тоже глубоко внутри это чувствует и поэтому интуитивно сопротивляется вашим отношениям. Ты уж извини меня за эти слова, поверь мне, я очень хорошо понимаю твоё состояние... Но ты хотела услышать правду...
Когда я говорю о глубине, о так называемом "омуте", о страсти к "садо-мазо" отношениям - меня в состоянии понять только люди ЗЗ, которые принадлежат к водной стихии, т. е. раки, рыбы и скорпионы. Они прекрасно понимают, о чём это я... Рыбы живут в своём виртуальном мире (в который пускают и лишь частично! только избранных) и лишь изредка посещают реальный мир, который их окружает. Раки носяться всю жизнь со совей же жалостью к себе самому и прячутся периодически от окружающего мира в своём панцире (опять же умение вытащить их на свет божий дано не каждому). А скорпионы помешаны на своём "ЭГО" и в желании познать и объять необъятное, весь окружающий мир должен крутиться только вокруг них, а они должны им управлять... Вот приблизительно так...
пардон, совей=своей
СПасибо, тебе, хоть мне и очень больно слышать эти слова.
А как, хотя бы мне себя вести. ведь, понимаешь, я еще и старше его, и по служебной лестнице намного выше, как мне дальше перешагнуть, через это?
Он на следующий день после разговора пришел, зашел ко мне, как ни в чем не бывало, ну, конечно, по работе, перебросились 2-3 словами.
Улыбался.
А вечером, стал злой и даже не попрощался.
Скорпиончишка!!!!!!!!!!!!ХЭЛП!!!!!!!!Отзовитесь,если вы еще заходите на эту ветку!!!!!!
Подскажите пожалуста девчонки, как правильно поступить в ситуации, я Телец- он Скорпион,втстречаться стали недавно, недели 3,эмоции ураган конечно,но раньше были просто друзьями,а теперь к 25 годам созрели блин для отношений, говорит, что хотел бы видеть меня своей женой, другом, любимой женщиной, но проблема в том, что я живу в Питере, а он в моем родном городе(сутки на поезде),хочет приехать ко мне в гости и вроде все серьезно, но недано ушел в себя,говорит, что чрезмерное общение его напрягает( ну типо смс, аська и т.д)-хотя сам приучил меня, понимаю надо быть с ним разной и н едавить.Вообщем стоито ли надеяться на свадьбу , если предложил или у них быстро проходит это состояние влюбленности.Помогите плиз!!!!!!!!!
Пришлите свою почту и знак который интересует,может что новое для себя откроете)
лучше наверно не влюбляться в скорпиона..это головная боль..он молчит..я не знаю что думать..сны стали странные сниться..но не могу не думать о нем это как гипноз или что не знаю..как пропасть бездонная его душа
Да конечно сразу влюблятся не надо.Я от просто в ауте с ними очень легко как ни с кем ))))нервы не треплют как хочешь так и живи......вот это правильно....но иногда начинается такая жо ))))вообщем надо с юмором ко всем выходкам близняшек относится))))
А вообще я лучше проведу время с ракушкой или рыбкой а для секса да всех))))просто я со всеми не буду)))))
Нет близнецы очень странный для меня знак то так то сяк то бегут от меня то наоборот хрен их поймёшь....но они меня притягивают чем-то)))))
Я вообще похож на Алена Делона )))))скока было девушек но кто родился в конце мая или в начале июня очень странные люди))))как и я наверное))))
здавствуйте! мои родственники дядя и тетя 15 лет вместе им уже больше 50 лет) не расстаються же1 и Слава Богу! тетя овен а дядя скорпион
Девочки, подскажите, а Скорпионы когда принимают решения расстаться, просто молча уходят или говорят прямо?
Привет! Девчонки читаю ваши изречения и понимаю что сама в такую Ж....... залезла. Я замужем недавно. Муж Скорп я Дева. Все было красиво и отлично но последнее время ругаемся каждый день причем из-за пустяков. Чувствую что то происходит, спрашиваю. Говорит авитоминоз весенний. По мойму врет. Я вполне самостоятельная женщина. У мужа ни когда ничего не прошу даже наоборот. Но недавно он мне высказал что я его этим давлю, а что делать? Не упрекаю никогда просто прихожу измотаная. Он мне уже высказал, что я ему такая не нужна. Но ничего конкретного взамен не предложил (((((
я скорпион(29.10)
не люблю двух вещей : безразличия и деланья вида что не безразлично, наиграность чувствую хорошо.
сейчас развожусь по причине того что жене стал безразличен, точнее жене стало наср.... на все, а этого я непрощаю.
скорпы очень сложные люди с тяжёлым характером, если вы говорить что ваш скорп спокоен то вы его просто незнаете, его не нада понимать его нада принимать таким какой он есть, если вы неготовы на такое то лучше не трогайте, вам же хуже будет
Сообщение было удалено
Прочла и стало не по себе.Вот это "не надо понимать, а принимать таким как есть" - абсолютно точно по отношению к Скорпиону хоть к женщине, хоть к мужчине.Совсем недавно такие слова я сказала одному Близнецу, по-моему, не допонял.Жаль.
Сообщение было удалено
я близнец он скорпион посоветуйте как жить
ооох уж эти скорпионы))) магниты ходячие)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Возвращайтесь, живите своей жизнью и найдите себе спокойнее и богаче, а лучше моложе. Он бы так и поступил. Сразу :)
Все эти выкрутасы его сделают из вас или такую же отмороженую даму с неуравновешеной психикой, или он вас съест как крокодил. А любите в Скорпионах вы себя - свой труд, свои муки. Это садо-мазо. Живешь, как с бешенной собакой. То за руку цапнет, то оближет. Сама 4 года как на вулкане. Уже все форумы перечитала. Я Близняшка. А изменится не могу. Если я его обижу - я не смогу быть с ним. Я человек достойный. И молчания для меня непонятны эти. Но только я замолчу - он появляется. И в итоге у нас гармония в дисгармонии.
Сообщение было удалено
:) Отличный сарказм.
Сообщение было удалено
Привет! Девчонки читаю ваши изречения и понимаю что сама в такую Ж....... залезла. Я замужем недавно. Муж Скорп я Дева. Все было красиво и отлично но последнее время ругаемся каждый день причем из-за пустяков. Чувствую что то происходит, спрашиваю. Говорит авитоминоз весенний. По мойму врет. Я вполне самостоятельная женщина. У мужа ни когда ничего не прошу даже наоборот. Но недавно он мне высказал что я его этим давлю, а что делать? Не упрекаю никогда просто прихожу измотаная. Он мне уже высказал, что я ему такая не нужна. Но ничего конкретного взамен не предложил (((((
Я в таком же положении. Первый год было, как в сказке . Проходу не давал. Затем три года мы вместе гуляем только пару раз в год в отпуске. Остальное время он всегда дома и ничего не хочет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы прожили с ним 12 лет..это уже подвиг..Вы с ним с разных планет ..До конца жизни его не узнаете.Полюбите себя и меньше плачьте...его этим не пробьешь ..Удачи вам ..