Гость
Статьи
Как понять скорпиона?

Как понять скорпиона?

Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …

Близняшка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Скорпа

знакомы мы всего ничего, с 24 мая - встретились и не расставались два дня, а на след. неделю (т.е в прошлые выходные) я уже у него была в гостях:-) можно считать любовь с первого взгляда, ну не то чтобы любовь, но огромная симпатия:-) вроде договорились на след. выходные встретиться снова, но он пропал....

Скорпа

я понимаю, что еще слишком мало времения прошло со дня знакомства, но тем не менее заморачиваться начинаю))))

Скорпа

про себя точно могу сказать : баба-дура)))))))

asiya

559 Да ладно тебе:) Всегда, когда мужчина очень нравится - заморачиваешься, если в крови это есть. А времени действительно мало. Мы с моим первый месяц в интернете обо всякой ерунда болтали, даже намёка не было на симпатию, на словах имею ввиду, хотя понравились друг другу сразу - факт. Только потом что-то вырисовываться начало. По себе могу сказать, пока в общении не понравилась я ему, свою симпатию скрывал, хотя тянуло друг к другу изначально. Так что думаю с твоим Скорпом ещё всё впереди. Надо же ему тебя по-больше узнать, по проверять и т.д.

Скорпа

Асиа, а как он меня побольше узнает, если не пишет не звонит?))) Хотя мы уже см ним того, это самое, у него дома))

Скорпа

а он мне почти сразу сказал про симпатию, да и я тоже :-) чего тянуть то, если это так и есть!!!:-)

asiya

Знаешь, при личном общении думаю срзу бы и решил - нравлюсь или нет, а это ведь интернет, да еще и сайт знакомств, на который я заглядывала и с другими пообщаться. Может что и случилось, стряслость. Может не хочет себя такого расстроенного, подавленного показывать. А возможно решил, что не его это. Прости, но здесь может быть всё что угодно. Спросишь потом. Мой вот пару дней какой-то совсем не свой был, потом дела немного уладил и всё по-прежнему стало. А у нас уже после 2-ух часов знакомства тоже то, которое это самое))))) (очного знакомства имею ввиду, а

это было после 5-ти месяцев общения почти каждый день в асе и звонков). Но, всё равно, сразу практически)))) Я ещё для приличия немного стеснялась там, типа "как можно, где же моё хорошее воспитание?" А он "ты ещё скажи, что меня совсем не знаешь и я тебе никто" :) Вот так вот, млин, в первый раз встретились и сразу поехали делами важными!!!)))) заниматься.

SONA

..не ломайте голову... ПОЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ САМИ СКОРПИОНЫ: www.scorpio.sc/forum ...... и поймете, что проще послать сразу их на ***, чем пытаться что-то в них понять.....

Ракушка

Сона, а еще проще вообще превратиться в одноклеточное существо. Как хорошо: писаешь, какаешь и размножаешься:)))))))))))))))))))))))

Париться не надо, это точно!

Простите, но вот такие одноклеточные высказывания даже такого ангела, как я выводят из равновесия! Чего уж там. всех на .... пошлем, и будут все в подвале, они мы- на ероплане:)))

Ракушка

Для этого мы, прошу заметить, и наделены РАЗУМЛМ, Чтобы пытаться ПОНЯТЬ друг друга.

Девочки,а никто вчера на смотрел по каналу " Культура" "Культурную революцию?"

Ракушка

РАЗУМОМ, сории

asiya

SONA, а почему так категорична? Не в первый раз предлагаешь на этой ветке такой радикальный выход. Что за интерес? Сама обожглась или всё никак не получается на этот самый *** отправить? Интересно очень:)

скорпиончишка

Привет влюблённые девчонки! Информэйшн для всех от скорпионки: 1. Если скорпиону плюнули хотя бы раз в душу, забудьте об искренних и страстных чувствах с его стороны (даже если он соизволит вернуться). Это будет только игра с оглядкой и маленькая месть. 2. Если после "важного дела" скорпион исчез, значит, что-то не понравилось. Для нас "важное дело" чуть ли не на первом месте. Поэтому если что-то не состыкуется (с нашей точки зрения), дальше будем отлынивать... 3. Откровенный разговор со скорпионом (выбрать нужно подходящий момент, когда скорпион очень одинок и загнан в угол, а не когда у него всё прекрасно) - возможен, нужно только правильно построить беседу: не спугнуть, не показаться категоричным, заставить поверить в искренность ваших чувств и жизненную необходимость для вас этого разговора... Это говорю вам я, хоть и женщина, но всё-таки как никак - СКОРПИОН.

Ракушка

Cкорпиончишка, подписываюсь под каждым словом. Увы, у меня как раз первый пункт имеет место быть:(((((

Алёна

Скорпиончишка, а если "важное дело" ну оооочень нравится (по его словам), а всё-равно пропал - это как понимать? Возможна ли для вас, скорпионов, "сексуальная привязка"?

Алёна

Скорпиончишка, 569, вообще я сколько знаю женщин-скорпионов - все они очень милые дамы и девушки, хотя казалось бы если судить по мужчинам - еще те должны быть мерзавки, ан нет, все семейные, домашние, порядочные и даже какие-то беззащитные по большому счету... и уж точно с мужчинами не играют как кошки с мышками.... и у меня их много в окружении, и знаю уже не первый год... все только в одном похоже с мужчинами своего знака - любят себе мозг ковырять зазря и во всем себя винить и всяким самобичеванием заниматься.... но всё-равно спасибо за дельные советы!

Ракушка

У меня много знакомых девушек Скорпов- дружить бы с ними не я могла:)))

та же

Я тут где-то вычитала, что все мужчины вначале отношений могут пропадать, чтобы осмыслить как они к нам относятся и хотят ли продолжения. Так что говорят до месяца переживать не стоит

та же

А у меня нет знакомых девушек-скорпионов, но из-за Солца в соединении с Плутоном и Венеры в Скорпионе во мне самой много скорпионьего. В частности 569 пункт 1 - ко мне относится... Мой Скорпик когда-то очень давно плюнул мне в душу. И хоть прошли долгие годы, я не могу ту историю забыть и подпустить его к себе близко. Вообще чем дольше думаюо томб как я в этой ситуации с его точки зрения выглажуб тем больше понимаю сколько же я вокруг себя заборов понагородила... Он же даже близко не знаетб как сильно все это меня волнуетб но я ведь и не скажу ему никогда...

Ракушка

Вот иь я представляю, как мой от меня натерпелся. Еще никто в жизни с ним так не поступал:((( И если он дейсвтиельно вернется, то ждите приглашения на свадьбу, не иначе:)))

та же

576

Дай-то бог! Впрочем если я своего смогу подпустить ближе я вам тоже расскажу. Пока просто сижу как паук в паутине и жду его действий. Он должен что-то очень-очень сильное придумать, чтобы меня проняло. Думаю он этого делать не будет. А время играет против него - я все больше успокаиваюсь и все меньше готова идти ему на встречу... Короче здравый смысл подсказывает, что у нас все кончено, потому что я больше никакой активности предпринимать не буду, а он побоится.

asiya

Девочки, всем привет! Утром забыла поприветствовать. А у меня следующее....я со вт.на новую работу выхожу, а там скорее всего не будет аськи, по которой мы с Моим в основном общаемся, вот и тоже думаю сижу, может это тоже конец?

та же - asiya

Полагаю если один человек другому нужен, то кроме аськи есть миллион способов общения. Телефон, письма, наконец бумажные письма, факсы и проч. Если ваше общение прервется из-за отсутствия аськи, так может и бог с ним? (Мой тоже любит по аське общаться, а я это ненавижу: там совершенно не успеваешь обдумать мысль, как в письме и нет интонаций, как в телефонном разговоре, в итоге я регулярно на что-то обижаюсь.)

asiya

579 Верно конечно, вот и будет прекрасная возможность посмотреть на ненаглядного своего, на что же способен:) Всё, что ни делается - всё к лучшему. Так считаю.

настя

девчонки а куда делась ветка "инструкция по эксплуатации скорпиона"?

Ракушка

Видимо ,срок эксплуатации истек:)))))

Настя, сорри:) если обидела.

Наврное, удалили - большая была.

верба )

хмм девченки ,а у меня любовник скорп.) ну тоесть у нас практически начало отношений познакомились на сайте знакомств причем у него анкетка была , спредложениями интимных встреч . мужчина женат. я ему написала сама - SOS!! мол нужна срочная экстренная помощь , У меня до этого секса не было очень долго. ок 6 мес.))) ну должна сказать что даже в таких отношениях. чистый механический секс он меня очаровал. действительно мужчина с большой буквы . Стали общаться даже подружились . Я была приятно удивлена ведь в сущности речь шла о разовом сексе . а переросло в череду встреч с продолжением.. Мы мило общаемся он меня зовет пациент а я его доктор))) ( мой сексопатолог)) практически ролевые игры)) так мило все это .)) незнаю сколько продлиться но как любовник конечно он супер, очень чуток внимателен.. просто прелесть) пациент выздоравливать начал)

скорпиончишка

Алёна, скорпион может говорить одно, а думать другое :))) Сексуальная привязка много значит, но главное - родная душа...человек, с которым чувствуешь себя во всём комфортно... Если такой человек у него есть, то сексуальная "привязка" на стороне мало что значит...

Алёна

да мужчины вообще могут говорит одно, думать другое, а делать и вообще третье)))) тут от знака не зависит, я думаю)) хотя по моему опыту, скорпионы как раз самые искренние (ну по крайней мере которые мне попадались) вот водолеи - дааа, те еще фантазёры, вообще нельзя верить))

Cкорпа

Всем привет, как дела у вас со Скорпиками?) Я совему смс сегодня отправила...пока молчит:(

Cкорпа

упс, "своему"))

М@риш@

Привет девченки. Мой скорпион молчит. Наверное, в подполье ушел. А ваши?

Cкорпа

Мариша, я вот решила подождать до вечера, если ни ответи ни привета то удаляю нафиг его...

asiya

Девочки привет! Я сегодня увольняюсь с работы и завтра уже на новое место выхожу. Так мой совсем не огорчается, что теперь аси не будет, говорит по почте общаться будем, звонить как прежде буду говорит. Вот это да! А я то надеялась, что звонков больше будет. :) А так вроде норм всё. Только я никак не пойму, что же всё-таки ему от меня надо? Зачем со мной общается? Я даже не представляю, когда мы с ним сможем увидится. Может быть осенью, а может быть и позже. И зачем нам всё это?

М@риш@

Хорошие ты себе вопросы задаешь Азия. Вот когда найдешь ответы сама на них, тогда и ситуация твоя прояснится.

Скорпа подожди не горячись, дай ему время подумать. А может он вообще занят.

asiya

590 ))))) Я-то могу себе какие угодно вопросы задавать и ответы находить, но...за другого человека решить не смогу - это точно.

Cкорпа

Мариша591, поздно)) я его удалила))) вот такая я горячая) И вообще, что-то слишком долго он думал....

asiya

Скорпа, иногда совет такой дают - отпусти его мысленно, тогда потянется сам, если что-то есть у него к тебе. Может тебе поможет (совет). Только под словом "отпусти" понимется не игнор.

М@риш@

Азия в точку - отпустить мысленно! Я отпустила он вернулся - сейчас опять думаю, вот и нет его. Надо настроиться и отпустить! Только как?

Ракушка

своего игонорю пока, но сегодня позвоню. А то уже некультурно как- то, человек все- таки спросил, как дела?:))))

Ракушка

Мариша, если поможет- просто отвлекись чем то!!!!

У меняЮ, напримерЮ, такой завал работы- меня дрючат в ховст и гриву, уже паника- не до Скорпа:))))))))))))))))))

asiya

595 Я делаю так: представляю, что жизнь без него моя в принципе не закончится и будет мужчина у меня гораздо лучше, если что, конечно:) Бывшую любовь свою большую вспоминаю, когда я и представить себя без него не могла. А сейчас вот другой у меня и гораздо лучше. Помогает. Хотя мой Скорп и не пропадает то, но когда без него становится очень уж тоскливо и невыносимо - эти мысли помогают.

Ася (asiya)

597 Cогласна, что нужно отвлечься, просто если тебя сами отвлекают (на работе, например, то так гораздо легче отвлечься). Просто когда приходится самой что-то придумывать, чем бы заняться, чтоб не заморачиваиться, не всегда получается.

М@риш@

Спасибо Ракушка. И меня дрючат, только от этого еще хуже. И работы много, и все равно думаю. Вот придурок залез ко мне в голову и не вылазит!!!

Cкорпа

Ася, да отпущу, без проблем теперь уже) Я не люблю того, кто меня не любит)))

М@риш@

Скорпа , ну ты сильна!!!!!! Посмотрим как это у тебя получится. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпа

Мариша, вот только стоило удалить и ответил он таки по смс)) но ничего хорошего, в смысле сухо ответил на мои вопросы и все на этом....так что...

М@риш@

вот видишь у меня тоже всегда так. Только решишь выкинуть из головы, как он сново нарисовавается. :)

М@риш@

где вы все подевались ДЕВЧЕНКИ!

мандра

у меня был 1 скорп..история похожа на асину только длиннее и гораздо больше личного общения...- бросил с диагнозом "ты супер и у нас бы все-все получилось если б ты жила в моей стране..."..я тогда чессслово чуть не умерла от депрессухи..

а сейчас у меня 2й...совсем другой- у него на лице 0 эмоций, он не сказал про любовь ни словечка за год...уже 1.5 месяца живем вместе...но я теперь гораздо настороженней...

Предыдущая тема