Считаю это сочетание одно из наиболее гармоничных вариантов для обеих,т.к. открывает лучшие стороны друг друга.кто как думает???
я сама рак и с рыбами не смогла ужиться. я его понимала, но меня не устраивал его характер, его ранимость, в некоторых случаях какая-то женственность, что ли. меня привлекают надежные и сильные мужчины, без особых "задвигов"
рыбы и рак- ништяк
Мой будущий муж - рыба, и мне ни с кем не было так хорошо как с ним. Конечно есть некоторые недостатки свойственные именно этому знаку зодиака, но достоинств значительно больше. С ним я чувствую себя уютно, стабильно, хорошо, я знаю что всегда и всем могу с ним поделится, с ним я могу быть собой...
5, да вот я пор своего рыба тоже так думаю, с этим человеком я могу быть настоящей и ничего не скрывать!
кстати мы тоже собираемся пожениться :-)
Я рак, муж - рыба. Все супер. Даже и не знаю, кто бы ещё выдержал все мои капризы и перепады настроения.
Картинка, это точно про капризы и перепады настроения ))))
не знаю,как у вас,но мои родители в таком сочетании долго прожить не смогли,правда не от знака зависит,а от характера)))
У меня рыбы муж, мудрейший человек, мягкий, добрый и чуткий,в то же время практичный и надежный, обожаю его!:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежинка, значит это действительно хорошее сочитание ;)Скоро собираетесь?