Гость
Статьи
Овнихи и их …
Обсуждение закрыто

Овнихи и их сексуальность

Когда она пришла в нашу фирму я не обратил на нее никакого внимания. Но две недели назад... Она просто идеальна. Умная, симпатичная, ухоженная, дружит со всей фирмой и работает хорошо. Я влюбился в …

Петр
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

17. Согласна про загадочность, шарм и проч. Эти качества просыпаются в нас Овенках только если мужчина ну ОЧЧЧЧЧ. нравится. А если друг-товарищ, то чо распаляться. Перед кем бисер-то метать.

Anonymous

Ой я не поняла-кто по гороскопу девушка с работы -Овен или Водолей?Если он имел в виду,свою девушку Овенку не загадочной(про сексуальность тут уже написали),то он глубоко ошибается и не только он,а все кто так думают.Просто нашу загадочность не каждаму позволено увидить-я имею в виду внутреннюю и душевную.Ты никогда не узнаешь,что у нее на уме на самом деле.Вот некоторые ошибаются.Просто ты видимо не тот тип перед которым ей хотелось бы кичится.Если девушке Овну кто то по-настоящему понравится,то в ней прсыпается непроизвольно загадочность, флирт,обояние и шарм.У меня тоже был парень 2 года-в первое время была любовь,но быстро поняла,что мне с ним комфортнее дружить нежеле любить,просто привязанность была.Он мне говорил,что я у него как на ладони-открытая.Просто ему в голову не приходило,что он не герой моего романа.

Катрин

17. Согласна про загадочность, шарм и проч. Эти качества просыпаются в нас Овенках только если мужчина ну ОЧЧЧЧЧ. нравится. А если друг-товарищ, то чо распаляться. Перед кем бисер-то метать.

Петр

17, нет, нет. Как раз таки Овен с работы, а Вдолей моя девушка.

Петр

15. мальчик я, мальчик. Просто совершенно запутался. Мне они обе нравятся. Дело в том, что Овна я знаю месяц, а Водолея 2 года. Есть разница? 16, а что вас удивляет?

Петр

17, нет, нет. Как раз таки Овен с работы, а Вдолей моя девушка.

Петр

15. мальчик я, мальчик. Просто совершенно запутался. Мне они обе нравятся. Дело в том, что Овна я знаю месяц, а Водолея 2 года. Есть разница? 16, а что вас удивляет?

Anonymous

автор, вам больше подходит Водолей. Но как странно выпишите: "не сочтите меня бабником" - мир воистинну перевернулся! время бесполых равноправных отношений и метрсексулов, флирт исчез, галантность исчезла, милый мой, бабник - это же прекрасно! это и есть настоящие мужчины, которые хотят осчастливить всех женщин (хотя бы стремиться к этому), а не притыриться к одной и говорить как мне с ней удобно:(((

Anonymous

и еще автор, насчет загадочности, я сама Овен, мы прикрываемся простотой в общении и панибратством, мы на самом деле совсем не такие, просто так проще жить и мы не любим кривлянья и заигрывания перед кем попало, хотя если мужчина нам ооочень небезразличен - мы меняемся и ведем себя тихо, стараемся быть поженственнее, вообщем держим себя в рамках)

маня

слушайте, а правда женщины Овны считаются сексуальными? я сейчас к мужчинам обращаюсь? просто всегда считала себя недостаточно женственной, резкой, какая уж тут сексуальность. И посмотерть на актрис Овних - деревянные тетки, есть милые, есть достаточно красивые, обаятельные как люди, но секса ни грамма, на мой взгляд

Anonymous

автор, вам больше подходит Водолей. Но как странно выпишите: "не сочтите меня бабником" - мир воистинну перевернулся! время бесполых равноправных отношений и метрсексулов, флирт исчез, галантность исчезла, милый мой, бабник - это же прекрасно! это и есть настоящие мужчины, которые хотят осчастливить всех женщин (хотя бы стремиться к этому), а не притыриться к одной и говорить как мне с ней удобно:(((

Anonymous

и еще автор, насчет загадочности, я сама Овен, мы прикрываемся простотой в общении и панибратством, мы на самом деле совсем не такие, просто так проще жить и мы не любим кривлянья и заигрывания перед кем попало, хотя если мужчина нам ооочень небезразличен - мы меняемся и ведем себя тихо, стараемся быть поженственнее, вообщем держим себя в рамках)

Зёбра

20. Разницы видимо нет. раз вы гадаете с кем бы.

Леттала

Пост 17 -это была я.Anonymous [94942803] вот вот в точку написала.И еще если мне кто то ОООчень понравился-я становлюсь как мышь,никогда не иду первая в наступление,может быть жду какого то намека-незнаю,моя гордость мешает мне показать челоку как он мне нравится,а это наверно плохо.Но если вы намекнете девушке Овну,что она вам нравится,то вы это сразу заметете и по внешнему виду и по поведению.Она будет сиять!Автор,но странно,мне всегда казалось,что Водолейки очень загадочные,у меня подруга Водолей-она загадочная.

Петр

25, я не разбираюсь в зодиаках вообще. Но водолейка действительно "как на ладони", при чем не только у меня, а у всех наших общих знакомых. Но ее я знаю дольше нежели Овниху. Это меня смущает. 23, моя овниха всегда меняет стиль, то она секси, то милашка. Это меня очень радует. Очень разнообразный человек. Но женственности у нее хоть отбавляй. Водолейка кстати тоже оч симпатичная.

Леттала

Петр я думаю тебе нужно разобраться в себе.Во-первых,тебе я так поняла нравится в овенке только внешняя оболочка,я имею в виду ее внешность и все что ты написал выше,а ты уверен что тебе понравится и все остальное,ведь подумай-ты ее совершенно не знаешь как человека!Вот если бы у тебя не было бы девушке,то вопрос отпал бы сам собой,но девушка у тебя есть и она тебе тоже нравится.Я бы тебе сейчас написала бы многое,но не буду.Я понимаю,что тебе тяжело,может у тебя чувство вины есть по отношению к своей девушке,а может у вас еще не дошло до таких отношений, я незнаю.Просто закрой на минутку глаза и представь-хотел бы ты чтобы твоя девушка в дальнейшем была твоей женой и тд.Нет?Тогда дерзай!

Леттала

Петр еще раз перечитала тему,я вижу что ты уже влюбился в Овенку.Узнай ее поближе,может со временем окажется не все так серьезно...Делай что сердце подсказывает.

Леттала

Пост 17 -это была я.Anonymous [94942803] вот вот в точку написала.И еще если мне кто то ОООчень понравился-я становлюсь как мышь,никогда не иду первая в наступление,может быть жду какого то намека-незнаю,моя гордость мешает мне показать челоку как он мне нравится,а это наверно плохо.Но если вы намекнете девушке Овну,что она вам нравится,то вы это сразу заметете и по внешнему виду и по поведению.Она будет сиять!Автор,но странно,мне всегда казалось,что Водолейки очень загадочные,у меня подруга Водолей-она загадочная.

Петр

25, я не разбираюсь в зодиаках вообще. Но водолейка действительно "как на ладони", при чем не только у меня, а у всех наших общих знакомых. Но ее я знаю дольше нежели Овниху. Это меня смущает. 23, моя овниха всегда меняет стиль, то она секси, то милашка. Это меня очень радует. Очень разнообразный человек. Но женственности у нее хоть отбавляй. Водолейка кстати тоже оч симпатичная.

Леттала

Петр я думаю тебе нужно разобраться в себе.Во-первых,тебе я так поняла нравится в овенке только внешняя оболочка,я имею в виду ее внешность и все что ты написал выше,а ты уверен что тебе понравится и все остальное,ведь подумай-ты ее совершенно не знаешь как человека!Вот если бы у тебя не было бы девушке,то вопрос отпал бы сам собой,но девушка у тебя есть и она тебе тоже нравится.Я бы тебе сейчас написала бы многое,но не буду.Я понимаю,что тебе тяжело,может у тебя чувство вины есть по отношению к своей девушке,а может у вас еще не дошло до таких отношений, я незнаю.Просто закрой на минутку глаза и представь-хотел бы ты чтобы твоя девушка в дальнейшем была твоей женой и тд.Нет?Тогда дерзай!

Ноябрь

Похоже Автор встретил первую девушку в своей жизни которая не забывает сходить к парикмахеру...косметолгу и.т.д...что баб ухоженых мало? или дальше офиса не смотрел? Овен как Овен ...что тут скажешь простая как копейка

Ноябрь

Похоже Автор встретил первую девушку в своей жизни которая не забывает сходить к парикмахеру...косметолгу и.т.д...что баб ухоженых мало? или дальше офиса не смотрел? Овен как Овен ...что тут скажешь простая как копейка

Anonymous

ну и мужики пошлии... атас... советуются с бабами на бабском форуме, замутить с девушкой или нет. мир перевернулся... ну и вахлак вы автор. вы что не можете завстречаться с девчонкой, если она вам нравится? ну и что, что у вас другая есть, не обязательно же ей рассказывать??? вот и сравните и решите потом, кто вам больше нравится, либо обе, либо одна. А так, сидеть на заднице и гадать по гороскопам, что безопаснее и кабы чего не вышло, только бы одному не остаться??? вы мужик или кто? вам сколько лет вообще?

Иришка

Я Овен, после некоторых событий сторонюсь Скорпионов(( Со своей колокольни советую вам заострить внимание на Водолее...Овны...даа...мы идеальны)))

Любимая

Иришка, я согласна с тобой))))) с водолеями мы очень подходим друг другу))) они очень нежные, любящие, романтичные, в общем идеальные мужчины, такие о которых мы мечтаем)))

Anonymous

Вот учишь вас учишь, а толку? Не Овнихи А ОНИХИ! пора за годы проведенные на форуме запомнить)))))))))))))))

Любимая

33 - что ты имеешь в виду?

Любимая

33 - что ты имеешь в виду?

овенша

Автор!...мой ник говорит сам за себя и подружки у меня есть водолейки-они проигрывают по темпераменту и уму!

Людмила

Со овном все будет бурно,а на сексуальном уровне вообще урган...но для совместной жизни....не гневите Бога,даже и не пробуйте.Хотя лучше попробывать и потом пожалеть,чем не попробывав пожалеть....)

Любимая

Людмила, вы не правы. Если нам хорошо с мужем, если мы с ним счастливы, то все будет хорошо и муж будет самым счастливым человеком на свете, мы его такой заботой и нежностью окружим как никто другой не может. и всегда поддерживаем своих любимых в любой ситуации, потому что мы оптимисты, никогда не покидаем, если что-то не ладится у наших любимых, а всегда рядом как боевые подруги))) с нами мужчины счастливы. но мы должны любить и уважать своего мужчину, тогда все, о чем я написала будет.

Людмила

Любимая а вы овен?правильно я поняла?

Людмила

Любимая согласна с вами ,Сама такая преданая!но все равно,случай с скорпионом до хорошего не доведет

Людмила

Любимая а вы овен?правильно я поняла?

Любимая

Да Людмла, Я овенка))) Кстати, меня люблн уж много лет скорпион. но у меня с ним ничего не было и уверена, что не будет, потому что мне удобнее чтобы он был моим другом. он все делает для меня, а больше мне ничего не надо.

Любимая

Петр, что-то вы совсем забросили эту ветку. Расскажите, кто в итоге победил-то?))) овенка или водолейка?))

Амбре

Вам больше подойдет овен. Союз-невероятный:) Да и та, что вы описали с фирмы, типичная овенка

Anonymous

Скорпиён-Петор, видимо, пал под неодолимым натиском Овна.

скорпиончишка

Иришка, ты какой-то не очень типичный овен. Лично тебя уважаю и ты мне очень нравишься. А вообще овны женщины простоваты, нагловаты, предсказуемы... Сексуальны? Темпераментны? О, это да!!! Насчёт загадочности, женщины водолеи в большинстве своём более интересны и непредсказуемы. Но холодноваты...не сравнить с овнихой. Скорпиону плохо и с овном и с водолеем. Поэтому здесь шансы равны. Нужно смотреть уже, к кому больше чувств.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорпиончишка

Иришка, я (влюблйнная...) тебя узнала по стилю :)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема