Я - телец и всю жизнь мне попадаются мужчины-скорпионы... Сколько раз я закрывала сердце на замок, но в итоге сдавалась... Тянет нас друг к другу, как магнит. Вот и сейчас люблю скорпиона, но их склонность к эмоциональному шантажу меня убивает. Постоянно заставляет ревновать, уделяет внимание моим подругам, причем видно, что специально... У кого-нибудь были такие отношения?:(
Замужем за скорпом, без комментариев...(((
скорпы - мудаки...однозначно...
скорп - просто рак мозга (((((((((( избегаю как могу
встречалась со скорпионом 3 года. ( сама, правда тоже скорпион) тяжелова-то. Проблема была в том, что он пытался меня во всем подавить. И был уж очень спокойный. от этого еще больше бесилась.Эти мужчины по характеру - очень сильные. Но с ними нелегко, т.к. они могут быть достаточно жестоки.
Я телец, замужем за скорпионом. Действительно притяжение между нами как магнит. Что главное вынесла для себя- нужно заставить себя не любить очень сильно и глубоко, НЕ растворяться в нем, оставаться самой собой, не показывать полноту своих чувств и постепенно переломить ситуацию- сделать так, чтобы это он интересовался мной и ревновал меня. Не могу сказать, что полностью во всем преуспела, но определенные успехи есть:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Атор, почитайте гороскоп, там как раз и написано о том, что Телец не в состоянии устоят перед энергетикой Скорпиона, поэтому вас и тянет к нему, как магнит. Я когда-то давно была безумно влюблена в Скорпиона, спасибо ему, что любовь была безответной, я страдала 3 года, а не всю жизнь, в дальнейшем вышла замуж за мужчину Деву и нашла с ним свое счастье( по гороскопу тоже выпадает, что Телец+ Дева=очень счастливый брак) Телец и Скорпион-это очень сложно, ищите себе Деву, если, конечно, хотите комфорта и стабильности в отношениях.